Замечательная ШКОЛА - МОУ СОШ 2 г.Истра. До 1 класса ходили в школу на подготовку, ребёнок сразу влюбился в школу. Много интересных направлений для образования и развития. Ходим на секцию борьбы дзюдо. В школе каждые выходные и в каникулы проходят спортивные соревнования, конкурсы или олимпиады. Подрастём и начнём ходить на стрельбу, в школе реализуется проект Биатлон. Замечательная столовая, готовят очень вкусно. Прекрасные условия для учёбы и развития. Хорошо представлена информация. Директор очень добрый открытый человек, к нему легко попасть на приём, нет не одного вопроса без ответа. Чуткие завучи школы. Я рада что мой сын УЧЕНИК МОУ СОШ 2 г.Истра!!!
Лучшая школа, лучший педагогический коллектив, прекрасные дети, много увлекательных кружков! Коллектив обновляеться, а силу возраста уходят учителя, но на их место Администрация привлекает целевиков из числа бывших выпускников школы. В состав школы входят два корпуса СОШ и четыре корпуса дошкольных отделений!!! Школа 2 г.Истра занимает лидирующие позиции с образовании. В школе сильно развиты школьный туристический и спортивный клуб. Работает школьный театр. Несколько спортивных направлений являются точками роста и подготовки спортивного резерва для Московской области. Очень дружный талантливый коллектив учителей!!!
Хорошая родная школа. Отзывчивые, идущие на контакт преподаватели. Всегда на связи, всегда готовы помочь. Хорошая методика преподавания. У нас отличный классный руководитель, дисциплина на уровне, каждый ребенок "под крылом", в надежных руках. Постоянные экскурсии. В этом году на трудах мальчишки готовили еду- это тоже отличный опыт. Сама училась в этой школе, сын учится и младший ребёнок 1 сентября тоже идет в нашу школу. Мы довольны.
Наша любимая школа. Никогда не думала, что дочь будет так любить ходить в школу! 😁😁😁
С 1 класса нам очень повезло с учителями. Вдовина Мария Николаевна - это чудесный Учитель, который дал нашим детям не только знания, но и привил важные качества: человечность, дружелюбие, патриотизм. До сих пор мы все дружим: дети, родители. Мы всегда собираемся на праздники, придумываем разные истории, чтоб сплотить класс. Каждый год ходим возлагать цветы к памятникам погибших в ВОВ, участвуем в конкурсах, ездим на экскурсии, пишем стихи, снимаем клипы.
Сейчас дочь переходит в 7 класс. Да, за последний год было много смен учителей по разным причинам, но практически каждый учитель оставил свой добрый след. Дети продолжают общаться со всеми учителями. Наш новый классный руководитель Лариса Борисовна держит дисциплину в классе на отлично, требовательна и справедлива, что ни в коем случае не нарушает дружескую атмосферу в классе.
Знаю, что не во всех классах такая идиллия во взаимодействии «учитель-ребёнок-родитель», но нам как-то так повезло всем вместе встретиться.
Очень надеюсь, так же дружно дети доучатся до 11 класса, а медали будут результатом их труда и профессионализма учителей!
Руководство пусть бережет школьные традиции, заводит новые, преумножает сильных педагогов и заботится о наших детях. К слову сказать, безопасность в школе на высшем уровне! Спасибо!
Лучшая бюджетная школа в районе. Моему ребенку очень повезло с учителями, доброжелательные, высокого профессионального уровня. Возникающие, крайне редко, вопросы и проблемы, решаются администрацией быстро и четко. Любимый театральный кружок. А какой тут организуют замечательный летний школьный лагерь: интересно всем и младшим и старшим!
У меня двое детей разных возрастов учатся в этой школе. Поэтому кому не нравится правда, потерпите. Пишу не с чьих-то слов, а все по нашему опыту. Школа уже не та,как была ещё лет 5 назад. С приходом нового директора следят только за дисциплиной и безопасностью, а не за учебным процессом и качеством образования. Для начальной школы раньше были кружки,куда малыши могли приходить после уроков, сейчас нет ни одного. Для старших кружки постоянно отменяются, никакой организованности. Родителям по факту сообщается,что сегодня не будет занятия. Это на постоянной основе. Сертификаты на кружки от министерства образования забирают, а занятий по факту не проводится. По школе и старшей и младшей бегают тараканы в классах, учителя за свой счёт проводят дезинфекцию. Из-за жуткого дефицита учителей, больные учителя вынуждены выходить вести свои уроки. Чтобы набрать молодых учителей, урезаются премии стареньких учителей и отдается в пользу молодых, у которых маленькие оклады на старте работы. Молодые учителя не имеют наставников. В силу неопытности, учебный процесс перекладывается на родителей, в классах просто читается учебник и даётся самостоятельная работа детям. Это не один случай,а происходит постоянно. Контакта у молодых учителей нет с детьми и они не считают это необходимым в своей работе педагога.
Часто дистанционное обучение,которое включает в себя только самостоятельное изучение ребенком материала. В других Истринских школах проводятся уроки по видео с учителями,когда дети на дистанте. Здесь такого нет.
Великолепная школа. Дети ходят в школу с удоаольствием, и учитывая, что это не первый город в котором учатся дети, она одна из самых благоприятных для желающих получать знания и развиваться. Что касается коллектива преподоватедей, то самые наивысшие оценки их профессиональных качеств и отношения к детям. Директор, зная тот объем работы который выполняет, справляется с поставленнымм задачами добросовестно и ответственно. Спасибо большое всему коллективу школы . МОУ СОШ 2 г. Истра это самое лучшее учебное заведение.
В этой школе учились мои родители, я и теперь учатся мои дети!))) Очень хороший педагогический состав, сильные Учителя- профессионалы своего дела. Очень хочу отметить работу педагогов 2 "Б" и 6 "В" классов))). Постоянно идёт работа с дисциплиной, с культурным развитием детей. Я очень довольна школой.
Лучшая школа в Истре. Замечательные учителя, которые помогают как в школе, так и за ее пределами. Помогают понять подростков, дисциплинировать начальную школу и решают все возникающие в процессе обучения конфликты. Образование на высоком уровне, педагоги справедливые.
Очень довольны руководством школы. Очень внимательный и небезучастный директор. Ни один вопрос не остался без внимания! Отдельное спасибо преподавателям школы и завучам. Относятся к детям с теплотой, и заботой.
Школа хорошая. Педагогический состав хороший, но не хватает учителей предметников, руководство находит выход из этой ситуации. Ребёнок ходит с удовольствием, это о многом говорит.
Отличная школа. Внимательные и профессиональные преподаватели. Замечательное отношение к детям , отзывчивый и внимательный директор . Дети ходят с удовольствием на занятия. Лучшей школы я и не мог пожелать для своих деток. Спасибо большое всему коллективу школы .
Наталья Красикова
19 may
В этой школе учились мои родители, училась я и теперь учатся мои дети. Предыдущий отзыв бред полнейший. Молодец педагоги с постоянно поддержкой, иначе их бы не номинировали на учителя года! У нас прекрасные пед состав, как среди учителей со стажем, так и среди молодых учителей. В школе есть продленка для начальной школы, лагери на каникулах. Наша школа единственная, где реализуется потрясающая программа умные каникулы (абсолютно бесплатно, на секундочку). Театральная студия одна из лучших в городском округе, секция туризма, множество спортивных секций. Педагоги после уроков занимаются с детьми дополнительно на добровольной основе. В столовой вкусное питание, в школе всегда чисто. На отлично работает охрана. Очень часто пооходят различные учения у детей и педагогов по эвакуации.
Дети в школу бегут с удовольствием. Мы в свте время о таком не могли и мечтать!
А я хочу сказать спасибо новому директору ( и старому тоже) один раз обратилась в неприемные часы, когда рабочий день был уже закончен, пятница вечер, меня выслушали и обещали решить вопрос с которым я обратилась по учебному процессу моего сына , каково же было мое удивление, когда в понедельник утром Оскар Фаритович мне позвонил и предложил несколько вариантов решения моего вопроса. Спасибо большое за профессионализм и неравнодушие к нашим детям!!!
Отличная школа.Суппер директор👍.Старший ребенок уже окончил,младший в 4 классе.Все нравится.Очень много сильных преподавателей.Старший сын с переездами успел поучится в 3х Истринских школах и сказал что Крупская для него лучшая.А отношение директора к детям просто поражает.Для нас это лучший директор.Всем рекомендую.
В школе учителя не одекватные унижают перед всем классом когда говоришь им что-то то сразу угрожают докладными так как на большее не способны там нужно поменять почти весь учительский состав если ты плохо учишься они не помогают тебе а только хотят чтобы было все плохо
Вообще школа ужас не советую некому
я видел как голуби били обезьян за то что те уронили хлеб, а я своими глвзами видел как первоклассники бились за кусок фанеры жалкое зрелище. рекомендую спрыгнуть с качелей и поесть хлеба с голубями, мне кажется это довольно интресено смотреть за обезьянами поэтому желаю здоровья птичкам калибри потому что абама решил их лишить главного достоинства мандарина. уровень подошлвы в этих местах довольно огуречный ожидаются небесные мраки
Серёжа руку поднимает.
Он всё на свете понимает!
Гляжу: красивый он какой,
Серёжа с поднятой рукой…
И тоже руку поднимаю,
Хоть ничего не понимаю!
в этой школе интересно изучать живых муравьев потому что они живут только на украине поэтому их не видно в таких местах а я нашла в своей тумбочке зимниюю резину на лада приора 2001 год 16 радиус можно приобрести сережу на сайте официального дилера и мауранвиарата чин чан чон чи
Учился там 20 с лишним лет тому назад. Уровень квалификации у 80% преподавательского состава был тогда никакой, а сейчас не знаю.
Окончил это "заведение" с круглыми тройками, якобы даже натянутыми... Через годы успешно поступил в МГУ и окончил это Заведение с отличием. Получил, соответственно, Красный Диплом, имеются научные публикации, изобретения и т.п. Спасибо сказать этой школе? Не за что! Очень жалко потраченное на эту школу время. Больше там ни разу не был и Слава Богу!
Раньше было хорошо, теперь молодые, тупые преподаватели, которые не понятно за счёт какого места там сидят, детей учат тупости и идиотизму, своего ребенка я ни за что туда не отдал бы.
Дочка учится - ей очень нравится! Хотя вторая дочка в лицее учится, я сам в Лермонтовской учился - вообще в Истре все школы отличные! Не ошибёшься с выбором, так что можно ореентироваться по близости к дому!
Александр Владимирович
27 oktyabr 2020
Хорошая школа - многообещающая !!! Но как то не понятно иногда когда и с кем должны дети делать уроки. Но больше всего возмутило не это. У моих друзей ребенок пошел в этом году в 5 класс, им ввели обязательный второй язык иностранный!!! После первого урока ребенку дали домашнее задание что то сделать со словами. Но при этом даже не объяснили алфавит.
Anonim rəy
3 noyabr 2020
Приятная и доброжелательная атмосфера, налаженный процесс обучения /начальная школа/, сильные и внимательные педагоги, что говорит об авторитете руководителя и заслуженной положительной оценке данной школы в г. Истра
Очень нравится это школа .Учителя очень доброжелательные, старательные, справедливо ставят оценки. Вместе с директором для детей устраивают много мероприятий.
Безобразная школа. Учителя выживают учеников из школы. Намеренно занижают оценки. Шанса исправить их нет. Положенное количество часов на предмет не дают,а как следствие заставляют в конце триместра бегать получать оценки,которые учитель не успел поставить за весь триместр. За электронным журналом не следят. Оценки могут выставить аж три недели спустя. Особенно это актуально в конце триместра - нарисовать пару двоек,чтобы все были довольны. Домашнее задание вообще не выкладывается. Есть хорошие преподаватели,но в остальном складывается впечатление,что учителя отыгрываются на детях.
Anonim rəy
27 iyul 2018
Лучшая школа в городе, но есть маленькая проблема. Дети являются бесплатной массовкой на любые события, чаще всего политического характера. Сначала спрашивают зачем молодеж лезет в политику, а потом сами же отсылают на "благотворительные" акции от единоросов.
Причем посещение обязательно иначе запугивают плохими оценками.
Учителя издеваются над детьми и доводят до слез... Не советую эту школу . Домашних заданий задают очень много. Детей доводят до суицида. Кормят очень плохо. Дети приходят очень голодными. Еда с тараканами и тд.
Для меня роднее школы НЕТ. Всё что там есть может пригодится вам в жизни. Это то место где учителя будут называть весь ваш класс СЕМЬЁЙ. И это вы поймёте проучившись там пусть даже и месяц. Но это школу можно назвать ДОМОМ. И учителей мамами и папа и
У школы отличный директор, добрый, умный и отзывчивый. Но к сожалению у директора секретарь - его полная противоположность, быдлохамло, на людей смотрит как на кусок г@вн@, и общается так же, хотя лично я с ней общалась предельно вежливо. Очень хотелось ей корону лопатой подправить, а то видно было что жмёт...