Невероятно «атмосферное» и красивое место . Очень радует появление таких мест в небольших городах . Все великолепно!Рекомендую! Особенно любителям искусства и живой музыки!
Это уютно красивое место куда хочется вернуться...Замечательный интерьер и обстановка завораживает с порога...Отличная подача блюд и в каждом есть своя изюминка.
Отмечали день рождения в ресторане "MOST", наверно это единственное место в Боровичах, которое соответствует всем стандартам ресторанного биснеса,начиная от атмосферного интерьера, заканчивая удивительной подачей блюд, например как десерт "Лимон". Персонал, обслуживание на высоте,будем возвращаться снова. Спасибо, за такое место в Боровичах!
Очень атмосферное и уютное место, праздновали там день рождение, персонал на высоте, еда это вообще роскошество!!!! Спасибо за такой ресторан в нашем городе!!!
Посещение ресторана"Мост" это праздник!!!! "Мост" это не просто ресторан, это место с душой, место, где каждая деталь вызывает восхищение, а твоё настроение определяет созданная атмосфера. Побывав один раз, планируешь следующее посещение.
Сходите, вы не пожалеете!!! Кухня просто супер (в Боровичах точно нет не чего вкуснее), цены более чем приемлемые, а обстановка... даже словами не передать!!! Как будто в сказке побывали. Самое лучшее место в городе.
В ресторане Most ты погружаешься в другую атмосфер, отвлекаешься от всех проблем и пробуешь новые вкусы!
Фланк с карамелизированной морковью просто бомба! РЕКОМЕНДУЮ!
Мост и Антонио- это рестораны самого высокого класса, думаю звёзд мишлема не хватит, чтобы оценить виртуозность , фантазию и профессионализм рестораторов и шев поваров! Лучший ресторан!!!!!