Посетили данное заведение и остались в полном восторге! Первое, что нужно отметить, система караоке AST каталог, удобный выбор песен через приложение! Расположение заведения : самый центр нашего прекрасного города Челябинска! Внутренняя атмосфера создана для хорошего проведения групповых мероприятий, как и отдельного посещения! Бар на высоте, как и работа бармена! Кухню попробовать не удалось потому что пели! И поют там все!))))
Хороший звук мне понравился, для меня это главное, также могу отметить меню, персонал. Я вокалистка, поэтому знаю, что такое хороший звук в аппаратуре, также важно кто сидит за пультом. Работник справляется с задачей хорошо, где-то делает минус потише, где-то голос погромче, сколько были, все устраивало. Удобно, что можно заказывать по QR-коду, не ждать официанта с меню. Из блюд в последний раз были очень вкусные креветки.
Выбирали это заведение по отзывам, доверились высокой оценке, но увы, полное разочарование(((( Придя в заведение к нам долго не подходила официантка, пришлось искать ее по всему залу. Контингент конечно возрастной, песни были только Ленинград и шансон. Напитки были будто без алкоголя совсем, особенно виски кола. Еду мы ждали два часа, принесли тогда, когда мы уже попросили счет, салаты оказались невкусными, единственное что было норм сырная тарелка))) Скидку нам не сделали, хотя мы сразу предупредили, что пришли отмечать день рождения, в качестве извинений принесли пельмени хаха)) Так еще и кусок торта, который должны были вынести со свечкой под поздравления не принесли, пришлось просить упаковать с собой.
Это самое лучше караоке! Ходим в него с открытия и являемся постоянным гостями. Мы много где были, но в данном клубе устроило все: и зал, и звук, и обслуживание, и всегда спокойная атмосфера, и уютная обстановка, и цены. Мне прям сильно нравятся доброжелательные и хорошие сотрудники заведения.
Очень нравится данное заведение!
Часто сюда прихожу!!!!
Последний раз была 04.08.2024
Очень всё понравилось!!
Спасибо вам большое!!))
Процветания вам и хороших поситителей!!!
Были Вашими гостями 04.09.2024г. К кухне нет претензий! Спасибо!!!
Диджей вёл себя не корректно.
Включал музыку своим знакомым малолеткам. Не обращая внимания на взрослых гостей. В 03:45 было им объявлено об окончании обслуживания караоке. Предложена оплата 2 тысячи за песню.После вмешательства охранника( адмистратора мы не дождались) нам смилостивились включить ещё песню. Очень жаль.
Испортили настроение. Пойдём дальше, отдыхать в более гостеприёмных заведениях на " Кировке"
Часто бываю в этом заведении, даже не могу вспомнить в который раз его посетила, все отлично) Нравится звук, вкусная еда, выпивка и в целом невысокие, приемлемые цены🔥
Все прошло отлично! В караоке-клубе прекрасные люди-певцы красиво пели. Оборудование отличное! В самом заведении обращаю внимание на интерьер, на персонал и их работу, на комфорт пребывания. Мне очень понравилась девушка-диджей, она очень красиво пела, разбавляла обстановку. Столик забронировали легко.
Написал жалобу в жалобную книгу, жду ответа. пришло 5 человек в одной компании, мы попросили нас посадить на 2 столика, чтобы петь в 2 раза больше, нам сказали сесть можно, петь в 2 раза больше нам нельзя, ТК мы одна компания. Считаю это нарушение собственных правил и личное решение администратора.
Мы уже не в первый раз посещаем это заведение, очень нравится звук,обслуживание официантов и веселая, комфортная атмосфера. Могу также отметить напитки, которые мы заказываем, и прекрасное общение с сотрудниками.
Ооо, это было единственный приличный караоке клуб по отзывам во всем Челябинске! Но, правда, это было ужасно. Скорее всего, нормального караоке просто тут нет - что ж, на нет и суда нет 😂 Очень пьяные посетители с ужасными голосами, из репертуара - Ленинград и визжащие барышни. Вдобавок ко всему - неприветливые бармены с каменными лицами. Попросила поменяться очередью со следующим столиком, так как отлучился мой молодой человек - непроницаемый взгляд и каменное лицо диджея. Даже в глаза не посмотрел. Ужас( суровое уральское караоке 😁
Отличное заведение! Мне нравятся атмосфера, уют и музыка, а также хорошее обслуживание, отлично сделанный кальян и доброжелательный бармен. На данный момент думаю о том, чтобы отпраздновать свой день рождения в данной клубе.
Неплохой звук в основном зале. Если в зале за баром или в правом где много стола уже средне. Хорошее обслуживание. Цены стандарт всей Кировки. Минус - когда много столов очереди ждать очень долго + песни вне очереди за деньги + музыкальные (танцевальные) паузы, которые ни к чему. Вроде попеть приходим. Танцы этажом выше. Диджеям стоило бы не тянуть паузы между песнями, а узнавать какой трек следующий стол хотел бы исполнить заране, во время исполнения песни предыдущим столом
Отмечали с компанией корпоратив в этом караоке. Место приятное атмосферное, звук хороший. Но вот кухня не впечатлила. Сходила бы еще разок, посмотреть для более объективной оценки.
Были с супругой - в Мюзик- Холле. Понравилось, абсолютным образом - всё. Я, часто бываю - в разных уголках России, и поверьте, что этот караоке Мюзик-Холл, мне больше - доставил положительных эмоций, в отличие - от столичных Московских и Питерских клубов. Качество звука - на высшем уровне. Зажигательная и позитивная атмосфера. Вежливый персонал. Изысканное меню. Доступные и приемлемые цены. Всем рекомендую, посетить этот - караоке Мюзик-холл. Молодцы !!! Так держать !!!!!
Отличный звук, море песен, приятный персонал, приятная публика. Даже ночью в будний день 6 столов пело по очереди. Интерьер приятный. Мне понравилось, приду ещё)
Отличное место кто хочет попеть,звукооператор подберет «настройки» чтобы вы могли не стесняться своего голоса,даже если его вообще нет,на праздники нужно бронировать столик за неделю,что говорит о качестве обслуживания и демократичности цен,в самом центре города!
Были во вторник и повезло нам , народу было мало , в основном к 00 00 стали приходить все попеть. Мы напелись от души , очень хороший звук 👍Девушка , которая включает музыку очень круто поет 🔥🔥🔥
Обстановка и интерьер хороший! Персонал хороший, меню вполне устраивает. Хорошее место сходить с друзьями попеть в караоке. Рекомендую! Сходите не пожалеете!!! Обстановка благоприятная, готовят блюда быстро...
Хорошее заведение, уютное.
Несколько так называемых зон посадки
Что касается караоке тут есть свои плюсы и минусы, а именно:
Плюсы:
-хороший звук
-грамотный "звукач"
-хорошая база песен
Минусы:
-слишком большое заведение для караоке в плане вместительности людей
- как следствие очень долгое ожидание если посадка полная или почти полная (особенно если вы пришли один)
Ужасно! Мы пришли по петь, но за 1,5 часа мы не спели не одной песни!!! На вопрос к администратору, почему до нас все ни как не может дойти микрофон она сказала что люди люди заплатили за песню 3000₽ с верху что бы петь. Я все понимаю, что они оплатили и т.д, но песня длиться 3 минуты, а у нас прошло 1,5 часа. Ужасное обслуживание, ужасный персонал, диджей вообще обслуживает только своих телок и тех кто супит деньгами.
Обращение к руководству данного заведения:
Не так давно отдыхали там. Всё хорошо было, пока женщины не стали петь песню "Червона рута" на мове и весело отплясывать под неё, не от великого ума. Вы нормальные вообще? Мужчины России там гибнут, а вы позволяете всяким петь такие песни. Сразу следом, двое служивых, которые только вернулись от туда, сделали заказ на песню про войну вне очереди за 3000 руб, чтобы дать понять что такое не допустимо, чтобы люди не забывали и не забывались. Отвратительная ситуация. Патриотизма ноль, раз позволяете такое!!!! Нужно помимо этого отзыва дальше написать!!!!!!!
Слишком не оправданный ценник, напитки значительно дороже. Чем в ведущих заведениях города, а по обьему мизерные, обслуживание никакое, приходится ждать по часу, в общем мне не понравилось.., если заведения получше
Были два раза, в будни, все было замечательно, очень понравился звукооператор Алексей, но пришли в выходной, при полной посадке за четыре часа спели четыре песни. Больше всего удивило отношение официантов на ползающего по нашему столу таракана - ни извинений, ни объяснений, просто убрала салфеткой - и всё. Более того, после инцидента с тараканом вообще забыла про наш стол, посуда осталась неубранной, заказ не принимала и не все приносила. Ситуация с тараканом повторилась - приполз второй, реакция официанта осталась прежней - просто убрала салфеткой. Видимо, для них это привычное дело. Больше точно туда ни ногой!!
Очень испортилось сие заведение. Цены высокие, обслуживание на 3. Ди-джей вообще на своей волне, включает музыку по запросам своих знакомых девиц. Но большой неожиданностью для нашей компании стало поведение официантов и бармена, когда в заведении осталась наша маленькая компания (нас было 3 человека), мы пели только после такого, как споют они.
Заведение оставило негативное впечатление.Мы с подружкой пришли к открытию заведения 7.03.23,но столик не бронировали,в это время зал был пустой,никого не было,но девушка администратор нас не пустила,сказав,что мест нет, всё на брони с 19.00 часов,время было 18.00,мы могли бы посидеть час и уйти,если б подошли люди,заказавшие бронь,но нам указали на дверь,когда мы возмутились,девушка пошла на попятный и предложила места у бара,настроение было испорчено,мы ушли.Хотелось бы хозяину этого заведения предложить провести воспитательную работу с персоналом,чтоб не было таких нелепых ситуаций,очень жаль,но мы сюда больше не прийдём и знакомым это заведение не посоветуем!
Звук отличный, звукорежиссер - ОГОНЬ! Попросили прослушать фонограмму перед исполнением - пожалуйста, попросили эффекта на голос - пожалуйста! Обслуживание на уровне - постоянно подходили, спрашивали желаем ли мы что-то еще!? При встрече помогли раздеться, при уходе помогли одеться! Всё на уровне, все в адеквате! Откуда плохие отзывы - не совсем понятно! Нам понравилась и атмосфера и персонал! Звукорежиссер - таких поискать, отдельное спасибо за понимание и поддержку! Весь коллектив - огромные молодцы!
Хуже заведения ещё не встречала. Заказ несут очень долго, просили горячее подать к 19.00, в итоге принесли в 22 часа. Официантка Ева это просто ужас, ей надо ещё поучиться общаться с людьми, позвали ее и попросили убрать со стола пустые тарелки и графин, так пришла еще и начала говорить, вы на меня что наезжаете? Не воспитанная и не знающая своего места. Директору ресторана надо задуматься держать ли таких сотрудников! Еда вообще не вкусная, никому не рекомендую это заведение, останется масса негативных эмоций
Сотрудники ни как не проявляют интерес к посетителям: заказы не берут, посуду не убирают, заказы приносят не те или не все. Но рассчитали за секунды. Тараканы!!!!!! Ужас, прям по шторам и на стол. И даже после этого официантка не извинилась и не кинулась проявлять интерес.
Одна звезда диджею. Он один работает. Админа уволить надо. Она не выполняет свои обязанности.
Кстати, про депозит ни где нет информации.
На самом деле хорошее место, был там раз этак 7-10 за несколько лет. Приятные сотрудники, хороший звук, неплохие напитки. Возможно, слишком большое число столов, при полной посадке скорее состаришься, чем дождешься своей очереди исполнить очередную арию))) а в целом рекомендую!
Цены не соответствуют качеству. В коктейлях мало алкоголя, пиво невкусное. Порция еды ооочень маленькая. Плюс долго ждали, около получаса. Но в целом заведение хорошее, как караоке можно рассматривать, но выпивать и кушать - лучше в другом заведении😊
Плюсы, хороший интерьер, оборудование для караоке. Есть алкоголь на выбор.
Минусы, попал в день года гуляли гопники, репертуар у них был полный отстой.
Ещё в тот же вечер отключался свет, и это сберегло мои уши.
Были в ночь с 15 на 16 октября😼
Хоть и был вторник/среда, не совсем выходной день, всё прошло прекрасно!
Отличный звукооператор Алексей) 💙
Быстро находил общий язык со всеми посетителями)) Был в один момент очень ответственным работником, и в другой отличным собеседником!) Очень приятно было провести вечер с прекрасной музыкой и учетом всех пожеланий! Лучше официантки Анастасии я не видела в своей жизни никого! Аккуратна, часто подходила к столику, очень доброжелательная и весёлая)
Администратор Диана была очень вежлива и просто была офигенной))) 🍓
Бармен Руслан выполнял свои обязанности на 5+, коктейли были восхитительны🍸🍹
А так же были безумно вкусные блюда от повара Фёдора!) Супер заведение, в которое хочется ходить даже в будни!) Провели там не один прекрасный вечер и надеемся, что вернемся снова))) 🍷Спасибо вам огромное за сервис и за вашу доброту!) Люблю, целую🌺💗
Очень хорошее заведение, которое можно по праву назвать одним из лучших в городе. Подкупает свежим, продуманным и очень красивым интерьером. Качество звука на высоте, а у диджеев руки растут из плеч. Кстати, они обязательно постараются найти вашу любимую песню, даже если её нет в каталоге. Персонал очень отзывчивый. Богатое меню, как в плане еды так и в плане алкогольных напитков. На праздники обязательно организовывается шоу-программа. В общем, отличное место для отдыха, в особенности для любителей петь и ценителей хорошего звука.