Музей Белаз

Анастасия Свобода
8 may
Были на экскурсии! Очень понравилось и взрослым и детям. Техника впечатляющая!
anastasiy fedorchenko
23 iyul
Это была незабываемая экскурсия. Брали индивидуальную
Алилия
24 may
Всё понравилось, интересный музей, цеха чистые, экскурсовод хороший
NaciY
29 iyun
Интересная экскурсия на завод. Жаль покататься не удалось
Игорь Серов
27 sentyabr 2023
Получилось посетить завод без экскурсии в день открытых дверей на праздновании дня машиностроителей. Интересно было пройтись по сборочным цехам и вблизи увидеть весь ряд выпускаемой продукции.
андрей ефанов
9 may
На экскурсию не попали: индивидуальных экскурсий нет или 6адо заказывать за 2 недели. Сувенирная занятная.
Алексей Ганджа
16 sentyabr
Место где вы можно посмотреть историю создания самосвалов.
Vladimir Kourilenko
15 sentyabr 2023
Обязательно надо посетить всем, кому интересно производство,тем более высокотехнологичное. Экскурсии хорошо организованы.
Дмитрий Близнюк
21 sentyabr 2023
Очень впечетляет!! Понравилось, был в выходной днень и не увидел как там кипит работа, это было бы интереснее, за то никто не мешал засовывать свой нос куда не следует )))))))) рекомендую любииелям техники и будущим молодым инженерам, классная экскурсия
Василий Щербаченко
15 aprel 2023
Прикольно. Но конечно мало. По большому счету сможете посмотреть технику вблизи и не ного полазить. Сборку не увидите. Но таки интересно. А да... В их кафе продают продукты с их колхоза. Чусовая колбаса за смешные по российским меркам деньги.
Pavel Emel
17 oktyabr
Интересная экскурсия, все понравилось. Провели по заводу, много показали и рассказали.
Константин Никольский
12 avqust 2023
Это реальная "Вишенка на торте" всей поездки в Беларусь. Увы, были в выходные, не прокатились на мега-автомобиле, если это автомобиль. Поскольку были на своей машине, то добрались легко. Из Минска есть организованные экскурсии. Снимаю шляпу перед тружениками СССР и Беларуси.
Дмитрий Добряков
31 avqust 2022
Были проездом, поэтому интересоваться подробно и заранее об этом месте не было времени. Просто вбили в Яндекс карты «Музей Белаз» и заехали по дороге - уехали с печалькой. Не нашли вход. И как выяснилось позже, посещение только по предварительной записи. Донесите кто нибудь до руководства: 1. Пусть зарегятся в Яндекс картах и донесут нормальную достоверную информацию до большего числа интересующихся. 2. На данный момент на картах Яндекс указан режим работы музея «круглосуточно», что сомневаюсь. 3. Не указаны контактные телефоны. 4. А самое главное то, что посещение только по предварительной записи. 5. И ещё интересный момент, мы почему то когда приехали к заводу ожидали увидеть вход в музей, табличку «Музей», да черт с ней хотя бы указатели какие-то, либо стенд с информацией. В итоге походили как «дурни» вокруг завода, сделали пару фото возле геракла и Белаза (который памятник) и поехали. Либо я что-то не заметил?
Константин Константин
5 avqust
очен хорошо наполненная экспозиция! прекрасный гид ! магазин сувениров отличный
P
Pavel Zisman
9 iyul 2023
Экскурсия очень понравилась! Покатались на «грузовиках-монстрах», дети и взрослые все в восторге!!! Всем рекомендую!
Вероника Шавлинская
16 may
Много интересного экскурсовод понятно обесняети есть на что посмотреть советую сходить
Анастасия Родионова
10 aprel 2023
Отличная экскурсия. Интересна не только детям, но и взрослым. Нам очень повезло с экскурсоводом Кристиной. Рассказывала всё интересно. На позитиве.
Марченко А.
26 sentyabr 2023
Стоит посетить и взрослым и детям. Первые становятся на время детьми))) Масштабы поражают, чувствуешь себя лилипутом!!! А если ещё и взять доп.опцию и прокатиться на одном из гигантов, то….Обязательно к посещению!
Евгений Капцевич
11 iyun 2023
Посетили с экскурсией БелАЗ, размеры машин удивляют, но на этой экскурсии хотелось бы пройтись по цехам, посмотреть как собирают этих гигантов, увидеть их внутрянку, кабину, кузов, А в цеха не пускают. Показали стоянку разной техники, но залезть можно только на одну, в итоге практически ничего посмотреть и пощупать не возможно
23 iyul 2023
Крутое место с интересной экскурсией. Мы получили массу впечатлений, сувениры на память. И узнали много нового о знаменитом белазе
иван балаж
8 oktyabr 2023
Потрясающая атмосфера этого места просто завораживает своей величностью. Это надо увидеть своими глазами.
Денис Краснощёков
13 oktyabr 2023
Экскурсия была интересная) Персонал компетентен. Экспозиции космических размеров, что можно от дождя спрятаться) Ходил на день открытых дверей, время ожидания и билетов не было))))
Анастасия Мироненко
5 aprel
Все очень понравилось. Не затянуто, интересно и интерактивно. Рекомендую
Елена Сухочева
16 avqust 2023
Отличное место, интересно и взрослым и детям. Экскурсовод умница, всё рассказала подробно.
E
Ekaterina G.
17 noyabr
Потрясающе! И сам завод, и организация экскурсии.
Александр К.
13 oktyabr 2023
Обязательно к посещению! Интересно и взрослым и детям любого возраста. На экскурсию нужно записываться заранее.
30 iyun 2023
Незабываемые впечатления! Сначала небольшой музей, где можно узнать историю завода. А затем открытая площадка с техникой, можно залезть на самосвал высотой с трехэтажный дом!
Ирина Ирина
4 avqust 2023
Интересная экскурсия в музее при заводе и на территории. Советую заранее (при заказе экскурсии) забронировать "покатушки" на полигоне. И... Сходить в столовую от завода. Находится на другой стороне улицы, вправо от проходной.
Алла Инглези
29 noyabr 2023
Музей поразил своей мощью!! Все автоматизировано!!! Такое впечатление, что людей практически нет!!! Работают только автоматы!!!
Дарья
14 iyun
Хотели посетить музей, оказалась запись за 2 недели! Не смогли попасть, чем очень огорчены Ехали за 1000 км из России.
No Name
15 sentyabr 2022
Очень круто! Есть магазин с продукцией, показывают стапельную сборку. А вот самое интересное: троллейвоз, поливалки, эвакуаторы, двигательный цех не показывают. Можно поездить в кабине белаза, полазить по другому. Очень интересно. Но электробус по территории едет очень быстро, а посмотреть, открыв рот, есть на что!
Ben
21 iyun 2023
Оно того стоило! Трудно нас удивить, ну и не получилось. Однако полазить по гигантским машинам и сделать селфи с Белазом 750 тонн времен СССР и повспоминать о великом прошлом возможно. Купить в сувенирной лавке товары народного потребления в желтых цветах. Отличные грабли за 11руб например. Такой оазис советского благополучия.
Александр *
6 mart
Масштаб поражает воображение. Круто. Это действительно стоит посетить и увидеть своими глазами
Helga
7 yanvar
Машины огонь, водители класс, организация ужас. Дозвониться не возможно, когда экскурсия началась, задали вопрос, кто к нам ещё присоединится, сделан вывод, что заходи и присоединяйся кто хочешь.
Татьяна Трушина
12 mart
Отличное место, но надо записываться заранее. Дозвониться из России оказалось проблемой. Нам не удалось попасть. Были ограничены по времени.
Александр Анатольевич
3 dekabr
Хороший музей, видно, что люди делали с душой.
Максим Акшинцев
3 oktyabr
Завод просто попадает своими масштабами, рекомендую!!!
Дед Мазай
26 may
Отличный музей, жаль небольшая экспозиция. Экскурсоводы проводят и рассказывают очень понятно. Респект
29 avqust 2023
В восторге, объязательно покатайтесь на маленьком БЕЛАЗЕ. Через дорогу, отличная столовая, после экскурсии.
Андрей Т.
22 avqust 2023
Были в конце Июля и к великому сожалению попасть на экскурсию на завод без записи, нам не удалось. Была маленькая надежда, что сделают исключение, но на встречу нам не пошли и на проходной развернули восвояси, жаль.. Наверное там интересно.
Р
Роман З.
12 sentyabr
Хороший завод, прекрасная Экскурсия
Евгений Русаков
31 yanvar
Увлекательно! Ехать обязательно группой, семьей, конторой. Будет интересно и не затянуто по времени!
28 mart 2023
Отличная экскурсия 😊 Если будете в Беларусии обязательно посетите музей "БелАЗ". Огромная территория можно увидеть 450 тонный БелАЗ это не забываемо😊
Alexander Maltsev
25 iyul 2022
Это стоит увидеть. Масштаб впечатляет. Есть вкусная столовая, все быстро, организованно, без затяжек, время пролетает совсем незаметно. Прокатиться на БЕЛАЗЕ - мечта любого. Бронируйте места заранее!!!
Yuriuzzz
1 oktyabr
Жа, что не попали на экскурсию... Записываться нужно заранее...
8 yanvar
Были на экскурсии 30 12.2023, это потрясающая экскурсия, очень интересно
Никита Тарадайко
1 iyul
Очень классно город в городе
Владислав В.
2 mart
Можно посидеть на пьедестале, но иногда гоняют охранники. В жару самое оно. Зимой можно застудить что-нибудь
Дмитрий
29 iyul
Очень интересно и познавательно
Евгений Шляхов
11 may
Огромный восторг от посещения у детей. Не каждый день можешь посетить сборочный цех таких самосвалов