Здесь лучшие роллы и вок, которые я только ела и цены не кусаются. Заказываю только здесь, всегда всё вкусно и суперски выглядит!!! Любимое место, всем всегда советую. Доставка не слишком быстрая, но ждать определённо стоит. Никогда не было никаких ошибок и проблем, всё на высшем уровне. Частые скидки и акции. Только что сделала заказ, пока готовится, так что фото будет позже)) Спасибо этому месту, что оно есть♥️ Украшают каждый праздник и делают праздник из обычного буднего дня
День добрый!
Было все хорошо, но вчера очень сильно огорчили!
Заказали сет «Гриль» где в описании указано: креветки, тунец, лосось и краб (видно в описании на фото)!
Каково было мое удивление не найти этих ингредиентов в роллах! Позвонив сказали что это вкус в шапочках на роллах!
Что?
Вы шутите?
В шапочках?
В описании это не указано!
Считаю это обманом!
Очень огорчен таким отношением, раньше у меня мнение о Вас было намного лучше!
Видимо все течет и все меняется!
Нравятся роллы данного заведения. Считаю, у нас в городе это лучший вариант по соотношению цена/качество. Как и везде, в выходные долго доставляют, поэтому предпочитаю, заказав по телефону, приезжать за набором самому.
Однозначно рекомендую!👍🏻
Не могу сказать, что мне безумно понравилось. Да было неплохо, но предпочитаем других ребят с роллами. Хотя многие рекомендуют именно Моккано. Дело вкусно, нужно пробывать и составить свое мнение!
Были проездом в Дмитрове, остановились в гостинице недалеко от суши-бара. Хотели там перекусить, но бар работает только на доставку или самовывоз. Взяли на самовывоз 2 ролла (запечённый и простой). Роллы вкусные!
3 года активно пользовались данной доставкой, охотно советовали друзьям.
Но сегодня явно был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Ужасное разочарование. Роллы стали гораздо меньше по размеру. И на вкус они тоже изменились. Такого ужаса мы никак не ожидали.
Мало того, что на вкус это стало отвратительно, так мы ждали заказ 3 ЧАСА. За такое долгое ожидание обещали скидку 5% на следующий заказ. Это просто какой-то сюр.
Никому не рекомендую. Можно заказывать только в том случае, если вы намеренно хотите испортить кому-то вечер.
Заказываю роллы тут уже давно, все отлично и Вкусно, Большой выбор и оперативная готовка) заказываю самовывозом, так как живу рядом, удобно что можно заказать заранее на любое время и день. Вежливый персонал что тоже не мало важно.
По мне так лучшие роллы в городе.
Всем рекомендую!
Сделала заказ в 17:50, в приложении было написано «доставить не позже 19:44». Время сейчас 20:24. Когда я позвонила первый раз, мне сказали 5-7 минут, когда я позвонила второй раз - еще в течение 10 минут. И вот в 20:27 мне доставляет еду пожилая женщина. Не знаю, может она пешком все это время шла. На телефоне администратор вообще редкостная недовольная особа. Сервис нулевой.
17 июня был сделан заказ в Моккано. Около 22:00 примерно в это время заказали суши . Заказывал друг со своего приложения . Курьер привез быстро ,но с тараканом . Сказать что мы были в шоке ,не чего не сказать. Развязали пакет и он сидит там на коробках. Что же у вас там на кухне творится ,раз он даже и в доставку попал . Ужас какой!!!
Заказали суши и роллы, и были приятно удивлены: доставили их очень быстро, упаковка была на высоте, и что самое главное, вкус блюд порадовал до глубины души! Это действительно стоило заказа! Ставлю 5 баллов, всем буду советовать!
Суши вкусные и цены разумные, но качество обслуживания в праздничные дни это что-то с чем-то🤦♂️
Первый раз делали заказ года 3 назад на 14 февраля, в итоге заказ приехал через 6 часов ожидания!!!
В этом году решила снова рискнуть, сделала предзаказ и самовывоз. Муж забрал-привозит, оказалось отдали не наш заказ!! После 30мин выяснения оказалось, что перепутали заказы. Сказали пришлют курьера с нашим заказом и заберут тот, что отдали. Через час ожидания курьера позвонила, сказали привезут в течение 20мин, прошло еще 40 мин, опять звоним, снова одни обещания.. в итоге только после того, как потребовали соединить с администратором, отправили к нам курьера.
По итогу 2,5 часа ожидания голодными, пока сотрудники исправят свою ошибку, нервотрепка и подпорченный вечер…
И 15% скидка на следующий заказ в качестве извинения 🤦♂️ которая не работает обычно на сэтах…
Просьба руководству обратить внимание на работу в праздничные дни, это просто неуважительно так относится к своим клиентам…
Раньше заказывала роллы в другом суши-баре, но как-то решила попробовать в моккано и ничуть не пожалела, цены приятные и всё безумно вкусно, уже 2 года беру здесь разного вида роллы, но предпочтение всегда больше уходит запеченым (они просто восхитительны), спасибо вам большое за вашу работу, буду и дальше заказывать♥️
Заказывал доставку.
Курьер привез все быстро .
Качество роллов и вок оставляет желать лучшего, сыра слишком много в роллах и он не вкусный. Вок пережаренный .
Заказать второй раз желания нет .
Не рекомендую.
Заказывала 1.06.2024.
2 удона . Сет , и мидии.
Заказ пришел быстро.
Все вкусно 🤤
5 звезд доставщику , я не видела звонки на телефон и домофон выключен был .
Но он не психанул в жару и в субботу еще ) а доставил до двери . Спасибо Вам
Знаю толк в роллах, много где кушала и последнии года два, как переехала в Дмитров, вообще нигде не заказывала (попробовала там сям, включая, кстати, и Якиторию, и больше желания не было) О Моккано узнала не в лучшей ситуации. Переехали в квартиру прямо над кафе. Сначала очень на них злилась за запах кухни у себя дома. Потом рискнула сделать заказ и О ЧУДО! Это те самые роллы по которым я так истосковалась! Теперь мы с мужем регулярно у них кушаем, я даже простила им запах) Бысто, вкусно, продукты отличные, цена адекватная! Я столько раз забывала сделать фото) стоит забрать заказ и мысли лишь о том, как хочется их быстрее съесть) вот и сейчас вспомнила уже на середине процесса))
Очень нравятся суши от Моккано. Всегда вкусно и быстро готовятся. Я забираю самовывозом. Бывает, пробую другие, но возвращаюсь к Моккано. Ребята на раздаче всегда вежливые и приветливые! Никогда проблем с животами не было Конечно помещение и вход у них не очень привлекательный, но это на вкус роллов не влияет. Самые любимые Ролл биг!
Очень нравятся суши Моккано. Заказываем постоянно, доставка быстрая, всегда вкусно! Иногда сами забираем, персонал вежливый, отзывчивый. Очень довольны, Спасибо!
Отвратительное приложение, отношение, долгая доставка. Цена растет, качество хромает! Выбрали подарок в приложении от 2 тысяч, подарок не добавился, не перезванивают по заказу, хоты было выбрано перезвонить!!! Не извиняются, баллы не начисляют! Категорически не советую!
Время доставки было 80 ммнут.Заказ привезли 20 минут позже. Девушке на линии вообще до лампочки что заказа нет, не извинилась, скидку не дали. Хотя заеаз при задержке в нормальных заведениях должны быть бесплатным. В моккано полное отсутствие сервиса. На вид ролы ужасные, на вкус тоже
Заказываем в Мокано достаточно давно, за всё время это заведение ни разу не подвело. Очень радует то, что присутствуют много разных акций, подарков и система лояльности. Цены самые лучшие в Дмитрове, перепробывали много разных Суши, но остановились на этих и менять не планируем! Имбирь, соевый соус, васаби и салфеток всегда очень даже достаточно. Доставка на высоте, больше часа не могу припомнить, чтобы была она. Рекомендую это заведение!
Заказывал тут по рекомендации знакомых , так как сказали, что это единственное нормальное место в городе. Все началось с того, что начали не довозить товар. Мне не привезли товар 07.01.2024 Не привезли 2 позиции. Ситуацию вроде как решили и пообещали привезти их при новом заказе бесплатно. Как сделал новый заказ, мне привезли те позиции, которые в тот раз не привезли, но в текущем заказе снова не доложили 1 ед. заказа)))))) Приложение почему то не работает, с сайта не получается заказать, вечные ошибки. Сделал заказ 15.02.2024 по телефону. Так же ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОПРОСИЛ проконтролировать сборку заказа, а то бывали случаи недосдачи. В итоге получается, что не привезли 2 единицы заказа. Мне кажется это фишка этого заведения, когда ты напрямую уже просишь проконтролировать заказ, они тебе специально не докладывают твой же заказ, за который ты платишь деньги. Не хотел писать отзыв, потому что посчитал что людям свойственно ошибаться, но это уже перебор с вашей стороны. Если у вас крепкие нервы и вы хотите сыграть в лотерею попробуйте заказать тут, а что вам привезут то вы узнаете после вскрытия упаковки :)
Номер заказа 72787
Даже одну звезду ставить не хочу! К качеству и вкусу вопрос нет, но вот со скоростью доставки конечно ужасно! Оооооочень долго в будние дни, а в праздники я вообще молчу! Сделали заказ, прождали 2 часа, а потом менеджер говорит еще 40 минут подождите! Просто ужас!
4 заказа с «извинениями» данной компании
1 заказ.
Привезли не тот ролл ( заместо сливочного сыра положили крабовые палочки), курьер который опоздал на 45 минут и не умеет парковаться поэтому нужно выйти самой и забрать заказ у подъезда
Реакция службы поддержки ( отсутствие поддержки как и отсутствие реакции) : «в следующий раз положим правильно, и вот вам скидка 10% которая не действует ни на что»
2 заказ.
Опоздание 30 минут, ну и по классике привезли опять не тот ролл, за место запеченного со сливным сыром, привезли обычный со сливочным сыром ( мол запекайте сами, *** че хотите) ну и ко всему о том что скидка которую мне так любезно дала служка поддержки не действует на сеты, напитки и все остальное я узнала по факту оплаты.
Решение : ещё одна беспонтовая скидка 10% и вернем вам баллами за этот ролл все таки потому что устали переделывать свои косяки видимо.
3 заказ.
Не работающая скидка, опоздание 40 минут и невозможность дозвониться никому, операторы уходят не смотря доехали ли их заказы, время ожидания заказа 2,5 часа, спойлер, я заказывала лапшу и запеченный ролл, лапша за это время стала комом холодным, а ролл просто холодным
4 заказ САМОВЫВОЗ
Ну что ж, хоть тут не накосячат с временем подумала я, и с чистой душой пришла во время забрать заказ, ноооо… девушка, он ещё не готов, ещё минут 10 ( 15 в реальности), забрав свой заказ радуясь хотя бы что не 30-60 минут опоздания, прихожу домой, картина маслом, ролл запеченный микс с лососем, был не микс от слова совсем, вместо 2 разновидностей шапочек, повара решили что че делать 2 вида, и так сожрет
По факту что мы имеем
Скидочки в 10% с извинениями если так можно назвать, не действуют ни на что, абсолютно, она нужна что бы замылить вам глаза и показать что они лояльны к клиентам
Косячные повара, который не умеет читать, делать и следовать тех картам
Курьеры передвигающиеся на гужевых повозках не более, иначе как объяснить что в 5 минут езды от их точки, они едут 2 часа, и да-да, это так, потому что статус стоял у курьера и после смены статуса он ехал 2 часа
Не рекомендую
Заказали роллы, не положили соевые соуса, роллы есть и запеченные , в итоге ожидание этих соусов 40 минут, говорят что курьер ездит по другим заказам и пока не может подъехать , хотя нас должны обслужить в первую очередь
Минус один,и он большой,очень плохой рис.Ролы как из каши сделаны,если сразу не съели то потом есть будет невозможно(это про запечённые)Да и обычные ролы не сильно отличаются,они выигрывают за счёт соуса сверху
Заказываем в моккано не первый раз. Все всегда очень вкусно , продукты все свежие . Все нравится, но в этот раз , добавка в воке сливочный соус , был не очень сливочный (по сравнению с прошлыми заказами)насыщенности и вкуса нет. За это и сняла звезду.
хорошее заведение для заказа на дом, внутри, кроме стойки для выдачи роллов на самовызов и стойки администратора ничего нет, так что внутри особо не разгуляешься
про сами роллы - вкусные, сытные, но местами то сыра много, то начинки слишком мало
в общем, как повезет
+ что-то с приложением на ios не то, ибо не пришло уведомление о том, что роллы готовы и их можно забирать, приходилось самому мониторить статус заказа
Регулярно заказываю роллы именно здесь. Тут радует качество ролл и скорость обслуживания. Часто разные акции и бонусы, что тоже стимулирует на заказы именно здесь 👍🏻
Вкусно, но путают при заказе позиции.
Заказывали Ролл Дракон, а дали Ролл Дабл, который как бы совсем не то (он запечённый ) и на 70р. дешевле.
Советую проверять сразу
В Моккано Дмитров всегда заказываю один и тот же сет (фото прилагаю). Пробовал заказывать роллы в других местах - хуже. При заказе никогда ничего не путали, доставляли в строго указанное время. Ничего, кроме благодарности, сказать не могу. "Роллы в темпуре были просто великолепны! Хрустящая корочка и нежный рис внутри создали идеальное сочетание текстур. Разнообразие начинок добавило интересных вкусовых ноток. Очень рекомендую попробовать!"
Не положили ни соусов, ни салфеток. Полный отстой. Забирали заказ самовывоза на 1тр. Роллы вкусные, но ничего к ним не было и ели руками....
Это ужас! Больше никогда там не закажем!
Все отлично👍🏻
Всей семьей заказываем только здесь!
Последнее время подводит доставка, но в целом всегда все вкусно)
Живем в 5 минутах от сети, а ждать приходится 2-2,5часа, поработайте над этим.
Anastasiya Golubeva
28 iyun
Вкусные роллы, на этом плюсы и кончаются.
Лапша холодная, безвкусная.
Доставка заявлена 100 минут, курьер приехал с опозданием на 30 минут.
Курьер оказался полное хамло, так как у меня маленький ребенок, я не услышала звонок в дверь, ну можно было позвонить по телефону, да, но зачем, позвонил он уже только тогда когда вышел из подъезда и объявил что подниматься он больше не собирается, и вообще это не он опоздал, а оно само получилось.
И уважаемая служба поддержки или как вы там, предлагать за ожидание заказа на 30 минут больше чем было написано, скидку в 5 процентов на следующий заказ, ну смешно, вы понимаете что 5% от 1000 это 50 рублей? 🤣🤣🤣
Вообщем кроме роллов ничего хорошего, не рекомендую, и заказывать больше сама тоже не буду.
Спасибо за испорченный вечер.
Ребят роллы стали меньше и не такие вкусные как я заказывал пару лет назад я ваш постоянный Климент более 3 лет ну последний раз меня разочаровали роллы
Прекрасное место, роллы очень вкусные, соотношение цены и качество просто супер, доставка быстрая, вежливый персонал, в общем мне все понравилось,буду заказывать ещё
Замечательное место!очень вкусные роллы,берем там уже не первый год!всегда свежие,замеченные роллы всегда горячие😀,есть хорошие акции и подарки!спасибо огромное за такую вкуснятину😋
Частенько заказываем здесь роллы, Хороший выбор сетов. Моей семье очень нравятся запечённые роллы. Доставка в районе часа. Часто бывают какие-нибудь акции. Делали заказы в других местах, но пока остановились на Моккано
Сервис по доставке ужасен!
Первый раз заказали горячие роллы к 12:00, нам их привезли только в 13:30. Конечно они уже были холодными и невкусными. Нам дали скидку на следующий заказ.
Заказываю второй раз роллы к 13:30 на работу в массажный салон, курьер не нашел где находится салон, хотя вывеска одна такая и находится на видном месте. Позвонил 1 раз, я не успела взять трубку, и он уехал. Перезваниваю курьеру, говорит, что не нашел, где мы находимся и сможет привезти наш заказ только через 20-30 минут. А на тот момент уже было время 14:00. То есть время ожидания роллов опять растягивается. Звоню на горячую линию, и там девушка-оператор говорит, что курьер якобы заходил к нам в салон и мы ему сказали, что ничего не заказывали. Хотя по факту никто даже не приходил. Зачем врать - непонятно.
Да, на сайте написано, что доставка осуществляется в течение 2-х часов, но тогда какой смысл горячих роллов, если вам их привезут холодными? Не берите так много заказов, чтобы успеть все приготовить и доставить вовремя. Больше делать заказ у вас, нет никакого желания.
Заказывали на компанию из 3 человек сет запечённый кг. Очень вкусный и сытный сет , рис сварен идеально, наполнение хорошее, запечённые шапочки очень вкусные. Рекомендую. 5 из 5
В нашем городе пока это самые вкусные роллы. Свежие и порции немаленькие. Всё нравится, единственное, хотелось бы, чтобы когда приезжаешь за самовывозом, персонал был повнимательнее
который раз уже делаем заказ в моккано (в дм выбор не большой, так бы уже давно у других бы заказывали). специально заранее (в 12:41) сделала заказ, зная, что очень любят опоздывать. в итоге, заказ привезли в 22:22. что нам за это было? 10% на СЛЕДУЮЩИЙ заказ. только потом я уже вспомнила, что они уже должны были мне эти 10%))))
ребята, сервис ОГОНЬ
Я Гость в вашем городе. Суши хороши👍☝
Молодцы. Было очень вкусно.
Доставка все во время 👌
В следующий раз обязательно выбирем снова вашу доставку.
дмитрий демин
3 oktyabr
Это жесть, рыба умерла лет 10 назад, и ее в сушах микроскопическое количество, вся темная сухая, тоненькая. Суши-на 2 с минусом их мало и запеченные это мазик с соусом, разваливаются, если макнуть в соус. я сам кручу лучше.Вок это макарошки красная цена с морковкой, ни соли ни специй, разваренные, лосося тупо нет, или он совсем не ощущается, упаковка красивая, отзывов полно хороших, фото красивые, но похоже что отзывы заказные. Это мрак. Голодать или кушать тут- выбор очевиден голодать лучше.
p.s. к тому же заболел живот после "обеда"
пора бы в суд написать заявочку судя по всему
Здравствуйте! Хотела посоветовать Моккано (г Дмитров, Инженерная 21) для любителей хороших , вкусных и свежих роллов. В данном заведении большой выбор. Советую из моих любимчиков Ролл Биг и Ролл Дабл😍 Заказы всегда аккуратно упакованы, приезжают ещё горячими. В Дмитрове - это чуть ли не единственное заведение с вкусными роллами!