Пользовалась их связью более 20 лет, с годами качество работы техподдержки и сама связь ухудшилась в разы. В службе поддержки работают одни Хамы при этом до которых невозможно дозвонится! На мое имя было оформлено 2 сим карты на мое имя, после смены фамилии были в офис предоставлены документы, но почему то их компетентные работники актуалищировали паспортные данные только по одной сим карте, а вторую сим карту недавно заблокировали с положительно положительным балансом из-за не актуальных паспортных данных... В общем сервис на высоте! Однозначно нужно менять оператора, изжил себя мотив!!!!
Оператор по имени Диана считает возможным хамить взрослому клиенту в письменной форме.потребовала предоставить фото паспорта и сказала что бы фоткал без тряски рук..то что у человека может быть тремор на фоне повышенного АД ей все равно.
в результате ! Не стала решать вопрос с паролем для!регистрации второго номера в лк и просто оформила заявку после получаса пересылок документов и допроса.меж тем я!документы предоставил в офис фирмы накануне!!!..и типа у них они с моими фото не совпадают! Врет в письменной форме.так что имейте ввиду что эта сотрудница может вас просто помытарить с полчаса и ничем не помочь
Компания делает все возможное, чтобы клиенту было как можно сложнее уйти к другому оператору. При первой попытке перенос номера не состоялся из-за того, что компания допустила ошибку во внесении паспортных данных в свою базу. Исправление вносят целую неделю (!) При второй попытке перенос оказался невозможен из-за того, что номер якобы заблокировали (при положительном балансе на счете). Приложение Мотива работает нестабильно. Сегодня вот, например, вообще не открывается. Интернет за пределами региона работает ужасно. Даже на самом хорошем тарифе, вы сможете тратить не более 2 гб в день в другом регионе.
Мне нравится. Рядом с домом. Если вдруг возникает какая нибудь проблема со связью, всегда можно обратиться, грамотный и квалифицированный персонал окажет необходимую помощь. Спасибо вы молодцы!
Замечательнейшие у них подарки на день рождения,дарят мне на целый день безлимитный интернет,на следующий день приходит смс,что турбо кнопка отключена и с этого момента начинают драть каждый день деньги,за интернет,которым я не пользуюсь на мотив,че за прикол,а если бабушка или дедушка пользуются кнопочным телефоном и их данным способом поздравляют,они даже и не узнают что у них деньги каждый день по полтора рубля дергают.Как хорошо придумали,оно и незаметно по рублю в день,а сколько таких,со всех по рублю дернуть,замечательная сумма получается,вот уж спасибо.Мало того,еще и без разрешения подключают разные услуги и тарифы,типо мы о вас позаботились,а отмазка типо мы вас уведомляли смс,хотя ничего небыло,даже если и была смс,вообще на каком основании без моего согласия,вы произврдите какие то действия,с моим номером.Никому не советую эту связь,с их наизамечательнейшими подарками,да и скоро их закроют,за разглашение персональных данных и махинации
Перерегистрировала номер с брата на себя года 2-3 назад. В офисе по пр.Победы, 38 все оформили, оплатили. Сегодня заблокировали номер и, как оказалось, номер до сих пор на моем брате и ему нужно подъехать и подтвердить паспортные данные. Я в шоке! Буду блокировать и уходить с номер на другого оператора.
За последнее время это худшая связь в нашем регионе. До оператора не дозвониться, в разделе помощь общение с ботом. Интернет соединие никакое.
Не рекомендую!!!
Ni Ka
24 oktyabr
Три года я была Вашим клиентом, номер оформлен на меня. Сейчас решила сменить оператора, но бесконечно приходят какие-то отказы по несовпадению данных. Я уже 100 раз проверила и у вас в офисе, и в офисе у нового оператора, что все данные совпадают, но вы всё равно отказываете мне в переносе! Обращения в поддержку ничем не помогают, устала бороться, пойду жаловаться в Роскомнадзор
Сим-карты, телефоны - в продаже. Хорошее отношение к клиентам: всё подскажут, расскажут. Можно оплатить связь : наличка и безналичный расчёт. Всегда чисто и нет очередей
Дезинформировал оператор при переходе на их обслуживание, что будет бонус, на самом деле мне пришлось долго разбираться, что мой тариф не соответствует правилам принятия денежного перевода в качестве бонуса.
На балансе больше 1000рублец, а номер заблокировали из-за недостатка средств, долго пользовалась мотив, буду уходить от него, ерунда какая-то, не ценят постоянных клиентов
Мотив объективно самая позорная Сотовая компания. В офисе на победы хамят. Связь постоянно обрывается, поддержка кормит тем что у них, подчёркиваю у них, все хорошо.
Ну и последней каплей стало - изменили тариф в одностороннем порядке, мы о вас позаботились, поэтому будите платить на 280р больше.
Уже написал заявление о переходе со своим номером в другую компанию
Компания мотив вынуждает перейти к другому оператору - заблокировали связь, нужны паспортные данные! А когда мы подключали телефон, всё паспортные данные записывались! Самая худшая связь!!!
Были вчера на Суворова 24 , в "Апельсине", в офисе Мотив, поразило хамство сотрудницы Вера, которая на замечание по поводу её медлительности, - продавала телефон одной девушке, и это длилось реально пол-часа! Ответила - ,что мы, видите ли, мешаем ей работать и она нас якобы не спросила как ей работать! А если на что-то не нравится, то идите, жалуйтесь! Да с таким ещё видом - что ей вообще всё пофиг! Это что за сотрудники такие в Мотиве!? Это кто таких к себе на работу взял, которые так клиентам хамят?! Вот уж нет больше желания обращаться в ЭТУ компанию!!!
Самая отвратительная компания, что связь, что интернет. Ни кому не советую. Ни в коем случае не вздумайте ни подключаться, не переходить в данную компанию
Сегодня пришли купить сим карту в трц мегамарт по суворова. Девушка работает одна, без кондиционера, народу много, т к продавец одна, очередь большая. Да и ходят всякие пьяные люди выносят мозг и так уставшей сотруднице. Хочу чтоб обратили внимание руководство, ставьте на выходные дни более одного сотрудника, девушке благодарность за её работу и терпимость. Только из-за того, что она одна ставлю низкий балл
Сегодня 18.04 зашли провести быструю операцию. Итог... сидят двое, у каждой по одному человеку (которые явно уже долго стоят) работают девушки ужасно долго. Прождав пол часа!!! На вопрос долго ли ещё нам ждать ответ «мы не знаем, мы работаем. Наш рабочий день до 20-00, ждите» отвратительный сервис и персонал
Олег Гусь
5 oktyabr 2022
Персонал девушек в салоне просто - Чудо! Анжела и Кристина, спасибо за помощь! Теперь буду ходить только к вам!!!
"Мотив" - объективно лучшая сотовая связь для Свердловской области. И в этом отделении предоставляют полный спектр услуг, необходимых абоненту этой сети