Mrt center

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Роман
11 oktyabr 2025
Я проходил в этом центре суточный мониторинг сердечного ритма (Холтер ЭКГ). Остался очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили, быстро оформили и подключили оборудование. Процедура прошла комфортно, а результаты выдали в срок и с понятными комментариями врача. Центр чистый, уютный, оборудование современное — видно, что заботятся о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет качественную и профессиональную диагностику!
2 dekabr 2025
Приятная, дружелюбная атмосфера, чисто, много места для пациентов, ожидающих приема. Прием был вовремя. В клинике есть счастливые часы в некоторые дни месяца с отличными скидками на мрт, чем и воспользовались. Процесс исследования хорошо организован, быстро и конструктивно. Оплата как и было обещано при записи. Рекомендую центр для качественного и не такого дорогого исследования. В центре можно оформить годовую подписку с набором услуг. Не пользовались.
Марина Преображенская
10 sentyabr 2025
Мне нужно было сделать МРТ, и я была приятно удивлена , насколько быстро мне удалось записаться на обследование. Особенно порадовала цена — она оказалась значительно ниже, чем в других клиниках. Местоположение клиники также оказалось очень удобным, найти её не составило труда. Персонал проявил максимальную доброжелательность и профессионализм: всё прошло быстро, чётко и без лишних формальностей. После завершения процедуры мне бесплатно прокомментировали результаты обследования, что стало приятным бонусом. Чистота в клинике на высоте, всё продумано до мелочей для максимального комфорта пациентов. Я осталась довольна качеством обслуживания и однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжное и доступное медицинское учреждение.
Никита Ф.
14 iyul 2025
Отличный медицинский центр, не первый раз обращаюсь, делал МРТ . Очень доволен качеством услуг. Описание снимка присылают на почту достаточно оперативно, а снимок и диск отдают сразу после процедуры, это большой плюс, не нужно долго сидеть и ждать описание как в других клиниках. Описание точное, показывал свой снимок лечащему врачу, он полностью подтвердил написанное. Можете не сомневаться при выборе мед. центра, однозначно рекомендую!
Олег Изволов
20 sentyabr 2025
Обратился в клинику для прохождения МРТ. Остался очень доволен: запись без проблем, удобное время, чисто и уютно. Врачи и администраторы внимательные, всё рассказали и объяснили. Результаты получил быстро. Отличное впечатление!
Алексей Ларин
22 fevral
Все замечательно! Особенно хочется поблагодарить Елену Геннадьевну, которая вводила контрастное вещество. Я очень волновалась во время исследования, но Елена Геннадьевна отнеслась очень сердечно, с улыбкой подбадривала и все прошло замечательно. Огромное спасибо! Очень приятно такое отношнюение к пациенту!
Татьяна Богдашова
3 yanvar
Была на мрт. Записалась и приняли вовремя. Минус администраторам. Говорят про бахилы сами ходят в уличной обуви, не в медицинской одежде, что для мед центра как то странно смотрится. На вопросы про врача администратор отвечала раздражённо и неуважительно. Из-за этого не захотелось идти к доктору. Даже время ожидания не подсказали, типа сидите и ждите. МРТ сделали отлично и со скидкой.
Тимофей ганзенко
26 iyul 2025
Спасибо за спокойствие и заботу! Персонал центра МРТ сделал все, чтобы процедура прошла максимально комфортно и спокойно! Консультанты по телефону очень объяснили и ответили на все вопросы. В центре царит спокойная, почти "домашняя" атмосфера. Врач рентгенолог – просто золотой человек! Очень терпеливо, доброжелательно и доходчиво объяснил каждый шаг, рассказал, как будет проходить исследование, на что будут похожи звуки, как себя вести. Помог устроиться максимально удобно, постоянно интересовался самочувствием. Выдали очень удобные наушники, шум томографа оказался не таким сильным. Сама процедура прошла быстро и гладко. Оборудование современное. Результаты получил быстро, все четко. Огромное спасибо за ваш человеческий подход, терпение и настоящую заботу о пациенте! Теперь, если понадобится, буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым!
Владислав С.
25 dekabr 2025
Очень помогли! Нужно было сделать Тилт Тест в поликлинике , но без холтера не могли к нему допустить. Обратился сюда, пошли навстречу и нашли окошко для того, чтобы холтер повесить на следующей день. Отдельное Спасибо специалисту Тамаре!
Денис И.
23 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам МРТ Измайлово Экстренно нужно было сделать МРТ для корректировки лечения Записали в тот же день, подобрали удобное время, диск был готов в течении 10 минут, описание пришло на почту в течении часа Рекомендую
Александр А.
16 oktyabr 2024
Центр работает круглосуточно, находится недалеко от станции метро. Предоставляется широкий спектр услуг по МРТ и сопутствующему лечению. Проходили МРТ головного мозга, ожидать приема не пришлось, все выполнили оперативно. Персонал внимательно и дружелюбно относится к пациентам. Цены приятные. Аппаратура самая современная. В центре поддерживается чистота и порядок в соответствии со стандартами оказания мед.услуг. Рекомендую к посещению.
Арина Екатеринина
14 iyul 2025
Записалась и сделала МРТ день в день Приятные и приветливые сотрудники, все чисто Без очередей Описание снимка получила быстро Спасибо за качественно оказанную услугу Буду обращаться еще
Татьяна Литова
27 yanvar
Сложно дать грамотно оценку данному месту. Пришла сюда с ребенком на МРТ. Поскольку с данной процедурой столкнулись впервые, клинику выбирали по отзывам на картах. Сотрудники центра вежливые и доброжелательные, внутри приятная обстановка, неплохая зона ожидания. Мы попали на предновогодние скидки и МРТ обошлось нам почти в 2 раза дешевле в сравнении с аналогичными клиниками. Теперь из минусов. Первое - это очень долгое ожидание. Наверное это для подобных процедур нормальное явление, но лучше эти моменты уточнять заранее, чтобы человек располагал большим временем. И второй недостаток, о котором мы узнали позже, низкое качество записи. Об этом нас сказал уже доктор из другой, изучающий впоследствие информацию с диска.
Татьяна Датт
25 noyabr 2025
Хочу сказать большое спасибо Тамаре, уже два раза ставила у нее холтер и СМАД. Все во время, очень деликатное отношение. Описания и заключения как обещает во время. Если будет еще нужно, пойду к ней и порекомендую.
23 sentyabr 2024
Срочно понадобилось сделать МРТ, обратились в клинику МРТ Измайлово. По телефону администратор, любезно все объяснила и записала на ближайшее удобное время (на следующий же день). В день МРТ пришли заранее, оформили мед.карту, подписали договор и согласие. Оплата возможна в любой форме, еще и скидку сделали. Быстро, понятно, без проблем. Сразу же отдали заключение с описанием и диск (входит в стоимость) Большое спасибо персоналу и врачам клиники МРТ Измайлово
Даша А.
28 avqust 2025
Отличная транспортная доступность, была в МРТ центре 2 раза и при необходимости буду обращаться ещё. Думала будет страшно лежать в аппарате МРТ, но нет, оказалось как на спа-процедуре)))) Почти сразу получила подробное заключение и снимок в программе для самостоятельного изучения. Сразу записалась на приём и получила консультацию врача, сейчас лечу спину согласно назначениям. Так же посещаю здесь физиопроцедуры. Благодарю за комплексный подход на высоком уровне!!! 10/10
дмитрий барбашев
18 yanvar 2025
После долгих и упорных трудов на даче, пришлось проверить поясничку в МРТ центре. Всё довольно хорошо организованно, никаких очередей, персонал воспитанный и вежливый. Процедуры провели аккуратно, с заботой о клиенте. Попал под приятную акцию и заплатил нормальные деньги. Результаты выдали быстро, сказали, что ещё поскриплю. Остался доволен. Рекомендую.
Юрий Зингерман
6 iyun 2025
Посетил центр 05.06.25 с жалобами на боли в спине, и всё, от записи на прием (малое время ожидания) и до проведения самой процедуры - точно в прописанное время, вызывает уважение! Но самое сильное впечатление, на меня пожилого человека, с опытом общения с мед. специалистами произвела Сутулина Наталия Алексеевна, уделившая мне около 40 мин . для подробного разбора МРТ снимка и стало понятно какого уровня этот специалист! Огромное спасибо, Наталия Алексеевна за консультацию с пожеланиями крепкого здоровья на благо всем нам, не совсем здоровым. Отдельная благодарность ребятам на ресепшене Дмитрию Сорокину и Валентине Лапиковой! С глубоким уважением, Зингерман Ю.В
Sasha969
14 iyul 2025
Отличный медицинский центр . Делал МРТ, на диск записали результаты и заключение отправили на электронную почту. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Чистота и уют в помещении, комфортная зона ожидания. Внимателбное и заботливое отношение к пациентам. Все четко, оперативно и по существу. Всем спасибо.
Christ Ro
1 dekabr 2024
Быстро и легко записалась пр вотсапу, что очень важно для меня как для слабослышащей. Результаты отдали через пять минут после приема. Чистые новые кабинеты, приятный персонал на ресепшене и внимательный врач, который в процессе уточняла все моменты. Спасибо)
Ангелина М.
4 aprel 2025
Посетила центр, сходила ко врачу, к неврологу, Сорокина Татьяна Валентиновна, супер профессионал своего дела! Девочки, администраторы, очень внимательные, особенно Дина Весь персонал очень распологающий, центр находится недалеко от метро, чисто и симпотично Спасибо!
Дарья Троянова
23 may 2025
Я - молодая мама. Малыш родился и растет крупным, поэтому к его первому дню рождения, мой крестец сдал позиции и я, в свои тридцать, хромала так, будто в 130… спасибо этой клинике, за качественно сделанное МРТ, которое показало проблемы. Спасибо за быстрое заключение. Спасибо Десенко Сергею Николаевичу за то, что за полтора месяца, без хирургических вмешательств и медикаментов, вернул мне возможность ХОДИТЬ! Отдельное спасибо Тамаре Николаевне, просто за всё! Теперь здесь обследуемся всей семьей!
ФК
7 oktyabr 2024
Обратился в медицинский центр для проведения исследования коленного сустава. После проведения исследования попал на консультацию к травмотологу ортопеду Осипову Р.А. Назначен комплекс медицинских мероприятий , отзывчивый, внимательный персонал, чистота и современное оборудование. Остаться очень доволен.
Рамиль К
6 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность МРТ центру. Были на УЗИ. Прекрасный персонал и высококвалифицированные доктора. Обязательно посоветуем при необходимости друзьям и близким. Ещё один плюс близкое расположение к метро.
Камола Рахмонова
27 mart 2025
Записались на исследование МРТ в этот центр по рекомендации знакомых. После получения результатов попали на прием к неврологу Татьяне Валентиновне Сорокиной. Прием длился час. Было назначено лечение. Результат впечатлил. Спасибо огромное всему коллективу центра за тёплое отношение и результат. Рекомендуем к посещению
Семья Шокаревых
19 noyabr 2024
Делала МРТ головы, обратилась именно сюда из-за удобного расположения и круглосуточной работы мед. учреждения. Осталась довольна качеством проведения процедуры, вниманием со стороны персонала и полученным результатом. Благодарю рентген-лаборанта Князеву Елену за оперативность и внимательность к нюансам исследования!
Маруся
6 mart 2025
Средненько. Аппарат МРТ старый. Какой мне нужно, там нет. Запись на диск нечеткая. Цена на МРТ доступная. Лечение назначают по шаблону. Но в интересах клиники. Если не соглашаешься, сразу отношение меняется. Что входит в капельницу не говорят, только после очень настойчивого разговора. Назначают те препараты, к каким аллергия и об этом их предупредили. И как вишенка на торте деньги принимают в обход кассы, или наличкой или через перевод. Короче, если заплатишь кучу денег, то подлежат наудачу, если организм выдержит. Если какой сбой, то это проблемы пациента. Как и везде в платных центрах. Не получаешь лечение у них, консультация врача бессмысленна.
Анастасия Гребенкина
18 yanvar 2025
Очень сильно мучали головные боли, стал вопрос где пройти обследование. Выбор пал на МРТ центр на Щелковском шоссе 72, и осталось очень довольна. Хочу отметить профессиональную работу Бикбулатова Александра рентген-лаборанта. Очень внимательно и детально выполнил свою работу. Далее попала в надежные руки врача невролога Сутулиной Наталии Алексеевне . Она ответила на все мои вопросы, поставила диагноз, назначила лечение и курс процедур, которые избавили меня от сильных головных болей. Хочу отметить медицинского работника процедурного кабинета, Финогенову Елену Геннадьевну . Она очень аккуратно и безболезненно ставит капельницы, а их у меня было не мало. Спасибо вам за внимательное отношение к пациентам.
Марина Антонова
5 oktyabr 2024
Недавно посетили этот медцентр. Понадобилось МРТ грудного отдела позвоночника. Все прошло отлично. Приняли по записи вовремя, аппаратура самая современная, кругом чистота и уют. Администраторы вежливы, все рассказали, с улыбкой ) Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Мария Иванова
22 iyul 2025
Сдавала 22.07 кровь. Медсестра великолепна! Спасибо ей огромное. Я падаю в обмороки при сдаче, каждый раз предупреждаю персонал, тут первый раз отнеслись с вниманием. Положила меня на кушетку(первый раз в жизни!), подняла ноги, попросила сделать мне сладкий чай(!) и всячески меня заговаривала. Взяла безболезненно кровь и я даже на секундочку не почувствовала, что отлетаю. Мне кажется я теперь только сюда буду ходить. Администраторы, передайте ей ещё раз огромное-огромное спасибо!
Любовь Романова
25 sentyabr 2024
Делали мрт т/б сустава . Сделали хорошо, быстро. Очень вежливый медицинский персонал, девушкам на ресепшене отдельная благодарность за учтивость и внимание к людям, быстрое и профессиональное обслуживание. Чисто, аккуратно. Рекомендую.
виталий скворцов
15 mart 2025
Делал мрт колена по рекламной акции в утренние часы за 3850руб. Всё по честному. Выписку сделали через 30минут. Доктор за 2000руб провел расшифровку. К сожалению совершенно не понял суть лечения заболеваний. Рекомендаций расписал на 280 т.руб, что для чего и от чего непонятно, вышло около 80 разных мероприятий . Не спросил о моих хронических заболеваниях .Решил подумать и сходить к другому доктору.
Ульяна К.
30 dekabr 2024
Делала МРТ позвоночника с контрастом. Сигнальную грушу в руку не дали. Прошлые выписки я пыталась дать, но рентгенологу оказались не нужны. Диск записывают уже 40 минут (уточняю что заключение дали вместе с диском) девушка сказала подождать еще 10 примерно, это долго. Записать диск это 10-15 минут, а для заключений есть электронная почта. Отсутствие кабинки для переодевания не восхитило. Стоит ширма около двери по шею, а над вами камера видеонаблюдения. Мужчина почти зашел пока я переодевалась, благо меня только от подбородка было видно. Сама процедура вроде нормальная, контраст ввели безболезненно. Вряд ли сюда вернусь
12 iyun 2025
Место очень понравилось. Очень грамотный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Много специалистов. Делали МРТ, распечатали в течении 10 минут, сразу по просьбе записали к врачу неврологу Сорокиной Т.В., врач все объяснила, назначила лечение и сразу же начали делать капельницу. Очень хорошая атмосфера приёма и очень внимательны. Советую.
Olga Feoktistova
26 avqust 2024
Очень достойный медицинский центр. Чисто, уютно, современно. Хорошая аппаратура, обследование проходит в комфортной обстановке. Аппарат открытого типа с хорошей вентиляцией. Персонал чудесный. Вежливые и доброжелательные администраторы ресепшен, запишут, подскажут в какое время пройти обследование и сразу совместить его с консультацией доктора нужной специальности. Хочу отметить качественный прием доктора невролога Алексеенко Евгения Викторовича, грамотные назначения и полное обследование. Все очень быстро, четко, комфортно. Рекомендую.
Людмила Зуева
17 iyul 2025
Делала МРТ дважды с разницей в один день, описание у рентгенологов разные, один описывает новообразование, другой его не находит. На мои неоднократные обращения с просьбой прояснить ситуацию мне в течении двух недель не отвечают, не перезванивают. Пыталась по телефону получить ответ, просто бросают трубку. Такое хамское отношение к пациентам я еще не встречала, что в такой ситуации делать, то ли есть новообразование то ли нет, в данном центре мне так и не ответили. Не рекомендую обращаться в этот центр.
Алексей Смирнов.
1 iyul 2025
Центр хороший, чистый и современный. Персонал вежливый. Цены нормальные. Обращаюсь в этот центр уже не в первый раз. Самое главное не надо долго ждать нужную процедуру. Сотрудникам центра огромное спасибо за их труд.
Татьяна Ковалева
21 sentyabr 2024
Посещаю неоднократно центр и всегда очень внимательное отношение и профессиональные советы. Всегда уютно, комфортно, спокойно. Грамотно и подробно объясняют и вежливо выслушивают. Внимательное отношение к клиентам как на рецепте, так и у врачей.
Анна Саврасова
19 oktyabr 2024
Раднаев Эрдэм Бальжинимаевич доктор травматолог ортопед лечил меня в мае 2024 года, был индивидуальный подход к моей проблеме, очень сложный переломы множественные. Грамотно осуществил лечение и реабилитацию. Выражаю огромную благодарность в том числе всему медицинскому персоналу клиники , администраторам и медицинским сестрам.. 👏🏻👌🙏
Евгения Волченкова
7 oktyabr 2024
Выражаю глубокую благодарность Тамаре Николаевне за чуткое отношение, понимание проблемы и умение её быстро разрешить. Обратилась в центр за срочным проведением МРТ поясничного отдела позвоночника, все провели оперативно, дали четкое описание, спасибо большое, буду рекомендовать центр друзьям и знакомым.
N V
8 oktyabr 2024
Была на приёме у врача, было назначено мрт. Сделано качественно, быстро, профессионально. В медцентре чисто, аккуратно, очень внимательный и вежливый персонал. Рекомендую
Елена Рябцева
28 may 2025
Для определения диагноза заболевания сделала Мрт. Приняли без ожидания.Описание мрт было сделанно грамотно профессианально. Отнеслись в центре очень внимательно. Доброжелательно. При необходимости буду обращаться в этот центр.
Fatum744
29 noyabr 2024
Была в сентябре на МРТ позвоночника. Очень понравился аппарат, намного быстрее проходило исследование, чем я обычно делала. Заключение также выдали очень быстро, и следом сразу смогла попасть к неврологу. Очень довольна. Организация на высоте!
Максим Протасов
4 oktyabr 2024
Очень понравился сервис и персонал. Мне очень срочно нужно было сделать МРТ и тут мне пошли на встречу и нашли для меня возможность провести обследование. Меня проинструктировали, на всех этапах рядом был специалист который рассказывал как и что делать. Если мне еще когда то понадобится МРТ - обязательно приду сюда. Особенно отдельное спасибо Тамаре Николаевне за то что помогла сделать все в лучшем виде
Диабло А.
26 mart 2025
Крутая клиника, все на высшем уровне от вежливых администраторов до высококвалифицированных специалистов. Сделали все быстро и аккуратно! Теперь не боюсь уколов:)
Ирина А.
10 fevral 2025
Не осталось положительных эмоций.Медцентр чистый,хороший,аппарат новый,светло в кабинетах. Но вот персонал,оставляет вопросы. Врач или медсестра которая делает тебе МРТ,может просто свалить по средине твоего Мрт.Кричи не кричи.Не следит вообще за тем что происходит в аппарате, сидит в телефоне первые 5-7 минут.Потом просто уходит. У меня закончилась процедура, так я ещё в аппарате минут 7 лежала,ждала пока она соизволит вернуться,пока кричать не начала не вернулась.Как выяснилось не у меня одной такая проблема,коллега тоже ходила в этот медцентр и так же тоже самое.До кучи вам дают анкету, где спрашивают есть ли у вас клаустрофобия,болезни,металл в теле,думаете кто то читает это? Нет, администратор просто смотрит заполнено ли и всё.Зачем заполнять? Тогда,раз это просто галочка.
Александра Абраменкова
6 aprel 2024
Сделала мрт грудного отдела, пришла в первый раз, очень понравился центр,удобное расположение, так светло и уютно внутри, приветливый персонал, на месте задавали уточняющие вопросы по металам в теле и операциям на сердце. Не успевала дождаться описания, порадовало что сбросили оперативно на почту. На руки получила диск, и квитанцию об оплате. Посещением полностью довольна!
Светлана Белоногая
11 aprel 2025
Рекомендую Литвиненко Романа Андреевича: очень квалифицированный травматолог, мануальный терапевт. Восстановил мое плечо, наладил поясницу, и наконец-то наладился ежедневный стул - стало меньше боли!)!)!) Очень благодарна!)!)!)
Камила Х.
12 iyun 2025
Аля на ресепшен самый отзывчивый и добрый человек, как сотрудник-это золотой сотрудник Спасибо врачу Сорокиной Татьяне Валентиновне она сделала все чтоб моему мужу стало легче Спасибо Новикову Игорю Ивановичу за доброту и профессионализм
Анна Шерн
25 may 2025
Искренне не понимаю, откуда такая хорошая оценка. Делала УЗИ в этом месте в конце зимы - начале весны. Прием задержали минут на 20-25. Предоставленное специалистом заключение оказалось абсолютно бесполезным (даже по снимкам врач не смог ничего толком разглядеть). Специалист патологий на УЗИ не заметила вообще, из-за чего мне было назначено неверное лечение (ошибка, которую при планировании беременности допускать было критично). В последствии УЗИ я переделала в другом месте, где уже другой узист сразу заметил проблему (по его словам не заметить практически невозможно). При этом в помещении было крайне грязно (я понимаю, что на улице была слякоть, но за ~час моего нахождения здесь никто даже не подумал протереть пол).