Много лет хотела сюда сходить, и вот - не разочаровалась. Прекрасная возможность получить впечатления как из путешествия, никуда не уезжая из Москвы.
Были на обеде, стандартная цена 1500 р на одного, меню не выбирается - просто нужно прийти и сказать «нам каждому по обеду». В обед входила плошка супа с парой пельмешек, поднос с завернутой в блин начинкой, на подносе еще были плошечки с салатом, парой соусов и тоже какой-то похлебкой. На десерт - масала чай и сладкий блин (внутри что-то вроде сладкого творога).
Не знаток веганской кухни, так что ингредиенты в половине случаев вообще не могла понять, но все очень-очень вкусно и сытно.
Всем комментаторам, кто пишет, что цена завышена и обед того не стоит, я бы задала вопрос - а где вы еще такие эмоции и такую атмосферу получите в Москве? Тут хочется фотографировать каждый уголок, невозможно отвлечься на еду - я все время глазела по сторонам, смотрела - как сотрудники делают приготовления к ужину, какая утварь висит на стенах, что за мебель, как пользоваться рукомойником, как оформлены розетки и т.п. Я уж не говорю о необычайных пряных и экзотических запахах. Все это создает невероятную атмосферу.
Определенно не место для обеда-ужина каждый день, поэтому считаю неправильным рассматривать тут вопрос цены, ее адекватности и т.п. Это неповторимый опыт и он однозначно стоит того.
От Индии кухня далека, партнер индиец не впечатлился от слова совсем. Готовят непальцы, еда - что-то среднее южно-азиатское, опресненное. Даже на южную индийскую кухню не особо похоже. Масала доса - невкусно, самбар - пресно, остальное - тоже так себе. В меру грязно, отмывать обувь внутри после посещения заведения босыми ногами, - удовольствие на любителя. Сервис - никакой. Мы были единственными посетителями в обед, персонал тем временем решал визовые вопросы между собой. За китчевой и клюквенной «экзотикой» прийти, наверное, можно. Второй раз - не за чем.
Классное аутентичное место! Одного сета на двоих будет более чем достаточно (именно сета на ужин). Важно понимать, что платите не только за еду (которую приносят очень быстро), но и за атмосферу, в которую вас погружает интерьер, музыка, запахи. Бронируйте столик у окошка и наслаждайтесь!
Блин безумно аутентичное место! Работают непальцы очень душевные! Единственное что одного СЕТА хватает на двоих с девушкой! Но администрация разводит на два. И остаётся очень много еду. А я мужик 100кг и жена была голодна с одного сета наелись а один остался. Но тут дела личное конечно ! будьте не аферистами а рестораторам денег вам хватит 🙏
Домашняя индийская кухня в прямом смысле) будто побывала в гостях у индусов
Понравилось 😊
Вкусно, необычно.
Прикольно, что на входе снимаешь не только пальто, но и обувь. Точно как в гостях)
Узнав как-то летом об этом местечке, я для себя решила,что обязательно сюда приеду. Случилось это в один красивый зимний день, когда выпало много снега. Я не хочу повторять все то, что написано было уже, хочу сказать Москва-Дели это как раз такой контраст, внутри ты находишься в островке Индии, в этой ауре, с запахом специй, где жарко и тепло, а за окном у тебя зимний московский пейзаж! И вот в этом большой кайф! Ты словно в двух измерениях! Втаких местах есть что-то такое, что заставляет тебя замедлить во времени и немножко остановиться.
Мне очень понравилось, этот ресторанчик не на каждый день, но когда хочется праздника и специй, то непременно сюда! Особенно зимой!
А какой тут чай...)
Невероятная атмосфера.
Привел друзей которые жили 20 лет в тае без выезда в Москву , они были в полном восторге.
Однозначно рекомендую посетить хотя бы один раз!
Отдельно выделю масала чай, это самый вкусный масала чай в Москве 👌
Хм... Неоднозначно, но очень интересно. Вспомнил детство, живое тепло печки, запахи кухни, непринуждённая обстановка, рядом готовят... Внутри самобытная атмосфера с соответствующим интерьером. Если вы признаете только шик, блеск, безупречную вежливость официантов, это место не для вас, если хочется домашнего тепла и необычного интерьера, лёгкой непринуждённой атмосферы, когда можно просто сходить налить себе масалы, и т.п. место вам понравиться. Хорошая свежеприготовленная добротная вегетарианская еда с ярким разнообразием вкусов. Обед на двоих, на двоих) вполне достаточно.
Вы не представляете как вкусно мы поели настолько вкусно что я даже разулась а я ненавижу пяточки туалет АТАС намного эстетичней гэсе Атмосфера просто бомба какойто мужик играет на укулеле официанты общаются жестами мы не знаем что мы съели надеюсь не прорвет
Место калоритненькое для похода на один раз. За 3500 поели бизнес-ланч из капусты, фасоли, овощного рагу, шпината, свеклы, горсть риса и кусочек сыра - все не острое, пришлось просить острый перец.
Александр Чаругин
24 iyun
Для любителей индийский кухни, веганской, экзотики. Очень экзотичен аутентичный интерьер и способы подачи блюд. Чек выше среднего.
Замечательное место для вегетарианцев. Очень вкусно и очень качественная еда. Дружелюбный персонал и очень внимательный. Пару раз попадал на концерты и живую музыку. Выбор по меню отсутствует, вместо этого сэты - завтрак, обед, ужин. Атмосфера домашняя этническая. Предпочитают оплату наличными.
Филиал Индии в Москве! Атмосфера передана на 99,9%
Стараюсь ходить не часто, чтобы не замылилось впечатление.
Еда традиционная - индийская.
Для разнообразия очень советую.
Восхитительное место, для любителей Индии. Ауэтентично, вкусно и атмосфера 🤤🤤🤤 есть фиксированная оплата и меню на ужин и обед. Масала чай льётся рекой. Лепешки пекут прямо в зале. Обязательно приду ещё 🤍
Кусочек пряной Индии прямо здесь, в центре Москвы! Самобытное атмосферное место. На любителя. Понравится далеко не всем!!! Пока я сидела в зале и грелась массала чаем - наблюдала и слушала. Весь персонал общается на своем языке. Кухня прям в общем зале - открытая. Достаточно необычно. Мне очень понравилось ❤ Как будто на время перенеслась в страну ярких цветов и специй.
Рекомендую это место как для гурманов вкусный вегетарианской кухни так и для ценителей аутентентики. Понравился ресторан обязательно приду сюда вновь и порекомендую своим друзьям 🔥🔥🔥
Великолепная кухня! Несмотря на то, что я люблю мясо и вино, осталось в восторге от комплексного ужина, который подают без меню. Ужин стоит 3000 руб. Приходите голодными. Ресторан маленький, поэтому столик лучше бронировать заранее. Разуваются все при входе, в ресторане ходят без обуви. Стульчики низкие, сидишь почти на полу. Интерьер аутентичный, блюда очень вкусные !
Очень атмосферно, рекоменую бронировать местоу окна на двоих, и выбирать день с живой музыкой. Погружение в атмосферу Индии на 50%, ребята собрали лучшую часть Индии и транслируют ее в этом кафе. Худшее от Индии осталось в Индии )))
Вы просто супер!!
Всегда, всегда очень вкусно!
Про ваш дизайн даже говорить не нужно, это просто перфект!
Персонал на высоте.
Многие друзья остались просто супер довольны.
Спасибо за вообще искусство!!!
Рекомендую данное заведение для ужина с друзьями) Так вы вместе будете пробовать различные блюда и делиться своими впечатлениями.
Всё вкусное, необычное и веганское.
Что вы делали в последний раз в первый раз в жизни? Мой любимый вопрос))) Я вот ходила в «гости» к Индии. Рядом с патриаршими прудами есть ресторан Москва Дели,и как говорят ценители индийской кухни-именно тут настоящие вкусы и нужная атмосфера. А ещё это конечно идеальное место для коллекционеров новых впечатлений,ощущений,вкусов... Только нужно быть готовым к тому,что это не традиционное посещение ресторана,а именно поход в гости. Даже вывески никакой,арочка в переулке,а в ней низкая дверца. Так же как в гостях вас попросят снять обувь на входе))
Меню нет,вас кормят тем,что приготовили. Видимо,человек настолько устал выбирать,что готов есть то,что дадут. Я же говорю-прям,как в гостях))) Ещё бы счёт не принесли,я бы их вообще обняла на прощание со словами,что жду в гости с ответным визитом))
Любителям необычного-рекомендую
Это потрясающее атмосферное место. Хотите забыться, перезагрузиться, устроить экспресс-поездку в Индию? Вам сюда. Вы точно забудете, что вы в Москве. Запахи, индийские разговоры, посуда, еда, мебель…всё это унесёт вас в Индию! Даже полезные мысли после приходят. Всё как надо.
Перед походом в это место прочитал про оригинальный ресторан с домашней атмосферой и аутентичной индийской кухней, заинтересовался.
Попал к обеду. Занятно, но набор блюд для обеда неизменен и одинаков для всех. На металлическом подносе подаётся плошка с пряной похлёбкой, большой кисловатый блин с начинкой и три плошки поменьше: в одной что-то вроде салата, в двух других что-то типа соусов.
Пояснения ко всему этому не прилагаются, можно спросить у официанта, но, если ухо непривычное к индусским терминам, они тут же забываются.
На десерт, не поверите, тоже блин! С какой-то пряно-сладковатой ореховой начинкой. Вообще всё в той или иной мере пряное, но не сказать, что особо острое. Ждал недолго, но это оказался единственный плюс.
Первое, что неприятно поразило, стоимость обеда - 2000 рублей! Кхе-кхе, вы серьёзно, индусы мои до-ро-ги-е? "Домашняя обстановка" с обедом за две штуки? У нас разные представления о доме...
Но, вероятно, домашнюю обстановку должна была создать не цена, а кухня, расположенная прямо посреди зала, что представлено, как некая изюминка заведения - возможность наблюдать за приготовлением блюд в процессе.
Не знаю, кому как, но я бы обошёлся без этого зрелища: в полутёмном помещении люди не самой кулинарной наружности что-то делали с едой на столах... Возможно, там было чисто - не разглядел.
То же, что получилось в итоге этого действа, что стоило аж две тыщи за не самую большую порцию, мне не понравилось. Но это, наверное, простая вкусовщина - в индийской еде я совершенно не разбираюсь. И опыт, приобретённый в "Москва-Дели", не сподвиг меня начать разбираться лучше.
А, ну ещё там нужно разуваться на входе - тоже элемент домашности.
По словам официанта (возможно, это был кассир или дежурный по столовой, осталось не понятным) ужин там ещё дороже - то ли 2,5, то ли 3 тысячи. Ох, видимо, не перевелись в Москве самоотверженные любители индийской кухни!
Самая вкусная индийская вегетарианская еда …. Точно как в Индии
Много раз ходила и буду ходить с удовольствием … словаии не передать как там все вкусно
Хожу 6-8 раз в год на протяжении 8 лет
Аутентичный, высокий уровень качества еды и сервиса
100% понравится йогам, вегетарианцам, поклонниками Индии, ее истории и философии
Первой поездкой за границу была Индия. Я там практически не ела, остро для меня было.
Был выбор или грузин кухня или Москва Дели. Мы были без брони, и не пожалели ни разу, что остались. Атмосфера, посуда, еда (не острая, видимо учитывают наши вкусы)) все прекрасно и атмосферно.
Если хотите атмосферы и новых вкусов, то пробуйте обязательно))
Удивительный индийский ресторан (если это странное место можно так назвать). Готовят в общем зале с посетителями, все ходят босиком (посетителям можно в носках), вегетарианские блюда и только то, что сегодня готовят (типа бизнес-ланч). Очень рекомендую посетить. Атмосферно! Уютно и жарко от печей, если сидеть рядом. Вкусно!
Оочень аутентично). Босиком, низенькая мебель, комплексный обед (или ужин) без влзможности выбора, ситарист в стенной нише... Дороговато, но вкусно - для любителей), ну , и опять же - не на каждый день, но в виде экзотики очень даже хорошо!