с одной стороны - ребята молодцы, привезли вовремя, смонтировали быстро и качественно, теплица выдержала довольно сильные ветра, ничего не отлетело и не расшаталось.
с другой стороны после ДВУХ (!!!) лет эксплуатации имеются множественные повреждения в виде сколов, надрывов, трещин наружного слоя поликарбоната, Думаю, что третий сезон - крайний для этих листов, и то, если зиму переживет (...
Компания только изготавливает и привозит парник.спускаешь ты сама с водителем👍.на звонок менеджеру ответили там легко.Комплектующие не довезли.В итоге вторую неделю нет сборщиков потому что они наемные рабочие , которых сложно найти компании.хотя заказ и предоплата были в феврале,в мае высланы мною фото фундамента парника, но менеждеры даже не посмотрели и не подсказали, чтоб дверь была длиньше и уже сделали стандартно.При том что парник не дешевый.Не советую эту компанию или будьте готовы ко всем трудностям.итог : собирали сами и не хватало болтов , благо делали для себя сами и поехали докупили.Получается еслиб были от компании то опять сделали б так на сколько хватило шуруплв и болтов.Очень разочарована зналаб лучше сварить самим
Комплектация на сайте одна, по факту можете получить не совсем соответствующую описанию. А советы оператора самостоятельно докупить и установить недостающую фурнитуру при совсем не дешёвой теплице, можно вообще рассматривать как издевательство над клиентом. Рекомендую поискать более ответственного и адекватного поставщика.
Заказывал теплицу Стандарт плюс, привезли вовремя, собрали установили за пол часа. Конструкция надежная с усилением профилем. Компанию рекомендую, сервис на высоте.
Заказала беседку на дачу. Вышло не дорого. Привезли собрали, всё в один день. Отличная фирма. Буду заказывать у них же себе вторую теплицу. Желаю успехов. Рекомендую
Заказал теплицу, привезли через 2 дня. Установили быстро, качественно. Закрепили грунтозацепы, теперь никакие ветра ей не страшны. Спасибо, я доволен!!!!