Msmcode

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Майорова
8 fevral 2024
Марину, хозяйку салона, знаю лично! И знаю её отношениек своей работе и к клиентам! Не знаю более болеющего за своё дело и более увлечённого своей работой мастера! Много раз Марина восстанавливала мне лицо, в прямом смысле😊, работа с нитями, пилинги, инъекционная косметология... Всегда на высоте! Мариночка, желаю тебе процветания и хороших клиентов! 👍
Рамиля м.
20 mart 2025
Марина, лучший косметолог в Мытищах 🌸 все делает как надо, все рассказывает и советует! Спасибо большое за наше сияющее лицо
Ростислав Семёнов
30 iyul 2025
Пользовался услугой косметолога ботулотоксин в подмышечные впадины, все работает, забыл о дискомфорте
Елена Штро
13 oktyabr 2023
Небольшой уютный салон с красивым оформлением, теплой атмосферой и оптимальным ценником. Огромный перечень процедур на любой вкус и кошелек. Марина опытный косметолог, подскажет, посоветует и профессионально проведёт процедуру. Однозначно продолжу посещать этот салон❤
Наталия Настенко
27 yanvar 2024
Небольшое отличный салон , мастер Марина подскажет что лучше , как часто делать , отличная атмосфера , все очень чисто , аккуратно , хожу на кавитацию , после первого посещения был результат уже виден👍🏼 я довольна , дальше буду посещать этот салон.
Марина Щербанова
15 mart 2024
Отличный салон красоты. Интерьер - все со вкусом. Ничего лишнего. Много отличной аппаратуры! Девочки, можно над собой поработать на 5+. Хозяйка Салона, Марина, человек с медицинским образованием! А это для меня один из основных показателей. Каждый аппарат знает от А до Я. Делала одну маленькую девчачьи процедуру - ДОВОЛЬНА 😄.
нина щипина
28 fevral 2024
Этот салон привлекает своим отношением к клиенту, есть комфортная зона ожидания, вкусный кофе, приятное обслуживание , ну и конечно качество услуг. Косметолог не навязывает ничего, объективно и по делу говорит по конкретно моей ситуации. Такой подход мне нравится.
Альфия Зиганшина
27 noyabr 2025
Впервые посетила салон Пришла на массаж, так была проблема. Уже после первого сеанса почувствовала себя гораздо лучше! Однозначно буду ходить! И обязательно порекомендую своим знакомым!
Кирилл Булгаков
7 iyul 2024
Приехала сделать ногти очень добрый персонал сделали не дорого заплатила копейки.Ногти высший класс красивые,твердые и качественные.Всем советую!!
Polina C.
17 iyun 2024
Обожаю этот салон! Ходила на LPG массаж, к Елене. В восторге от резвльтата. В салоне очень приятная атмосфера, доюрожелательная, стильный дизайн. Приятно находиться, всем рекомендую!
Ирина К
4 iyun 2022
В Салоне делала маникюр и педикюр. Очень довольна результатом работы мастера Юлии. Аккуратно, безболезненно проделана работа мастером. Ноготочки покрыла красивым гель-лаком и на одном ноготочке сделала рисунок. Очень клёво получилось. Прошло 2 недели и все прекрасно. Обязательно прийду ещё. Так что рекомендую Ещё делала наращивание ресниц, девушка молодец, аккуратно сделала снятие и нарастила новые. Все отлично, прошло 2 недели и реснички все на месте. Единственно, что по времени почти 3 часа, но побольше практики и все ускорится. Самое главное результат, все остальное нормализуется. Расслабьтесь и получайте удовольствие 🤗
Оганнес Пстеян
23 fevral 2024
Посетив салон Голден Ратио, на услугу увеличение губ. Я получила 100% результат. Косметолог Марина имеет подход к пациенту, её уровень работы в сфере красоты на высшем уровне! Моя оценка 10+. Я попала в надёжные руки специалиста. Рекомендую всем, кто в поисках хорошего косметолога!
Наталия Безрукова
15 mart 2024
Хожу уже более года к косметологу Марина , делала нити , ботокс , брови. Очень легкая рука у косметолога. Если впервые идёте делать нити Вам точно к ней😊 позже дополню пока не все успела опробовать. Всем удачи!
11 aprel 2025
Очень рада, что попала именно в этот салон. Нравится всё, атмосфера, профессиональный коллектив. Мариночка огромное спасибо
Марина
16 may 2024
Открыла для себя новый салон с качественным обслуживанием . Внимательные, вежливые мастера . Интерьер подобран с хорошим вкусом и ,пожалуй, с любовью . Отдельная приятность - цены , очень порадовали Рекомендую посетить и получить личное удовольствие
Светулик
14 fevral 2024
Замечательный салон. Цены очень приемлемые. Уютная обстановка. Профессиональная подготовка специалистов. Рекомендую 100 процентов салон. Отдельное спасибо Мариночке за еë ответственность в работе!!!
Вика
7 may 2025
Спасибо за массаж Марине и Ольге. У обоих была на массаже и осталась очень довольна! Спустя пару недель после массажа начала себя чувствовать в разы лучше, спина стала меньше болеть, а правая нога перестала отстегиваться. Все понравилось, персонал и массаж. Очень рада, что выбрала это место!!!
Александра Печинина
26 aprel 2025
Отличный салон, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Администратор очень приятная девушка, косметолог очень чуткая, внимательная. Огромный плюс нет навязывания услуг, прислушиваются к желанию клиента! Очень рекомендую
Кристина Ч.
16 iyul 2024
Постоянно хожу в этот салон на разные процедуры, мастер очень ответственно относится к результату, один из лучших салонов косметологии в Мытищах
Виталина Гуменюк
8 may 2025
Отличное место, с хорошим интерьером. Персонал очень хорошо заботится о своих клиентах
Лаура Г.
24 mart
Отличный специалист-Марина! Хожу на некоторое процедуры -результат всегда замечательный!
Евгения Б.
27 sentyabr 2024
Была в салоне первый раз, мне всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера и цены не отпугивают. Вообщем всё понравилось, буду постоянным клиентом
Марина Крылова
15 mart 2022
Ставлю 3 только, потому что сделали качественно маникюр. Что касаемо ламинирование ресниц, хуже мне еще нигде не делали. Я считаю, что если делает практикантка, то надо об этом предупреждать. Отдала за процедуру 1300 р. Честно мое упущение в том, что сразу не посмотрела на работу. Т.к заведомо мне обещали 40 мин, а вышло больше часа. Хотя я заранее об этом предупредила. Увидела работу уже в машине. Если бы не опаздывала за ребенком, вернулась и забрала бы деньги. Нельзя так нагло обманывать людей. Не рекомендую ламинирование ресниц, таких типо специалистов надо гнать на доучивание.
Danya Ove
28 oktyabr 2024
Делал мужской маникюр, мастер очень клиентоориентированнвый, не смотря на то что впервые на этой процедуре, все очень понравилось, вернусь снова!
Яна Теплякова
24 may 2023
В Golden ratio бываю не раз.Хотелось отметить первое что важно внимательный и квалифицированный персонал, потому что доверять свое лицо,ногти и волосы кому попало,согласитесь не каждому хочется.Всегда приятная атмосфера, очень красивый интерьер.Поэтому всем советую салон красоты Golden ratio и туристам и местным жителям♥️
кирилл
5 iyul 2024
Посетили данную компанию, она мне очень понравилась, сделали быстро и качественно. Работники салона, очень общительные и вежливые
Полина Потапова
21 yanvar 2022
Ходила на брови, чистку лица с пилингом , ресницы, маникюр Все мастера хорошие, знают своё дело) Маникюр держится долго, ничего не откалывается и не отходит Брови хорошо были сделаны После чистки избавилась от акне Ресницы держатся долго Теперь хожу только в этот салон
Ekaterina
7 fevral 2024
Марина профессионал своего дела, внимательная, учтивая всегда прислушивается к пожеланиям. Уютная обстановка, сразу можно приобрести средства по уходу. Всё на высшем уровне!
Марина Котова
23 mart 2024
Нашла этот салон в яндексе, решила попробовать сходить, делаю процедуры коррекции фигуры и очень довольна, собираюсь еще записаться на лазерную эпиляцию и на наращивание ресниц☺️👍🏼👍🏼
Анастасия Ч.
18 yanvar 2024
Мария настоящий мастер своего дела, мы проходим с ней курс массажей для коррекции фигуры. Результат отличный) Всегда подскажет что делать и с чего начать ❤️
Ольга Лыжина
25 oktyabr 2025
Спасибо огромное МАСТЕРУ МАРИНЕ, прошла процедуру по удалению папиллом, ВОСТОРГ И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ!!!! Я В НАДЁЖНЫХ ЗОЛОТЫХ РУКАХ СПАСИБО 🙏
Вова Милюков
16 sentyabr 2024
Пишу отзыв с профиля мужа 😅Прекрасное место все быстро и качественно,очень приятная владелица,мастер своего дела
Дом-интернат
6 avqust 2022
Я для себя нашла лучшего косметолога Марину, она Профессионал с большой буквы, она использует самые лучшие современные технологии в мире косметологии! Я просто прихожу и она сама по состоянию кожи рекомендует какую процедуру надо сделать в данный момент и я всегда вижу результат её работы. Спасибо Мариночке за наше сияние кожи😉 жду осень чтобы попробовать новые процедуры 🌹🌹🌹
Александра К.
27 yanvar 2024
Прекрасное место. Ручки у косметолога Марины просто замечательные. Всегда приветлива, вежлива, тактична. Рекомендую данный салон🥰
П
полина с.
30 dekabr 2023
Делала ламинирование ресниц, результат отличный. Мастер хороший. В салоне чисто, уютно. Приду еще. Спасибо большое за работу!
Анжела Андреева
8 dekabr 2021
Делала педикюр в этом салоне. Стоимость услуги замечательная,как казалось, но..... Качество отвратное, вообще никак. Можно было дома самой справится с таким же успехом. Кресло супер неудобно, "мастер" прибежала с тазиком, как то помочила ноги, надела пакеты на ноги. После немного потерла пилкой. В итоге: ФормЫ ногтей разные полностью. Порезала большой палец ( потом остался след на кутикуле от пореза). Палитра 6 цветов из них 5 красные. Гель-лак через неделю легко отошел после душа, что в принципе удобно. Из плюсов. Девочка очень старалась,но нужно предупреждать,что ничего не умеет, ноги видит в первый раз.
likerrr
25 aprel 2025
Повелась на хорошие отзывы и записалась на даунсайз лабрета в хеликсе. Прокол был сделан в другом городе, прошло 25 дней, по рекомендации мастера, делающего прокол-записалась на даунсайз. Заходя в салон меня чуть не сбила девушка-менеджер(?), которая так бежала курить. Никто не представился. Пока пытали раскрутить лабрет расковыряли весь прокол, пошла кровь. Во время попыток спрашивали «а зачем вы вообще решили менять лабрет», советовали размачивать перекисью и как можно чаще теребить прокол «чтоб быстрее зажил», на мои слова закатывали глаза и цокали. Сразу видно обе девушки вообще не разбираются в пирсинге от слова совсем, но помимо этого стерильности 0. Перчаток нет-при мне попшикали на руки антисептиком и вытерли их об футболку, а потом нашли в каком то заваленном ящике пинцеты и не обработав их начали пытаться раскрутить лабрет ими. Я в шоке, что такие мастера бывают. Как салон по услугам пирсинга-крайне не рекомендую!!!!
kabailova95
26 avqust 2025
Приходила на карбоновый пилинг . Все понравилось , приду еще 😻
Анастасия Власюк
30 avqust 2024
Отличный салон! Мастер Марина супер профессионал 🔥👍🏻очень нравится процедура «кавитация», волшебные руки 🤍
Жамиля ,
25 aprel 2025
Хороший салон, приятное отношение персонала и отличный мастер Марина она доброжелательна, чистоплотна, всё объяснила и рассказала о процедуре.
Елена Северюхина
3 fevral 2024
Очень хороший салон. Уютный, чистый. Делаю лазерную эпиляцию и коррекцию бровей. Все устраивает, рекомендую знакомым.
Анастасия Королева
5 aprel 2025
Рядом с домам нашла отличный салон, где делают отличный массаж!
Юлия С.
6 iyun 2024
Самый лучший антицеллюлитный массаж 🔥🔥🔥результат виден после первого массажа , это лучшее 100% !!! Аппаратная косметология тоже на уровне 🙌🏻 мне очень понравилось, большой выбор ! Советую 👌🏻
Анастасия Орлова
19 iyul 2024
Хожу на ногти уже второй раз, все отлично держится, посоветовала всем подругам. Мастера золото!
Т
Татьяна Т.
13 oktyabr 2022
Прекрасное местечко, персонал приветливый и что не мало важно профессионалы своего дела! Порадовало и то, что в одном месте можно сделать множество процедур! Осталась довольна на 100 %, спасибо большое персоналу данного салона, Вы большие молодцы и руки у Вас золотые! Обязательно ещё не раз воспользуюсь услугами Вашего салона!
наталия петровна
16 yanvar 2022
Добрый день, посещаю регулярно косметолога в этом салоне, в связи с возрастом) Все очень нравится, делала смаз лифтинг,,результат уже ьвл через неделю, кожа стала гладкая, бархатистая, как в 20 лет) всем советую!!
Ксения И.
12 oktyabr 2024
Пришла по рекомендации подруги, у которой отличный результат от вакуумного массажа, я тоже так захотела))) и вот после 3-х процедур и я вижу у себя результат! 😍
П
Петр Н.
15 yanvar 2022
Очень довольна обслуживанием, проходила курс массажа , фигура действительно преобразилась. Мастер бровей смогла из моих сделать модельные😂. Регулярно тут посещаю косметолога , кожа стала в разы лучше !!! Вылечили АКНЕ!!!
Громова Дарья
4 iyul 2024
Прекрасный опыт! Профессиональные массажисты и уютная атмосфера салона создают идеальное место для расслабления. После сеанса массажа чувствую себя как новый человек. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет высококачественный массаж и отдых для души и тела.
Светлана Кротова
11 may 2024
Чистый, приятный и уютный салон! Спасибо мастерам Ирине и Марине, которые с любовью и профессионализмом делают своё дело.