Рекомендую эту студию! Как бы странно не звучало, нравится посещать здесь процедуры. Хожу только сюда и уже более года.
Приятные интерьеры, современное оборудование. В самой студии есть туалет со всем необходимым для женского здоровья и красоты.
Плюс удобная запись онлайн. Клиентам уделяют много внимания, заботятся об их комфорте. На ресепшене всегда добрые и улыбчивые девушки. После каждого сеанса предлагают напитки на выбор и всегда приносят с конфеткой😋
Отдельно могу порекомендовать мастера Ксению. Очень милая и тактичная девушка, с ней мне не бывает неловко или дискомфортно, качественно и быстро проводит процедуру, спасибо ей!
Хожу в Mornamor уже пол года, записываюсь чаще всего к Анастасии.
Очень нравится это место. Цены приемлемые, процедуры качественно выполненые, балдею от эффекта. Спасибо сотрудникам. Есть небольшой бар, где можно выпить стаканчик кофе, для ценителей халявы (напитки и всё предлагаемое бесплатно), играет приятная музыка, лучше чем поход к психологу (наверное), но по ощущениям я отдыхаю, возможны все способы оплаты, кроме улыбки). Одним словом вайбовое место!
Вежливый, персонал. Была у мастера Влады, милая, приятная, профессионал своего дела. Результат после проведённой процедуры виден сразу. Атмосфера уютная, близкое расположение к метро, легко найти.
Хожу в эту студию уже больше года! Прошла курс на диоде (12 процедур), сейчас закрепляю результат на александрите (4ая процедура). Всё прекрасно, начиная от дизайна студии, заканчивая результатом. На диод ходила к Марии (блондинка), на александрит к Кире. Обе отличные специалисты, приятные девушки! Никогда не жалеют вспышек, процедура проходит комфортно. В студии всегда чисто, приятно находиться, предложат чай/кофе/какао! Уже давно забыла, что такое бритва, ни разу не пожалела, что нашла эту студию и начала здесь курс. Недавно привела сюда маму на диодный лазер, ходит, всё нравится, результатом довольна! Рекомендую это место от всей души!
Хожу к вам больше года, очень люблю атмосферу и мастеров. Отдельная благодарность девочкам-администраторам, безумно внимательные и тактичные, а также мастеру Ляле, которая всегда высококачественно работает и подсказывает 🥺💖
Хожу в студию полгода, к специалисту Ирине. Всегда ухожу довольная процедурой.
Безупречно чуткие мастера и девушки на ресепшене. Предложат чаю,кофе,фрукты. Очень приятная атмосфера студии, уютная.
Хожу в эту студию уже два года. Всегда было все хорошо, но 04.09 меня разочаровала работа администратора. Запись на процедуру была оформлена за месяц по старой цене. При подтверждении или в отдельном сообщении не предупредили о повышении цен, а просто поставили перед фактом, когда я уже пришла на процедуру. Разница существенная. Несмотря на то, что я давно уже к ним хожу и у меня продолжается курс. После процедуры попросила кофе, администратор принесла к кофе комплемент в виде конфеты, которая оказалась в ужасном состоянии (как будто ее уже откусили).
Отдельно хочу сказать, что в студии работает потрясающий мастер Мария, стараюсь только к ней записываться, очень внимательная, все всегда объясняет, отвечает на все вопросы. Ей огромная благодарность (поставила бы только мастеру 5 звезд). Но администраторы всегда меняются, и последняя девушка очень испортила мнение о работе именно административного персонала.
девочки, большое вам спасибо. очень уютно, все работники красавицы!!) Кире отдельное спасибо, с мастером очень комфортно. сервис на высоте, хочется возвращаться
Плюсы: интерьер
Минусы:
- сами перенесли мою запись после 15 августа, когда было повышение цен и не предупредили об этом, не учли мой промокод от блогера -20%, пришлось ругаться
- администратор очень неприятная девушка, общается с агрессией, закатывает глаза
- лазер с худшей системой охлаждения, фреон, который плюется на вас, (прочитайте про систему Зиммер, c вашим прайсом ставить фреон дешевый - позор)
- нет договора на оказание мед услуг, только соглашение
- просят желательно наличными:)
- в руки полностью кисти входят, а в ноги полностью - пальцы и подъем ноги не сделали…
- ничем в конце процедуры не обработали, никаким пантенолом и тд
- очки сломаны и перемотаны изолентой, просто позор давать такие клиенту
Очень приятно находиться, везде чисто и эстетично, предлагают напитки, всегда вежливые сотрудники. Хожу к Марине, после других студий сразу заметила разницу по эффекту, мастер работает очень тщательно, волосы на бикини и подмышках расти почти перестали, на ногах стали тонкими и растут медленно, жить стало значительно комфортнее, нет раздражения, летала в отпуск, о бритве за неделю даже не вспомнила, хотя раньше брилась каждый день. С первой процедуры с мастером было абсолютно комфортно, о стеснении и неприятных ощущениях забываешь, приятная и простая в общении девушка. Прихожу уже как к подружке)
Хожу уже пол года к Марине. Это восторг. Профессионал своего дела и приятный человек . Все стерильно и чисто.
Рекомендую ✨
Оформление студии - отдельная любовь
Пару лет назад отдала предпочтение этой студии и нисколько не пожалела. Довольна как стоимостью услуг, так и декором и персоналом. На депиляцию хожу только туда.
был мой любимый салон, ходила туда 4 года, вдруг резко за неделю поднялся ценник на 800 рублей. мой комплекс был 2500, а стал 3300… кто так ценовую политику строит?( очень обидно, что больше не смогу ходить сюда
Очень красивая и приятная студия, начиная от приветливых администраторов и внимательных мастеров, заканчивая прекрасным сервисом и комплиментом в виде любого напитка😍
Отдельная любовь - мастер Ляля. Как только попала к ней на прием - начала замечать крутой результат. Она работает очень внимательно, атмосфера на процедуре всегда позитивная! Рада, что попала к ней в руки❤️
Любимый салон. Хожу только туда. Чисто, опрятно, персонал приветливый. Наливают кофе или чай с собой, очень милые.
Всегда записываюсь только к Марии!!! Включает расслабляющую музыку, очень аккуратно и профессионально работает . Пару раз попадала к другим мастерам, но всегда это было с проблемами . Либо делают нестерпимо больно , либо ожоги оставляют ( лично мне не подошли)
А так все чудесно ☀️
Мой первый лазер и сразу удачное попадание с салоном. Удобное расположение от метро, легко было найти место благодаря отправленным инструкциям. В самом салоне уютно и очень чисто. В туалете все необходимое - прокладки, тампоны, салфетки. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Мастер сразу начала вводить меня в курс дела в течение всей первой процедуры - как работает лазер, как это влияет на кожу, от чего зависит эффект, каких ощущений ждать, чего делать нельзя. Ещё перед первым сеансом рекомендации по подготовке к процедуре мне отправили в Вотсапе. После процедуры всегда предлагают кофе, чай или лимонад с собой, что очень мило. Поэтому советую, даже замечаний нет)
Была в этом месте не раз, в предыдущие разы все было отлично, но последний визит прошел плохо. Процедура была крайне неприятной из-за плохой системы охлаждения самого аппарата. Персонал плохо реагирует на обратную связь, администраторы общаются крайне невежливо
Уже больше года хожу в этот салон,атмосфера просто невероятная😍хочется возвращаться туда вновь и вновь!
Мастер Зара профессионал своего дела!просто лучшая😍🙏🏼а напитки,которые они дают с собой,вообще наивкуснейшие,даже в многих кофейнях не так вкусно!в общем это любовь🫶🏼
Студия хорошая, чистая, процедуры комфортные мастера отличные, но меня записали на диодный лазер, хотя абонент у меня на александритовый, зря промоталась через всю Москву
Отличное место, регулярно хожу туда. Приятное впечатление создаётся с самого начала: администратор вежливо спрашивает о записи, просит подождать и предлагает чай/кофе/лимонад на выбор. Я хожу к мастеру Ляле, она профессионал своего дела и умеет находить подход к клиентам. С мастером всю процедуру разговариваем и обсуждаем абсолютно любые вещи.
Любимое место. Результат после первого сеанса оправдал все ожидания. У меня мастер Зара-очень ответственная, честная, приятная. Спасибо администраторам за клиентоориентированность.
Суупер приятный и комфортный салон! Нравится все: от расположения до эффекта от процедур. Администраторы, мастера - зайки! После посещения всегда оч приятное послевкусие. Выбираю их уже более полугода, спасибо девочкам за работу💗
Этот салон просто находка для меня💞
Замечательный и вежливый персонал. Процедура проходит почти безболезненно, мастер не жалеет времени вспышек.
Сделала более 10 процедур и очень довольна результатом!
Рекомендую!
Лариса Александрова
15 fevral 2023
Отличная студия! Отходила почти полный курс, результаты потрясающие, волосы не растут совсем 😍 у мастера Нары золотые руки, все подробно всегда объясняет, дает рекомендации. Очень приятные девушки на ресепшен, всегда предлагают напитки до процедуры, а также после с собой) в студии всегда чисто, светло, просторно. Всегда прихожу с удовольствием. Самое главное есть своя парковка, а также всегда есть свободные места на городской, что для меня очень важно) крайне рекомендую ❤️
Замечательный салон или клиника 🙈 .
Была у двух специалистов , замечательные ! Полностью проконсультировали на приеме, объяснили и разъяснили. Результат уже был виден после 1 процедуры. Приятная атмосфера . А цена просто вкусная. И расположение тоже . Всем советую . Вернусь однозначно.
Очень понравился салон, была во многих местах, но такого результата после процедуры не видела нигде. Само место очень приятное, персонал вежливый, созданы все условия, чтобы процедура прошла комфортно
Отличный салон, качество обслуживания на высоте, всегда очень приветливые и вежливые администратор и мастера. Сама процедура 10/10. Ощутила эффект после первой же процедуры
Мария Н.
23 oktyabr 2022
Первый раз в жизни пробую лазерную эпиляцию. Сделала уже три процедуры - результат абсолютно шикарный. Уже после второго раза волос выросло на 60-70% меньше, даже не знала до этого момента, что так оказывается было можно! Не понимаю почему я не начала делать лазер много лет назад? Очень довольна. Хожу к мастеру Марии, она замечательный специалист, чувствуется, что заботится о том, чтобы клиенту было комфортно. Очень тщательно прорабатывает все зоны, аккуратна в работе и вежлива в общении.
Также хочется отметить удобное расположение студии прямо в центре, рядом с метро. Внутри очень ухоженно и стильно, приятно находиться внутри! Девушка администратор тоже приятная и улыбчивая.
В общем все отлично! Буду продолжать ходить в это замечательное место дальше!
Rainbow Kitty
13 avqust 2022
Была впервые и на лазере и в этом салоне. Внутри чисто, опрятно. Кушетки комфортные, внутри кабинета кондиционеры. Мастер очень тактичная, имеет профильное образование. После процедуры дали лимонадик :) единственное, что бы хотелось улучшить - установить гигиенический душ в туалете.
Приятный персонал, мастер по время процедуры очень трепетно и с предельным вниманием относится к пациенту. Интерьер просто любовь, также имеются скидки.
Кофе также предлагают)