Здание после капитального ремонта, просторные кабинеты, пациентов принимают по времени, доброжелательный и квалифицированный персонал. Выписок из электронной карты не формируют и не выдают, не дают на руки результаты анализов
Хороший персонал, работают быстро, чётко, общаются с пациентами корректно. Заведующая данной женской консультации очень приветливая, добрая, порядочная женщина, которая заинтересована в помощи пациентам, для которой важен результат, а не деньги. Таких специалистов сейчас очень мало к сожалению
Женская консультация в данное здание переехала недавно.но здесь намного поосторнее чем в бывшем здание.если раньше в 1смену в 1каб.принимала 1 участок (гинеколог),а во вторую смену другой участок,то теперь ща каждым участок закреплен свой каб.!и в 1смене принимает гинеколог,а в 2смену акушерка!это супер!коридоры просторные,много мемта,есть где развернутся врачам,так как много каб.появилось!
Хорошая женская консультация. Оснащена самым необходимым. Есть и аппарат УЗИ и КТГ. При необходимости делают сразу. Персонал вежливый. Для беременных проводят курсы для будущих родителей, можно проконсультироваться с психологом.
Просторно, но в глубине, далековато от центра Вах.р-на. Врачи принимают долго, запись по времени , но приходится очень долго ждать. Такая же ситуация в регистратуре-полно работников, а работает 1 чел, есть хамоватая и малообразованная регистратор пенсионного возраста, все это сильно портит впечатление. Заметное падение компетентности врачей, специалисту на УЗИ необходимо научиться разговаривать с людьми. Вытягивает это заведение только высококвалифицированный доцент Данилова ОВ.
Очень заботливый и внимательный персонал. Состою на учете в этой поликлинике более 10 лет, был опыт и посещение платных гинекологов, но эта поликлиника для меня лучшая.
Особенно хочется выразить огромную благодарность врачу Мубаракшиной К.Ф. и акушерке Миннегалиевой А.Р. за своевременную помощь, заботу и внимательное отношение)
Сидит регистратор на приеме и не дает заявление на прикрепление,говорит сначала надо открепится.Несет бредятину,вообще работать не хочет.Зачем там сидит -непонятно.
Все мы поциенты вспоминаем Кибешева Ильхама Габдулдаяновича врач от бога. После того как пришла на консультацию к гинекологу Назмутдиновой Н.Р. нет желания приходить вновь.
Все прекрасно. По телефону записалась. Здание просторное, чистое, очередей нигде нет, регистратор вежливая. все внимательны. Лейла Шамилевна , как всегда: быстро, коротко, внимательно осмотрели, сказала слова поддержки. Я довольна.
Врачи хорошие ( хотя очень часто отпуска, за 1 беременнось временно перекидывали несколько раз) во время беременности можно позвонить или написать в любое время по интересующим вопросам что очень большой плюс. Персонал УЗИ , забора крови и тд очень вежливые и милые. Снимаю звезду только за регистратуру, зависли компьютеры, мы не знаем, могут по пол часа отсутствовать , дозвониться тоже не всегда получается, а записаться можно только через звонок, ни гос услуги ,ни терминала нет
Отвратительное отношение и персонал!
Пришла с целью позже встать на учет, 7 участковый врач Зайнетдинова Р Р. В итоге меня запугали всем чем угодно начиная от внематочной беременности до рака, направили на дорогие анализы. По факту все отрицательно, нужные анализы я сдавала уже по своим догадкам, врач постоянно истерила и хотела после количественных анализов сдать качественные(зачем?!), обращалась в стиле «ты кто вообще? Зачем пришла? По любому какие-нибудь хламидии»
Как оказалось, ничего ужасного у меня нет, нужно просто укрепить микрофлору. Но! Врач назначила жесткий антибиотик Комбифлокс, который показан при холере, гонорее и прочей жести!!! Вначале я не разобралась и начала пить, после чего началась крапивница с отеком носа горла и теперь я уже 2 месяц на учете аллерголога, плюс антибиотик добил микрофлору окончательно
Никому не советую обращаться!!!
Абсолютно бестолковый и к тому же вредный врач!
F
fanis muh
26 oktyabr
Чисто, аккуратно, сотрудники регистратуры вежливые, на каждом этаже есть туалет. Доктор Тагирова, вежливая, опытная, все объясняет.
9 лет не была тут со времени беременности младшей, на днях пришлось пойти сюда, потому что направили. Кроме врача Лейлы Шамильевны (которая и вела беременность) ничего другого хорошего тут нет. Записаться на узи не смогла (в регистратуре нельзя, а ходить на приёма ловить времени нет), тапки резиновые вообще🤦🏻♀️ лучше б продавали бахилы, парковка закрыта, крутись как хочешь. Регистратор и гардеробщица доброжелательные. В итоге все равно ходила платно.
Я так благодарна, что меня взяли на учёт по беременности в данную женскую консультацию, всегда чистенько, ремонт свежий, всегда спрашивают удобно ли подойти в определенное время, пациентов не так много, врач и медсестра очень внимательны
Ремонт Советский Союз,нет бахил.чтобы зайти в кабинет нужно снять обувь перед кабинетом зайти босиком (в носках )или обуть общие шлепки.Видно что поликлинике не хватает финансирования.А так все чисто.
Прикрепится в клинику нет проблем все быстро.
В регистратуре с женщинами может не повезти.
По телефону можно записаться на прием.
Врач 6го участка Гузаль Закариевна Г. очень хорошая,добрая и отзывчивая.Врачи спасают эту поликлинику и правда закрывают все минусы,посоветовать могу👍🏽
Персонал отзывчивый, специалисты квалифицированные, спокойно разъясняют и разбирают любую сложную проблему. Вежливое отношение к клиентам. Время ожидание соответствует графику приема
Очень хорошая консультация наблюдаюсь у Раушании Раисовны много лет.
Очень интеллигентная, знающая, всегда пойдёт на встречу пациенту. И просто очень красивая дама!
Врачи других участков не отказывают во взятии анализов при экстремальных ситуациях.
Все очень доброжелательные.
Хочу поблагодарить 5 участок, 16 каб Кадрию Фархетдиновну, Альбину, Эльзу которые ввели мои 2 беременности! Они всегда добрые, отзывчивые, всегда шли на встречу, поддерживали, давали нужные рекомендации!Спасибо им большое 🙏
Мне консультация понравилась тем,что в ней очень много девушек в положении наблюдаются (в предыдущей консультации такого не было). Отношение врачей и акушерок хорошее,возможно зависит от участка. Есть курсы для беременных (бесплатно). Медсестры,забирающие анализы,вежливы и аккуратны.
Консультация хорошая. Врачи вежливые. Всегда выслушают и подскажут , где не понимаешь. А вот со стоянкой беда. Машину негде поставить даже на ближайших улицах. Лучше приезжать на такси.
Алексеева Елена Викторовна очень хороший внимательный гинеколог и приятный человек, спасибо Вам.
Из не-очень. Ремонта здесь не было со времен царя гороха. Прям позорно.
Есть врачи, которые знают свое дело, внимательны, а есть, которые работают на отвали, быстрее бы от тебя избавиться и закончить приём.
В целом знаю, что в период отпуска своего врача на приём к другим,заменяющим, лучше не попадать.
К моему сожалению попала в 17 кабинет к гинекологу Назмутдиновой н.р.
Резко появились боли в паховых областях, очень волновалась, что это может быть серьёзное заболевание, которое может негативно отразиться на способности к деторождению....
Грубость и бестактность гинеколога меня просто заставила встать и уйти.
Сидишь перед врачом голая, с раздвинутыми ногами, итак стыдно до кончиков ушей, а она ещё на мои вопросы опасения называет глупой дурой, ибо ей, видите ли, кажутся они неоправданными.
Неудивительно, что девушки так не любят сидеть на акушерских креслах и обращаться за медицинской помощью в женские консультации.
Лучше пойду к частному гинекологу.
Персонал, специалисты хорошие. Но последний раз , меня беременную отправили на узи матки платно, хоть узи аппарат у них имеется. В общем, оборудования нужно новое. Ремонт старый. Порой приходится ждать в очереди, но редко. Все чисто.
Хорошая женская консультация. В регистратуре приятные женщины всегда готовые помочь. Фото на картах не соответствует, адрес новый верный, а фото старого здания.
Оу, много лет посещаю, оч люблю своего участкового гинеколога. Ответственно подходит к делу. Заведующая это Человек с большой буквы, очень ответственно относится ко всем.
Врачи очень хорошие, но на регистратуре сидит какое-то хамло, разговаривает так как будто я ей что-то должна. На мои уточняющие вопросы ко скольки приходить сдавать кровь, начала меня отчитывать, что я должна это была спрашивать у акушерки. А ты тогда, Ольга Алексеевна, нафига там сидишь? Твое дело записывать, вот и записывай, ещё орала что-то мне в след, странная бабка
Невестка стоит там в учёт по беременности недавно начали там ходить пока что всё хорошо персонал хороший 👍 если что то будет не так дополнительно информация напишу 😊
Тоже хочу сюда прикрепится..была пока платно у гинеколога онколога Ключарова Игоря Валерьевича врач и хирург от бога..12 лет назад меня оперировал..вот снова собралась к нему за помощью..ему доверяю как сомой себе..и раньше была прикреплена нравилось но открепилась..то что ближе к дому туда прикрепилась..но теперь опять туда..после праздников прям побегу бегом
У меня лечащий врач Руфина Рафиковна, специалист отличный, помогла мне стать мамой🙏🙏🙏 и другие специалисты тоже хорошие, никогда не слышала грубого слова.