24 апреля посетили данное «кафе». Взял суп с картофелем, грибами и полбой, овощной салат и картофельное пюре с пожарской котлетой. Спустя 3 часа получил сильнейшее отравление. Не рекомендую к посещению.
Марат Хуснуллин
12 iyun 2022
Кафе средненького уровня. Многие блюда очень жирные с добавлением огромного количества масла.
Само помещение грязноватое и какое-то не уютное. Но для быстрого перекуса сгодится.
Я не знаю на кого ориентирована именно эта точка, но это позорище находящееся в центре столицы. Хлеб не свежий! Спасибо, что не с плесенью! Не рекомендую тратить деньги и здоровье!
Подниматься с подносом с высокими стаканами!? Не комильфо. А в остальном бюджетно, но есть и кафешки с более дешёвыми бизнес ланчами в определенное время.
Была 10 лет назад. Снова зашли ностальгировать. Коровы и горшочки пятнистые👍
Хлеба кусочек 19₽🤦🏻♀️ ну и что, что Арбат🤷🏻♀️ Столовка, стоят объедки из макдака, бутылки от вина, это неприятно.
В остальном претензий нет: вкусно, люди обедают и идут дальше, все доброжелательно.
Хорошее место, чтобы перекусить после долгой прогулки, цены приемлемые, а порции довольным оставят каждого.
Советую для посещения как гостям столицы, так и ее жителям.
Цены не порадовали, на столах было не убрано, негде присесть, пришлось убирать стол самим((
Еда вкусная, но порции маленькие и в еде попался волос!🙄
Желания вернуться нет!
Прекрасное кафе сети. Уютные этажи, удобное расположение, качество кухни на уровне. Большое количество столов. Своеобразная атмосфера по вечерам в выходные.