Molodezhka

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Полякова
16 noyabr 2025
Место замечательное. Все аккуратно сделано. Чистота. Очень вкусно готовят в кафе. Несколько катков, удобные хорошо продуманные раздевалки. Мусор своевременно выносят. Для детей очень удобно все продумано. Хорошие залы для растяжек и офп. Рядом большая стоянка для авто.
Ник
13 avqust 2025
Отличное место, два бойцовских зала , один чисто боксерский , второй с октагоном для мма. Тренерский состав позитивный, а тренер Левин и вовсе самый лучший, умеет создать атмосферу дружеского формата. Парковка платная 200 р в первые 4 часа, есть другие спорт залы по другим дисциплина. Персонал вежливый. Из нюансов только транспортная доступность, рядом с мкад, от метро далеко.
Алена Фрейдина
31 iyul 2025
На этом льду у нас были сборы по фигурному катанию , очень удобный комплекс , хороших два катка, персонал отличный , есть зал для сквоша, бокса, подготовки по хоккею , рядом для приезжих есть гостиница , есть при центре парковка , но увы не бюджетная от слова совсем , можно купить абонемент на месяц, стоимость 5 т р, либо первые 4 часа -200 р затем можно аждый час 200 р . На 4 этаже есть кафе , цены в среднем плюс минус как везде по Москве . Уютные чистые раздевалки , туалеты и душевые . Очень понравился сам комплекс . Рекомендую
Оксана Азимова
19 sentyabr 2024
Не плохое место, конечно немного отдаленно от центральных дорог, но радует что территория охраняется ! Персонал приветливый , пошли нам на встречу и заселили пораньше. Есть свое кафе - очень вкусный кофе с круассаном , молодой человек Иван очень приветливый,, обслуживание на 5+. Рекомендую посетить кафе , все свежее, вкусное .Ребятам желаю процветать и идти вперёд
Матвеева Эльмира
2 dekabr 2024
Это современный и многофункциональный комплекс для спортсменов. Здесь находятся секции фигурного катания, хоккея, бокса. Комплекс оборудован большим количеством комфортных раздевалок. В каждой из них стоят кулеры с водой. Везде очень чисто. На четвертом этаже работает ресторан. Меню разнообразное и блюда действительно вкусные. Единственное, что цены высоковаты для спортсменов. Если бы сделали дневную скидку, то посетителей бы прибавилось. Так же в этом комплексе есть гостиница, она располагается в соседнем крыле от входа в ледовый.
Нади
13 oktyabr 2024
Шикарный лед, большие, удобные раздевалки с феном, кулером, душем и туалетом. Неплохое кафе на 4 этаже. Парковка большая, платная, места почти всегда есть. Единственный минус - нет как такой зоны ожидания для родителей
Сергей Орлов
12 oktyabr 2024
Гостиница и ледовая арена в одном здании. Два раза с разницей в год проживал в гостинице по работе. Чисто, уютно, удобно. Автомобильная парковка на закрытой территории. Выезд через шлагбаум. Для гостиницы бесплатно. Кафе с видом на ледовую арену. Без личного транспорта тоже достаточно удобно. Рекомендую.
Яна Земляная
12 fevral 2025
2 месяца назад решили с семьей начать вместе играть в сквош! Помимо того, что очень популярное направление сейчас, это еще и очень весело, динамично и энергично! С первой же тренировки игра затянула всех! Оказалось, не так все просто и прозаично, в игре много тонкостей и технических нюансов! Занимаемся с очень профессиональным и приятным в общении тренером - Глебовым Михаилом. Все правила понятны, Михаил прекрасно подбирает нужные упражнения, чтобы было легче отрабатывать удары и прогрессировать в технике! Очень рекомендую данное место для игры, потому что есть и персональные тренировки, и групповые, и потом можно осваивать игру, просто бронируя корт и ракетки!
Evgeniy Monin
14 dekabr 2025
Небольшая ледовая арена недалеко от мкад, от которого рукой подать , а парковки платные здесь это конечно удивляет… а по самой арене всё хорошо, современная с хорошими раздевалками и лёд отличный. Посещаем играем и получаем удовольствие
Александр Скотников
31 oktyabr 2024
Очень хорошее место. Чистота, порядок. Номера большие, ванная/туалет супер. Окно только высоко ни чего в него не видно, но это не главное. Кафе отличное вкусненько все. Проживал с ребенком. Кровати большие 1,5 очень удобные. Из минусов на ресепшене трудно застать администратора.
Владимир Куприков
21 yanvar 2025
В ресторане (кафе) неудобно заказать кофе. Стойка где заказывают и где платят совмещена с барной стойкой, где сидел, видно крутой, "перец" из "Красной Машины" с компаньёнами и ноутбуками, выстроилась очередь и пришлось брать кофе через их головы. А они так и не встали. Парковка маленькая но не дорогая, 100 руб. За 4 часа
Дмитрий Дмитрий
28 sentyabr 2024
Первый раз в данном клубе, но впечатления только положительные. Много места для парковки, профи тренеры, чистота и порядок в хорошо оборудованных залах. Все понравилось, буду здесь тренироваться теперь постоянно. Рекомендую!
Елена Усольцева
3 oktyabr 2025
Классный ледовый комплекс с удобными раздевалками , хорошим льдом . Кафе с видом на лед - дорого , но в целом вкусно . По сравнению с прошлым годом стало как- то не так чисто .
Юрий Б.
2 avqust 2025
Отличный спортивный комплекс для занятия фигурным катанием, хоккеем, боксом и сквошом. Красивая отделка помещений, душевые, туалеты, кафе с видом на лед. Прекрасно провели двух недельный сбор с Лигой ФК.
Nataliya Shevchuk
6 mart 2025
Один из лучших спорткомплексов Москвы. Заливка льда, раздевалки чистота, туалетная бумага всегда!!!, парковка, кафе и главное-персонал! Все на своем месте, от высшего менеджмента до клининга!
Варвара Лебедева
19 fevral 2023
Парковка как бесплатная вдоль дороги, так и платная- возле входа, персонал приветливый, вежливый, все чистенько, убирают постоянно, кафе с удобными диванчиками, различной спортивной атрибутикой с автографами, фото, значки, кубки и прекрасный вид на каток, цены приемлимые. Расположение прекрасное! Все раздевалки свободные, оборудованы санузлами, есть кулер, широкие скамьи и достаточно высокие и свободные шкафчики, отдельно расположены различные спортивные зоны, шумовая изоляция, система вентиляции хорошо работает, в залах хорошее покрытие на полу, в коридорах диванчики- все хорошо оборудовано для спорта и для родителей, которые ожидают детей. Ремонт прекрасный, все чисто, красиво, освещение в коридорах с датчиками движения, водоснабжение и отопление - все трубы и сантехника, новое оборудование, современный дизайн, остекление стен, проемов создаёт ощущение огромного пространства и при этом прекрасная звукоизоляция и защита.
Алсу Алсу
20 oktyabr 2024
Кровать удобная, много места. В номере все есть: чайник, чай/кофе, вода, полотенца для душа, шампунь, гель для душа, холодильник, тапочки. Поесть можно в кафе, из окон кафе можно увидеть как в спорт.комплексе тренируются спортсмены. Нам очень понравилось.
Миша
31 yanvar 2025
Больше плюсов. 2 льда, есть спортзал, сквош, кафе, парковка, магазин хоккейный. Далековато от метро и автобусы здесь редки, всего-то и минусов-то
Анатолий Н.
16 fevral 2025
Отличный каток, хороший качественный лёд, удобные просторные раздевалки. Единственное, что не очень понравилось - парковка. Во время массовых мероприятий, к сожалению, часто не хватает места. Благо есть муниципальная парковка за территорией.
Евгения
10 noyabr 2025
УЖАС . Была в данном месте два раза , первый раз девушку на ресепшене ждала 10 минут , что бы уточнить как пройти на трибуну . Второй раз случилась потасовка , в которой охранник ударил ногой ( я девушка 50кг) , второй распускал руки и тягал за шубу , больно хватая за руки . На это имеет право только полиция ! Ну уж точно не ваши охранники не компетентные
Катя Ванюшкина
17 mart 2024
Отличный комплекс, все условия для развития молодых талантов, очень чистый , новый , современный, отзывчивый персонал. Для приезжих при комплексе есть гостиница . Так же есть кафе/ресторан с очень достойной кухней и большими порциями .
Наталья Баландина
21 may 2023
Есть большая парковка, бесплатная стоянка в течение 15 минут,это удобно для тех, кто приезжает на такси. В спорткомплексе 2 ледяных катка , 2 больших спортзала для ОФП.Здание в отличном состоянии.: все новое, современный ремонт, лифты, раздевалки, туалеты в каждой раздевалке и в холлах. Есть вода в кулирах, в каждой раздевалке умывальник с жидким мылом, фен, сушилка для рук. Есть кафе.
екатерина г.
12 sentyabr 2024
Отличное место 👍 Есть вкусное Кафе ,работает до 22.00 Если вам нужно остановить в этом районе,то здесь очень прилично. Парковка для посетителей бесплатна .
Степан
25 oktyabr 2023
Отличный ледовый дворец! В нём есть самое главное, чего нет на большой части других катков- безупречное качество льда! Профессиональный тренерский состав, комфортабельные раздевалки и приветливые администраторы. Парковка небольшая, но места всегда есть. Напротив есть хороший хоккейный магазин и заточка коньков. Есть спортивный зал, бросковая зона и школа бокса Единственный минус, как я считаю, очень высокие цены в кафе, ну, а так всё отлично. Очень советую!!!
Марина Ф.
18 iyul 2023
Парковка чистая, удобная, просторная! Ледовая площадка в другие спортивные помещения в прекрасном состоянии!!! Можно отлично не только позаниматься спортом, но и вкусно перекусить в кафе. Везде функционально, но красиво и уютно! Получаешь удовольствие от самого пребывания в Молодежке!!! Персонал клиентоориентированный! Оборудование удобное, в отличном состоянии.
Павел Карабанов
17 noyabr 2024
Для олд-скульщика, типа меня, идеальная арена - базовая длина-ширина площадки, высокие своды (много воздуха) и жесткий лед. Ремонт отличный, раздевалки комфортные, все прям на уровне.
Екатерина Беляева
22 iyun 2024
Есть парковка. Камерная, чистая, уютная гостиница (уборка, смена полотенец ежедневно), Горничные доброжелательные, приветливые. Ценник приемлемый. На этаже гостиницы есть ресторан. Часы работы с 9:00 до 21:00. Панорамные окна ресторана выходят на ледовую площадку, где почти ежедневно тренируются будущие звезды фигурного катания и хоккея.
Елена Воротынцева
26 mart 2024
Мне спорткомплекс понравился. Несколько удобных раздевалок, на 4 этаже кафе с прекрасным видом на каток. Везде чисто, аккуратно, в туалетах тоже. Есть парковка, мест всем хватило
Olga Glll
24 aprel 2023
Новый спортивный комплекс, удачно расположен (нет жилой застройки рядом, что сильно облегчает подъезд к зданию), территория охраняемая. Внутри комплекса чисто, продумано размещены зоны тренировок и раздевалки, которые оборудованы всем необходимым, везде стоят бойлеры и хорошо работает система вентиляции.
Ника
18 dekabr 2024
Отличное место для тренировки. Доброжелательные люди и профессионалы своего дела. На парковке всегда есть место, современный интерьер. Рекомендую!
Екатерина Топунова
17 sentyabr 2024
Очень хороший отель, чисто, уютно, заранее напомнили о бронировании, все пожелания приняли, никаких недоразумений не возникало, спасибо за приятный отдых 👍
А К
10 mart 2023
Хороший новый, чистый номер! Приветливый персонал. Проживала в номере комфорт( может он как то по-другому обозначается😅) , в номере: удобная кровать, круглый столик и 2 стула, шкаф, зеркало и прихожая. хороший санузел и душевая, халат, тапочки, гигиенические принадлежности, включая шапочку, мочалку, бритвенный набор, зубной набор. Предусмотрели все до мелочей) кстати наборчик с нитками иголкой и даже лодочка для обуви , все индивидуальное! Вода , 2 бутылочки, не много. Но это тоже порадовало, так же чай и кофе. Вообщем к номеру претензий нет🙌 единственное , конечно завтрак было бы включить здорово. Идём дальше. Гостиница расположена на 4 этаже здания. 1 этаж занимает лёд. Рядом с гостиницей , пром зона и лес, что конечно надо учитывать выбирая это место. Я выбирала место учитывая приближенность к Сколково. Как только необходимость этой приближенности стала неактуальна, я переехала в город, и передо мной сразу появилось огромное количество вариантов, куда идти.,,где кушать,,,и т.д. И к Сколково в итоге я нашла вариант не хуже и ближе))…,вообщем номер 🔥 правда он приятный , территориально думаю больше подходит тем, кто прибыл на те же соревнования⛸
Eduard
12 mart 2023
Неплохой каток. Хороший ремонт, чистые раздевалки. Частенько тут бываем. Достаточно вкусное кафе наверху. Минус звезда за парковочную зону, с ней проблемы, в выходной не припарковаться.
Павлова Мария
24 oktyabr 2023
Хороший каток. В наличии разминочная зона (зал полностью оборудован для спортсмена). Очень удобно что в зале стеклянная стена и видно лед (можно контролировать кто выступает и когда тебе идти шнуроваться). Полноценные раздевалки, чистые туалеты в раздевалке. И что очень важно, есть хоть и платная, но парковка.
Владимир 2.
29 avqust 2025
Слабовато освещение на тренировочном льду.
Oleg S.
27 oktyabr 2025
Все в одном месте. И бокс, и хоккей и сквош. Раздевалки чистые. Цены разумные. Парковка вот только платная.
kirillrevizor
7 noyabr 2024
Любимая арена для тренировок. Удобные раздевалки, есть парковка, магазин хоккейной экипировки. Хороший лед.
Юлия Сaфонова
16 sentyabr 2025
Приезжаем на тренировки . Парковка платная , но не безумные деньги . Персонал отличный . Кафе вкусное , недешевое . Рекомендую
Ирина Пурова
22 aprel 2025
Удобный и функциональный спортивный комплекс, Удобная и большая парковка, кафе на 4 этаже с отличной кухней и уютной зоной отдыха
Ососова Юлия
30 sentyabr 2023
Чисто, комфортно, всё необходимое есть в номере : холодильник, телевизор, фен, чайник, чай и кофе, туалетные принадлежности. Интересное соседство со спортивным комплексом : смотрели на тренировки по фигурному катанию - это классно. Единственный и ощутимый минус - позавтракать негде : шайба работает с 10 утра...
Эдуард Куприянов
19 iyun 2025
Весьма симпатичная ледовая арена на западе Москвы. 2 площадки, отличный лёд, шикарные раздевалки и душевые. Недалеко от МКАД, есть платная парковка. На льду дышится хорошо
786671 Осадчий
11 aprel 2023
Очень достойный ледовый Дворец! Большая парковка, чистые раздевалки, вежливый персонал, вкусный буфет, отличный лёд, и всё это создаёт прекрасное настроение. С большим желанием приезжаю сюда поиграть в хоккей.🏒👍😉
Елена Гостищева
21 mart 2023
Современными функциональный спорткомплекс. Удобные и чистые раздевалки, стерильно чистые туалеты. Удобно и спортсменам и тем, кто за них болеет. Атмосферное кафе.Визит в Молодежку - всегда праздник. Парковка большая, но иногда место нужно поискать. Рекомендую.
Лаура Семенова
28 iyul 2023
Удобное расположение с платной и бесплатной парковками. Красивый интерьер, чистые раздевалки. Кафе Шайба на 4 этаже с вкусной кухней. Ответственный, дружелюбный персонал.
Павел Павлов
14 fevral 2025
Всё новое, чистота. Понравилось. Единственный минус - во время соревнований, парковочных мест может не хватить.
Лара Ц.
20 may 2023
Понравилось все: доброжелательные администраторы у входа, лифт, просторные раздевалки с туалетом и входом с коридора и выходом к двум большим каткам с небольшойтрибуной, можно смотреть с балконов со 2го этажа. И тренировки и само здание все на высоком уровне👍
Алексей Д.
30 iyul 2023
Я был поражён этим комплексом. Чисто, красиво и удобно. Два льда, шикарные раздевалки , просторно на льду, высокий потолок. Всё по высшему разряду. Ресторан на четвёртом этаже. Хорошое кухня и качественное обслуживание.
Александр Аверкиев
16 sentyabr 2024
Шикарный комплекс для детей и любителей спорта. Есть чем заняться и тем, кто любит поесть и тем, кто не любит тратить время зря
Вика Васягина
13 may 2023
Новый ледовый дворец. Удобные раздевалки, хороший лед, вежливый персонал. Занимаются там несколько секций по фигурному катанию и футболу. На 4 этаже есть кафе, цены московские. Парковка машин платная для всех.
Сергей Александрович
20 oktyabr 2023
Не самое удобное место для катания. В округе нет ничего, никакой инфраструктуры. Захотите бросить игрушку на лед после выступления, придется ехать на машине. На верхнем этаже есть кафе, можно перекусить, принимают пластик. Парковка транспорта платная, но ценник адекватный.