Были по ремондации отзывов из яндекса и не прогадали)
Очень уютное место, вкусная еда,красивая и быстрая подача, прекрасные и чуткие официанты.
Вкусный кофе)
интересная система заваривания чая- удобно, что крепость определяешь сам.
Меню довольно разнообразное -ризотто, ролы, салаты, супы.
Есть отдельное меню для завтраков.
Вид открывается великолепный, рядом водная станция нагатинский затон - интересно наблюдать,как швартуются речные вагончики))))
Сам ресторан находится на набережной с огромным количеством детских и спортивных площадок.
P.s.очень красивый подвестной свет, но со второго этажа открываются небольшие несовершенства, связанные с трудностями его уборки.
Отмечали с мужем годовщину свадьбы. Ресторан выбирал муж, я просто в восторге. Ресторан прекрасный: уютная атмосфера, комфортно и чисто, вежливое и ненавязчивое обслуживание, великолепная подача и оригинальные блюда. Удивило необычное горячее в виде крыльев ската - супер, ела подобное впервые, очень вкусно. Легкий салат с гребешком просто объедение! Впервые решилась попробовать устрицу, и хочу сказать что с такой отличной подачей она мне показалась очень даже съедобной. Десерт и напитки также на пятерку. Обслуживают быстро и вежливо. Приятная живая музыка. Все очень понравилось, однозначно рекомендую к посещению!
Недавно были в этом ресторане, все понравилось. Вокруг царит атмосфера и гармония, во времена плохой погоды очень даже уютно сидеть в данном заведении, спокойный, красивый интерьер. Крайне понравилась и сама еда этого заведение. Отдельно хочется отметить вкуснейший и нежнейший салат с лососем и мятным соусом, говяжий стейк, закуска креветки с соусом пармиджано. Из десертов хочется отметить Тирамису, подобного вкусного тирамису я еще никогда не пробовал, хотя являюсь его любителем. Из коктейлей хотелось бы отметить коктейль с джином, лимонным соком и игристом вином. Сервис также здесь неплохой, хорошо обслужили, взяли заказ, быстро его принесли, без долгого ожидания. В общем, заведение всем рекомендую, еще раз спасибо, за такой вкусный ужин
Наше самое любимое заведение Ривер Парка. Превосходная кухня, всегда сезонные новинки, которые не дают скучать таким гостям, которые перепробовали все меню. Тактичный и профессиональный персонал, все идеально, а любые шероховатости всегда моментально решались в пользу гостя!
Самые вкусные в районе коктейли. Потрясающая уютная летняя веранда.
Всегда свежие морепродукты.
Праздновали здесь Новый год 2025!
И самое главное, дог френдли !
Топ 1 в рейтинге наших заведений РП.
От посещения этого ресторана все остались в восторге. Атмосфера тепла и уюта, хорошего настроения. Подобран красивый интерьер, оформлено со вкусом. Очень вкусная и хорошо приготовленная еда. Из меню хочется отметить вкусный и лёгкий салат с гребешком. Официанты были вежливые, оперативные. Вечер провели в отличной обстановке. Очень осталась довольна, вернусь сюда снова. Заведение рекомендую.
25.10.2024 отмечали годик внучке в вашем ресторане. Остались только приятные впечатления! Вкусные и необычные блюда, красивая подача, прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал. И в завершение ужина нам вынесли десерт со свечой и бенгальскими огнями. Было очень здорово и приятно!Нам понравилось, обязательно вернёмся попробовать другие блюда! Желаем вам процветания и благодарных клиентов.
Посетили ресторан Моряк и Маяк 8 сентября 2024 г.
Ресторан потрясающий! Понравилось абсолютно всё!
Очень удачно расположен с видом на Нагатинский Затон. Ресторан имеет второй свет, огромные панорамные окна, поэтому шикарный вид открывается и со второго этажа и с первого. Очень уютная, хоть и не большая веранда, но вид на воду, при этом широкая набережная, и прохожие близко к веранде не проходят, что тоже очень важно.
Еда потрясающая! Блюда вкусные, оформлены красиво, порции большие, цены за такой уровень очень приемлемые.
Обслуживание отличное, вежливое и быстрое)
Решают все вопросы.
Поздравляют ярко с Днём Рождения, с очень вкусным тортиком и факелами!
В общем, получили огромное удовольствие от посещения этого ресторана, однозначно ставлю 5+! И искренне рекомендую это заведение)
Отмечали день рождения мужа в ресторане "Моряк и маяк". Замечательное место, ресторан оставил у всех только положительные эмоции. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, прекрасный интерьер. Заказали насыщенный том ям.
Вкусный, острый суп! Прямо чувствуется баланс между кислым, сладким и соленым вкусами. Великолепные блюда из морепродуктов, все свежее. Спасибо огромное, Праздник удался!
Этот ресторан - настоящий сюрприз для глаз и вкусовых рецепторов! Интерьер супер приятный и уютный с видом на реку снаружи. Еда была восхитительной, а красивая подача блюд превратила каждое блюдо в настоящее произведение искусства. Презентация блюд добавила огромную ценность этому опыту - это большой плюс для этого ресторана. Я бы обязательно попробовал это снова.
Достойное заведение, в котором всегда нахожу для себя что-то интересное и вкусное. По-настоящему атмосферное место с приятным ценником и знающим персоналом. Мне особенно нравится паста и салат Нисуаз. Помимо отличного меню присутствует интересная карта бара. На мой взгляд, это заведение абсолютно точно заслуживает внимания каждого и осенью в том числе.
Недавно посетила ресторан «Моряк и Маяк» и осталась под впечатлением от атмосферы и качества обслуживания. Особенно хочу отметить винную карту — она подобрана грамотно, и в ней есть все любимые позиции, что приятно удивило. Еда тоже на высоте: блюда свежие и вкусные, а подача радует глаз. Персонал внимательный и дружелюбный, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет хорошее место для отдыха с отличной кухней и хорошими напитками!
Приятный ресторан во многих смыслах. Мы с женой иногда ужинаем тут. Всегда очень нравится кухня и уровень обслуживания.
А на днях отмечали с друзьями семейный праздник. Выбирали из 5 ресторанов в районе.. В результате выбор вновь пал на Моряк и маяк. Нас было немногим меньше 20 человек. Все остались довольны. Вкусные салаты и рыба, отличный десерт. Очень хороши соуса к горячему, отдельное спасибо шефу...
В общем рекомендую :)
Доброе утро,недавно посещали всей семьй этот отличный рыбный ресторан. Хочу поделится своим мнением. Хорошая кухня, интересная подача, подходящее расположение с видом на
реку. Вкусные горячее, салаты, десерты. Дети оценили десерты,муж остался в восторе от рыбных блюд,мне понравились салаты. Официанты доброжелательные, работают быстро.
Отличный рыбный ресторан!!! Очень вкусная марсельская уха и сибас с апельсинами, всем рекомендую! Интерьер современный, панорамные окна с видом на набережную. Очень приветливый персонал, обслужили очень быстро. Мы остались очень довольны, хотя зашли случайно, просто были рядом 🙂
Давно хотели посетить Ресторан «Моряк и Маяк» на набережной.
Заведение порадовало нас вкусной едой и уютной атмосферой. Порции достаточно большие, а интерьер очень стильный и атмосферный. Обслуживание приятное и совсем ненавязчивое. Мы остались довольны своим выбором и рады что возле дома есть такое уютное место!
В выходные посетили ресторан "Моряк и маяк" - прекрасный стильный интерьер и внимательный персонал. Порадовала красивая подача блюд, а морепродукты приготовлены просто восхитительно. Замечательно провели время. Однозначно, обязательно буду посещать ресторан.
Недавно посещали с семьей ресторан «Моряк и маяк», остались очень довольны!
Сам ресторан имеет интересный интерьер , персонал вежливый , помогли определиться с заказом. Очень удивило то что моему сыну подарили подарок , он был очень рад . Заказали большое количество блюд больше всего нам понравился осьминог он был мягкий и очень вкусный , так же хочется отметить насыщенный и супер вкусный Том ям с красивой подачей . Остались в полном восторге от этого ресторана думаю зайдем ещё не один раз !
Заведение "Моряк и Маяк" поразило меня своим уютным интерьером и изысканным меню. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливы и внимательны. Блюда, приготовленные шеф-поваром, превзошли все мои ожидания. Особенно восхитил - насышенный Том ям. Рекомендую всем посетить это место!!
Вчера посетили заведение первый раз.
Из плюсов: отличная еда, все вкусно , порции достаточно большие, просто супер
Интерьер - все выглядит очень стильно
Хотелось бы, чтобы владелец заведения определился с концепцией, атмосфера вызывала диссонанс: с одной стороны есть заявка на ресторан высокого уровня, с другой стороны играет саксофон, в перерывах играет какая-то клубная музыка, дети носятся по заведению, собеседника почти не слышно, все превращается в какое-то семейное кафе в городском парке...
Если это ресторан , то было бы круто оставить какой-то джаз фоном совсем негромко.
Саксофон - это здорово, но в таком маленьком помещении он звучит очень громко и будто бы лишний.
Форма официантов - верх у всех одинаковый, а низ какой-то странный, кто-то в спортивках, кто-то в брюках, если бы ввели более четкий дресс-код для сотрудников было бы вообще супер. Обслуживание , в целом, хорошее, все быстро и вежливо, но вот если бы нам не только представились, но и предложили бы что-то, проконсультировали , то было бы вообще супер.
Итог:
Место хорошее, рекомендую к посещению)
Если управляющий обратит внимания на эти детали, то будет реально достойный ресторан без нареканий
Посетили данный ресторан семьей, праздновали день рождение. Обслуживают молодые парни славянской внешности быстро и вежливо. Не хватает знаний в алкоголе, навыка правильно держать бутылку, осуществлять дегустацию и разлив по бокалам. Температура вина - правильная. Сделали вывод, что алкоголь хранится правильно. Повара имеют азиатскую внешность. Шеф работает хорошо. Подача приятная, блюда вкусные. Вкусового оргазма мы не испытали, шефу нужно учиться, а руководству платить)). Цены приятные. Провели время с удовольствием. Подарок на день рождения гарантирован с поздравлениями от официантов, а также скидка на меню приятно порадовали. Ставлю 5 звезд.
Замечательное место! Мы с семьей остались довольны! Были проездом в Москве и конечно посетили набережную, заранее узнали, где лучше пообедать в том районе, выбрали Моряк и маяк и не прогадали. Заведение чистое, встретили нас вежливо, дали рекомендации по блюдам (в морском меню я не особо разбираюсь), подача очень красивая, видно сделано аккуратно. Даже комплимент фруктовый получили :) мы остались довольны, реклмендую!
Была здесь месяц назад, остались впечатления о кухне и баре не самые приятные. Заказала салат с осьминогом, морских ежей и спаржу на гриле, из напитков - апероль классический и ещё один (не запомнила название) практически с таким же составом. Коктейли были явно с добавлением дешевого спиртного, вкус очень посредственный. В салате с осьминогом можно было есть только огурцы. Такого резинового осьминога (причём мелких осминожек) я не ела нигде, жевать было невозможно. Но официант обратил внимание, позвали менеджера, чтобы уточнить, что не понравилось и блюдо исключили из счёта. Далее были ежи: не могу сказать, что в сочетании с манговым соусом было вкусно, но в целом - есть можно. Когда подали спаржу, то от одного только вида и запаха есть перехотелось. Пахло пережаренным маслом, а спаржа была склеенная, темно-зелёного цвета и мягкая, абсолютно потерявшая свою форму. Соответственно есть не стала. Чек за все (без салата) около 3.500₽. Качество явно не соответствует ценнику. Из плюсов - расположение прямо на набережной и вид, стильный интерьер.
Посетили данное место уже во второй раз.Очень уютно и очень вкусно!
Теперь мы постоянные клиенты!
Всегда свежие устрицы,а впрочем,кухня в целом впечатляет!
Каждое блюдо с тщательно подобранными ингредиентами-это просто восторг!
Замечательный персонал.
Советуем посетить данное заведение и насладиться прекрасной атмосферой заведения и вкусными блюдами.
Очень понравился ресторан. Шикарная и уютная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Еда огонь, красиво оформлено, вкуснейший и нежнейший салат с лососем и мятным соусом, говяжий стейк. Порции большие. Хочется снова вернуться туда.
Очень понравилось! Блюда свежие и вкусные, особенно устрицы и морепродукты. Подача отличная, всё красиво оформлено. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Заведение чистое и уютное. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и хорошей атмосферой!
На прошлых выходных посетил ресторан «Моряк и маяк». В ресторане приятная обстановка, прекрасный интерьер, играет красивая музыка, кухня очень вкусная, вкусные и интересные коктейли, отлично посидели, пообщались, хорошо провели вечер, нам очень понравилось, спасибо!
Ресторан порадовал своим красивым интерьером и атмосферой. Винная карта подобрана грамотно - на любой вкус и кошелек. Меню включает все мои любимые блюда. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и доброжелателен. Обязательно вернусь сюда снова!
Данный ресторан оставил у нас самые приятные впечатления. Очень вкусно приготовлены блюда из морепродуктов, грамотно подобрана винная карта, также в ассортименте вкусные и интересные коктейли.
Особенно порадовала красивая подача блюд, вежливый и ненавязчивый персонал.
Отличный ресторан "Моряк и Маяк"! Были здесь с друзьями и остались в полном восторге. Свежая рыба, разнообразие блюд и отличное обслуживание. Атмосфера уютная, а виды прекрасные. Обязательно вернёмся попробовать другие блюда! Рекомендую всем!
В моем родном городе никогда не было хорошего рыбного ресторана. А я очень люблю рыбу и морепродукты. Поэтому после переезда в Москву я сразу стала мониторить рыбные места. Зная это, муж пригласил меня на годовщину свадьбы в «Моряк и маяк». Ресторан сразу расположил меня к себе. Нас встретила очаровательная девушка-администратор, внутри было уютно и красиво, в интерьере все продумано до мелочей. Столики достаточно удалены друг от друга, чтобы гости могли комфортно беседовать и не мешать друг другу. Ну и, конечно, очень достойна кухня. Я брала осьминога и Том-ям. Суп очень насыщенный и вкусный, осьминог нежный и свежий. Мы провели прекрасный вечер! Вернемся в «Моряк и маяк» еще не раз.
Атмосфера ресторана оставила от посещения только хорошее впечатление. Выбор блюд на любой вкус. В качестве основного горячего блюда заказывали крылья ската скитайским соусом, оказалось неожиданно сочным и вкусным. Также впечатлил салат из запеченной тыквы с медом и инжиром, очень легкий и пикантный, рекомендую попробовать. Спасибо поварам за вкусное и разнообразное меню и официантам за хорошее обслуживание.
Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Особенно порадовала красивая подача блюд — каждое блюдо выглядит как настоящее произведение искусства. Видно, что повара уделяют внимание не только вкусу, но и эстетике. Вкусные коктейли и грамотная винная карта дополняют приятное впечатление. Отдельное спасибо за вежливый персонал и уютную атмосферу!
Ресторан "Моряк и Маяк" - настоящая находка! Здесь готовят потрясающие морепродукты, а атмосфера располагает к отдыху. Быстрая подача, вкусные блюда и внимательное отношение персонала. Отличное место для встречи с близкими. Рекомендуем всем!
Отлично провели вечер! Атмосфера уютная, интерьер стильный. Блюда из морепродуктов свежие и вкусные, особенно понравился осьминог мягкий и вкусный. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно вернёмся снова. Рекомендую.
Приятно и стильно оформленное место, отличная локация на берегу затона, чуткий и внимательный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, ну а свежайшие морепродукты и блюда основного меню- это отвал всего!
Очень рекомендую.
Топовый ресторан, потрясающие блюда с уникальными сочетаниями и великолепным сервисом. Очень мило, что заботиться не только о гостях, но и о их питомцах. Шикарный вид и интерьер. Не ожидала такого от районного ресторана. Спасибо вам, сделали наш день❤️
Моряк и Маяк приятно удивил свежайшими устрицами и морскими ежами — настоящий рай для любителей морепродуктов. Блюда подают красиво, огромный выбор вин в том числе игристых. Сервис ненавязчивый, но внимательный — хочется вернуться! 💜
Были с подругой на завтраке. Из плюсов уютная веранда на улице и вид на набережную,на воду, кайййфф!))из главных минусов кофе не вкусный, как так в наше то время кофемании?!!🥹для меня это ну прям грустинка большая. Брали вафли бельгийские с ростбифом, с лососем и мы с подругой, к сожалению, не вспомним их точно. Нет ни соуса классного, ни взрыва вкуса, ни авакадо от души, ни даже хорошо сделанного яйца пашот🫤🫤А вот медовик был вкусный!!!Ребята подтягивайте качество-это очень важно в таком ограниченном пространстве😉
Были на отдыхе,гуляли и на пути встретили этот ресторан, решили перекусить, интерьер удивил,встретили вежливо,проводили к столику,заказали море продукты,подача очень интересная, продукты свежие,тают во рту, обслуживание на высшем уровне.всем рекомендую
До этого не пробовала морскую кухню. Здесь собрались на день рождение друга. И теперь, благодаря этому ресторану, эта кухня моя одна из самых любимых! Я попробовала необычное горячее в виде крыльев ската и
мягкий осьминог. Всё ооочень понравилось, особенно осьминог. Интерьер уютный, тепло, мягко, удобно, короче просто отлично! Теперь буду сюда чаще заходить. Очень рекомендую, не пожалеете!
Прекрасное место с фантастической кухней. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что новое и необычное. Уютная и располагающая атмосфера. Однозначно буду советовать ресторан Моряк и Маяк всем близким и знакомым!
Кафе "Моряк и Маяк" приятно удивило! Красивая подача блюд – каждое блюдо выглядело как произведение искусства. Осьминог был невероятно мягким и вкусным, а коктейли – просто великолепны! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Ресторан "Моряк и маяк" оставил у меня только положительные впечатления. Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание и вкуснейшие блюда порадовали меня. Обслуживание на высшем уровне - персонал приветливый и внимательный, всегда готовый помочь с выбором блюд или напитков. "Моряк и Маяк" - это тот случай, когда каждый кусочек блюда вызывает восторг. Красивая подача блюд просто удивляет, оформление прекрасное, вкус радует и самое главное - восхитительные порции!Хочется обязательно вернуться сюда снова и порекомендовать этот ресторан всем своим знакомым.
Посетила заведение « Моряк и маяк»
В заведении прекрасная атмосфера,уютно, прекрасный персонал, вежливые, внимательные .
Так же хочу отметить красивую подачу блюд это очень красиво и вкусно, советую всем!
Посетили данное заведение по рекомендации друзей. Прекрасный интерьер, чисто и уютно. Радушный персонал отлично разбирается в ассортименте блюд. Ну и Том Ям просто потрясающий. Однозначно рекомендую посетить!
Люблю этот ресторан особенно веранду. Огромное удовольствие сидеть на набережной, наблюдать за проплывающими речными трамвайчиками и прохаживающими людьми.
Атмосфера курортного городка, легко и расслаблено. Большой контраст с другими суетливыми районами города.
Хотелось бы расширить меню. Приходила бы чаще если бы добавились блюда из мяса
Решили собраться "девочками "))Друзья порекомендовали этот ресторан. Все очень понравилось. Вкусно,свежие устрицы и ежи. Вежливый персонал ,чисто и уютно в зале. Наша встреча с девочками прошла замечательно!
Недавно посетила моряк и маяк и была приятно удивлена. Обслуживание было на высшем уровне, вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Определенно рекомендую данное заведение любителям морепродуктов 👍🏼
Замечательный и уютный ресторан, вежливый персонал, вкусная еда, обалденные коктейли, не громкая музыка, быстрое обслуживание,
большие порции.
Здесь есть всё , чтобы провести незабываемый вечер на релаксе.