Не давно переехал в этот район и искал табачку по-близости. Выбор жиж шикарный! Думал, что моя старая табачка отличная, но она рядом не стояла! Спасибо, что радуете новыми вкусами! 😁
Здравствуйте , меня зовут Сергей, переодически заезжаю в ваш магазин, сегодня 8.12.2022 год, крайне ужасная ситуация произошла в вашем магазине, так как меня прилюдно ваш продавец который не компетентен в финансовых вопросов совсем , выставил меня прилюдно аферистом и мошенником, ситуация следующая : Я хотел расплатиться за товар наличными купюрами , в данном случае это было 500 р , уточню купюра 1997 года и на таких купюрах нет новых знаков как в настоящее время , девушка отказалась рассчитать меня , ссылаясь на то что аппарат который проверяет купюры , эту купюру не принимает , девушка даже не посмотрела и не проверила в ручную данную купюру, либо не умеет проверять денежные средства совсем, тогда возникает вопрос если ваш аппарат сломается то соответственно и точка продажи закроется , так как сотрудники не обучены проверять деньги , это большой минус вашему персоналу, далее это самое ужасное отношение к клиенту которое встретил сегодня , данный сотрудник просто игнорировал гостя т.е меня, и просто начала разговаривать с другими людьми будто я пустое место для вашего сотрудника и она меня не замечает , добавлю к сказанному обучите грамотности и уважению ваших сотрудников , нет приветствия когда приходишь в этот магазин и соответственно проводов , т.е ни здравствуйте ни до свидания , данную купюру я сохраню и хочется встретиться с территориальным менеджером данного магазина ! Очень большой негативный осадок оставил данный магазин! Скажу более данную купюру мне проверили в двух магазинах и Я эту купюру хочу передать территориальному менеджеру ! Фото прикладываю! Товар который я купил пришлось с позором при людях оплатить картой ! Фото товара также прикладываю!
Бракованные Lost Mary одноразки,пришел менять одну,достали точно такую же и она тоже оказалась бракованной,минус время и деньги.В других магазинах сети с такой проблемой не сталкивался,эту точку буду обходить стороной.
Купила электронку udn на 6000 . Обычно всегда все хорошо было (покупала на других точка), курю только их. Купила на этой, сегодня снизу потекла жидкость и на второй день привкус гари. Очень разочарована. Заряжала только два раза)
Постоянно посещаю эту табачку. Очень довольна !! Широчайший ассортимент, отличные цены . Очень нравятся продавцы и время работы с 8 до 23, всегда успеваю заехать. Тут всегда есть нужные мне Электронные сигареты и кальянные Табаки. Спасибо !!
Торгуют палью! Осторожно! Не признают это.
upd: написал им на почту - тишина... Поберегите своё здоровье ребят, не покупайте паль!
Alex Komarov
30 noyabr 2023
Что касается одноразок, торгуют палью, если собираетесь покупать - будте максимально бдительны.
Персонал приветливый и приятный, но вышеобозначенный минус сложно перекрыть.
Прекрасный магазин, выбор отличный, и более того, всегда можно заранее связаться с руководителями магазина и уточнить наличие того или иного продукта потребления, чтобы не ездить в пустую.
По совету продавщицы купил это, оказалось 2 вкуса вау подумал я. Просил что-то цена - кол-во затяжек чтоб не дороже обычных сигарет. Через пару дней вкус стал смешанным, неполным никотин по прежнему остался. На 5й день вкус гари появился. Хватило на 7 дней (села батарейка) по пол пачки в день если пропорционально сравнивать с обычными сигаретами. По расчетам цена- кол-во затяжек должно было в 2 раза дольше продержаться. Если брать пачку за 120р.
Ужасный сервис, третий раз приходим, одна и та же девушка сидит и разговаривает по телефону, не отвлекается даже на клиентов и параллельно обедает. Желание что либо купить отпадает.