My documents

Filiallar

Елена С
21 noyabr 2024
Доброжелательный персонал, помогут по любому вопросу Обслуживание быстрое и качественное
Анастасия А
28 dekabr 2024
Записалась на конкретное время, сказали сидеть ждать, когда вызовут. Прибежала бабуля без записи, ей сразу же выдают талон и вызывают на прием к специалисту. Вывод : записываться сюда не нужно .
Вячеслав
23 oktyabr 2023
Очень надеюсь, что однажды этот офис заработает в полном объеме, а пока там не хватает людей и много незадействованных окон. Адекватный и вежливый персонал (и операторы и управляющая), места много, но каждое утро очереди за номерками, потому что некоторые услуги оказывают только по предварительной записи. Все социально важные услуги оказывают без проблем и быстро (при наличии всех документов)
Маша Белкина
24 yanvar 2023
Приветливые сотрудники, входят в положение и стараются помочь, приехала с бабушкой 86 лет, объехав при этом до этого 3 организации, где не смогли ничего оформить, приехали сюда без записи, любезная девушка помогла и записала нас через пол часа на прием, квалифицированные специалисты оформили все необходимые документы
Валентина Гарнова
11 avqust 2024
Все быстро сделали. Что не понятно, на ресепшене все подскажут и если нужно запишут на нужное и свободное время.
Анастасия Клеймёнова
25 avqust 2021
Очень хороший центр. Он работает без выходных, и режим работы, что очень удобно и позвадяет забрать/подать документы в любое время. Сотрудники очень внимательные и всегда помогут, и обьяснят что куда и как 😁 так же данный мфц действительно саблбдает режим (без маски не зайти, температуру измеряют, очереди контролируют). Оперативно работают сотрудники, не приходится ждать в "окне" 40 мин.
Ксения Кишко
1 may
Отличный мфц, всегда всё чётко, быстро, без проблем! Помогут, подскажут
Yana K
4 avqust 2023
Возила слепого папу , чтоб подать заявление на выдачу предметов реабилитации. Записывалась заранее . Девушка такая грамотная, на все вопросы ответы давала. Но столько бумажной работы у них- просто ужас. Мы у ее столика больше часа сидели, она еучу заявлений печатала. Тоде мне, автоматизация и упрощение.🤦 Раньше с одним списком пришел, скащали, когда будет готово. Пришёл - получил. Теперь запись за хрен сколько дней, там аппарат опять с талончикои и кодом, потом вызывают. И сидишь час .. Жесть. Усложнили всё предельно. Сотрудников жаль.
Ирина Чегринцева
16 noyabr 2023
Хорошее отделение. Все чисто, приветливые сотрудники. Очень не хватало его на такой большой район. Лучше заранее записаться для приёма документов.
Сухроб Н.
11 noyabr 2023
Отличный МФЦ, небольшие очереди. Содрудники, очень приветливые. Приходили с отцом ( Ветеран Войны ) 11.11.2023, по талону нас приняли в 17 окошке содруница Абалихина Юлия Сергеевна. Очень благодарны ей за помощь.
Анна Саулова
15 iyun 2024
Удобный, просторный центр. Работают люди достаточно расторопно и профессионально. Спасибо.
Eka Berg
26 dekabr 2021
Очень приятно центр удивил вежливым персоналом, своей чистотой, наличием кресел в залах ожидания, автоматом с кофе (кстати, вкусным и недорогим). Даже 3 стола есть, для тех, кому надо что-то заполнить (вдруг) или выпить кофе и выдохнуть после долгого времени пребывания. В залах тепло, несмотря на холодную погоду за окном. Оценку снизила за отсутствие мыла в туалете. В любое время как без этого?) А так же, если вы решаете вопрос вдвоём, стул для вас будет только один. Таковы правила.
наталья кучминская
7 oktyabr 2023
Какая-то странная система с активацией номеров. Все стоят в очереди, толпятся у окошка, сотрудники выходят и спрашивают , у кого такой-то номер. Какая-то неразбериха, сотрудники переспрашивают друг друга. Если создана электронная система, то зачем еще активировать номерок именно в тот момент, когда у тебя время записи, в итоге, в свое время не попадаешь, попадаешь позже. В итоге, сотрудник в этой неразберихе не активировала номерок, сидим уже 25 минут в ожидании. Услуга оказывается 77-летнему инвалиду , если бы она была без сопровождения, то ей пришлось бы подходить, самой разбираться.
Аркадий Сотников
9 iyul 2023
Хорошо организованный центр. Внимательный персонал. Удобное расположение. Минимальное время ожидания.
Aibek Jumabaev
27 yanvar
Некомпетентные сотрудники. В одном окошке девушка говорит одно, через неделю приходишь, в другом окошке девушка уже говорит совсем другое. Уже месяц не могу там получить паспорт. Сотрудники делают вид что всё знают, по факту далеко не всё, также вообще не заинтересованы в помощи людям👎🏿
Борисова Изабелла
8 sentyabr 2024
Все хорошо организовано,нет очередей,персонал центра приветлив и компетентен
Оля
21 iyun 2024
Прекрасный МФЦ, специалисты работают очень быстро и профессионально! Рекомендую!
Марина Стави
24 sentyabr 2023
Необходимо было оформить документы для получения паспорта в 14 лет, подошла заранее, чтобы узнать какие документы взять с собой, сказали только свидетельство о рождении ребенка и фото на паспорт. По итогу оказалось, что необходимо было у них взять образец для заполнения, чтобы ребенок потренировался правильно оформлять, постоянно торопили быстрее заполнить всё, хотя народа не было.
Михаил Любимов
12 noyabr 2024
Сначала ждал своей очереди, чтобы подойти к окошку 10-15 минут, потом оказалось, что теперь мне нужно просто ждать 40 минут, чтобы справка подгрузилась с госуслуг на компьютеры МФЦ. А эту техническую проблему действительно невозможно решить?
максим красноборов
9 mart 2024
Удобный мфц,всё быстро сделали. Правда работница попалась не очень опытная но с подсказками других работниц всё быстро оформили
Шах Низомиддинов
16 aprel 2024
Специалисты хорошие, быстро принимают в работу ваш вопрос и решают тоже быстро и качественно!
Алена З.
21 yanvar
Очень приятный МФЦ! Чисто, нет толпы и больших очередей. Вежливые и грамотные сотрудники.
Дмитрий Овчинников
9 fevral
Смешанные впечатления. На первом визите можно ставить -100: нахамили, обманули, обозвали, некий гражданин с выхлопом пытался выдать себя за охранника. Второй визит и скорость оказания услуги - блестяще
Алексий-Стихолад Понедельченко А.В./СПб.
21 iyul 2023
Работают хорошо. Сотрудницы и отзывчивы, и дружелюбны, и старательны. В помещении прохладно. На кондиционерах не экономят. Работают туалеты, в т.ч. для ивалидов на колясках. Это очень важно. Сотрудникам "Одного Окна" - благодарность.
Светлана
11 iyun 2020
Я пришла по записи и всё же стояла в очереди... На многие вопросы получила ответы, только все напряжённо прошло. Охранник дышит в спину, очень давит наличие очередей ну и очень расстроили изменения в перечне документов. Я и не знала, что всё так быстро может меняться при этом официально нигде не публикуют поправки. Узнала по факту на месте. Но это уже вопрос к нашему государству!
Darya Meleshkina
19 oktyabr 2023
Записалась по телефону на 15:30 за 4 дня до приема. Пришла в 15:10, сказали «ждите, надо активировать будет талон ровно в половину». Я подождала, в 15:30 активировала его, сказали ждать. В итоге уже минут 30 я жду. Объясните, какой смысл мне тогда записываться за несколько дней на определенное время? Какой то бред. На вопрос, почему такие задержки, объяснили тем, что база всех отделений перегружена и в связи с этим такие проблемы. Я так поняла, что всем все равно на запись. Пойдешь по живой очереди. В итоге за 20 минут, которые я ждала для активации талона, вновь приходящие клиенты взяли талончики для электронной очереди и прошли передо мной. По моему вопросу помогли оперативно. Всё подсказали. Спасибо. Но считаю, что это не поликлиника. И если окошек много - можно было бы и под запись освобождать их. Советую не записываться заранее, так как толку в этом ноль. Электронный талончик будет быстрее. Надеюсь в дальнейшем ситуация изменится. Ставлю 3 звезды за возникшие неудобства, на работу опоздала и просто так просидела в ожидании вызова.
Алия Сазонова
12 aprel
Спасибо сотрудникам на ресепшене. Ошиблась с записью через интернет (запись в МФЦ сектор 4, а нужен был сектор 5), в момент решили мою ошибку, записали заново, выдали талон на две услуги.
Стас Волобоев
16 sentyabr 2024
Лучшее МФЦ, где я был. Зашел случайно так как по пути с работы было. Впредь только сюда,много места, кондиционер, приятный интерьер, терпеливые работники, никакого хамства. 10/10
Даниил Сличенко
29 mart 2024
Огромные очереди, ужасный сервис. Не рекомендую.
Алла Смирнова
1 dekabr 2024
Минус - ждать пришлось довольно долго, около часа. (Впрочем, я заранее не записывалась, возникла срочная проблема). Но когда попала к специалисту, проблему решили оперативно и качественно, дали ещё несколько советов на будущее. Спасибо!
Алексей Зайцев
29 noyabr 2021
Работой самого МФЦ я безусловно доволен. Работники знают своё дело, подсказывают если что-то не знаешь и очень подробно информируют. (Мнение субъективно, и может не совпадать с вашим) НО Огромное но. Из за введения антиковидных ограничений, работники вынуждены держать в помещении определенное количество людей, и не более того количества которое предписанно на какой-то богом забытой бумажке. А остальные в это время стоят в помещении между двумя входными дверями (где дай бог несколько квадратных метров) на расстоянии в пол локтя друг от друга, потому что на улице холодно и никто на улице, понятное дело, стоять в очереди не хочет. Забавно да, власть борется с ковидом, но своими действиями намного более благоприятно влияет на распространение ковида, которого они так боятся, чем если бы они вообще ничего не делали. Хотел добавить фото того как люди на улице стоят, к сожалению за ненадобностью удалил.
Natalia Barmina
26 yanvar
К сожалению, когда подошла к одной сотруднице за консультацией, так и не получила грамотный ответ. Взяла номерок сама и 40 минут ждала. Потом подошла другая сотрудница и помогла, спасибо ей большое! А так бы дальше и ждала у моря погоды...
Зульфия Мухаммадиева
12 may 2024
Благодарим всех сотрудников МФЦ. А также консультантов. За их помощь. Всё время помогут, подскажут. В стороне никто не останется. Здоровья! Всех благ ! С уважением к Вам от всех , и лично от моей семьи! Спасибо за Ваш труд!!!
Екатерина Латынцева
17 yanvar
На мой взгляд очень хороший МФЦ. Грамотные специалисты, всегда помогут, большой + в том, что сделают это вежливо. Если нужно в МФЦ, то иду в этот. А, еще там есть парковка, тоже +
К
Кирилл Б.
1 oktyabr 2023
Супер МФЦ много окон,нет очередей,хорошее помещение, есть туалет, парковка во дворе, был там несколько раз остались самые лучшие впечатления. Кстати одно из немногих МФЦ где можно заказать град.план
Павел Пацевич
27 noyabr 2020
Во время карантина требуется предварительная запись. Посещение в маске и в перчатках. В принципе удобно задумано, в одном месте госуслуги разных ведомств. Есть электронная очередь. Пандус для инвалидов-колясочников.
Den Ryab
20 fevral
Ужасное место, не предупредили, что просижу 2 часа, хотя по букве передо мной было 2 человека., сказали, сидите и ждите
Матвей Егоров
18 may 2023
Замечательное место. Пришел, дали талончик, сделал все необходимое, пошел по своим делам. Очень приветливые люди на стойке информации. Люди реально желают помочь тебе. Молодцы. Красивая отделка, люди делают работу на совесть, автоматизировано большинство процессов
alexr g.
13 sentyabr 2023
Большая благодарность сотрудникам данного МФЦ за отзывчивость и клиентоориентированность. Пока ждали решения своего вопроса они помогли и прям постарались помочь другим людям. Отличный подход, спасибо.
Елена М.
5 dekabr 2023
С записью неразбериха. Приходишь без записи - говорят, нет талонов. Записываешься на время. Приходишь по времени, но на 10 минут раньше - говорят, ждите. Тут же при тебе другим посетителям талоны дают, которые проходят раньше тебя.
Аня А.
17 noyabr 2022
Ужасное обслуживание. Опоздала из-за пробок на 20мин. Отказались принимать по записи. Если учесть что из-за аварий ремонта на дорогах добиралась почти 2 часа. Обидно, что не смотрят на человеческий фактор. При этом в зале сидело всего 2 человека. Больше в данный МФЦ ни ногой.
Ivan Knyazev
20 noyabr 2023
сколько бы не приходил, всегда доволен качеством обслуживания. без нервов и суеты, относятся доброжелательно и все дотошно объясняют. для получения бланков поставили терминал, с которого можно распечатать, отсканировать или сделать копии документов.
Cyril Tchekalkine
30 aprel
Делал свидетельство о рождении ребенка, допустили ошибку в имени. Приехал решить проблему, помочь не смогли! Администратор, вообще сказала у меня тоже Фамилия с ошибкой)) Хотел упростить задачу с ЗАГС, в итоге получил очень много проблем!!!!!
Игорь К.
28 sentyabr 2022
Поразительно качественная и оперативная работа, а также доброжелательное отношение персонала к посетителям! Огромное спасибо всем сотрудникам за замечательную организацию и выполнение своей работы - спокойное, размеренное и четкое!
Алиса Гуськова
1 avqust 2023
Отличный МФЦ, записалась по времени, девушки на стойке регистрации оперативно помогли с записью, т.к. забыла номер и пин-код дома, вошли в положение и вопросов лишних не задавали. Работают отличные специалисты, даже приятный диалог присутствовал при получении услуги, спасибо!
эльвира лодус
23 sentyabr 2024
Если мягко выражаться" странное заведение"! Люди сидят в холле, а сотрудники никого не вызывают, хотя у окошек никого нет. К телефону не подходят, дозвониться не получится! Какая то круговая оборона!
Ирина Н.
4 dekabr 2020
Потрясающее мфц . Замечательные , дружелюбные работники с самого входа очень любезно просят надеть маску и перчатки . Выдают талон и просят подождать буквально пару минут . В окошках сидят замечательные сотрудники всё рассказывают даже , если 10 раз один и тот же вопрос задаёшь , там же можно записаться на следующий приём и это тоже делается с улыбкой на лице . Думаю это первое государственное учреждение куда приятно вернуться !
Cерж
2 oktyabr 2023
Очень приятный МФЦ! Людей мало. По записи сразу приняли, даже жаньше времени. Вежливые все, готовы помочь. Мой вопрос решился быстро. 👍
Илья
24 fevral 2024
Удобный мфц, большой чистый с большой комфортной зоной ожидания. Вежливые и приветливые сотрудники, готовые выслушать и оказать квалифицированную помощь.
Жек Варабей
16 noyabr 2021
Не зайти даже в зал ожидания надо стоят на крыльце и ждат а на улице холодно и ветер у двери, дама с градусником жесть кароче даже что-то спроист надо стоят в очереди чтобы записаться тоже очередь я был с ребенком я говорю можно хотя бы в зале ожидания будем ждать нет говорит в зале много народа и все. Пришлось ждать на улице. Но насчёт самих работников нет слов все нормально. Насчёт парковка она больше и места есть.