Ms Motors Zubovo Škoda

Xəbərlər
Filiallar

Р Гиляз
15 iyun
Отличное место! Сломались по дороге, к нам не остались равнодушными, не смотря на записи. Провели быстро диагностику и ремонт. Квалифицированная работа, комфортное ожидание. Спасибо!!!
Александр Евракатов
9 avqust 2024
Отличный и компетентный персонал. Приезжал на диагностику автомобиля, огромное спасибо мастеру консультанту Александру, и Мастеру ремзоны(имя не спросил ). Быстро и грамотно провели диагностику и выявили неисправность на а/м SKODA.
12 oktyabr 2024
Искала машину среди китайцев. В данном автоцентре менеджер Павел , помог с выбором , проявив добропорядочность и профессионализм. Оформление в короткие сроки и на высоком уровне. Огромное спасибо!!! Рекомендую!
T teya
22 yanvar 2024
Хороший сервис! Приятный персонал, радушно встретили. Ждать не пришлось, автомобиль приняли даже раньше! Мастер Андрей, знаток своёго дела, ответил на все интересующие вопросы! Отдел зап. частей подобрал все необходимые детали для ремонта. После сервиса автомобиль летает! Не осталось ни малейшего сомнения, что тут работают специалисты своего дела!
Никита Алексеевич
23 avqust 2024
Сомневаюсь в компетентности данного дилерского центра (касаемо сервиса) Обратился по гарантии в данный диллер с жалобой на стук в подвеске передней части автомобиля. Так как я приехал к ним из другого города сразу задал вопрос сколько займет по времени был ответ до З-4 часов. После Зх часов ожидания позвонил и спросил как продвигается процесс поступил не приятный ответ возможно придется оставить машину на выходные т.к. была пятница, я вежливо объяснил ситуацию и попросил предоставить подменный автомобиль, на что получил ответ о том что их просто нет. В следствии 4х часовой диагностики вынесли вердикт о том что данный стук находится в допусках, не сказав откуда конкретно этот звук было сказано "вероятно стук в рейке" ВЕРОЯТНО В РЕЙКЕ. Т.е. не разобравшись в источнике проблемы они вынесли вердикт о том что он в допуске! Забрав машину на следующий день обратился в другой сервис где приговорили рулевую рейку к замене. Подведя итог скажу что данный дилер отказал в гарантийном ремонте и показал свою "высокую квалификацию"! Как машины то у них покупать если они не соблюдают гарантийные обязательства?
Айрат Айрат
5 fevral 2024
Есть что выбрать. Заезжал за шкодой и за одно посмотрел и фольксваген и китайцев. Даже тойота в наличии. Менеджеры разбираются в теме. Цены сейчас подросли, но салон предлагает выгодные варианты покупки (подарков много). Мою октавию приняли в зачет по цене выше рынка.
Азат Юлуков
25 yanvar
Отличный салон, вежливый и честный персонал. Руководитель салона и менеджер Павел молодцы. Нашли компромисс и провели сделку. Как договорились предварительно- на той сумме и сошлись, без лишних допов и навязывания услуг.
Алексей Х.
25 sentyabr
Заезжал на ТО и ремонт совей шкоды. И заезжал не первый раз. Профессиональный, грамотный, вежливый персонал. Всë нравится, рекомендую.
Сергей Маркелов
3 iyul 2024
Приобрели Джейтур Х 70 плюс. Хороший автосалон, менеджер Рифат все нам показал и расказал про данный автомобиль. Ничего лишнего не навязывают. Обслуживанием остались довольны. Отличный автосалон. Советую
Эдуард Г
18 may 2023
Второй раз посетил сервис в данном автосалоне - привлекло внимание к деталям, тщательно разбираются в жалобах клиента (в другом автосалоне просто сказали "не слышим никакого шума"). Работы выполнили в срок, для проверки качества работ мастер проехал совместную тест-поездку, чтобы убедиться в отсутствии жалоб на первоначальную причину обращения.
Марат Абсалямов
13 dekabr 2024
Отличный персонал! Хорошее отношение к клиентам. Высокое качество ремонта. И ещё много много других очень-очень приятных и замечательных.
Михаил Ткаченко
9 iyul 2020
Приобретал автомобиль в данной компании. Выбор пал на Шкода Карок. В данной компании мне смогли подобрать автомобиль под мои потребности и в нужные мне сроки доставили его. Перед оплатой удивили... В подарок дали коврики в салон и багажник (по качеству просто супер), поставили брызговики (кто в теме не у всех их ставят и докупать их нужно за отдельную плату), а так же дали скидку на само авто. Персонал вежливый и обходительный. В моем случае был менеджер Рамис. Грамотно и четко отработал. Рассказал, показал, объяснил. При общении с сотрудниками компании сразу чувствуется, что им на вас не наплевать. Всем сотрудникам данного автосалона выражаю свою благодарность и желаю продуктивной работы с новыми клиентами.
20 noyabr 2024
Всем добрый вечер! Отличный автосалон, сотрудники все подробно расскажут, посоветуют только по факту и никаких лишних допов. Всем советую😊👍
15 iyun
Отличное место для обслуживания автомобилей семейства VAG, вне зависимости от марки. Мастера и механики имеют все необходимые навыки и не вытворяют дичь, как в каком либо керге. Сотрудники доброжелательны и всегда готовы ответить на вопросы.
Иван Чуманов
20 fevral 2023
Цены адекватные, машины все понравились. Ехали за одной машиной, купили две. Рифат - молодчина! Многое зависит от персонала. Показал, рассказал, прокатились. Легко и не принужденно. Салону 5 звёзд, Рифату - премию))
Лена Фаттахова
27 mart 2023
Оставила машину на ТО утром, забрала вечером. Машину даже за дополнительную плату не помыли нормально. Грязь и под капотом, и в багажнике. Клиентоориентированность никакой. Никому не советую тратить нервы в данном салоне Зная ситуацию даже не извинились и не исправили свое положение. Есть видео, но загрузить его здесь не удается.
Азат Мугаллимов
10 iyul 2023
Автосалон чистый ухоженный. В удобном месте находится за городом. Менеджер консультант Азат подробно рассказал о б условиях покупки и т.д
Ирина Комиссарова
7 fevral 2022
Изначально приехали за киа хлайн, но оказалось нам не по пути с этой маркой. Холодно, грубо, просто отшили, на заказ ничего не приедет, берите с «воздухом», дальше только выше $! Печальные вышли, ведь цена дороже на целых 500тыс от заводской! Решили заглянуть в Шкоду. И не зря! Приветливый менеджер всё рассказал-показал, по итогу спустя несколько месяцев под заказ оформили с богатой конфигурацией Рапид. Какие опции захотели, те и заказали. Приехал в указанный срок, без навязанных допов, цена с сайта. Очень рады, катаемся с удовольствием! Она просто космос🥰 Спасибо менеджеру Рифату, процветания и успехов! А киа, проезжая мимо, я просто показала «фак».
Айрат Биглов
26 iyul 2023
Сервис никудышный, 2 раза обращался с пустяковой проблемой, оба раза помочь не смогли. Везде отговорки-записывайтесь. А запись у вас минимум на неделю. Если человек проезжая мимо с другого региона оказался в беде, то ждите неделю записи. А как же ŠKODA assistance? Фуфло это все. Крайне не рекомендую обращаться в данный сервис, если не хотите испортить себе настроение. Всем добра
Дмитрий Баканов
27 iyun
Вежливый персонал. Отличный ряд автомобилей
олег М
14 avqust 2023
Сервис отвратительный, после ремонта появился посторонний шум в двигателе, все что попутно ломают в ходе ремонта убеждают что это вина клиента, так как не приезжал к ним чаще))) В ходе ремонта был замят порог авто, естественно они в этом не виноваты и видеозапись с рем.зоны предоставить отказали.
Илгиз Валиев
11 avqust 2020
В июле приобрёл шкода октавия. Отличный салон. Всё покажут расскажут. Сервис на высшем уровне. Если сомневаетесь при выборе, предложат тест драйв. Цены подарки, дешёвый каско осаго, ВСЕ РЕАЛЬНО. Нет никаких скрытых комиссии,допов, все честно. В уфе к сожалению много официальных салонов других марок, работающих ничестно.Если хотите приобрести автомобиль честно и за реальные деньги. Советую Мс Моторс зубово. Всем удачи...
Алексей
8 noyabr 2020
Очень понравился салон. Стильно оформлен. Внимательный персонал. Есть все модели авто на тест драйв. Руководитель салона лично участвовал в решении наиболее сложных вопросов при покупке авто.
Зульфия С.
21 sentyabr 2021
Прошла первое ТО на автомобиль Shkoda Karog, который был куплен в этом же автосалоне. Впечатления от ТО только положительные! Мастер-консульсант Гомецкий Александр все подробно спросил по проблемам с авто. После ТО на все, возникшие у меня вопросы, ответил квалифицированно, полно и исчерпывающе. Мастер-консульсант Александр дал хорошие рекомендации по эксплуатации авто , даже то тем вопросам, которые не входят в первое ТО. Первым ТО осталась очень довольна!!
Ирек Закванович
23 dekabr 2022
МС Моторс Зубово Škoda купили машину остались довольны с нами работал менеджер Азат, обслуживанием остались довольны Не было никаких навязывание лишних услуг, все было четко.Второй обращаюсь в этот салон , и все хорошо.
Яна Т.
21 sentyabr 2021
Хороший автосалон, сдали машину в трейд-ин по адекватной цене и купили новую шикарную Skoda! Пока оформляли документы сын развлекался в настольный хоккей и просмотром мультиков. Так что все остались довольны.
михаил шилин
14 iyun 2021
Клиентов ориентированность, оставила желать лучшего, по сколько в пятницу 11 числа приезжал в авиасалон уже поздно, меня по просили приехать в понедельник для прохождения тест драйва(шкода октавия) Проживаю я не в Уфе, я решил остаться и пройти тест драйв, приехав в понедельник я зашёл в автосалон, ко мне позвали нового менеджера и слова менеджера, записывайся на тест драйв через сайт, или иди ищи визитку с кем общался. После чего, меня не связали с клиентским сервисом. После чего последовали нелепые оправдания. Вы первый автосалон, который просто шлёт гостей
Андрей Баглай
5 yanvar 2024
Если хотите обслужить свой VAG - то только сюда! Быстро, качественно, приемлемо по цене.
Джин Хоттабыч
28 fevral 2023
Большая благодарность сотруднику автосалона Азату! Купили отличный автомобиль , получили благодаря ему хорошую скидку!
Алексей С.
31 mart 2023
Обращался по гарантии. Всё сделали как полагается. Оперативно и качественно. Рекомендую 👍
Алексей Морозов
29 sentyabr 2020
В автосалоне представлены не все модели. ☹️ Менеджер может рассказать только о комплектации представленной в салоне, вопросы по другим комплектацииям вводят его в ступор. Типа , я знаю, Что у меня стоит в салоне, а что клиенту может быть нужно что-то другое ему не интересно. То есть цель в парить то что есть в наличии, а не то что нужно клиенту. А так, чисто, красиво, на ресепшене спрашивает чем помочь, и конечно требует соблюдать масочный режим 😊
Виктория Ерошкина
25 iyun 2020
К сожалению, я приезжала сюда потому, что в момент покупки брату забыли отдать набор автомобилиста, масло и дисконтную карту. Анастасия на ресепшене, отдать должное, сразу пошла выяснять что, где и у кого. И вынесла мне все кроме карты. Карта была в кабинете у менеджера, а его не было. Анастасия созвонилась чуть позже и сообщила, что карта будет на ресепшене и забрать я ее могу в любое время. Но когда я приехала во второй раз, нарвалась на сотрудника у которого с клиентоориентированностью - проблемы. Благо наш разговор услышал другой сотрудник, сразу связался с Анастасией и передал то, зачем я приехала. Ещё маленькая ложка дегтя - брат жаловался, что в салоне они провели почти целый день, и только когда девушка, помогающая в оформлении сама захотела на обед, предложила кофе. Это мелочь, многие клиенты стесняются попросить, но предлагать нужно в начале обслуживания. Отдать должное Анастасии, она предложила мне кофе сразу, как только пошла выяснять, что мне должны были передать))). Я торопилась и от предложения отказалась
Руслан Тимашев
8 avqust 2021
Заехали с супругой сегодня в данный автосалон. Хотели пройти тест-драйв на Кодиаке. Посмотрели автомобили в шоу-руме, подошли к одному из консультантов, спрсили на счет теста...Он в этот момент был занят личным телефоном...нехотя отвлекся от него, свернул что-то в рабочем компьютере и ответил, что у них в воскресенье тесты проводятся только по предварительной записи, ввиду чрезвычайной загруженности...ха-ха))) их было двое при этом. Второй подошел к другим посетителям салона...сказать, что у них ажиотаж, не продохнуть от количества людей - нет, от слова совсем...настаивать не стали. Ко второму обращаться не стал, потому что он был занят... Девушка на ресепшене оставила приятное впечатление: она как раз поинтересовалась нужна ли нам консультация и утвердительно ответила на мой вопрос о возможности проведения теста )))))))). Как-то так)
Фидан Ф.
15 iyun 2020
Отличный салон, хорошие менеджеры, автомобили марки Шкоды как всегда на высоте. Новый Шкода Рапид очень понравился, современный дизайн, багажник огонь, рекомендую этот салон. Лично мною проверен, оценка 5.
Лейсян Григорьева
25 fevral 2024
Отзывчивые , добропорядочные, знающие своего дела профессионалы собрались в одном месте. Обслуживание в короткие сроки и на высоком уровне. К людям с пониманием и отношение- " За и Для клиента "
Александр Т.
13 sentyabr 2021
Интересный автосалон Шкода. Красиво оформлен, приятные сотрудники. Быстро регулируют на запросы и вопросы потенцивльных покупателей.
Ильдар Закиев
14 sentyabr 2021
Выдача авто производится на улице, хоть дождь хоть град. Я из Сургута и все ТО проходил там, а тут пришлось из за пробега. Я заплатил 40 тыс за ТО, на улице дождь. Подошёл менеджер и дал ключи, сказал машина там, до свидания. Ни рассказал что сделали и масло я дома посмотрел, оно чёрное. Мне жаль вас уфимцы, всегда проверяйте работы на месте!!!
Зафар Ахмедов
27 dekabr 2021
Приобрел в этом салоне Datsun On do.Обслуживал менеджер Галиев Азат,сделали скидку,сдал по трейд ину старую ласточку.Очень доволен этим салоном и человеческого внимания персонала.Молодцы так держать.
Ильнар Хайретдинов
31 mart 2023
Отличный автосалон, покупали Шкоду Октавию с пробегом, все рассказали показали, хорошие условия по кредитованию. Рекомендую
Tino
26 may 2020
Ехали с семьёй в сторону Оренбурга, смотрю новый салон у шкоды, решили заехать и посмотреть, были приятно удивлены, все так чисто и красиво, менеджер сказал, что салон нового формата, заинтересовал нас Карок, решили пройти тест драйв, очень понравился автомобиль, драйверские повадки, высокий, комфортный салон, решили узнать за сколько заберут Мазду 3, 2012 года, и посчитать кредит, приятно удивила оценка автомобиля и процентная ставка 7.9. Большое спасибо менеджеру Константину, грамотно все объяснил, мы остались довольны, даже кофе нам налили и хорошую сделали скидку.
Людмила Колотова
23 dekabr 2024
Обслуживание на отлично. Очень вежливый и внимательный персонал.
Анастасия М.
21 sentyabr 2021
Остались довольны, получили грамотную консультацию по интересующему авто, возможности проведения теста, все оперативно!
Просто так
20 yanvar 2022
Очень хорошее обслуживание! Менеджер Станислав Сергеевич всë подробно рассказал о интересующей нас модели и мы остались очень довольны отношением, уехав на новенькой Шкода Рапид!
Камиль Гизатулин
24 aprel 2020
Новый современный автосалон Skoda. Грамотный персонал, надежная компания, которой можно доверять. Цены соответствуют ценам на официальном сайте. МС Моторс - официальный дилер Skoda (это их третий салон Шкода в республике Башкортостан, всего у МС Моторс два салона Шкода в Уфе и один в Стерлитамаке)
Сфф
7 yanvar 2021
Мало выбора. И сразу не обо всем говорят, предлагают максимум 2 машины. Могут только на следующий день позвонить и предлагать другие варианты автомобилей.
Marat Usmanoff
18 sentyabr 2024
Здесь всегда комфортно. Персонал приветливый и всегда внимательный.
Юрий Горбунов
7 sentyabr
Очень доволен сервисом. Мастер Олег Глухов, супер профи.
Ragnar
7 aprel 2023
Рекомендую данный дилерский центр. Очень приятный и обходительный персонал, крепкие профессионалы в ремонтном отделе.
Евгений
19 noyabr 2021
Способны поменять масло. Найти причину повышенного расхода топлива не могут. Максимум на что способны это считать ошибки двигателя. Турбовый двигатель Шкоды для них слишком сложный.
Алексей Лобанов
28 dekabr 2021
Заезжаю регулярно на ТО. Компетентные сотрудники в плане сервисного обслуживания, порекомендуют при необходимости. Не навязывают не нужные доп.услуги. Рекомендую.