Заведение достаточно удобно расположено. Зал просторный,достаточно много посадочных мест. Есть как отдельные столики, так и общий. Интерьер красиво оформлен турецкими мотивами с отсылкой к Германии. История на стенах гласит, что Мустафа перебрался из Стамбула в Берлин, а затем и в Москву,поэтому много надписей на немецком.
Готовят донеры и кебабы из различных видов мяса, есть шаурма в пите, на тарелке, а так же представлены блюда на мангале. Я пробовал донер из курицы в лаваше и в пите. Всё очень вкусно и сочно. Пробовал аналогичную еду в Берлине (к которому и идёт отсылка в заведении), в Москве даже лучше. Может потому, что тут овощи более натуральные. Еще не знаю. Но я однозначно рекомендую, отдельное спасибо администратору за тёплый приём. Придём еще 👍👍
Второй ресторан Данной сети в Москве после ресторана на Большой Татарской.
Такой же вежливый персонал, такие же вкусные и качественные настоящие турецкие донеры, такая же приятная атмосфера, такой же уютный зал с турецкой музыкой)
Мы пришли проверить после ролика, где было заявлено, что тут лучшая шаурма.
Шаурма, возведённая на уровень ресторана. Интересное, красивое оформление зала. Диваны, столики, стойки, кресла - будет удобно провести время. Мы попробовали шаурму-классику. Да, она достойная. Подаётся двумя половинами в фольге. Есть удобно. Соус интересный, вкусный. Чай рекомендую попробовать - их тут несколько видов, варят сами в турецком самоваре. Очень ароматный и пряный чай. Сотрудник сообщил, что у них по будням бизнес-ланч; я послушал состав и понял, что не каждый раз я смогу осилить такой плотный обед - это круто. На текущий момент могу оценить это место как одно из лучших подобного толка. Рекомендую к посещению.
Были проездом. Зашли по рекомендации
знакомого. Отличное место, доброжелательный персонал. Готовят очень вкусно, порции большие. Обслуживание на 5 баллов. Рекомендую посетить, не пожалеете 100%.
Был дважды. Первый раз брал денер с курицей в пите - очень вкусный соус, достаточно много мяса, всё понравилось. Второй раз брал искендер. Блюдо на любителя, но если хотите что-то новенькое, берите искендер с мясом, а не с курицей. По ценам в принципе всё нормально. Если вы ждёте что вам за сотку тут шаву накрутят как десять лет назад в ларьке на белорусской, то вы ошибаетесь. Если хотите просто брюхо набить вам не сюда. Почему четыре балла? Потому что знаю минимум два турецких места вкуснее (правда оба не в центре).
Периодически посещаем с семьей с 3 детьми. Каждому из нас нравится свое: кому шаверма/донер, а кому рыба с настоящей картошкой фри, а кому шашлыки и чечевичный суп или даже бургеры. Пару раз даже коллег в офисе угощала. Все в восторге были. Иногода заходим на турецкий кофе и пахлаву. В начале года на новогодних каникулах собирались с большим количеством семей и детей. Персоналу спасибо за веселое и вкусное мероприятие. Дети и взрослые были довольны.
Очень уютное заведение, чисто, аккуртно, самое главное очень вкусно! Часто приходим сюда с друзьями! Особенно люблю тут Искандер, сразу ощущаю себя как будто в Турции!
Самый любимый и вкусный донер в Москве. Всегда свежее и сочное мясо. Очень приветливый и дружелюбный персонал, который дарит прекрасное настроение и замечательный сервис. Все мои друзья уже давно ходят в это место по моей рекомендации. Рекомендую и Вам! Не пожалеете 😉 И еще: вы нигде не найдёте такой вкусный искандер-кебаб по такой же цене 🔥
Зашли случайно, и не пожалели а даже были удивлены, вкусная и большая порция донер( овощи и мясо очень вкусные и лепешка очень понравилось, все из под ножа) полноценный сбалансированный обед( 1донер) цена тоже удивила ( с учетом что это центр города) , в помещении кристальная частота.
Честно говоря никак. Брал бизнес ланч.
Время ланча 11-15 - не видел диапазона меньше.
Куриный суп пересолен и порция небольшая.
Люля из баранины также небольшая - с сосиску размером. Вкус не почувствовал, закинул в себя и все.
Салат и морс безвкусные.
Бесплатно дали чай по-турецки - вот в нем что-то есть интересное.
С одной стороны столы с удобными диванами, но они на 4/8 человек - возможно приодеться с кем-то сидели за столом, возможно вам это плюс.
Возможно другие блюда вкусные, но с ланчем вот так.
Я люблю вкусно поесть и этоЛучшая шаурма (донер) который я ел в Москве 5+
Всегда беру айран+шаруму в лаваше с телятиной (мясо супер)
Сам ем и вам советую!))
Место достаточно уютное , очень приветливый персонал , еда вкусная , цены оправданные .
Подали небольшой подарок от заведения в виде вкусного чая ( по словам сотрудников Турецкий )
Считаю что одно из лучших мест для быстрого перекуса .
На уровне) теперь это мой Лидер среди кебабных города, огромная порция, вкусное мясо, достаточно соуса. Большой зал, много мест за высокими и низкими стульями. Вежливый персонал, встречают, провожают, наливают чай в турецких чайных чашках Армуду. Фоновая музыка , в зале чисто и очень светло. Рекомендую заведение!
Отличный выбор вариаций шаурмы: классическая, в лепешке, в коробке, на тарелке, искандер... Есть куриная и говяжья. Цены чуть выше чем обычно, это уже другой уровень.
Также есть люля, шашлык и иные блюда на мангале.
В общем любителям кебаба место обязательно к посещению.
Отличное место. Часто сюда захожу. Почему 4 из 5? В отличии от их точки у метро Третьяковская, здесь пока нестабильно высокое качество. 3 из 5 раз будет очень вкусно, но пару раз сухое мясо, мало соуса, размер донера. Что-то из этого, но всплывет. Но все равно это очень вкусное место. Людей здесь пока немного. Очень комфортно внутри.
Был два раза. Первый в будний день на бизнес ланч, все вкусно и хорошо.
Второй раз впечатления плохие: были с женой в воскресенье, съели по шаурме и к вечеру почувствовали признаки отравления: головная боль, тошнота, тяжесть в животе. Похоже качество у них нестабильное.
Очень приятное место! Рассказали про него знакомые и мы с супругом ходим каждые выходные) очень вкусная и свежая еда, ответственный и приятный персонал, стильный интерьер! Рекомендую!
Решил попробовать шаурму в заведении на 2 Брестской. Заказал шаурму стоимостью 360 руб (если не ошибаюсь), приняв заказ продавец пробив чек на кассе, не одевая перчаток начал мне крутить шаурму в лаваше. В итоге, завернув все это фольгу, начал разогревать ее. Процедура длилась в течении 30 секунд. Соответственно лаваш не поджарился. Скажу так, начинка шаурмы беднее чем в обычной привокзальной шармичной. Соус никакой, курица сухая и подгорелая, готовить короче не умеют. Это первый и последний поход в это заведение. Научитесь перчатки надевать когда готовите блюда. Не советую, за такие деньги, еда отвратительная.
Очень приятное и вкусное место. Вежливые и приветливые хозяева, вкусное мясо, свежайшие овощи и соусы. Всегда угощают черным чаем, а иногда даже дарят к чаю маленькую пахлаву. Всем советую брат донер именно в лепешке!
31 oktyabr 2023
Заказывал доставку. По вкусу все понравилось, по весу тоже все норм (вместо заявленных 500 гр. было 467 с упаковкой).
Отлично приготовлен помидор на мангале и сам помидор хороший, это чувствуется. Из белого ланчбокса немного протекло в пакет, но не критично - подумайте над упаковкой.
И еще не было заявленных в блюде при заказе (и на фото в приложении сервиса доставки) ялтинского лука, свежей зелени и аджики - их просто не положили.
Приятное заведение. Персонал очень дружелюбный, гостеприимный. Пока ожидал заказ, всегда приносят чай. Бесплатно :) чай горячий и вкусный. В турецких чашечках. Настроение в такое холодное время повышает 100%. Шаверма сытная, вкусная. Еще хотелось бы отметить рис, отличный. Иногда заглядываю, желаю этому кафе успехов!
Уютное место. Захожу перекусить, когда бываю в этом районе
Вкусная шаурма, огромная-хватит точно. Чай частенько в подарок. Получается бюджетно и сытно.
Пробовала с курицей и говядиной в лаваше-обе 🤤🤤
Очень нравится место, живу рядом и часто заскакиваю перекусить или взять с собой! Сотрудники очень приветливые и всегда дают чай и вкусняшку! Шаурма мне безумно понравилась, очень вкусная.
Одно из топовых мест с ближневосточной кухней на районе.
Отличное мясо, быстрое приготовление и вкусный десерт!
Отдельная благодарность замечательному, контактному персоналу😋
Вкусная шаурма, ела с курицей и с бараниной. Заходила несколько раз, угощали вкусным чаем с пахлавой, очень понравилась. Шашлык был нежный и мягий, с порцией вкусной картошки фри, салатом, овощами и соусом. Кафе чистое, приятно зайти сытно и вкусно перекусить.
Шавуха - топчик!
Дорого конечно, но топчик!)
Так же есть бизнес ланч. Я взял за 490р., что не намного дороже шаурмы, но зато разносол. Я взял кебаб, суп куриный, салат с мазиком какой-то и морс - всё на выбор!)
Не обожрешься, но подкрепиться можно) и вкусно, и рекомендую. и точка
Случайно зашёл и брал суп пити, очень жирный и не очень вкусный суп, пришлось попросить лепешку так как невозможно было есть суп просто так. За лепешка отдельно брали 460р, я думал щас увижу самую огромную лепешку в жизне но все было наоборот. В месте того чтобы спросит КАК ТАК? Просто взял и вышел. Очень не приятно!
Пришли сюда по рекомендации знакомых и практически каждую неделю приходим насладиться кебабами. Очень приятная атмосфера. Очень нравится, что к заказу дают чай в армуду. Я не знаю что там заваривают, но это просто отвал башки!
Очень уютно, чисто, комфортно. Обслуживание на высшем уровне! Еда вкусная! Можно не только вкусно поесть, также шикарно отдохнуть! Повара Мастера своего дела!
Самая невкусная шаурма (донер) с курицей которую ел в Москве!
Много лаваша - ощущение, что ешь один лаваш, минимум соуса, пересушенное мясо. Постеснялся вернуть ее и попросить возврат денег, а зря - надо было.
1 из 10!
Не могу молчать! Вы только посмотрите какую роскошную шаурму мне сегодня приготовили в Мустафе.
Вкусная, сочная, овощи свежие 💦 порция огромная ♥️ еще этот мягкий сыыыыыр, может полностью
Заменить соус, если вы худеете 😁
Ну так себе. Шава с курицей за 390 руб. Да, большая. Но ничего интересного, вкус норм. Но за 390 руб это должно быть что-то особенное, авторское. Такую базовую шаву можно найти за 200руб
Андрей Бирин
10 iyul 2023
До Берлина далеко, для шавухи дорого. В пустом зале за самым классным столом разумеется сидит кассир, просматривая видосики на ноутбуке, в ожидании клиентов. Обслужив за кассой очередного гостя, тут же возвращается на место. Выбор напитков небогат, но предлагается к заказу крайне настойчиво, после отказа от напитков мне было сказано: "ну давайте хоть чаю нальём".
Налили турецкую "мензурку" жиденького чая со странным тровяным привкусом, увеличив чек на сто рублей. Шавуха на тарелке представляла из себя больлую порцию наструганой куриной кожи с вкроплениями мяса, шедро приправленная красным солонющим маринадом. В качестве гарнира нашинкованая капуста и три вида майонезного соуса разных цветов.
Возвращатся, как вы поняли, желания не возникает. Удачи, ребята!
Отличное место попробовал куриную шаурму, ингридиенты на уровне, в следующем раз точно вернусь и попробую люля чебаб 🥩, в подарок дали 2 чая и 2 аджики бесплатно. Вежливое и приятное обслуживание. Не жалко отдать лишние 100 рублей за это
Очень вкусный Адана кебаб с бараниной и салат с курицей в придачу, мясо горячее,сочное, рис гарниром не слипшийся, рисинка к рисинке! Отдельное спасибо за бесплатный чай,очень ароматный и приятный пряный вкус! Взяли с собой пахлаву, тоже выше всяких похвал!