Меня некоторые госструктуры начинают приятно удивлять, поворачиваясь лицом к людям.
Здесь мне ВЕЖЛИВО ответили на все вопросы и сделали, что мне было нужно. Спасибо.
Шикарный МФЦ! Ходим сюда много лет, всегда довольны результатом. И по записи, и без записи. Специалисты на рецепции всегда идут на встречу. Все объяснят и расскажут. Юридически грамотны. Ни одна сделка не сорвалась. Молодцы ребята, хорошо работают!)
Неоднократно обращались по разным вопросам в данный МФЦ. Хорошие сотрудники, вежливые, всегда рады помочь, всегда ответят на всё вопросы. Чтобы не стоять в очереди и не ждать записываюсь всегда заранее
Удобно, что есть электронная очередью Был удивлен, что сотрудники также сами пытаются ускорить процесс оформления документов. Хороший филиал. Рекомендую.
Впервые воспользовалась услугами МФЦ на ул. Ушинского, 6. Все было быстро и оперативно, сложились наилучшие впечатления: доброжелательные и квалифицированные сотрудники, просторный зал, часы работы до 21часа, во время пандемии соблюдаются меры предосторожности.
Это какой то ужас....
1!!! МФЦ в городе принимает документы на 10ий паспорт
1 окно в этом МФЦ принимает документы...
1 час на человека
Это 8 человек в день...
Это издевательство...
Адекватные, доброжелательные сотрудники, которые без "комментариев" общаются с тобой, в отличие от чиновников. Просторные залы на 2-х этажах. Есть зона ожидания, если пришел без записи. По предварительной записи работают чётко, без задержек.
Поставила пять за вежливость... удобный и чистый! Только хочется чтобы специалисты больше изучали вопросы по предоставляемым услугам- что взять, а что направить клиента в другие инстанции!
Отличное место, но с печатью талона прям минута в минуту это уже издевательство какое то. Почему нельзя заранее его распечатать как только ты пришел...
Помещение на 5. Организация 2 . Отношение к клиентам 4 . Ездил 2 раза чтобы подать документы на парковку . В первый раз документы не взяли программа не работала .
Люблю наш Мфц!!! Все быстро и культурно. Организованно. Куча окон на 2х этажах и мне видимо везёт, каждый раз попадаю к специалистам с юмором))) уходим с хорошим настроением! Подавала документы в сад, школу, на паспорт, на сертификат и каждый раз довольна!!! Спасибо девочкам за отличную работу!!
Ужасно!!!! Хожу по 10 раз и меня отправляют обратно, вечно говорят разное! Из-за этого я не могу получить детские выплаты!! Которые мне положены по заказу! Очень не компетентные сотрудники !
В целом все нормально, как и в других центрах. Одно большое Но: парковки нет, вернее она всегда заставлена какими-то брошенными машинами. И поэтому приходится машину парковать прямо на проезжей части (даже если на пять минут), где еще тоже место поищите
Хороший и комфортный МФЦ! Бывает очень быстро получаешь услугу, а бывает долго. Единственное что мне непонятно, это то, что в каждом окошке на одну и туже услугу могут быть разные требования, как к необходимым документам, так и к тому положена она вам или нет🤔.
Много раз пользовалась услугами МФЦ на ул. Ушинского, 6. Каждое посещение оставляло хорошее впечатление: доброжелательные сотрудники, просторный зал, часы работы до 21часа, во время пандемии соблюдаются меры предосторожности. Особенно хотелось поблагодарить инспектора Нурову Замину Мусаевну за высокий профессионализм, внимательное и неравнодушное отношение к клиенту. Ведь, всегда можно понять когда к тебе относятся формально, а когда человек помогает с душой. Такое отношение согласуется с золотым правилом Иисуса Христа: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Ещё раз большое спасибо за вашу работу.
Очень доброжелательные сотрудницы, внимательные и компетентные. Для всех и в любое время суток! Площадь помещения позволяет разместиться большому количеству граждан. Сколько бы раз не обращалась, всегда довольна обслуживанием!
Единственный МФЦ в городе, где можно оформить загранпаспорт нового образца(второй-на Новоизмайловском, на ремонте). Вины работников нет, но ситуация отвратительная
Услугами воспользоваться не удалось, это отдельная история. Но подъезд к учреждению подобного уровня должен кем-то контролироваться. Это что за сугробы в виде заваленных снегом машин? Почему непонятные заброшенные авто стоят и занимают папковочеые места в то время, как клиенты мфц вынуждены бросать свои машины не пойми где? Вызовите эвакуатор, наконец , и уберите подснежники и автохлам.
МФЦ на Ушинского-лучший из всех, куда я обращалась. Персонал исключительно вежлив и предупредителен. Всё делается быстро и эффективно. Даже настроение улучшается. Спасибо.
Юлия А.
16 fevral 2024
Очень люблю этот филиал МФЦ, никогда не было проблем, просторно, много окон, адекватные и компетентные специалисты попадались.
Обалденные люди там работают!
Помогли, объяснили, предложили варианты. Те к кому обращался, позитивные дамы! Спасибо большое этому МФЦ!
Евгений Кузнецов
15 iyun 2024
Сегодня был в мфц! Это просто ужас! Делал заявку на получение СНИЛС, инженер инспектор Стоян Алина Петровна несколько раз пересканировала паспорт, что то переписывала, 40 минут сидел ждал!!! На вопрос скоро ли, молчит ничего не отвечает, хотя делается всё это за десять минут!
Очень понравилось отделение, пришёл к открытию, увидел большую очередь и неслабо напрягся, но, "глаза боятся, а руки делают" окошек с сотрудниками очень много, поэтому всё прошло оперативно, комфортно и легко.
Хороший центр. Полноценный с терминалом и всем спектром услуг. Грамотный персонал. Просторный, размещён на площади в два этажа. Чистый. Хорошо организованный. По загрузке не подскажу. Всегда прихожу по предварительной записи. Рекомендую.
МФЦ просторное, светлое, прием на двух этажах. Персонал на ресепшн всегда приветлив, готов помочь и объяснить. За их работу давала бы медали, потому как выдержать всех это просто подвиг! Особенно тех, кто приходит пообщаться, а и таких хватает! Спасибо сотрудникам!
Была и в других МФЦ Калининского района...
Это МФЦ самое лучшее! Запись по талонам обслуживается в секунды, пришёл, ввёл код, и только успеваешь бежать к окну.
Выслушают, помогут, подскажут, пообсуждаем, примем решение совместное. Сроки обращений соблюдаются 100%. Была в МФЦ 14.11.22.
Диана огромное Вам спасибо за внимание и профессионализ! Вы так молоды и уже так сердецны к пожилым!
Замечательная организация! Прекрасный персонал, доброжелательный и грамотный! Ради персонала приезжаю дальше, хотя есть возможность всё сделать ближе. Очереди не большие и быстро двигаются. Для посетителей много свободного места.
Только последние события вмешались в слаженную систему предоставления услуг!