Прекрасный салон!!! Все можно сделать в одном салоне. Маникюр, педикюр, стрижка и многое другое. Очень профессиональный коллектив. Приятная атмосфера. Рекомендую всем записываться ,именно в этот салон!!!!
Приехала в Тюмень в командировку, необходимо было привести себя в порядок , коллеги посоветовали данный салон.
1. Записалась он-лайн, сразу прошло приветствие по wa, пока летела ранним утром в самолет написала свои запросы.
2. По прилету в Тюмень мне уже ответили и предложи перенести записать на чуть попозже и на все услуги в 4 руки в одно время.
3. Даже при отсутствии свободной записи , администратор очень помогла и нашла возможность оказать еще одну дополнительную услугу!
В салоне все отлично, четко, работа в 6 рук, качество великолепное. Очень все вежливо и клиентоориентированно. После педикюра предложили чистые белые носочки.
Великолепное место и мастера. Все для клиентов!
Оценка 5+++
Впервые посетила салон Muza Arts и осталась очень довольна! Приятная обстановка. Мастер София сделала маникюр, помогла определиться с цветом, предложила сделать укрепление ногтей, за что я ей очень благодарна! Когда в следующий раз приеду в Тюмень, обязательно посещу данный салон.
Первый раз пользовалась данной услугой поэтому макияж хотела максимально не перегруженный. Ожидание совпало с реальностью. Девушка очень чуткая) Свою работу любит!
Также специалист подобрала мне тональную основу, которая мне идеально подошла) Макияж держался весь день и вечер на отлично! Было много комплиментов!
Рекомендую визажиста Арину!
Впервые посетила салон Муза и осталась очень довольна! Приятная обстановка, новогодняя музыка, кофеёк…. Большой выбор материалов и различных удодовых средств.
Мастер Алёна сделала японский маникюр очень чисто и быстро! Помогла выбрать средства для ухода . Теперь я - ее постоянный клиент!!
С наступающим Новым годом!!!
Безумно рада, что выбрала салон MUZA ARTS, очень все понравилось, начиная с записи, напоминания о ней, заканчивая услугами! Прекрасный мастер Надежда, вежливая, внимательная, выслушала все мои пожелания и сделала великолепную стрижку😍, спасибо ей огромное!
Хотелось бы отметить, что работа с клиентами на высоком уровне и это очень приятно! Очень уютный салон, прекрасная атмосфера, где работают настоящие профессионалы, которые дарят своим клиентам замечательное настроение!
Обязательно вернусь в MUZA ARTS💕
Визитом в салон осталась очень довольна! Приятная атмосфера, качественные материалы, широкий спектр услуг. Отдельно хочется отметить современную и уютную обстановку внутри салона, а также приветливых и квалифицированных сотрудников. Конечно ценовая составляющая на услуги доступна не каждому, но однозначно оправданна. Рекомендую безусловно!
Вчера посетила этот прекрасный салон , люблю этот салон за профессионолизм , сделала маникюр и брови и осталась довольна. Все супер! Не раз еще вернусь !
Я испытала огромное удовольствие от посещения салона Muza Arts! Интересное, крутое пространство и прекрасная атмосфера. Попала в руки к талантливому мастеру Татьяне Н. на две процедуры: ламинирование ресниц и комплекс для бровей. Мастер поняла меня с полуслова и сделала идеальные брови и ресницы♥️ Благодарю 🙏🏼
P.S. А еще очень удобный матрас ☺️
Была у Полины Дорониной в воскресенье, 20 октября. Всё очень понравилось: и прекрасная работа, и внимательное отношение. Желаю ей успехов и благодарных клиентов. 😊
Самый лучший салон в Тюмени! Все мастера это настоящие профессионалы своего дела. Сервис на высоком уровне, бар это отдельное удовольствие в этом салоне! Спасибо Музе и всей команде за эту атмосферу!
В салоне нет принципа предупреждать клиента о том, что он записан к мастеру без опыта ( стажеру , новичку, не знаю, как это правильно назвать).
Я знаю , что рядом с моим офисом салон с серьезным именем, знаю , что вы заявляете о высоком уровне своих услуг. Основываясь на этом, быстро нахожу удобное время к любому свободному мастеру. И только в процессе понимаю , что она стрижет второй раз в жизни. Или пятый возможно.
Это нормально, все должны учиться и набираться опыта, но почему я без предупреждения должна сидеть и 40 минут бояться за результат??? Я не давала согласия на подобные эксперименты.
Вы понимаете, что человек стрижет волосы, даже не расчесав их полноценно? Если бы я знала об этом, я бы ни за что не согласилась быть клиентом для опыта.
В среду 13 сентября была на процедуре Пилочный маникюр, выполнила мне его мастер Галина! Очень комфортная процедура! И качество проведения услуги на высоте! И конечно же сервис самого салона, хочется оценить отдельно! Отличная локация! Комфортная зона ожидания! Есть бар, где можно выбрать напиток по душе.Всегда букеты в туалетной комнате. И ещё хочется поделиться тем, что в этот день, случилось прям волшебство. Мне нашлось место за пол часа моего приезда в город с работы! Я была приятно удивлена!
Была на процедуре - уход за волосами и стрижка 13 декабря. Надежда очень приятный мастер, делала все аккуратно и бережно. Так заботливо мои волосы никто не расчесывал, обычно в салонах делают это более жестко, что ощущение создается, что все волосы выдерают. Результатом очень довольна, волосы выглядят ухоженными.
Сегодня была не педикюре Голден Трейс у мастера Галина, первый раз делала педикюр этой системой, мастер все подробно объяснила. Теперь буду делать педикюр только так! Атмосфера в салоне отличная, максимальный сервис и обслуживание. И дополнительный плюс это бар прямо в салоне. Попробовала очень вкусный безалкогольный коктейль с малиной, очень освежающий. Очень рекомендую этот салон!
Самый классный салон!!! Очень стильное и уютное пространство, отличный бар с напитками, профессиональные мастера, приятные и улыбчивые администраторы, а главное душевный подход к клиентам!! Огромное удовольствие приходить в салон на любимые процедуры😍😍😍🔥🔥🔥🔥🌺🌺🌺
Идеальный салон, атмосфера. Идеальный маникюр. Идеальные мастера и сотрудники. Хожу много лет и все нравится❤️
Запись только плотная, к своему мастеру не попасть) но это не проблема, так как все мастера умнички👌
Очень люблю этот салон. Всегда приятно приходить на любые процедуры. Хожу к Марине на брови и к Кириллу на уходы и стрижку. И я их обожаю! Мастера своего дела и Мега хорошие и приятные в общении люди. Приходишь сделать процедуру, а уходишь не только красивая, но и довольная и воодушевленная. Спасибо большое за ваш салон и ваших мастеров.
Замечательный салон!!! Посещаю его уже на протяжении нескольких лет! Всегда радушный приём! Особую благодарность хочется выразить Екатерине Чеплаковой! Настоящий профессионал! Мастер своего дела!!! У Екатерины золотые руки! Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне! Спасибо!
Комфортный и очень ютный салон в центре города Тюмени. Сервис и обслуживвание на высоком уровне, специалисты все квалифицированные. Встретили и проводили, чаем с коныеткой угостили. Сделали отличную процедуру коррекцию бровей, качествено и четко по времени. Теперь только сюда
Замечательный салон❤️🤌🏻
Хожу уже на протяжении многих лет и всегда довольная результатом. Мастера все профессионалы своего дела, а администраторы самые милые и приветливые девочки💫
В общем, атмосфера просто огонь 🔥
Ой а когда еще добавили карту бара в салон ,с восхитительными коктелями ,мой визит стал еще чаще, чем обычно.
Лучше места , чем Muza Arts вы не найдете в Тюмени !!!!
Безумно атмосферно, все встречают с искренней улыбкой ( а не как в других салонах , будто роботы) заберут верхнюю одежду, проводят, предложат напиток ( тут вообще отельный шок, целый бар, а кофе, боже , вкуснее, чем в кофейне 😂) ну и о главном, все быстро и качественно, можно выбрать мастера закрыв глаза и не переживать о результате, так ребята еще и все безумно разные, с кем-то можно посмеяться от души, а с кем-то я будто на сеансе у психолога😂еще очень круто, что ребята не пытаются «втюхнуть» процедуры и прочее, если они видят, что тебе не нужна обработка стоп или же не нужен какой-то уход, они об этом скажут и сэкономят твои денюжки, нигде такого не встречала, обычно чувствую себя напряженно от того, что на мне пытаются заработать и что-то навязывают…
Из-за работы не всегда есть время порадовать себя, а тут Боже, одновременно маникюр и брови, так еще и педикюр можно сделать в комплексе😍 для меня это безумно крутой бонус, вместо целого дня я трачу лишь 2 часа, так еще и за просмотром фильма😅 да да там целый «кинотеатр»😂 это однозначно лучшее место в Тюмени и я всем советую сходить хотя бы раз, отдельную благодарность хочу выразить Музе, я в восторге от того, как она смогла создать такое детище 🤩 и сохранять это на протяжении 10-ти лет… это огромный, постоянный труд… чувствую себя у них как дома😄я влюблена!
Спасибо моим девочкам Юле Баталовой за шикарный маникюр и Татьяне за красивые бровки а также всему коллективу за создание уюта внимание и красоту НС Митьков
Впервые была на маникюре у мастера Алёна.
Отвратительное качество. Через два дня проблемы с покрытием и кутикула выглядит как 2 недели без маникюра.
Ценник при этом 3000 рублей.
Не рекомендую, пустая трата денег
Спасибо большое !! Я в восторге 😍 делаю здесь и маникюр, педикюр, и брови, и депиляцию, а недавно доверилась - сделала окрашивание волос, и влюбилась окончательно !
здесь можно записаться к любому мастеру и не волноваться, что тебе сделают что-то не так! Девочки администраторы заботятся и радушно встречают 🫶🏻 а ещё есть алкогольный бар - это вообще бомба, нигде такого не видела!
Супер салон. Любимое место в Тюмени. А фишка заказать еду и алкогольные напитки вообще супер)) точно могу сказать что в Москве я не смогла найти ничего подобного, чтобы и специалисты, и интерьер, и администраторы и все в одном!
Среди лучших Muza Arts номер 1!!!💣💥💥💥💥💥.
С момента знакомства хожу только к ним. Не могу больше довериться ни кому. Огромная благодарность коллективу профессионалов. За атмосферу, заботу, улыбки и качество выполненнвх работ!!!!
Хожу в этот салон периодически на оформление бровей, все нравится , ценник по моему выше среднего, но когда надо срочно- всегда выручают) мастер Татьяна - супер!
Добрый день! Была на шугаринге у Снежаны, процедура прошла легко и безболезненно, мастер завлекала разговором всю процедуру)) Не было неловкости, в общем было все супер, благодарю ❤️🙏🏻
Прекрасное место❤️
Очень понравилась атмосфера в салоне! Мастера профессионалы своего дела, сервис и обслуживание на высоте, девушки администраторы очень милые✨
Лучший салон в городе: от высокой квалификации мастеров до самой приятной атмосферы!
Большим бонусом является полноценный бар с широком выбором напитков!
Спасибо Muza - Вы в моем сердце ❤️ это однозначно любовь с первой процедуры ! Сегодня была на оформлении бровей - самые шикарные брови от Олеси! Благодарю! У Вас комфортно, стильно! Коллектив приветливый!
PS. Отзыв не мой, жена писала))
Да фото на сайте красивые, а вот стричь вообще не умеют, приехала думала шикарнвй салон , значит и мастера такие же, но была в шоке как выхлестал нажницами мне волосы мастер, стричь не умеют зачем беруться, растила столько волосы, в итоги ушла с выстриженной макушкай как нарубленной, все криво не ровно, ужас!!!