Mts

Xəbərlər
Filiallar

Егор Бражников
19 noyabr 2025
Обычно, когда идешь в салон связи - ожидаешь очередь и вероятность зависнуть там на долгое время. На мое удивление этот салон отличился) Настолько быстро решили проблему, что я от удивления спросил мол «это все, получается могу идти?». Не знаю везде ли так, но именно эта точка МТС порадовала, в том числе молодым персоналом, благодарю Никиту за помощь и профессионализм. Из минусов, которые можно было бы выделить - это локация, недавно переехав в район, поиск салона стал для меня квестом. Но это уже мелочи) Короче все отлично👍🏻
Динозаврь
9 iyun
"Прекрасная" клиентоориентированность у сотрудника данного магазина. 8 июня в 18-45, отстояв в очереди, я обратилась по поводу перееоформления номера на себя, в связи со смертью владелицы номера, предоставив все документы. Но вместо того, что бы помочь с решением моего вопроса, пока "идет смс", пока я ее обратно отправляю в МТС, сотрудник магазина, начал обслуживать других клиентов, в погоне за % от продажи. А на то что мы являемся клиентами МТС с 2011 года, как минимум и на ситуацию в целом , вашему сотруднику наплевать. Я забрала документы и ушла.На мою фразу, что я оставлю отрицательный отзыв, ваш сотрцдник, ответил - пишите. Подобным личностям, категорически нельзя работать с людьми. Безобразное отношение. Очень рада, что я лично, не являюсь вашим клиентом. Справедливости ради, хочу отметить работу сотрудника в 11 районе 9 июня. Всем помог, все обьяснил. Спасибо ему.
Светлана
20 iyun 2025
18.06.25. Купила зарядное устройство Самсунг за 980 рублей . При продавщице открывала коробочку ,она видела этот шнур.Через 2 дня шнур перестал работать.Обратилась с чеком на возврат,либо обмен ,послали в суд .Не рекомендую этот магазин.Очень жаль,что потребитель не защещон никак.Для чего нужен чек не понятно.Самое интересное ответ был такой,что у них не может продаваться такая зарядка.Делаю вывод,что продают левак.Будте внимательны при покупке в этом месте. Вообщем сказали,что я подменила этот провод сама.Для меня теперь это худшее место.
Анастасия Баранова
10 fevral
3 человека стояли полчаса в очереди, хотя было 2 сотрудника. Пока один работал с людьми, второй занимался другими делами, вроде инвентаризации, которые явно можно было отложить до ухода очереди
Юлия
13 iyun 2025
Отличное обслуживание, мне помогли подобрать новую модель телефона по хорошей цене, очень вежливо общались, чистота в салоне, быстрое обслуживание. Советую каждому посетить данный салон сотовой связи!
Terpsihora
24 mart
Хороший салон связи , нет очередей , чисто и приветливые сотрудники , которые знают как вам помочь !
vesalya
12 mart
Я думаю, это единственный МТС в Зеленограде, где люди действительно работают, знают свою работу и быстро обслуживают. Поехала к ним из другого района города и не пожалела. Спасибо, ребята!
Иван Гусев
31 mart
Хороший салон. Классные ребята, всегда играет турецкая музыка и присутствует турецкое настроение. Решают все оперативно и быстро. В общем ребята молодцы👏
Павел Савенков
30 yanvar 2025
Покупал телефон Huawei nova 12i девочки выслушивали и проработали каждый вопрос по нему. Так же предложили безлимитный интернет за копейки 🤔пришлось согласиться 391 рубль за месяц это адекватно. 👍 Зеленоградским советую МТС салов в Панфиловском ТЦ. Огромное спасибо директору Юлии.
ПоеBounty
11 mart
Зашёл в салон с вопросом по поводу номера, все быстро подсказали, объяснили и решили проблему, все ваще четко сделали
Ксения Малеева
18 fevral
Зашла с вопросом о смене владельца номера, все четко решили, объяснили и помогли с вопросом очень быстро
Андрей Захаров
9 oktyabr 2025
Очень приветливые сотрудники. Помогли быстро и очень выгодно оформить тариф. Очень радует когда есть такие отзывчивые сотрудники которые действительно хотят помочь.
Светлана
24 iyun 2024
Никогда там ничего не покупайте!!! Купили телефон самсунг за 110т рублей! Оказался параллельный импорт,приложения не поддерживает,в гарантийном ремонте отказали!!! Телефону пол года,к официальному самунгу отношения не имеет. Вот и подумайте перед покупкой.
Алика Гетьман
24 mart
хорошие сотрудники,хороший коллектив,молодые ребята быстро решают проблемы и помогают
reriepsik
17 sentyabr 2025
полчаса оформляли обычную с симку с посекундным тарифом. Еще удивил вопрос "вам 18 есть?" от сотрудника, которая держала мой открытый паспорт в руках))
Анастасия Петренко
10 aprel 2025
Компетентные сотрудники МТС всегда на высоте . смогли помочь с удалением вирусов на телефоне . Защитили антивирусом Kasperskiy проверили актуальность данного тарифа сменили его и выдали карту для более большой скидки на тариф . Если у вас МТС заходите за картой МТС деньги она сохранит ваши деньги со связи и добавит ваши гигабайты Грамотно и терпеливо объяснили как пользоваться приложением МТС - деньги . Спасибо салону мтс и директору данного салона .
Смыков Алексей
22 iyun 2025
Большая очередь! Вопрос на минутку, стояние как на Угре! Одна девушка работает, решите вопрос с персоналом! Спасибо!
ольга солодовникова
19 fevral
Отвратительный салон, сотрудники *** не компетентные, продают бракованный товар и деньги не возвращают , не советую никому еще потом приходится ходить 4 раза и по два часа там стоять ждать как они нехотя оформляют заявки
Саша Стоногин
1 sentyabr 2025
Ужасный сервис не помогут пришли за заказом а девушка сказала что не знает как искать товар на складе
Дмитрий Ф.
18 noyabr 2025
Красивый , чистый и современный магазин . Помогли подобрать телефон , хотя и рассчитывал на меньший бюджет , но покупкой остался очень доволен 👍
Екатерина Назарчук
9 oktyabr 2025
Прекрасный отзывчивый персонал, особую благодарность хочу выразить Никите, отличный специалист, быстро решил проблему
Андрей Б
13 avqust 2025
Заехал, чтобы скорректировать договор, так как изменились паспортные данные. Сотрудник не хотел этим заниматься. Сначала послал в МФЦ , потом на сайт госуслуги. Я спросил, что, разве паспорта не достаточно? Открыл ему на телефоне сайт госуслуги, он еще порывшись в моем телефоне, мне выдает: надо делать биометрию. 🤡 Более некомпетентных сотрудников я не встречал. P.s. Я гражданин России.
Валера субботин
12 mart 2024
Здесь всегда вежливые и отзывчивые сотрудники .Недавно приобретал наушники в данном салоне , с выбором помогла сотрудница Юлия . Поинтересовалась моими запросами и помогла с выбором . Первоклассный специалист. Лучший салон в Зернограде . Ребята удачи вам , вы лучшие !!!!
Valera Sinkevich
18 noyabr 2024
Прекрасные сотрудник,быстро решили мою проблему. Подобрали новый телефон,объяснили условия рассрочки .спасибо
Darya Shikamore
15 may 2025
Была в салоне связи на панфиловском Очень приятно обслуживание действительно проконсультировали по тем пунктам которые было нужно никакой лишней воды очень приятные люди вежливые частенько буду заходить сюда решать вопросы по сотовой связи и также буду забегать за какой-нибудь товаром Всем советую Спасибо большое продавцам
Брюнетка
2 iyun 2022
Обратились с мужем в салон сделать смену владельца, сразу впечатление... в салоне чистенько, менеджер Юлия обслужила нас, всё разъяснила. Купили мне новый телефон и наушники. Вот такой сервис должен быть, пришли за одним, а ещё и купили гаджет. Так что ушли с настроением. Побольше таких сотрудников.
Владимир Казначеев
20 yanvar 2024
Купил телефон в подарок на Новый год!!! Обнаружили не сразу, но телефоном уже пользовались , смотрю по отзывам, это не единственный случай. Принесли его сдать не приняли, отправили на диагностику, там ответили, что ничего не выявлено. Но в салоне отказываются принимать ругались бесполезно. Теперь обращаемся в МТС, Роспотребнадзор. Почему продают телефоны б/у. Очень плохая точка МТС, поэтому аккуратно!!!
Антон Кутейников
15 mart 2023
Один из самы лучших салонов МТС в Москве ! Сотрудники всегда интересуются моими запросами, помогают с выбором , предлагают актуальные варианты исходя из моих предпочтений. В целом ребята хорошие. Добра вам и процветания! Руководство обратите внимание на одного из сотрудников , парень реально классно справляется , повышение ему будет служить только мотивацией )! Спасибо !
Анатолий Т.
20 iyul 2023
Пришел в очередной раз приобрести сим карту для работы. Такое чувство, что попадаешь в бездну. Минимум пол часа каждый раз, чтобы просто приобрести симку. Сервис ниже плинтуса. Все очень долго!!!!!!
Екатерина Арефьева
4 noyabr 2023
Отзывчивые и внимательные консультанты, помогли выбрать телефон ребенку, уделили много времени, были дружелюбны , очень понравился сервис ♥️
Коновалов Е.
19 iyun 2023
Купил наушники, которые проработали 4 месяца. Так получилось, что обратился по гарантии, спустя 6 месяцев после покупки. В решении проблемы отказали, так как со слов сотрудника гарантийный срок прошёл, причём этот гарантийный срок нигде не указан.
Дана Хегай
9 oktyabr 2025
Товары качественные и рабочие, работники приветливые и внимательные. Отличное место! Не в первый раз уже прихожу и всегда остаюсь довольна
Яна
25 sentyabr 2024
Никогда не писала отзывы! Но здесь просто не сдержалась! Директор Юлия и специалист Юрий- хамы и грубияны. Не компетентны абсолютно, разговаривают грубо, перекидывают друг на друга все. Между собой общаются ужасно, а с клиентами вообще молчу- как будто с друзьями.. самый отвратительный офис МТС!!! Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего
bqzx.exe
7 aprel
Очень приятные сотрудники быстро решают проблемы
Марина К.
7 aprel 2025
Пришла поменять симку сыну размагниченную. Сидят две девицы, болтают. Система у них не работает, "ничем помочь не можем". Ни тебе " извините-простите", ни предложили перезвонить, когда заработает. Они ни в чем, конечно, не виноваты. Но и чувствуется, что им на проблемы клиента наплевать.
Алексей Беляков
12 fevral 2024
Неопытные и непрофессиональные консультанты( Оформляли мне перенос номер в МТС, сотрудник ошибся в одной цифре… как итог,оформление затянулось уже на 3 недели(
Владимир Владимирович Лысенко
22 may 2025
Внимательная, грамотная сотрудница. Работает быстро и четко.Буду советовать этот салон друзьям.
Михаил Дрижай
1 fevral 2021
Конкретно претензия не к салону, а консультанту Сергею В. Приехали купить по акции товар, в ответ получили - "никакой акции нет, покупайте за 7к", ок, перезвонили в сервисный центр, там сказали, что консультант глупости говорит и езжайте, разбирайтесь. По приезду "уже акцию вдруг он увидел, но товар за 20 минут весь забронировали", хотя он даже не посмотрел, видимо вся бронь ему в голову приходит. Ни вам извините, ни вам, давайте попробуем решить вопрос и посмотреть наличие в других салонах. Назвать консультантом все таки его нельзя, человек не умеет общаться с людьми, не понимает, для чего он работает и что от него требуется.
Александр Пономаренко
20 avqust 2023
МТС мой второй оператор. Надежность связи и тарифы привлекают. В магазинах большой ассортимент. Рекомендую.
Денис Сафронов
4 noyabr 2022
В выходной день на работе два стажёра, которые уже на протяжении 50-ти минут не могут решить проблему с обычным обменом товара по гарантии. Старший продовец, который должен был прийти на работу к 12-00, опаздывает уже на 20 минут.Продолжаем ждать…
Светлана Грибова
16 aprel 2023
16 апреля, 2023г, приехала с мамой, инвалидом 2 группы , для замены её сим-карты. Предварительно позвонила в службу поддержки, где сказали, что нужно приехать в любой офис МТС, с паспортом. Ещё , необходимо было воспользоваться услугой "замена сим-пользователя", т.к. мама не помнила на кого оформлена её сим-ка.. В "любом" офисе МТС, расположенном в т.к. "Панфиловский", г. Зеленоград , на первом этаже , как войдёшь в главный вход- направо, нам отказали.. Сперва сотрудница стала рассказывать, что услуга по замене сим-пользователя "висит" и ждать нужно час. Мама согласилась подождать час.. Сразу же "сотрудница" начала "втирать", что это офис продаж, сейчас она занимается другими клиентами, показала даже 2 телефона, которые лежали у неё на стойке, и вообще у неё в приоритете "продажи" и ей некогда заниматься нашим вопросом.. Спросила имя и фамилию сотрудницы. Сказала "просто Юля".. Позвонила в службу поддержки. "ПростоЮля" не имела права нам отказать. Посоветовали написать претензию. Мама распереживалась. Попросила не жаловаться на "простоюлю" .. Поехали в другой офис, где наш вопрос решился за 10-15 минут!! Минус 5 звёзд салону МТС в т.к. Панфиловский..
Кристина Милкова
18 dekabr 2023
Посещала данный салон связи, брала телефон в рассрочку, сотрудница Мария помогла подобрать нужную модель, грамотно всё объяснила и рассказала, также поклеили плёнку, спасибо большое за хорошую работу сотрудников, после посещения остались лишь позитивные эмоции
Zelenogradremont в инсте
30 iyun 2021
Настаиваю о закрытии этого отдела, незнаю как в других салонах, отзыв именно об этом. Выбрал наушники, в руки выдали коробку только после оплаты. После чего заметил что коробка вскрыта, предложил консультанту проверить целостность и исправность товара. Вскрыв коробочку увидел, что наушники пользованные, динамики имели следы большого количества ушной серы. На что консультант не моргнув глазом, пытался всю ответственность переложить на меня. Его доводы, что я сам выбрал, что коробка была запечатанна, что взял он с витрины последний экземпляр. Никакой вины или ответственности не хотели на себя брать. Жалко потраченное время и нервы на этот отдел. Советую обходить стороной. Пришел на следующий день утром, в ответ от других продавцов то же самое хамство. Сейчас читаю отзывы и смотрю что это не еденичный случай. Книги жалоб нет, телефон руководства не дают.
Акбар Зеленопарк
26 iyun 2024
Димтрий и Акбар помогли разобратся в тарифе и подключили скидку огромное спасибо за терпения
Елена Путрина
12 mart 2024
Хорошее обслужтвание , консультанты быстро приходят на помощь , все досканально объясняют! В общем 5 звезд вашей точки , большие молодцы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лариса
13 dekabr 2019
Обратилась с письменным заявлением от 19.04.2019 закрыть номер, которым не пользуюсь. 13.12.2019 зашла в салон, чтобы убедиться, что заявка выполнена. Ждала около часа, пока менеджеры доделают свои дела. И с ужасом узнаю, что моя заявка до сих пор не выполнена. Прошло (на минутку) с момента написания заявления уже 8 месяцев. Менеджеры салона: Киреев Никита и Алексей Рыжов просто хамы, безграмотные и непрофессиональные молодые люди. По каким критериям берут на работу в салон-большой вопрос. Я сама работаю начальником отдела персонала и понимаю, что за такое хамское и наплевательское отношение к своим должностным обязанностям необходимо просто увольнять. В этот салон МТС никому не советую обращаться. Вы просто потратите свое время и не получите никакого результата.
Божена Смачная
7 aprel
хорошее место,грамотные сотрудники все объясняют и решают проблемы быстро
slav_ok
22 may 2023
Обманщики во всем ! Начиная от продажи сим карты До оформление дебетовых карт! Оформляют кредитные карты без спроса , врут постоянно! Аккуратнее
Х
Хохол Петренко
15 may 2022
При оформлении перевода номера в Билайн была допущена ошибка, из-за чего всё было остановлено. Пришлось приезжать ещё раз. Продавец Мария ошибку признать и извиниться отказалась. Желание посещать этот салон больше нет и другим не советую.
иван рожков
12 fevral 2023
Хамское отношение сотрудниц к клиенту. Полное нежелание вникать в ситуацию и ответ мы не официальный МТС, а франшиза мягко говоря удивил. Клиентоориентированность на 0.