Бюджетное место. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Всё, что съели, было вкусное. Без пафоса. Место, чтобы просто утолить голод за адекватные деньги.
Вкусная еда, большой ассортимент, но пить после очень хочется- то ли приправы толи усилители вкуса? Были в час пик, посетителей много, но место нашли за столиком сразу. Кондиционер работает, справляется. Туалет маловат, очередь 5 человек .
Качество еды ниже в сравнении с любым другим му-му. Обслуживание на кассе из-за перегрузки туристами на уровне анекдотов про советскую столовую, "вас много а я одна", в ценнике кофе включена маленькая пироженка. Пироженку не дают.
Еда на лёгкий перекус по объёму порций. По вкусу вкусная, но дорогая просто жуть, но а что как говорится хотели, с видом то на на московский кремль. Обстановка внутри довольно комфортная, есть туалет (с большой очередью)
Когда меня коллеги позвали в "Му-му", я думала, мы идём в концептуальное место, а оказалась обычная столовка формата вилки-ложки. Для такого формата- нормально и выбор блюд достаточный.
Большой минус - один туалет, при такой пропускной способности точки питания, странно, что экономят место на таком вопросе.
Было приятно обнаружить место в центре Москвы, где можно вкусно и недорого покушать. Атмосфера, разнообразное меню оставили приятные воспоминания.
Чек на двоих за полноценный обед составил чуть менее двух тысяч.
Вкусно, сытно, недорого, приятная атмосфера.
Рекомендую
Были сегодня в кафе Му-му около Зоопарка, взяли вкусный борщ, куриный шницель сырные ушки (сырники). Борщ был вкусный, но почему такая маленькая порция? Какая то детская. Даже женщине было мало. Сырники откровенно несъедобные. Шницель вкусный. Но у меня случилось расстройство пищеварения и прогулка в зоопарк оказалась короткой, к сожалению
Чтобы попасть в туалет вам придется стоять в очереди 10 минут. Да и на самой линии набирать продукты тоже будете приблизительно столько же и это еще не в час пик. Да, это самый центр Москвы, но фактически находится в полуподвальном помещении и вид из окна не сказать, что впечатляющий.
Персонал вежливый, но время гораздо более важный фактор. Поэтому если вы не любитель очередей, рекомендую либо до Тверской сходить, либо на Арбат.
Довелось здесь бывать, проездом в Москве. Если хочется в Москве поесть прилично и относительно недорого - то сюда (вообще в любое "Муму", но именно на Манежной кафе большое). Еда - вкусная, соотношение качества и цен - весьма приятное, конфеты "коровка" лично я очень люблю и в целом это очень мило.
Вкусно, относительно не дорого для горячей еды в центре Москвы. Есть чистый и бесплатный туалет, в отличии от остального торгового центра. Обслуживание вполне культурное, русские повара
Кафе самообслуживания, цены средние, за 3 порции первого, 2 порции второго и салат вышло в районе 2,2 тыс., хотя для Москвы это дешево, наверное. Еда обычная, столовская, без изысков естественно, но есть можно)
Цены завышены в данном заведении,интерьер,атмосфера всё тёмное,как будто пивнушка какая-то,забегаловка,не уютно абсолютно,обслуживание кассы-грубая и злая женщина сидит.Не понравилось совсем,считаю,что вообще такие заведения не понятно какие,не должны находиться в центре столицы моей Родины!
Кафе с принципом самообслудивани в самом центре Москвы. Здесь можно покушать практически домашнего приготовления блюда.
Средний чек 500р на 1 человека, что довольно доспупно для центра города. Да, у обжоры может быть и больше, только мне всегда достаточно и этого, и это будет суп и десерт с чаем или второе блюдо с чаем и вкусняшка
Раньше давали конфетки на кассе, теперь этого нет.
В кафе один туалет и к нему всегда есть очередь.
Радует что работает довольно до поздна и вечером можно зайти поноценно покушать.
Му-Му - это моя любимая сеть питания! Демократичные цены и щедрая накопительная система скидок никого не оставит равнодушным. При этом блюда потрясающие, вкусные. По моему мнению, это место отлично подойдет всем: студентам, путешественникам, бизнесменам… Конечно, близкое расположение к Красной Площади привлекает большое число туристов, но в этом есть и положительная сторона в случае, если вы сами этим туристом и являетесь!))
Ничего примечательного здесь нет, блюда самые обычные, ценник на некоторые даже выше среднего. Присутствует не весь ассортимент, который есть в меню. К примеру, на завтрак не смогли приготовить омлет или жареное яйцо, только половинку круасана с помидором и плавленым сыром.
Столы грязные, видимо уборка так себе. Освещение в помещении очень слабое, сидишь как в погребе..А больше всего возмутило отношение обслуживающего персонала, который бесцеремонно убирает со стола посуду, из которой посетители ещё едят. В хороших заведениях в качестве приличия, хотя-бы спрашивают можно ли убрать.
Все организованно отлично, посадочных мест больше 150, да ещё и большая часть с видом на Красную площадь. Еда вкусная, порции достаточные, посуда чистая, персонал услужлив.
Есть одно но. В туалет можно сходить только по номеру чека, понятно, чтобы просто захожие не ходили, но об этом нужно предупреждать на кассе, когда люди могут взять с собой этот супер проходной билет+на такое количество мест всего 2 кабинки, поэтому всегда очередь)
Кафе «Му-Му» в торговом центре Охотный Ряд.
Приехали с коллективом в Москву и решили зайти в кафе на завтрак. Приятные цены. Очень вкусный и сытный завтрак. Вежливый персонал.
Отдельное спасибо Марие и Диретору кафе Людмиле Владимировне !!!
Находится в самом центре Москвы, в Охотном ряду, левее KFC и Вкусно и точка. Можно зайти как с улицы, так и с самого торгового зала. Помещение достаточно большое, но сводчатые потолки делают его очень тёмным. Посадочных мест очень много, более 100 точно. Ребята на конвейере достаточно шустро обслуживают очередь. Меню разнообразное, но низких цен не ждите. Средний чек на комплексный обед >1000 руб. Прохладительные напитки достаточно дорогие. Кофе не рекомендую: здесь стандартные кофейные напитки из кофемашины. Не для кофейных гурманов, но и формат кафе на это не заточен. В целом, можно рекомендовать, что бы хорошо перекусить не сухомяткой, как в соседних заведениях, а нормальной здоровой пищей: Первое, второе и компот. У некоторых столов есть розетки, можно зарядить телефоны, пока кушаете. Вход в туалет только по коду из чека. Туалет по чистоте на 3+. Чистота в зале на 4.
Очень дорого. Счет за обед может легко перевалить за 1000 руб. Более менее по сравнению с другими ценами доступная стоимость бизнес ланча. Но недавно резко и значительно подняли цену на бизнес ланч. Выбор блюд на бизнес ланч ограничен. Не всегда есть в наличии полный комплект блюд бизнес ланча.
Очень понравилось кафе на Манежной. Все очень вкусно. Семья очень довольна. Хочу поблагодарить персонал за теплое, радушное отношение к гостям. Особенно понравились девочки кассиры , это чудо человечки в нашей жизни , успевают быстро посчитать, улыбнуться , поговорить, спасибо им огромное. Очень редко встретишь таких людей на кассах. Были в кафе 16 августа. Кафе Му-Му, так держать!!
То ли нам так повезло, то ли что,НО третий раз здесь и третий раз липкие столы , булочки суховатые. И не сказала бы ,что много народа , можно же убраться нормально ,протереть все и сколько людей сидело и уходило, ни разу не протёрли в течении долгого времени ! Неприятно!
Для самого центра Москвы - вполне гуманная цена и качество еды. Вполне приличный выбор блюд. Посетителей много, очередь на пол зала, но она движется быстро - кухня старается не тормозить, все вежливы и учтивы. Несколько касс, места свободные найти не сложно. Обед на троих - около 2800. В зале чисто, убирают быстро, атмосфера комфортная.
Бываю редко,проездом. Недалеко от метро пл.Революции, Охотный ряд. В будни народу мало, обслуживание быстрое,вежливое. Блюда в ассортименте,в наличии. Вкусно и бюджетно,а главное - полезно)
Очень понравилось!!!! Можно не просто фаст фул, а 1ое 2 ое и компот!
А если серьёзно на вполне умеренные для Москвы деньги возле Красной площади можно очень вкусно и разнообразно покушать. Суп пюре с шампиньонами бесподобный. Вкусное картофельное пюре, свежие салатики, разнообразные мясные блюда. Бесподобный компот!!! Из десертов попробовали медовик - свежий вкусеый. Очередь конечно есть, но обслуживание очень Быстрое, как раз успели все рассмотреть и определиться с выбором.
Добрый .ну это не серьезно очень дорого.Господа хозяева вас бы так накормить деньги хотите ,а еда за эти деньги не соответствует . Просто поесть на 1 1000 рублей это не серьезно я понимаю .За 1000 рублей можно просто наесться и быть сытым .
Ужасный персонал, грубит!
Стол грязный, на полу мусор, пока ждали очереди выбрать еду мимо пробежал какой то жук!
В еде попалось что то твердое, у жены сломался зуб!
Попросили с женой льда, официант сказал, мол: не хочу.
Оливье, ребят вы вообще оливье когда нибудь пробовали?
Том ян вообще не вкусный какой то кислый!
Кароче это какой то ужас!
Не советую !
Если хотите выйти живыми лучше обходите кафе стороной!!!
Ездили с группой в Москву на экскурсию, был заказан обед в Му.Му были очень голодные, у меня только плюсы 1: Всё красиво, в стиле коровы, пол,стол,посуда,стулья.2: Еда очень вкусная (не выбирали) сытная, красивая сервировка.3: тихо, уютно, комфортно. 4: отличный персонал, вежливый. Советую попробовать фрикадельки , пюре, борщ, салат 🥗
Рекомендую 👍🥰🐼🥗🍴Аня
Удобно пообедать после прогулки по Кремлю и окрестностям. Цены соответствуют местоположению. То есть даже столовая будет с наценкой) но - Му-му прекрасно тем, что сохраняет соотношение цена-качество, ассортимент, удовлетворяющий потребности взрослых и детей, чистоту внутри. Порции горячего по объему хорошие - ровно столько, чтобы уйти сытым. Десерты приличные. Ну, и вид из окна - великолепный)
Чудное местечко. Вот именно сюда захожу покормить детей во время прогулок по саду и площади. Картофельная пюрешечка и куриная котлетка в хрустящей панировке. Дети сыты и мама довольна, что не пришлось кормить бургерами из невесть чего) А дети говорят, что котлета вкусная, так что рекомендую для детских перекусов.
В отличие от Муму напротив зоопарка, здесь ни разу не видела мужчин массово распивающих на глазах детей (своих и чужих) пиво из пивных башен. Башни эти вызывают интерес детей естественно, красивые, необычные, и это самая гнусная пропаганда алкоголя среди детей. И это в середине дня, а не хотя бы после 8 вечера. Найду время, напишу в соответствующие инстанции чтоб проверили заведение, разливающее пиво днем возле крупнейшего детского зоопарка. Возможно, совпадение, или в Муму на манежной любители пива прятались за колоннами, но глаза не мозолили. Так что пока это наша любимая столовая.
Му-му на Семёновской. Ужасно. Нам дали бизнес ланч. Если борщ еще вкусный и напиток, только и фрикадельки с макаронами просто убили. Непонятно из чего и такая тяжесть у всех была в животе после них. Повезло тем, кому не дали . Насколько нужно не любить свою работу. Мы приехали экскурсией. Даже дома вкуснее готовят. Администрация, проверьте качество своей продукции.
Хорошее место, всё вкусно. На новогодние праздники было очень много народу, обслуживание быстрое, сначала казалось мест свободных нет, но потом все-таки находили. Сняла 1 звезду за стоимость блюд, хотелось бы подешевле. Овощной салат на 2 укуса 130 р, Как-то дороговато.
лишняя звезда за то что люблю белое мясо и картошку. И то не вкусно было. Цены НЕОБОСНОВАННЫЕ. на 1000 одна тарелочка и десертик не прикольно. Не ходите сюда и мы не пойдём
С давних пор посещала Му-Му, но в последнее время что-то пошло не так. Захожу по привычке, но удовольствия нет. Хотя продукция вся свежая, но где-то потерялся вкус блюд, да и ценник, на мой взгляд, завышен.
Для Москвы и для места нахождения очень даже бюджетно. Ассортимент обычный домашний. Главное, ребенок ел борщ. Сказал понравился.
большое помещение. всегда были свободные места.
Зашли позавтракать перед поездом на,, Казанском вокзале,,. Отвратительно. Картошка кислая. Оливье тоже. Цены космос. Обманули. Посчитали куриный шашлык как свиной , пироженное посчитали и не дали. 5 раз возвращалась на кассу. Для того заведения 3500 этот дорого.,, Зе бык,, обошелся дешевле и вкуснее. Если не хотите разочарования -не ходите.