Постоянно названивают: то женщина, то автоответчик с разных номеров! Я звонил им туда, спрашивал, почему мне названивают? А они отвечают, мол вы сами нам когда-то позвонили и теперь все, влип очкарик, не отвертишься! Я им сказал, что квартиру я уже купил, а новую приобретать даже не планирую. Неужели эти милые люди не знают, что 99% покупают жилье 1 единственный раз в жизни?! Следоваиельно, если чел приобрел квартиру, то звонить, предлагать квартиры БОЛЬШЕ НЕ НАДО, ЭТО ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО. Лучше уж обзванивать тех, кто квартиру еще не купил. Ужас, как люди работают! Стоит ли удивляться, что в России такая низкая производительность труда?! Если будете им звонить, то только с левых симок. Теперь по поводу недвижимости. недвижимости. Могу сказать, что достойных вариантов у них нет и ипотеку они предлагают под высокий процент
Не могу сказать про сейчас, не знаю, но с 2006 по 2011 год в агентстве работали только профи, лучшие руководители, сильные юристы и просто потрясающие люди.
Не рекомендую. В агентстве пытались меня обмануть при внесении аванса за квартиру - они подготовили на подпись документы, в которых ни одного пункта не было составлено юридически грамотно. Сквозь строки читалось - вы нам деньги сейчас дайте, а уж мы найдем способ их не возвращать ни под каким предлогом. В добавок ко всему, за дверями переговорной обсуждали клиентов, не стесняясь в выражениях и не выбирая формулировки. Для нас оказалось проще отказаться от квартиры и продолжить поиски, чем покупать через этих риэлторов