Mori Cinema

Xəbərlər
Filiallar

Ирина А.
23 avqust 2025
1 зал просто отвратительный. Смотрели фильм, качество мутное, не яркое, как будто на пониженной яркости, грязное полотно и это видно при просмотре фильма или объектив, трудно было смотреть фильм и не обращать на это внимания, громкость так же оставляет желать лучшего. Я расстроена и так же сильно было заметно помехи, раньше не наблюдала нигде такого.
Дарья
13 sentyabr 2025
Плюсы: удобное расположение, комфортные кресла, вежливые сотрудники. Минусы: плохое качество изображения фильма, пускают с алкоголем, нет контроля за тишиной в зале
Анна Д.
11 noyabr 2025
10 ноября 2025 года пришли на сеанс. Начало фильма в 17-30. В зале 6 человек. Время 17-45 (ждем уже 15 мин)- фильма нет!! Обратились к администратору, оказывается забыли включить! Включили, началась реклама, пропало изображение, сидим слушаем, не выдерживаем- идем к администратору! Никаких извинений, общаются не поворачивая головы в сторону клиента. Я в шоке! Давно не было в этом " прекрасном" заведении и больше не пойду. Не рекомендую!
Алла Майнина
2 noyabr 2025
Пришли в кинотеатр по приглашению, предварительно в день сеанса (02. 11.2025) позвонили и уточнили, на какие фильмы распространяется данный сертификат, сказали, когда хотим прийти и уточнили время сеанса. Приехав в кинотеатр, на кассе мы узнаем, что на праздники в ноябре действие сертификата не распространяется. На сайте кинотеатра никаких указаний на этот приказ, по телефону это не сообщили, сотрудники не принесли извинений. Билет был куплен, фильм понравился- за это 1 звезда. Организация досуга в данном кинотеатре оставляет желать лучшего.
Саша Землякова
5 yanvar
В залах всегда чисто, кино хорошее показывают новинки все на месте😁👍 Всегда очень хороший показ фильмов, звук и картинка совпадают на все 100. Очень приятная атмосфера, рекомендую!!
Максим Рамзаев
16 noyabr 2025
Отличный кинотеатр, Отличные залы акустика великолепная, посадка в залах удобная, много интересных фильмов которых нет в других кинотеатрах, различные акции.
Крис
13 avqust 2025
Была приятно удивлена, когда к билету дали бесплатно напиток и поп - корн на выбор. Сразу душа радуется) Туалеты чистые, удобные, Зал хороший, уютный Рекомендую 🔥👍
Галина Федорова
26 noyabr 2024
Давно не была в МориСинема, как-то все дома удается смотреть. Пришла специально посмотреть «Любовь Советского Союза» на большом экране. Кинотеатр изменился с лучшую сторону, очень много «завлекушек» для детей - игры, фастфуд, сладости, игрушки. Порадовалась, что мои уже выросли. Очень сложно пройти через все искушения с ребенком и не потратить кучу денег! Бедные молодые родители🤣🤣😘
Варвара Смольякова
10 noyabr 2024
Кинотеатр оставил ужасные впечатления. Персонал не приветлив,а особенно огорчила администратор. От нее ни ответа,ни привета, не может нормально объяснить определенные детали, максимально грубая,как говорится: «не бе,не ме» От зала впечатления двоякое. На экране пиксели,которые отвлекают от просмотра. Входную дверь не закрыли и свет,который пробивался,явно отвлекал от просмотра. Единственное порадовала чистота самого зала. На моей памяти это самый жуткий кинотеатр
Диман Гапонов
14 noyabr 2025
Ходил недавно в кино. Одни преимущества и никаких недостатков. Всё убрано и оперативно работает персонал, сотрудники вежливые и понимающие. Звук и изображение отличное. Хорошо провёл время!
18 yanvar
Сегодня ходили с семьей в кино известной франшизы, фильм достаточно долго ждали, купили дорогущие билеты, наконец дошли. Сеанс начался в 15.05. Через 2 часа показа фильма завис экран, включился свет и воцарилась тишина. Где-то за пределами зала какие-то звуки , но не сирены, ни объявления, просто какая-то движуха. В зале при этом от стен и потолка слышался шум. Никаких комментариев от сотрудников кинотеатра по-прежнему не было, как и самих сотрудников тоже. Некоторые люди вообще сидели спокойно, но в целом народ стал выходить, совершенно не понимая, что происходит, мы тоже это сделали. Направились в гардероб , взяли вещи и стали сначала уходить в сторону выхода. Но потом осмотрелись, увидели, что в целом люди абсолютно спокойно ходят по ТЦ, на расслабоне, дети бегают, люди отдыхают. Охрана, снующие сотрудницы кинотеатра , абсолютно без эмоций продолжают свои работы и всё! То есть вот что это было, администрация Мармелада?! В итоге мы посмотрели на общую обстановку и решили пройти обратно в зал и досмотрели фильм. В общем, кино и приключения получились. Но вопрос сохраняется: почему не было ни одного разъяснения посетителям о данном происшествии? Это нормальным считается, особенно в наших реалиях? Из положительного: запасные выходы из зала были открыты, что уже хорошо.
Лариса А
2 yanvar
31 декабря не пустили на мультфильм аниме без оригиналов паспорта. Первый раз с таким сталкиваюсь. Сказали такие правила, странная политика. Деньги вернули, но настроение конечно было испорчено. Не буду рассуждать о законности требования докуметов в кинотеатре, но наша семья больше не пойдет в этот кинотеатр
Дмитрий К.
17 yanvar
Были вчера на фильме Аватар. Гардероб не работал, пришлось сидеть с куртками в руках. Сам фильм, точнее его качество оставляло желать лучшего, фильм очень блеклый и замыленный, явно качество не для кинотеатра, где за 2 билета пришлось заплатить 1580 р. Это просто жесть как по мне, лучше бы посмотрели дома, через онлайн кинотеатр и вышло бы гораздо дешевле и скорее всего качество было бы не таким рвотным. Показывать фильм в таком формате в кинотетре, как по мне преступление. Раньше всегда посещали только данный кинотеатр, больше сюда ни ногой. Данное место очень испортилось, искренне не рекомендую.
Янита Полонская
29 iyul 2025
Один из любимых кинотеатров, удобные кресла большие залы, хороший звук , вкусный попкорн, очень удобно приобретать билеты
21 sentyabr 2024
Самый лучший кинотеатр. Огромный выбор фильмов, куча развлекательных автоматов. Большие и комфортабельные сиденья, большой экран, чистый и приятный звук. Есть много акций и предложений на билеты,особенно для детей!
llaaayyyyss
4 noyabr 2025
Ужасный персонал, лицо недовольное при разговоре Приехали в кино, у кинотеатра новые правила, о которых не говорили, билеты куплены, в кино не пустили, еще и грубо общались Деньги за кино не вернули Кинотеатр хороший, но персонал ужасый Администратор не захотела решать нашу проблему, а просто сказала что нужно было читать правило кинотеатра, которые нигде не написаны Советую персоналу натянуть улыбку на лицо, хотя бы ради вежливости, а пока все ужасно, не советую
Мария Плейко
9 noyabr 2025
Удобное расположение. Чисто, удобные кресла. Радует наличие поздних сеансов. Лично для себя минусов не заметила. Единственное, терминалы самообслуживания часто не работают или показывают неверную информацию.
ВАЛЕРИЯ М.
1 noyabr 2025
После кино не смогли попасть на парковку за мармеладом и пришлось идти в обход в холод. Отвратительное отношение к клиентам. Даже нигде не было об этом сказано, могли хотя бы один проход сделать на вторую парковку и так дерете и за билеты и за еду в 2-3 раза, так могли бы и о клиентах подумать. Я лучше в другой кинотеатр схожу, чем такое отношение буду терпеть и «рекомендовать» буду ходить в другое место смотреть кино
Ирина Л.
1 avqust 2024
Испортился зал. Были в первом зале. Запах практически как в общественном туалете. Входная дверь весь сеанс была открыта (возможно это требует пожарная безопасность), но бОльшую часть сеанса мы наслаждались не фильмом, а посторонними звуками (кто-то играл в автоматы, сотрудник менял пакеты в мусорном баке). Впечатление осталось не самое лучшее
Татьяна Порублева
12 oktyabr 2024
Ремонт сделали, молодцы,но смените персонал, он портит всё впечатление. Пришли сегодня на фильм, 1 зал грязный, такое ощущение,что с самого утра ни кто не убирал. Везде рассыпан попкорн, мусор. Заходить в эту помойку не хочется,не говоря о том,что бы смотреть фильм. При входе были проблемы с QR кодом, так как оплачивали через интернет билеты. Контролёр скверная и не культурная женщина, чуть ли на 3 веселые буквы послала в место помощи. Хорошо парень кассир подсказал. В целом впечатление ужасное.
Алексей Петров
5 yanvar 2025
Самый лучший кинотеатр в Волгограде. Новый современный ремонт, комфорт, чистота, качество. Шикарные кожаные кресла. Работает гардероб = единственный из всех кинотеатров города.
Армен Памбухчян
27 sentyabr 2025
персонал вообще не дружелюбный, в залах запах часто бывает мутный экран, яркость словно понижена, в одном из залов столкнулись с «помятым» экраном, что очень портило визуал,желания возвращаться вообще нет, особенно из-за персонала, надо бы его сменить, в частности невысокую женщину. из хорошего только кресла, кресла и то лучше персонала
Дарья Мосиевич
27 sentyabr 2025
Персонал вообще не дружелюбный, в залах часто бывает мутный экран, яркость словно понижена, в одном из залов столкнулись с «помятым» экраном, что очень портило визуал, желания возвращаться вообще нет, особенно из-за персонала
Джулиана Блинкова
28 sentyabr 2024
Что случилось с обслуживанием в кино театре, просто ужасное! Решили прикупить к фильму вкусняшек, а именно из предложенных комбо помимо того что ты должен самостоятельно ходить подбирать все, указанные составляющие комбо не указаны на товарах, такие как попкорн не понятно какой L, а какой M и т.п. Так и не один сотрудник не удостоился помочь, а когда пробивал кассир товары можно вспомнить сцену с ленивцем из зверополиса.
Татьяна Турченкова
4 dekabr 2025
Отличный кинотеатр, жаль что приходит в упадок. В некоторых залах уже сломаны подлокотники и сидения; убрали кофейный аппарат. Но зато самый вкусный попкорн на месте🍿
Евгения Смирнова
10 noyabr 2025
Ходили с подругой в кинотеатр, просто замечательный. Сотрудники отзывчивые, огромный выбор интересных фильмов, отдельное внимание очень вкусному попкорну
Катя
3 iyun 2025
Отвратительный директор данного кинотеатра. Купили билеты на Лило и Стич. На обложке был новый фильм 2025 года, по итогу показали 2004. На просьбу извиниться, даже не просьба возврата, а простого человеческого извинения, директор начала вести себя неадекватно, хамила, перебивала, угрожала, что вызовет полицию. не совсем понятно такое поведение. «ни здрасти ни досвидания». Хочу также обратить внимание, что к ней обратились не только мы, но и другие люди, которые купили билеты в разных местах, в том числе и на терминале в самом кинотеатре. То есть заведомо продают билеты на старые фильмы, под обложкой новых. Ужас! UPD деньги за билеты вернула через чарджбек
Маша Пивоварова
2 dekabr 2024
Любим посещать с подругой кинотеатр,классные залы,приветливый персонал,акции интересные,советую посетить кинотеатр,
Андрей Чернышков
23 yanvar 2025
Хороший кинотеатр, удобные и мягкие кресла, современный кинозал. Очень приятно просматривать сеанс, в фойе можно купить все, что нужно для удовольствия при просмотре. Правда цены несколько завышены.
Наталья Миляева
15 yanvar 2025
Отличное место для просмотра любимых фильмов всей семьёй. Очень интересная игровая зона. Комфортные кресла. Атмосфера сказочная! Рекомендую для отличных выходных.
Елена Б.
9 yanvar
Грубый персонал при входе в зал. Плохое качество изображения. Неудобные кресла. Отсутствие контроля тишины в зале. Также ощущение, что зрители весь день не ели, чтобы прийти в кино поесть, а также поговорить.
Александр Морозов
18 noyabr 2024
Кинотеатр хороший но всегда есть какое то но. В 6 зале в темных сценах очень хорошо видны три очень раздражающих синих пикселя которые там на постоянной основе а так же в тихих моментах этот прекрасный скрип вентилятора вентиляции МММММ!!! Шедеврально.
Игорь Щербаков
3 avqust 2024
Очень классный кинотеатр, мне больше всех нравится... Качественные проекторы и звук на высоте.. Великолепные кресла и чисто всегда... Мало посетителей, в будние дни, ща 400 руб. Как будто кино для тебя...
Ирина Новикова
24 iyul 2025
Хороший кинотеатр! Нам все понравилось. Удобные кресла. Звук и не громко и не тихо,в самый раз. Особо порадовала комфортная прохлада в зале! Внимательный персонал. Рекомендуем!
Нэт ЯЯЯ
15 noyabr 2025
Подарили приглашение в море синема, на любой фильм на 2х человек, приехали, а контролер не пустил, сказал да приглашения даем мы, но они не действуют. Какой то бред и не уважение, были с детьми, они шли по приглашению, но нет. Будем выбирать другие кинотеатры. В которых еще и стоимостт билета на ребенка пониже чем на взрослого. Кинотеатров в Волгограде достаточно, и персонал нормальный. Если тут такое отношение значит остануться без клиентов, отзывы почитали, теперь не удивляемся.
Динь
10 dekabr 2024
Приехала в Волгоград из другого города специально.. Посмотреть концерт BTS в данном кинотеатре.. Отвратительное качество видео!! Цвет, скорость видеоряда.. Такое ощущение, что показали "пиратскую версию", предварительно ухудшив её ещё больше. В середине вообще всё зависло. Осталась в недоумении.. Как можно было в течении 2 часов такое показывать? Неужели человек ответственный за свою работу, не видел, что транслирует?? В-общем твёрдая единица данному кинотеатру, никому не рекомендую..
Руслан Бирюков
6 mart 2025
Хороший кинотеатр. До отлично по моему мнению не хватает сделать скидки на билеты для льготной категории нашего региона. Зависим от монополизации этой индустрии. В целом, от безвыходности посещать можно, расположен в привлекательном ТЦ, где есть всё, конечно же только за деньги)))
Наталия
23 oktyabr 2025
Для меня лучший кинотеатр в городе Волгоград. Зал, звук и экран то, что нужно для качественного просмотра фильма.
Алексей С.
18 yanvar
Пришли на Чебурашку 2 всей семьёй 18.01.2026. Сдали вещи купили попкорн, зашли в зал, стали смотреть фильм! По началу все отлично! Хорошие кресла, звук! Качество правда не особо! Посмотрели пол фильма все зависло включили свет! И началась паника!!! Все люди ломанулись к выходу! Персонала не было от слов совсем! Столпотворение паника! Забрать куртки вообще не реально пройти! И закрыли все двери!!! У людей паника не кто не знает куда бежать!!! Потом минут через 15 в толпе стали говорить что заходим обратно в залы дальше смотреть фильм! Настроение пропало на совсем!!! Много людей ушли и не вернулись! Мы вернулись в зал, фильм шёл дальше как не в чём не бывало. Я пошёл забрал куртки, чего ещё ждать не известно! Досмотрели до конца уже без настроения! Фильм хороший! Но все испортили работники этого кинотеатра!!! Что было не понятно? Зачем двери все закрыли не понятно!!! В толпе кто что не говорил коптеры! Пожар! Терористы! Короче больше мы туда не пойдём! Не кому и не как не советуем данный кинотеатр! Теперь будем ходить в будние дни чтобы людей было минимум и первый этаж! А лучше наверное посмотреть дома!!! На зоне! И доставку вкусняшек заказать!!!
lenakarshina01
6 mart 2024
Я гость города, в свободное время решила сходить в кино. Хорошая атмосфера. Понравилось, что есть гардероб. На кассе можно купить напитки, попкорн на любой вкус, ну и разные вкусняшки для приятного просмотра…В зале чисто, не душно, удобные кресла, качество звука и экрана хорошее.
Юсиф Мамедов
11 avqust 2025
Кинотеатр во многом хороший Звук,качество картинки и другое Но вот 1 зал... Мигающие значки выхода 24 на 7 очень мешают просмотру Надеюсь,это исправят
Виктория Русанова
26 avqust 2024
Отличный кинотеатр, комфортный зал,удобные кресла, Mori Cinema лучший кинотеатр в Волгограде,если вы приехали раньше,то перед сеансом можно погулять по ТЦ,есть фудкорты,где можно вкусно перекусить,рекомендую👍
Лилия Вагапова
8 yanvar
Посещали с сыном, эмоции приятные! Много кинозалов, в прокате есть что посмотреть. Рекомендую, пойдём в кино ещё!Смотрели "Буратино". Весь фильм на одном дыхании.
анна злобина
16 noyabr 2025
Мы всей семьей (дети + родители ) пришли 15.11.25 на просмотр фильма Хищник , а нас не пустили , апеллируя на то ,что детям нет 18 лет и у них внутреннее распоряжение. Нам испортили все настроение. Больше мы никогда не пойдем в этот кинотеатр. Я почувствовала унижения , как будто мы с мужем не родители , а посторонние люди длЯ своих детей.Хищник мы посмотрели всей семьей в торговом центре, без проблем. Очень было приятно у них, ни каких проблем.
Андрей эксперт
10 iyul 2024
Хороший и современный кинотеатр. Можно заказать даже под себя зал на любое событие! на мой взгляд это очень круто! Кресла новые, необычная система турникетов, экран, звук, все как обычно - великолепно! Приятно там находиться и хочется посещать этот кинотеарт вновь и вновь!
Екатерина Галкина
31 iyul 2024
Кинотеатр хороший. Залы большие, кресла удобные, проходы широкие, ни кто ни кому не мешает. Но есть один минус цены на еду и напитки высокие.
ольга
30 mart 2024
Один из лучших кинотеатров города. Чисто, современно, все новинки сразу там. Логичный удобный вход, рядом фудзона. Много акций, поэтому можно подобрать по бюджету. Обычно посещаем именно его
Анна Бокова
25 noyabr 2025
Маленький выбор - по одному фильму в два-три часа. Во втором зале на экране прямо посередине чёрная черта, как муха сидит большая. Реклама раньше была только фильмов, теперь всего подряд, как по телевидению. Это я и дома могу посмотреть.
Сергей Лагутин
12 avqust 2024
В целом хороший кинотеатр, но... Подарили пригласительные в которых указанно, что можно сходить на любой фильм 2ой прокатной недели, и опять но: на кассе отказали второй раз со словами: на этот фильм нельзя. Пр гласительные в мусорку. Ну и ладно благо не монополисты.
Ирина Кондакова
24 fevral 2025
Всегда ходим с семьёй в этот кинотеатр! Нравится расположение кресел, и плюс удобно, что внутри ТЦ. После кино легко можно пробежаться по магазинам и зайти в кинотеатр