Отличная школа рядом с домом. Мои сыновья ходят на занятия с сентября. За это время они не только полюбили шахматы, но и серьезно продвинулись в игре.
Преподаватель Денис - очень позитивный, добрый и в то же время требовательный. Мальчикам интересно с ним заниматься, они с удовольствием бегут на тренировки. Денис умеет заинтересовать ребят, объясняет материал понятно и наглядно.
Ребенок (6 лет) ходит в эту школу с сентября. Попали к замечательному тренеру- Денису. Дочка ранее не занималась шахматами, и я переживала, что занятия не смогут ее заинтересовать. Но все вышло замечательно-она ходит с удовольствием, ей очень нравится тренер и ребята. Изначально раздумывала над онлайн занятиями, но в дальнейшем убедилась в правильности своего выбора. Все же ничто не заменит живого общения, соперничества, да и само поле с фигурами воспринимается совсем иначе.
Рада, что рядом с домом есть возможность познакомится с шахматами в такой приятной атмосфере.
Занятия по шахматам интересные и полезные. Каждый раз ребёнок узнаёт новые ходы и стратегии. Педагог Денис очень умный, умеет найти подход. Результат виден. За полгода занятий ребёнок сдал на 2 юношеский разряд с первого раза. Спасибо!!