Хорошее кафе. Еда вкусная, обслуживание достойно, цены приемлемые, ассортимент есть
Их шарлотка - самая вкусная из всех, что я пробовала! Восторг! Огромное спасибо за эстетическое удовольствие 😊
Наталия Шевченкова
19 oktyabr 2022
Все очень вкусно, как дома. Доступная цена, бизнес ланч на выбор-на любой вкус и кошелёк. С учётом того, что бюджетно в центре мало где можно покушать это кафе просто находка. А борщ в горшочках просто великолепен!
Му-му испортилось,
На раздаче совсем нет места, на блюдах нет ценников, в итоге на кассе тебя ждёт сюрприз. Стало похоже на пивную, пиво относительно дешёвое (170 руб.), закуски дорогие (сырные палочки 370 руб. при цене комплекса в соседнем заведении в 300 руб. за 4 блюда).
В итоге на детей ушло по 800 руб, а на взрослых по 600, так как пиво дешевле безалкогольных напитков. Вообщем, туда больше не ногой, будем искать альтернативные кафешки.
Очень испортилось это кафе. На кассе оооочень медлительный юноша. Где палочки для роллов - не знает, где чайные ложки- тоже. Почему вообще их больше нет на выдаче? На столах ни соли, ни салфеток, сами столы липкие. Попросила убрать грязные подносы с единственного свободного стола - юноша предложил сделать это самостоятельно. Хорошо хоть помыть посуду не предложил
Из приличного кафе Му-Му превратилось в какую-то смесь дешманской столовой и вокзальной забегаловки.
Недорого, съедобно, но приходить больше не хочется
Давно уже не демократичные цены в этой сети, 1300 на двоих, первое второе и компот! Вместо щей налили непонятный суп с перловой а ля рассольник, туалеты, туалеты твою мать кодовые, понятно вы не хотите, чтобы к вам все подряд в туалет ходили, но у вас эти коды не на всех кабинках работают! Что за бред! Испортило настроение, единственный плюс это девушка позитивная на раздаче, в остальном муму скатилась, мое субъективное мнение!
Были с мужем с детьми вечером 13.05, сотрудники приветливы, но детский стульчик для кормления детей был очень грязный, прежде чем положить ребёнку еду на стол было необходимо его помыть, я протерла его салфеткой со спиртом, салфетка стала чёрной от грязи. Не было тёплого компота для детей, но нам предложили кипяток добавить, стало тёплым, но без вкуса.
Решили зайти перекусить в данное заведение.
Взяли второе картошку отварную она была холодной. Шницель он был так же холодный и невозможно было его разрезать.
Сырные палочки на кассе говорили что они самые дорогие и что они нам точно понравятся, сыр тянется, а по факту они были ледяные, сыр был не похож на сыр.
Десерт это ужас!!!! Как будто он пропитан алкоголем и на зубах остается какими-то комочками!!!!
Поражена не в лучшем смысле. Были тут вечером 2 января. Помещение давно не видело ремонта, и генеральной уборки. Особенно удручил туалет - на вокзале чище, запахи соответствующие. Из 4 кабинок работают две, готовьтесь отстоять очередь минут 10-15. Возможно ещё и потому, что в туалет идут с улицы все подряд, не только посетители. Но в любом случае, хотя бы убирать иногда туалеты можно?
В остальном, еда на троечку, порции маленькие, выбора почти не было. Обслуживают нормально, к персоналу на раздаче и кассе вопросов нет.
К сожалению, на Арбате осталось только это кафе Му-му. Раньше их было два.
Всё хорошо: вкусно, уютно.
Два обеденных зала - наверху и в цоколе. Если поднос тяжёлый, идите наверх. Вниз спуск довольно крутой.
Традиционная черно-белая корова на входе. :)
Трехуровневое кафе. Интерьер стилизованный. Есть два больших телевизора, чтоб смотреть спортивные события. Меню не такое обширное, как было раньше. Цены тоже уже не радуют. Если пару лет назад при поездках в столицу всегда подкреплялись в Му-му, то теперь надо поискать более бюджетный вариант.
Были после театра с ребенком, ну не очень вкусно, не фонтан как говорится, какао вообще пересадили, единственное тортик шоколадный вкусный оказался да и куриный суп с лапшой ничего так, а картошка с грибами и ножки куриные вообще не понравились😔🤷🏼♀️
Уютное место, чтобы поесть нормальной еды (не фаст-фуд) по приемлемым ценам. Была в Му-Му не в час пик, так что спокойно можно было сесть за любой столик без толкотни. :)
Хороший выбор блюд. Брали бизнес ланч. Мне понравилось, у мужа был другой вариант, ему так себе. Очень неудобно спускаться с подносами в руках на цокольный этаж. (Поэтому 4 звёзды).
Не могу сказать ничего плохого об этом ресторане, однако лично для меня есть недочёты.
Начну все ж с хорошего. Все свежее, аппетитно, вкусное. Обслуживание быстрое, очереди не было. Персонал вежливый, хотя не много напористый в плане предложения блюд.
О маленьких недочетах: касса и раздача на первом этаже, а вот столики, где можно поесть находятся на втором или минус первом этаже. Туда надо идти по лестнице, честно сказать идти с подносом полным еды страшновато. Там где столики, несколько узкоыато. Выходит так, что одни гости едят, а рядом другие снимают верхнюю одежду или надевают её, трясут над тарелками других гостей (я правда взяла вещи и отошла к лестнице, но людей было не много и я никому там не мешала).
Еда хороша, советую отварную говядину и куриное филе, но есть и минусы, грязные столы, искали место, куча столов свободных но на них много подносов с грязной посудой