Хороший магазин, все свежие овощи и фрукты.
Цены так же приемлемы.
Сотрудники Монетки,отличные, подсказывают,если не можешь найти товар.спасибо,Вам.
Рекомендую
Цены норм, распределение товаров сложное... но если ставить экскурсоводов то магаз кайфовый, есть всё, есди ты не нашел своё, то ты просто не спросил где это, для примера спросите где кошачий туалет у них лежит
Если Вы перевозчик и хоть когда-то решите взять сюда рейс, не вздумайте!!! Даже если это самый выгодный, даже если кажется, что нечего везти, не берите!!! Простоите на выгрузке очень долго. Информацию о том, когда Вам выгрузят никто не дает и бонус к этому, что ездит гбдд и выписывают штрафы за неправильную паковку, так как стоять негде, а на территорию никто не пускает.
Для чего вам куча ненужной информации при регистрации на выгрузку? Причём цифры можно вводить любые, но всё равно отнимает кучу времени Всё очень долго , может из-за этого у вас нет нормальных поставщиков, а соответственно и качественного товара на полке?
Вежливый персонал. Просрочка не попадалась не разу за эти года. Цены радуют в отличнее от Пятёрочки. Чисто, на полках все хорошо. Единственное жаль нельзя по шриху цену узнать в зале
"Голодный" магазин. Очень большой трафик покупателей и полки постоянно пустые. Магазину явно не хватает площади. Ситуацию можно поправить дополнительным персоналом и более частыми поставками с РЦ. Цены тоже "ах", но тут принцип "нет рядом конкурентов... и так берут". По качеству товара и чистоте магазина твёрдая "5"!
Очень долго ,долго ,долго выгружают , по поводу приемки самой , приемщики могли бы себя вести по одекватней по отнашению к водителям , мы тоже умеем разговаривать на повышеннах тонах !!! Будьте добрее , а так успехов Вам во всех ваших движениях!!!! С Уважением Илья.
В принципе ассортимент ничем не отличается от других маркетов, но вот скидки там на различные товары частые. Конкретно затариваюсь там кошачьим кормом и кофе