My documents

28 sentyabr 2021
Четко, вежливо, по делу
Антон Мелехов
30 noyabr 2022
Отличные сотрудники, быстро все сделали. Спасибо.
Сергей Арондар
12 avqust 2021
Даже во внутрь не пустили, работает только для организаций.
VLADLMLR HOTYANOV
6 iyul 2019
Доброе утро, мне понравилось быть МФЦ просторно и быстро инспектор принимает, принимает по записи записываться надо. А так всё хорошо. Внутри чисто и аккуратно, комфортно.
Лягушка-путешественница
26 iyun 2021
Нет приёма физлиц
Гражданка
5 aprel 2020
Понравилось обслуживание, систематизации и готовность помочь. Записали на подачу документов, и приняли за минут пять. Все вежливо. Приятно было посетить
Алена Меерович
11 oktyabr 2023
Верните для физических лиц прием ,как было раньше.
Александр Тихонов
20 avqust 2019
Лично мне тут очень способствовали.
Алексей Поручиков
1 iyun 2024
Только тут МФЦ для Юр. Лиц
Петр М.
4 sentyabr 2023
В, е рассказали, помогли, молодцы
Настя Ленинградка
6 oktyabr 2018
По предварительно записи по телефону обслуживание очень быстрое! В среднем через пол часа уже выходите отсюда, решив все вопросы.
Курганов С.
15 fevral 2024
Сугубо для бизнЕсмЕнов, для юриков одним словом)
Denis D
24 may 2021
очень плохо, что сделали его только для юридических лиц. физических в районе явно больше.
Ирина Жданова
18 aprel 2020
Очень неудобный режим работы-рано закрываются, в выходные отдыхают. Удобно для неработающих. Жаль! Хорошее место расположения. Очень хотелось бы нормальный график работы, как было прежде. До МФЦ на Туристской 11 долго добираться.
Яковлев Андрей Андреевич
19 aprel 2021
Очень квалифицированные сотрудники.
16 sentyabr 2023
Была там один раз при ковиде, все понравилось
Mr.Kachuev
15 yanvar 2020
Отличный МФЦ по работе с юрлицами. Доброжелательный персонал. Обслуживание по записи на время. Обращался несколько раз без предварительной записи, приняли в течении 10 минут. Оценка 5 баллов.
Алексей Поляков
15 sentyabr 2022
Только для юридич лиц, неудобно
Ольга Кошелева
25 fevral 2023
Мфц бизнес.физ лиц не обслуживают, а жаль(
Lechii
1 avqust 2020
Быстро качественно надёжно
Эдуард Кирсанов
19 fevral 2020
Работают только с юридическими лицами, о чем нет информации в яндекс картах! А мы, получив сведения о графике работы, пошли туда. Пришлось срочно мчаться в другой, где мы из-за гигантской очереди не успели решить свою задачу.
Влада
4 iyul 2019
Обслуживание на хорошем уровне, но недоработка есть: не предусмотрен приём вне очереди инвалидов-колясочников, мотивируется тем, что все в очереди льготники, инвалиды и т.п. А это в корне не правильно.
Григорий
22 avqust 2019
как бы это мфц для юр. лиц раньше было удобно туда ходить когда был для "физиков" и народу было немного, теперь же все идут на туристскую где среднее время ожидания 30-40 минут
Stas F.
13 avqust 2022
Все как то очень долго, даже по записи...
Сергей
24 oktyabr 2022
Быстро и коректно.
Veronika Artemeva
20 may 2022
Принимают быстро и по записи
Наталья В.
18 may 2022
Отделение теперь только для юр.лиц.
Ольга Меньшиковп
1 sentyabr 2019
Не работает с физ. лицами и по выходным, приходится ехать на Мебельную, это трата времени и денег на дорогу, а ближайшее отделение к дому не работает.. Обидно и неудобно...
Счастливый
17 mart 2023
Отличный персонал
Игорь Белый
17 aprel 2021
Только юр лица обслуживают!
ANTILOL Dark
11 iyun 2021
Очень хамски отношения
N
Nadya Isaeva
16 sentyabr 2021
Очень грамотно все организовано. Спасибо!
Анастасия Т.
21 avqust 2023
Всегда всё супер, сотрудники все лучшие!
Евгений Б.
13 oktyabr 2023
Мне не дали бизнес
Алексей Минин
31 iyul 2019
Отлично работают, и стараются быть максимально деликатными с отвратительными личностями, большое вам спасибо, мы ценим ваш труд. Единственное что, следить за автоматом с талонами - очень важно, иначе все превращается в ад и находиться становится невозможным...
ООО "Трубочисты" Санкт-Петербурга
21 sentyabr 2019
Сейчас конечно стало не удобно, т. к здесь стали обслуживаться только юр. лица. В целом было хорошее обслуживание.
сергей акимов
16 noyabr 2021
По записи- быстро
елена в.
10 mart 2020
Очень хороший и отзывчивый персонал.документы как подавать.,забирать все очень быстро.
Славяна Небогатикова
8 yanvar 2021
В целом неплохо, но нюансы есть..
serg.sokoloff49
12 sentyabr 2019
Прием и выдача документов осуществляется по предварительной записи. Услуги предоставляются только юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, планирующим начать предпринимательскую деятельность.
Демьян
13 dekabr 2018
Все быстро даже если есть очередь. Форма 7 и 9 будет вашей минут за 10-15. Спасибо девушкам и так держать.
Илья78
26 fevral 2023
Только для физ лиц
Алексей Ушаков
6 fevral 2018
Ужааасно мееедленно... Из 10 окошек работают 5. Ждуны покорно сидят, еду в МФЦ на Туристскую!
Игорь К.
13 yanvar 2020
Запись у них там. Придёте без записи - уйдёте ни с чем. Запись, это очень хорошо, но как же остальные.
Сергей Скупов
30 dekabr 2019
Наконец то появился специализированный МФЦ для юриков. Теперь с учетом прошедшего с предыдущего поста времени, поставлю 3 звезды, т.к. другие мфц также рабоают по записи. Однако именно в этом мфц можно было зависнуть даже с заранее назначеным времен из-за крупных застройщиков, которые приносят на регистрацию мешки документов по сданым объектам.... А вообще работниц мфц следует пожалеть, т.к. они пашут с нами за все госорганы. Со следующего года судя по всему все наше общение с государством будет производиться только через этих "несчастных" женщин и всё мы будем высказыват именно им.... Но зп им за эти хлопоты и заморочки почему-то не увеличивают(((((. Надеюсь будем более терпимы к тем от кого ничего не зависит, но их брлсили под наше недовольство системой. Желаю всем всего наилучшего в НГ......)))
Ольга Жамкочьян
18 mart 2020
Это МФЦ только для бизнеса, физлиц они больше не обслуживают
Маргарита К.
5 aprel 2020
Очень удобно. Но только для юридических лиц и по записи. Нет очередей.
Анна Синева
14 iyun 2019
Доброе отношение сотрудников, всегда помогут советом, если вы юр, лицо то вам сюда