Очень маленький выбор блюд! По сравнению с другими точками очень большая разница в выборе. Одну звезду минус за это. На 2 этаж тяжеловато подниматься с полными подносами, лестницы бывают с более комфортным подъёмом. А так, вполне себе приличное место, в привычном стиле Му-му.
Я из провинции, и решил вчера посетить, между делом, общепит в самом центре СТОЛИЦЫ - кафе Му-Му на Арбате. Убранство унылого интерьера в сочетании с убогими вилками и ложками нагоняют тоску совдеповских времен. Посуда крайне бюджетная. Еда приготовлена в целом на 3 с плюсом. Мясо -гриль совершенно без специй. Дама на кассе прямо скажем не обременена вежливыми манерами общения с посетителями. Цены притянуты по максимуму. При всем уважении, это заведение тянет лишь на столовку на окраине Урюпинска. И это в самом сердце Москвы - на легендарном Арбате!!! Я в шоке!!!
Выбор еды достаточный, по вкусу уровень средней столовой. Неприятно, что внутри грязно. Посидеть на открытой площадке на Арбате невозможно, сразу атакуют голуби, приходится уходить внутрь
Меню отличное, как во всей сети кафе. Но именно на Арбатской есть минусы. Первое, это туалетная комната- очень печальный вид. При этом не скажешь, что она грязная, просто старый ремонт, и складывается впечатление, что руки помыл зря, больше испачкал. Немного смутил мужчина на раздаче блюд... С таким видом, типа ходите и ходите, а берете только отбивную, а не баранью ногу (заходили несколько раз, и он всегда был с таким не дружелюбным настроем). Сами блюда вкусные. Рекомендую
Маленький, но можно быстро и недорого перекусить. Находится в начале Старого Арбата, недалеко от Праги.
Цены как и везде по сети этих кафе. По сравнению с другими местами на Арбате, это бюджетное и вполне хорошее место с большим ассортиментом различных блюд . ( От холодных закусок, первого, мясного, и сладостей к чаю или кофе. Есть морсы и квас (в летнее время). Бывают и постные блюда вовремя поста.
Рекомендую это место.
Удобное месторасположение. Завтракали в цокольном этаже, там же находится санузел, из которого неприятно пахло на весь зал. Вкусные комплексные завтраки
Никогда в жизни больше не буду ходить в это кафе. Цены выше, чем в других пунктах этой сети. Порции микроскопические. Основной зал на втором этаже, на который приходится подниматься с тяжелым подносом по крутой лестнице. На первом этаже малюсенький зал с "кухней" и кассой. Там не развернешься. И персонал не особо вежлив.
Хорошее место, приемлимые цены, правда к сожалению, тут не оказалось ни кваса, ни медово-горчичного соуса, а шашлык который брал, так себе. А всё остальное вкусное. И борщ и оливье и рулет с крабовыми палочками, правда домашний, я ел и вкуснее...) и лимонад и пирожное тоже вкусные, да, я вместительный!)
Кстати туалет находится на -1 этаже, в подвале)
norimoff
28 aprel 2023
Дороговато, качество желает лучшего 🥲
Уважаемый представитель Му-му повышаю оценку до 4* так как проблема не в вам а во мне, я слишком нищий чтобы так дорого там кушать, почему 4* ? Щи зелёные были слишком кислые,
Спасибо вам за работу и сервис, а мне больше нужно зарабатывать 🥲
Выбор ужасно маленький, само кафе в 3 этажа - где стулья деревянные, где мягкие, идёшь садишься где увидел. Запах ужасный, как в забегаловке😐 в туалете - вонь такая же.... зачем вообще открывать кафе, если нет условий для посетителей 🤨
Надежда Пономаренко
23 iyul
Официанты приветливые, но иногда забывают про заказ.
Пока сидели кушали, все столы вокруг были загажены. На кассе дама тоже не ахти. Злостная какая то. Вот вам код от туалета, 3216 решетка. Милости просим.
С учётом цен у заведения претензии на ресторан, а обслуживание на уровне обычной кафешки со штампованными из нержавейки приборами, но качество пищи неплохое.
Мужу в какао попался таракан. По словам заместителя директора, с тараканами они ведут борьбу очень давно. Отпало желание возвращаться в прежде любимую сеть.
Невкусная и дорогая еда. Все что пробовали было ужасного качества. Первые блюда явно на разводном бульоне, химическом и пересоленом. По вкусу как доширак( А стоимость для небольшой порции весьма высокая!
Честно, еда понравилась частично. Брала жульен. Но от жульена было только название. Это были просто тушёные шампиньоны. Без курицы, без сливок. Не вкусно.
Домашняя еда по доступным ценам. Хорошее расположение, несколько залов, всегда можно найти место. Очень понравились рождественские пряники в форме ёлочки))