02.06.2024г. я зашла в салон связи МТС в торговом центре «Столица» по адресу г. Москва г. Московский ул. Никитина, д.2.
Вначале я подошла к сотруднику Нина и сказала, что мне нужна сим-карта без абонентской платы. Она ответила «такой тариф стоит 400 рублей». Я попросила разъяснить про тарифный план, она не смогла ничего объяснить, только твердила «стоит 400 рублей», заставляя меня нервничать потому что не получила ответа.
Пришлось обратиться рядом к сотруднику Хуршедзода Аминджон. Он сказал, что «тариф стоит 400 рублей, из которых 100 рублей стоит пластик сим-карта, а 300 рублей поступят вам на счет». И в 17:20 была куплена сим-карта тарифный план «Твоя страна», выдан чек на сумму 400 рублей, оплата картой. Он долго что-то в компьютере оформлял, не информируя меня. Потом сказал: «В течении суток сим-карта будет активирована». Я спросила «почему так долго?» Он ответил «Произошла техническая ошибка».
Не дойдя до дома, я вспомнила, что он не назвал мне купленный номер телефона. Пришлось в 18:13 вернуться и узнать купленный номер. Сотрудника Хуршедзода Аминджон не было на рабочем месте, сотрудник Нина сказала: «Он ушёл»
И было моё удивление, когда пришла смс в 18:42, что «На балансе сейчас 194,30 руб.»
Я позвонила в Контактный центр МТС 8 (800) 250-08-90 и 8 800 250 0990. Где узнала, что поступили 300 руб. и подключены две платные услуги, и уже по одной услуге списана сумма. Я попросила платные услуги отключить.
Вышеназванные сотрудники вводят в заблуждение, некомпетентные, абсолютно не клиетоориентированные, подключают платные услуги без моего согласия и портят деловую репутацию МТС.
Берегите свои нервы и деньги. Не буду рекомендовать этот салон.
Ребята,профессионалы,спасибо вам! Купила 15 про Макс в подарок дали наушники беспроводные,наклеили пленку. Все качественно и быстро! Однозначно рекомендую этот салон
Огромное спасибо сотрудникам Амину и Нине за помощь в избавлении меня от назойливых спам-звонков и звонков мошенников! Ребята помогли подобрать нужные опции, и теперь я спокоен!
АМИН И НИНА, ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
Редко пишу негативные отзывы, но сотрудница Нина, которая у вас работает это просто кошмар. Очень медленно все делает, 37 минут ждала пока она 1 клиента с простой просьбой обслужит, ничего не может объяснить, разговаривает себе под нос, никто её не слышит. На любой вопрос негативно реагирует. Надеюсь другие работники более адекватные.
У меня вышла из строя сим-карта с важными контактами, но ребята из МТС помогли мне быстро, а главное бесплатно восстановить ее!
Большое спасибо! Вы меня выручили!
Не советую данный салон . Делали перенос номера по заявке , сотрудник не перенес номер , отдала 350 р за пластик , ехала с другого города чтобы решить проблему , проблема так и не решена , они предложили заново делать прикрепление паспортных данных но обновление до 10 дней +8 дней переход номер , я конечно же отказалась . И попросила компенсировать мне мои траты , или сделать возврат карты или он за счет МТС выдать мне новую карту для переноса номера , чек и договор я принесла .
Вопрос решался больше часа , компенсировать отказались и сказали у меня только два варианта поддавать претензию ( ожидание 28 дней ) или же оплачивать Еще одну карточку .
По итогу девушка обещала что попробует чтобы быстрее прикрепились данные и она сделает перенос номера - наберет меня вечером . Ну как вы понимаете вечер наступил а звонок нет .
Поберегите свои нервы . Не ходите туда . При чем 1 сотрудник накосячил , второй не смог решить , старшего менеджера как обычно нет на месте .
Очень довольна,что зашла сегодня в отдел МТС!!! Искренне благодарна Сергею-специалисту отдела! Первоклассный знаток своего дела+человеческие качества! Профессионализм в наше время,к сожалению, встречается не часто! Поэтому была приятно удивлена знанию дела и отношению ко мне,как клиенту,и ко всем,кто заходил в отдел!!! От меня ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ!!!
Менеджер Виктория - профессионал своего дела! Очень грамотно проконсультировала, помогла подобрать сим карту с красивым номером. Ушел из магазина с новым айфоном, всем советую этот магазин!!!!
Очень понравился данный салон МТС, качественно и оперативно обслуживают клиентов , особенно хотел отметить директора магазина Викторию , решила мой вопрос с переоформлением сим карты за считанные минуты , рекомендую 👍
У меня возникла необходимость очень быстро поменять провайдера интернета и ТВ, ребята очень бытро приняли заявку, через три дня уже все работало. Спасибо за оперативность! Было очень приятно! Уже несколько месяцев все приятно работает.
В салоне МТС в ТЦ «Столица» согласна в предыдущими двумя отзывами работает на данный момент 23.05.23 совершенно не компетентная девушка. Мне надо было именно в салоне(как писалось в смс и я ей её показала) предоставить паспорт и код для банковских продуктов и идентификации клиентов. Девушка сказала что мне надо идти в банк МТС а не в салон, в итоге я пошла в другой(такой же) салон связи в ТЦ «Новомосковсковский» где парень в течении 5 мин мне всё оформил. Когда же у нас будут работать квалифицированные сотрудники ? Или народ просто отсиживается на рабочем месте?
В МТС в ТЦ «Столица» на Никитина 2 работают некомпетентные сотрудники. Я не рекомендую посещать данный салон связи. В апреле 2022 года я обратилась, чтобы приобрести ЕСИМ для айфона. Мне парень - сотрудник, который продавал симкарту, сказал, что она будет работать в 8 айфоне, не вставляя саму симкарту в телефон, у меня в 8 айфоне только один слот для моей основной симкарты. Сказал, что придёте, через 2 недели и настроим вам симкарту. Я уже тогда почувствовала что-то не так, так как он брал в руки мой телефон, сказал, что нужно активировать, и с очень боязливым побледневшим лицом отдал обратно. Я через 2 недели, прежде, чем идти в салон, позвонила на горячую линию, чтобы всё прояснить, мне сотрудники сообщили, что были подключены дополнительные услуги к той симкарте, которую я приобрела как ЕСИМ. Они сказали, что оставить жалобу с обратной связью, можно только в самом салоне в письменном виде. Я пошла в салон, там сидела непричесанная неопрятная девушка без бейджа, она оказалась сотрудником салона. Я объяснила ситуацию, попросила отключить услуги платные дополнительные, которые были подключены без моего ведома и согласия. Также помрачила активировать и сделать ЕСИМ и она сказала, что всё активировано. Придя домой, я прохожу регистрацию аккаунта в социальных сетях, отправляю код для подтверждения и он не приходит мне на второй номер, но в личном кабинете и приложении МТС я его вижу. Я пошла снова в салон, там снова была непричесанная неряшливая девушка - сотрудник, которая сообщила «А вам надо ЕСИМ сделать, я просто только счас это поняла». Когда я приходила прошлый раз, я дважды до сотрудника доносила о том, что нужно сделать ЕСИМ на айфон. Эта девушка была занята, вышла вторая без бейджа и спрашивает «Что у вас?». Я подошла к ней, объяснила суть, что сотрудник наподключал платных услуг, и так не сделал ЕСИМ. Сотрудница, повысив тон сказала так «Вы сами должны знать, что 8 айфон не поддерживает ЕСИМ, а услуги сразу подключаются автоматически». Я была в шоке от некомпетентности руководителя этого салона связи. Я попросила сделать мне возврат денежных средств за подключённые без моего согласия платные услуги к симкарте и за маму симкарту в размере той суммы, которую я оплатила. Вместо того, чтобы извиниться за некомпетентность, дезинформацию, обман со стороны своих сотрудников и вернуть деньги, эта сотрудница стала хамить, и как оказалось, это была руководитель данного салона связи МТС на ул. Никитина д. 2. Я попросила её инициалы для судебных дальнейших разбирательств, она сначала полностью отказалась представляться, сходила испуганно за бейджом, на бейдже было написано Ольга. Тогда я попросила зафиксировать письменную претензию с обратной связью и вернуть деньги. До сих пор ведётся разбирательство, далее будет заведено дело и передано в суд на данного сотрудника и на данный салон.
Полностью согласна с предыдущим отзывом. В салоне работают некомпетентные сотрудники. Приходила в офис, чтобы по номеру телефону изменили фамилию (необходимо было для договора по домашнему интернету) на что сотрудник выдал заявление и я ушла.
В итоге из дома позвонила на горячую линию в МТС, чтобы наконец-то сменили номер телефона в договоре, на что мне сказали, что у меня до сих пор разные фамилии и никакой заявки на смену фамилии нет. По телефону мне предложили только одно решение данной проблемы, это повторно ехать в офис, а то что их сотрудники на право и на лево раздают заявления подписание двумя сторонами никого не волнует. Ещё раз убедилась, что у МТС клиентоориентированность на нуле. Причём несколько раз говорила, чтобы соединили с вышестоящим руководством, но видимо все руководство прячется по углам.