Поначалу обслуживали хорошо, но пршло пол года..
Стараются спихнуть тебя побыстрее предлогают обратиться в другое МФЦ мотивируют, что это мне ближе к месту жительства..
Очень даже не плохо. Оформляла там документы на выплату материнскиго капитала. Девочки компетентные, все доходчиво объяснили, оформили документы быстро.
Осталось хорошее впечатление, по сравнению с уфмс этого же района. Очереди не было, документы приняты, даже предоставлена ещё одна консультация по другому вопросу.
Anonim rəy
14 may 2019
Ни чем хорошего,хамаватые бабы как на базаре,отказали в приёме документов за 1ч30мин. До закрытия,обосновывая тем что не успеет домой, беспредел,рабочий персонал не знающий своей работы,перекрикивая друг у друга спрашивая что да как делать. В дала людей и по вежлевее и настоящих специалистов.
Всё пучком, я пришёл с проблемой мне сказали, что всё решили (провели манипуляции которые я уже проводил сам). В итоге я понял, что у них тоже не получилось. Зайду ещё...
специалисты работают хорошо, вникая в проблемы обращающегося. Окон для работы с клиентами много, как и специалистов в окнах))). Если придете в дневные часы, то не застанете большое количество людей и быстро сделаете все свои дела.
Сотрудники сидят и перемывают кости посетителям причем прямо на рабочем месте в присутствии других посетителей, ни о какой защите персональных данных речи не идет, прошу руководство предоставить сотрудникам курилку для этих целей.
Такое отношение даже на базаре сейчас трудно встретить.
Пятое окно вообще в неадеквате, не смогла с первого раза подтвердить учетные данные на Гослуслугах, отправила домой самостоятельно вносить данные. Хорошо что во второй раз не к ней попала.
Anonim rəy
23 may 2018
Пришлось вступать в наследство а имущество не имело регистрации ни в кадастре, соответственно и в юстиции .Пришлось продолжительное время посещать МФЦ. Сотрудники профессионалы! Доброжилательны а главное терпеливы.Спасибо!!!!!!!!!!