Это топовое место!
Персонал выше всяких похвал.
Не успел вытащить образец замка, мне уже назвали цену и марку!
Я очень доволен, всё подобрали за 2 минуты, в общей сложности потратил на визит не более 5 минут!
Выбор товаров огромный, просто клондайк!
Команде магазина большое спасибо!
Находятся на 2-ом этаже ТЦ Парк-11 Можно добраться и на метро и на МЦД-2 Широчайший выбор замков, в том числе нестандартных размеров цилиндров. Можно оплатить картой.
Грамотные сотрудники, быстрая доставка, но доргущую личинку привезли слегка заедающую при кажном обороте. Что то гдето цепляет. Предявлять не стал, времени небыло…
хороший продавец, смог предложить то что искал и гуманный ценник, в отличие от барыг с авито. уделил время и провел ликбез.
цилиндр EVVA ICS 46*32 шток
Хороший магазин, без вопросов заменили замок, который я неправильно заказал по своей вине. Вежливый персонал. Единственное когда звонят плохо слышно, могут не брать трубку, но потом перезванивают.
Как я рассчитывал на огромный выбор, но увы, тем не менее, все топовое и цена приемлемая. Ставлю ОК.
Anonim rəy
16 mart 2020
Небольшой магазин с вменяемыми ценами, большим ассортиментом, вежливыми продавцами и удобным сайтом. Если нужен замок, дверная ручка или личинка - это то самое место, где это можно заказать и быстро забрать.
Прекрасный магазин и профессиальные продавцы.
Всегда могут посоветовать нужное решение и привезти нужную продукцию, которой нет в наличии.
Качественная продукция по конкурентным ценам.
Очень рекомендую данный магазин, которым пользуюсь на протяжении уже многих лет.