Экскурсия 18 февраля Ольги Соловьевой по поселку Акулово, эксклаву Москвы - восторг!
интересно про гидротехнические сооружения, историю людей, архитектуру и хитросплетения жизней и судеб строителей и заключенных...
Ольга сама живет в Акулово, и ценнее всего сведения местного жителч и детские воспомининия от первого лица.
А визит в дом-музей и картинную галерею - этотпрекрасная вишенка на торте.
Спасибо большое за прекрасный день, несмотря на прямо-таки непростую погоду!
С другой стороны, погода прибавила элемент "подвига" всем участникам )
Экскурсия с Настей Головиной в особняк Викулы/Алексея Морозовых на Подсосенском🔥
Поторопитесь, пока не закрыли интерьеры на реставрацию.
Кабинет Алексея, выполненный Шехтелем - просто портал в его вселенную.
Настя очень дружелюбно и открыто делится информацией, никакого высокомерия или академпафоса.
Рекомендуем!))
Потрясающая экскурсия для тех, кто любит заглянуть за фасад города. Экскурсия совсем необычная. Нам показали уникальные кадры, рассказывали факты, о которых даже не задумываешься. Дали доступ в монтажную комнату. Гид явно любит то, что делает. А также город. Уже думаем, куда бы еще сходить от данной организации. Советую ознакомиться на сайте со всеми экскурсиями!
- Экскурсовод 5*
- экскурсия (высотка Котельники) на 3*
Очень большой блок информации о Дворце Советов, да, он привязан к Котельникам, да, это интересно, но экскурсия не о нем. Не показывается, что либо внутри самой высотки, только улица вокруг здания.
также плюс документалка в Илюзионе, но опять же, больше основной инфо-блок о Дворце Советов.
Вероятно нет достаточного количества информации - возможности в самом здании.
Побывали на экскурсии " Палаццо в центре Москвы". Всего один дом, но как всё занимательно-познавательно! И всё благодаря блестящей подаче от Сергея Кузнецова. Очень рекомендуем!)
Светлана
20 iyul 2024
Подсела на такой формат экскурсий, все дико нравится. Только что была на «Архитектурном коктейле», а на прошедших выходных – на Большевике. Развивайтесь, расширяйтесь, вы оч классные и большие молодцы :) Уже планирую следующий поход.
1 sentyabr 2024
Очень понравилась экскурсия по ВДНХ с Анастасией Студенкиной. Узнали много об истории строительства, изменений, воссоздания и реставрации. Умело находили тень в 30-градусную жару. В очередной раз поняли, что конца ремонту и реставрации не будет. Мешали звуки готовящегося концерта, но радиогиды позволяли слушать экскурсовода. Спасибо большое!
veronica
22 aprel 2024
Посетила экускурсию «Дом переехал. Пешеходная экскурсия про передвижку домов» с гидом Сергеем Кузнецовым 21.04.
Изумительная экскурсия! Очень интересно, увлекательно, время пролетело абсолютно незаметно. Сергей Кузнецов очень классный и талантливый рассказчик - очень здорово держит внимание и после посещения даже захотелось побольше почитать про архитектуру и другие дома, которые передвигали ;)
Погода была ветреная, но это не мешало наслаждаться экскурсией - выдавались специальные наушники и даже на Тверской было прекрасно слышно экскурсовода.
Была 04.03.2024 на экскурсии по БКЛ, экскурсовод Багина Ольга. Уже не первый раз на ее экскурсиях, всегда поражает глубина знаний о предмете экскурсии и то, как ярко и увлекательно Ольга рассказывает.
Прекрасная дневная экскурсия в Библиотеку им. Ленина.
В 12 часов 2 марта, гид Александр Макеев. Всё очень понравилось и очень интересно, спасибо большое!
За последнее время ходили на Артплей и Трехгорку. Было реально интересно! На первой еще и замечательный вид с открытой галереи, на второй - в завершение небольшая лекция под кофе с круассаном. Очень понравилось!
Были на экскурсии дом -коммуна на Орджоникидзе. Вообще ни о чем . Вся экскурсия проходит в Холле и лестничных пролетах . Экскурсовод тараторит , передает фото в полиэтилене. Даже непонятно чьи . Какие рассуждения о том , что могло бы быть и чего не построили . Потом дошли до комнаты , где жили в прошлом студенты . Там грязь и две бомжовские кровати ( на фото ) . Не понимаю кому это может быть интересно . Было 7 человек в группе. Никто доволен не остался. Пустая трата 1800 рублей и времени . Осталось ощущение разочарования и обмана .
Купили экскурсию на Хлебозавод 9 на субботу. Вечером в пятницу нам позвонили и сказали, что экскурсия отменяется потому что не набрали группу. Эта экскурсия была частью запланированных выходных в Москве. Очень похоже, что компанию интересует только собственная прибыль.
Alina
25 dekabr 2023
Всем сердцем люблю этот проект за потрясающие экскурсии: интересные по содержанию, просветительские по структуре, всегда по следам рассказа гида можно пересказать много интересного друзьям, я даже успеваю конспект вести (в отличии от олдскульных экскурсий, пестрящих датами и именами). Ходила на 4-5 разных экскурсий, очень запомнились Переделкино и квартира Кржижановского.
Были на экскурсии Высотка на Котельнической набережной, понравился и материал и экскурсовод, смогла заинтересовать не только нас взрослых,но и упрямого подростка.
Скучно
Экскурсовод читал как пономарь. Не было интриги, развития сюжета. И очень холодно.
Не стоит своих денег. С детьми ходить совсем, наверное, будет не интересно. Архитектура - это безусловно здорово, но если вы планируете развивать бизнес, нужно продавать... счастье, а не сухие сведения. Удачи
Экскурсия «Особняк Тарасова» на Спиридоновке. В целом понравилась. Заявленные 1,5 часа вылились почти в 2. Экскурсовод позитивный, рассказ в нормальном темпе, потом охотно отвечал на вопросы.
К сожалению не могу оставить отзыв на саму экскурсию. Для нас она просто не состоялась.
При оплате экскурсии на сайте возникали постоянные сбои. Удалось заплатить только с третьего раза, но результате была изменена дата с запланированной экскурсии на 30 марта на 8-е!
Владимир.
Потрясающий проект! Влюбилась с первого раза! Учит видеть прекрасное, в том мимо чего каждый день проходят люди и не замечают. При любой возможности всегда посещаю их экскурсии
Сегодня были на лекции-дегустации, которую вела прекрасная Инна Крылова. Всячески рекомендую: эрудиция, юмор, профессионализм, харизма Инны не оставят никого равнодушными