Чисто. Аккуратно. Большой выбор.
Сотрудники вежливые.
Дважды покупал там товар.
Причём предварительно заказала по интернету.
Заказы обрабатывались оперативно.
Место просто шикарное, очень большое количество гитар и на всех можно поиграть
Александр Ф
6 yanvar
Персонал приветливый, профессиональный, но при этом ненавязчивый. Ассортимент впечатляет, купить можно всё, ну или почти всё. Предположу, что это один из лучших магазинов по музыке в Москве
Помогли выбрать гитару, все подсказали и показали. Продавец меня консультировал около полутора часа, в итоге купил гитару, в магазине настроили. Приеду еще
Хороший магазин, особенно если есть карта постоянного покупателя ) . Продавцы со знающим человеком общаются тоже знающе, что приятно. И в целом компетентные и отзывчивые, чем дальше, тем больше.
Магазин супер! Таких продавцов консультантов давно не встречала, всё рассказали и показали, с учётом того, что я вообще не дорогой покупатель, пришла за бюджетным товаром так скажем, внимание как к покупателю меньше не было.
Отзывчивый персонал всегда готовы проконсультировать по любому вопросу + помогут подобрать нужный вам прибор из большого ассортимента музыкальных инструментов а также предложат поиграть на нем
Наверное один из царских Музторгов в Москве. Магазин полон сотрудников, но больше всего конечно в нем - музыкального оборудования и примочек к ним. Много гитар, от Gibson, Fender до более дешевых инструментов. Больше всего конечно же нравится наличие двух кабинок прослушивания гитар (иногда туда даже набирается очередь). Можно спокойно выбирать инструменты и после послушать в кабинке. Так же есть барабахи с басухами, пианинки и отдел с музыкальным оборудованием, там вообще самые четкий персонал.
Очень понравился этот магазин. Мне подобрали прекрасный инструмент, под имеющийся бюджет. Довольна на все 100% . Консультант Юрий Захаров -молодец, профессионал своего дела. Рекомендую.
Классный магазин музыкальных инструментов. Персонал вежливый. Чисто и аккуратно. Большой выбор. Небольшая парковка прямо перед магазином. В пешей доступности от метро Савёловская.
Все понравилась. Купила струны и тонкий медиатор. Предложили накопительную карту виртуальную, оформила и сразу на покупку скидка была. Ништяк. Спасибо.
Парковка платная рядом с магазином (40 руб в час), но в праздники бесплатная. В магазине чисто, очереди на январских праздниках не было, менеджер попался отличный, всё рассказал, принёс, показал
Огромный выбор различный музыкальных инструментов, которые можно потрогать и поиграть перед покупкой. Несколько просторных залов (клавишные, гитары, барабаны, диджейское оборудование)
Отличный магазин! Большой выбор музыкальных инструментов и аксессуаров к ним. Удобно расположен, в двух шагах от метро Савёловская. Вообще-то приехал за новыми струнами для своей старенькой гитары, но... Уехал с новой гитарой! Большое спасибо менеджеру Алексею!
Покупал наушники Shure SRH440A в подарок. В магазине на Савеловской. Выдавали в темном помещении. Зря, не проверил досконально. При вручении подарка оказалось, что коробка вскрывалась (стикер защитный отсутствовал, но клей от него остался). Было очень стыдно и неприятно.
Dim L.
4 sentyabr
Сам магазин хороший, большой выбор.
НО! НИКОГДА не оставляйте им свой номер телефон. Потом ежедневно по 2 смс будут слать с разными предложениями. Просьба удалить номер из рассылки ни к чему не приводит. Тупее спамеров еще не встречал.
Прекрасный магазин музыкальных инструментов. Персонал-супер профессионалы! Рекомендую
Парковка городская платная, очередей нет, можно поиграть на инструментах.
Крутой магазин! Две гитары тут куплено. Персонал очень квалифицированный, мастера своего дела - подскажут, направят. Только продавцов обычно на всех не хватает, приходится ждать.
Я не специалист в музыке. Магазин огромный. Консультанты все подробно рассказали. Помогли ребенку выбрать инструмент. Настроили, проверили. Мне понравилось обслуживание!
Большой выбор клавишных инструментов, гитар и всевозможных систем и приспособлений для музицирования. Доброжелательный персонал аюпоможет определиться с выбором и настройкой инструмента.
Рай для творческих людей, приехал с одним бюджетом, уехал довольный с затратами х2 😄
Порадовала возможность протестировать микрофоны на специальном стенде, именно так я выбрал вариант дороже но он того стоит. Вернусь за новыми покупками, спасибо!
Давно не был. Лет 10 наверное.
Понравился flying v. Но мне не понятно, висит уценённая не дешёвая при этом гитара, которую даже подключить нет возможности. Починить разьём не так уж и сложно. Но при наличии мастерской этого никто не делает. Отличный подход.
Персонал прекрасный - помогут, объяснят, покажут как надо :) Имеются скидки по карте. Парковка около магазина имеется, правда в будни не всегда есть место. Выбор инструментов большой, на любой вкус. Есть мастерская, можно наладить гитару и т.д. Хороший магазин, рекомендую.
В этом магазине с разницей в три года я уже вторую гитару покупаю. Сначала сыну, а теперь и дочке. В наличии большой выбор гитар на любой вкус и кошелек. В обоих случаях воспользовался помощью консультантов, очень помогли с выбором инструментов и запасных струн. Можно оформить скидочную карту. Посетители есть, но очереди не было.
Перед магазином имеется удобная парковка,но ,кажется она стала для владельцев парковочных разрешений .
Отличный магазин, мастера по настройке и доведению акустических гитар сегодня порадовали, поменяли струны, подняли гриф на одной новой, почистили старую "Кремону" - в общем я доволен вполне. Спасибо Сан Саныч!
Покупала сыну гитару, чехол, смену и настройку струн. Заказывала онлайн, получала в магазине. Я была только в отделе гитар, но там просто сказочно!!! Гитары фантастические! Я большой фанат гитары и вообще рока, поэтому попала в сказку)). Если серьёзно, то с самого формирования заказа все чётко: быстро перезвонили для подтверждения заказа, в магазин привезли даже раньше заявленного срока. Персонал очень доброжелательный, позитивный. Сотрудник, который выдвал заказ и менял струны, дал пару советов для начинающих (сын только будет учиться). И они все суперски играют на гитарах!!!))
Просто рай для музыканта. Начинающего или профессионала, не важно. Это не просто магазин, а возможность попробовать, почувствовать инструмент, и получить грамотную консультацию
Курьерская служба от «Музторг» просто на нуле!!!! Отвратительно и ни чего не хотят с этим делать. Если вы заказываете товар у них, вообще не ждите , что вам привезут в срок !! Можете ругаться, топать ножками и говорить, что вы подстраивали свои планы под доставку, им плевать. Заказ делал в четверг , доставку объявили на воскресение с интервалом с 9 до 14 часов. Мне звонят в 13 часов и говорят, не получится к 14 , когда не знаем, свяжемся как уточним! Чтооо? Это ужасно!!!
Мне очень понравилось, после покупки укулеле, ещё от туда вытащил иванез со скидкой. Все продавцы что встречал, шарят. Есть комната где можно воткнуть я и поучать инструмент перед покупкой, короче рекомендую.
Прекрасная творческая атмосфера, столько инструментов и аппаратуры! На мой взгляд - лучший и в какой-то степени единственный в своём роде музыкальный магазин. Отлично!
Абсолютно любимый магазин. И клавиши, и гитары покупал здесь не раз, и всегда с радостью прихожу к ним.
Я любитель, и консультация мне всегда желательна.
И тут важен не только ассортимент, но и люди.
Ассортимент - потому что всегда выбираешь из вариантов, и я минут сорок (не меньше) смотрю варианты, и важно чтобы был этот выбор.
Ну а люди классные. Правда, не для вида хотят помочь, не потому что работа. И вот люди, продавцы консультанты - это самое в магазине.
Не навязывая мнение, но рассказывая.
В общем, место классное. Очень рекомендую.
Вежливый, грамотный персонал. Внимательно выслушали мои потребности и сделали свои предложения, одно из которых меня вполне устроило.
Инструменты можно "пощупать" и послушать.
Хороший магазин, рекомендую.
Большой хороший магазин. Достаточно бюджетный. Ассортимент широкий. Продавцы профессиональные. Можно все посмотреть и поюзать. Короче, приезжайте не пожалеете. Рекомендую.