В целом все быстро и без бюрократии все сделали, все оформили.
Почему то электронная очередь не работает. Как сказали из-за паспортного стола.
Хотелось бы что б было все прозрачно и понятно.
А то у людей создается впечатление, что вне очереди пропускают
Хорошая контора. Специалисты помогут и подскажут. Окон обслуживания достаточно, очереди- редкость. Стоянка во дворе этого же дома с обратной стороны- небольшая.
Хочу чтоб все так и оставалось от того ни кому не советую 🤣. А так пятерка все отлично доброжелательные и компетентные сотрудники. Были вежливы и вопрос решили!
Как ни странно, я ни разу не стояла там в очереди, все услуги оказывали быстро. А вот на счёт помощи за гостевым компьютером здесь не очень, консультанты не могут чаще всего помочь. Из-за этого приходилось идти на Угрешскую, там помогают подать заявления через портал, на гостевом компьютере.
Отношение сотрудников к посетителям такое как будто если тебя приняли то тебя неимоверно осчастливили и ты им теперь обязан и не вздумай спросить что-то лишнее.
Какой кошмар! Давно такого не видела! Верхняя одежда сотрудников висит на рабочих стульях, операции записываются в тетрадку вручную, каждая операция, даже пустяковая, выполняется полчаса!! Люди, Вы застряли где то в 20 веке!!! Почему такое в ближайшем Подмосковье! Стыдоба…
Стояла в очереди на улице 2 часа, так как в офис пускали только по 1 человеку за окно (хотя в офисе есть места для того, чтобы сидеть очереди в тепле)
А на улице ноябрь, холодно и мерзко.
Была сегодня и у меня вот какой вопрос: почему при входе охранник и сами сотрудники настойчиво не давали мне воспользоваться электронной очередью? Аргумент был "ну не надо, у нас живая очередь". При том что табло работало и я взяла талон и пошла сразу к специалисту. Специалист еще раз спросил зачем я взяла талон, ведь у них живая очередь. В общем не ясно и прошу обратить внимание, т.к. очевидно, что принимая посетителей по электронной очереди сотрудники находятся под наблюдением системы и почему-то пытаются этого избегать. Что у них за KPI такие? В общем эл. очередь для меня сработала, все остальные зачем-то стояли в живой очереди. Да и охранник очень не вежливо не давал получить талон. Вот поэтому оценка три. А само обслуживание было быстрым, все получила за 10 мин и ушла
не тяжело было добраться, расположено отлично. С первого взгляда видно, что в деле разбираются, получаешь качественную услугу. Стоимость норм. Большое спасибо за добросовестное отношение. Приходили недавно.
Нам понравился этот МФЦ,очереди не было, хотя сам по себе он не большой. Все доходчиво объяснили,в Москве в МФЦ такого отношения я давно не видела. Советую к посещению.
Все быстро, единственный минус рядом негде припарковаться, занято все жителями дома и близлежащих магазинов
. Парковка в 50 метрах, но там на 10 машин максимум.