Если для регистрации ИП, то скажу сразу - просто государственные деньги в утиль сливаются. Третий раз подал на регистрацию и документы с ошибкой возвращают, на хрена тогда там сидят целые СПЕЦИАЛИСТЫ(им платят зарплату с бюджета) , которые десять раз проверяют, заставляют переписывать заявление, если толку - 0??? Не удивлюсь если снова отказ будет, сначала злился, теперь уже нервы берегу. В налоговой раньше пришёл, прям возле окошка написал заявление, уведомление о НО составил и иди работай. На ошибки укажут и сразу подскажут что исправить. А щас... Слов нет, и у них морды все пофигишные, чё хочешь им говори им от души ПОФИГ. Контора ни о чём.
Невероятно длинные очереди просто километровые. Приходиш утром ,уходиш в 3 дня.к работникам притензий нет. Нужно разгрузить этот мфц и дать такие же полномочия хотябы еще одному мфц города.
Большие очереди иногда вам говорят сотрудники на ресепшене что ваше время ожидания 20-30мин ,вместо этого 2-3 часа как было в мае 2021г (после праздников),поэтому -1⭐️
Отвратительно! Понасажали стажеров которые не чего не умеют ! Сделали 14 окон из них работает 5!!! Отвратительно очередь 3 часа жду только ради того чтоб восстановить доступ к гос услугам
Моя мама переехала из Забайкальского края в Краснодарский край в начале апреля, в Чите в пенсионный фонд ее уже не пустили, чтобы написать заявление о переводе пенсии, из-за карантина, сказали напишете там, сделают запрос и все выплатят. Придя в Пенсионный фонд в г.Белореченск 1 июня уже с местной регистрацией ей сказали, что пенсию она будет здесь получать тооько через месяц, в июле. Про три выпавшие месяца: апрель, май, июнь ничего не говорят, молчат. Просто плевок в лицо пожилому человеку. Каждый раз при посещении ПФ в Белореченске выбегает девица, берет паспорт, снимает копию (сколько уже можно делать этих копий неизвестно), ничено не говорит. Как выдрать с них пенсию за три месяца? Видимо придется обращаться в прокуратуру. Больше никак.
МФЦ полная бредятина, жарко, людей много, постояная ругань, специалисты не справляются, стою с 8:00 перед мной ещё 9 человек, сейчас 11:23, вроде организаця должна упрощать жизнь людям по факту...
Огромные очереди нивелируют всю адекватность сотрудников. Потратил весь день, чтобы получить СНИЛС, а подтвердить его тан и не смог. Что-то не работало. Пришлось через банк это делать.
Три раза по одному и тому же вопросу и каждый раз новые документы требуют, собраться всей толпой с разных городов и узнать что нужна ещё какая-то справка о которой в прошлый раз по неизвестной причине не сообщили, такое ощущение что они там и сами не в курсе что необходимо собирать
Вроде бы и не плохо, но кондиционеры еле дышат. Кулеров с водой нет. Персонал ужасный. Такое чуство, что они ненавидят всех посетителей. При нас девушка упала в обморок, так "работнички" даже не пошевелились. Посетители сами искали воду, вызывали скорую..
Я переехала на ПМЖ в Белореченск из Армавира.Выплатное дело пришло 18 ноября. На вопрос : когда поступит пенсия - ответ справочного окна - примерно в январе, хотя постановка на учет и проверка установленной пенсии должны провести в течении двух дней.Почему не соблюдается регламент?
Консультант сначала сказала что я могу легко выписаться из другого региона. Очередь была 40 человек, 2,5 часа. В итоге специалист сказал, что это не возможно. На следующий день обратилась вмиграционную службу, где оказалось возможно выписаться.
Никогда в жизни не хочу больше туда попасть!!!! Очереди огромные, отношение в стиле "мы ничего не знаем, ни за что не отвечаем"!! Форменное безобразие!
Очень хорошо продумано , есть даже место для детей ,доска для рисования и стол . Единственное, что плохо это очень неудобные сиденья для ожидания , очень низкие вот инвалиду без посторонней помощи не встать.
Центр работает хорошо.,но есть хамовитые сотрудники. Например в окне 4, 9. 09.за 10 минут общения не услышала ни одного доброго слова, одно недовольное ворчание.
Обратилась по поводу обмены паспорта.Ужас,не компитенты ,на вопрсы ответить не могут.Сдала документы,копию свидетельства о рождении ребёнка чтобы вписали.Выдали паспорт пустой ребёнка не вписали,так ещё и без прописки.Задавла вопрсы по поводу справки из ПФР сказали обращаться туда самой.Зачем они там сидят,не понимаю
Очень огромные очереди в помещении стоять негде((( на выдачу очередь отстояла в 1,5 часа это при том что сдать доки тоже отстояла 2 часа сотрудников не хватает .+только то что хоть специалисты нормальные👍.
Необходимо глубже знать законодательную базу в части оформления недвижимости с привлечением материнского (семейного капитала). Отказ в принятии документов не возможен, дело может находиться в любом пенсионном фонде. Расписка о возможном возврате документов свидетельствует о некомплектности пета документов. Специалистам МФЦ необходимо глубже изучить вопрос оформления и сопровождения документации.
С уважением.
Всё быстро не смотря на очередь.
Не хватает приточной вентиляции, При скоплении людей нечем дышать. Мы, как клиенты, зашли и вышли, а сотрудникам приходится весь день находится в душном помещении и при этом заниматься мозговой деятельностью.
Так же прошу поставить кварцеватель, Так как микробов ощущаешь прямо наощупь.