Прекрасный ,удобный сервис обслуживание, профисиональныйопотный отдел в разных сферах деятельности специалистов, вежливые готовые помочь и сделать что бы клиент всегда был доволен
Отказ от обслуживания, хамили, сотрудник Хохлова Ольга сказала что не её проблемы что час остался и не выдаёт талон терминал, не предоставила нужную информацию, отношение к посетителям надменное, переходила на личности
У этого госучереждения нет возможности написать правельный номер на странице поиска в интернете. Вероятно нехвотает знаний или людей. Два номера указаны и все оператор отвергает как неправильно набран.
Ездила оформить разрешение на перевозку пассажиров легковым транспортом, сказали такой услуги у них нет. Хотя 5 лет назад была такая услуга. Очень плохо...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему загран паспорт старого образца, не готов по времени изготовления, что происходит и с чем это связано??
Куда обратиться, если выдачу паспорта задерживают
Все сроки, отведенные на выдачу загранпаспорта, в вашем случае прошли, а официального отказа вы не получили. Чтобы ускорить процесс, можете пожаловаться на сотрудников, которые нарушили ваши права.
Есть два способа. Первый — написать жалобу от руки на листе бумаги, отнести в подразделение по вопросам миграции лично или отправить по почте. О том, как это сделать, мы подробно рассказывали в статье «Как написать и подать жалобу в государственные органы». Но это не самый надежный метод: бумажные жалобы и обращения часто теряются. Еще их долго рассматривают — до 30 дней с момента регистрации.
Второй способ более быстрый и надежный — воспользоваться порталом досудебного обжалования. Это бесплатно и займет не больше 10 минут. Укажите услугу, которую получали, — выдача загранпаспорта, а также ведомство, куда отправляете обращение, — в вашем случае это Управление по вопросам миграции МВД России. А еще опишите проблему, с которой столкнулись. Так вам не придется тратить время на походы по кабинетам. Электронную жалобу обычно рассматривают за 15 рабочих дней с момента регистрации.
МФЦ города Кулебаки
Как нам присвоили индивидуальный номер налогоплательщика
Я уже рассказывала как-то о способах получения ИНН для ребенка. Повертев все варианты так и сяк, за ИНН решили идти в многофункциональный центр. В городе Кулебаки Нижегородской области МФЦ находится в свеже отремонтированном здании. В этот день был гололед и подходы к МФЦ довольно опасны. Мы пришли туда минут за десять до окончания перерыва.
Ровно в тринадцать часов двери МФЦ распахнулись и трое ожидающих посетительниц дружно вошли в помещение. Там тепло, чисто, уютно, стоит ёлка.
Административная стойка; аппарат, который выдает талончики; десять окошечек, за которыми сидят специалисты. Все прямо как на подбор: симпатичные и элегантные. Нас вызвали к окошечку номер девять.
Для получения индивидуального номера налогоплательщика (ИНН) для ребенка, необходимо показать свидетельство о рождении, документ о регистрации по месту жительства и паспорт родителя, то есть мой.
Изучив, зафиксировав, откопировав все документы, а также записав мой номер телефона, девушка в окошечке выдала официальную бумагу. С этой бумагой мне нужно прийти в МФЦ после того, как получу СМС о готовности свидетельства о присвоении ИНН.
Получить этот документ могу только я и только в течение месяца. Через месяц же он будет аннулирован. Так что, если мы пропустим сроки, но все же не оставим мысли получить официальное свидетельство об ИНН, его - именно свидетельство, а не сам номер, - нужно заказывать заново
А сам номер, сам ИНН, девушка нам записала уже сегодня.
Так что, я считаю, что наше посещение МФЦ оказалось очень продуктивным и даже приятным.
Постскриптум. Эсэмэска о готовности свидетельства об ИНН пришла ровно через два дня. Накануне Нового года мы его и получили - ещё один праздничный подарок!
МФЦ Кулебаки, есть положительные моменты: светлое просторное помещение, чисто, очередь электронная тоже плюс. Но обслуживание просто ужасное. Грубые высокомерные специалисты, на многие вопросы не могут ответить, даже не стараються помочь, всё выполняется с видом лишь бы отстаньте от меня. Общалась с двумя за последнее время и один и тот же результат. Может директору стоит обратить внимание на качество работы своих специалистов?
Приходил с дочерью получать инн. Сразу подошла женщина объяснила куда обращаться получили талон и через 15 минут мы были уже свободны. Само получение заняло также минут 10.
В оформлении документов допустили ошибку, проверяла и указала, исправили. В выше стоящие органы отправили , а там так же НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ СЕДЯТ.
Из -за таких служащих люди теряют время, ДЕНЬГИ, НЕРВЫ и здоровье!
Действенное решение таких вопросов - это наказание РУБЛЁМ!
И все будут внимательные!
Anonim rəy
9 mart 2021
Не понравилось обращение работницы при получении выписки из ЕГРП. Налог на выписку почему-то составил двойную плату из 70 рублей и 390 рублей. Работнице мфц был задан уточняющий вопрос почему два платежа а не один за выписку. Ответить не смогла, сказала б просто что не знаю но вместо этого начала создавать конфликтную ситуацию, закончившуюся прикрыванием 8 мартом женским днем что я хочу его испортить. В тоже время самане представилась, бейджика на ней не было, вела себя так как-будто я ей уже что-то должен. Да и требовательной медицинской маски, без которых услуга не представляется для посетителей, на ней самой отсутствовала что фактически создало угрозу для моего заражения опасным заболеванием. Так как имени не знаю прикладываю фото работницы.
Очень долгое ожидание своей очереди больше часа,работает уже одно окно начиналось с 3х,и далее на уменьшение, консультант отсутствует на рабочем месте,вместо него посетителям помогает уборщица,электронная очередь постоянно зависает поэтому периодически невозможно получить талон.Не о каком быстром оформлении документов не может быть и речи!
Это современная организация
Светлое помещение
Очень долго ждёшь своей очереди
По моему это просто перевалочный пункт
Ведь раньше всех обслуживали
те организациии от которых нужны документы
Совершенно не понятно, зачем сидит сотрудник в рп Гремячево??? 《Интернет не работает, но вы в Кулебаки не едьте, мы сообщим и позвоним, как у нас наладится всё 》- сказала сотрудница в середине апреля! А в начале мая ей было смешно, что она забыла позвонить! 《Можно и маме заявление оставить!》- были её слова, которые она потом яростно орицала! В общем, получают деньги за ТАК! СИЖУ И ЛАДНО!
P.S. РЕБЁНКУ НУЖЕН БЫЛ ИНН ДЛЯ ТРУДОВОЙ БРИГАДЫ. В БРИГАДУ РЕБЁНКА НЕ ВЗЯЛИ.
Безобразие какое то ,чуть из зо них не осталась без работы,подала заявление на замену ИНН 9.11.2020 дали бланк где написана дата получения 18,11.2020 и на словах сказали что через неделю будет готов ,пришла сказали не привезли ,поехала в выксу так они мне говорят что мое заявление только 17.11.2020 отправили ,безобразие ,вошли в положение сделали его в срочном порядке .
Спасибо большое за грамотную консультацию,персонал вежливый,работают несколько человек на весь город!столько информации надо знать!была в мфц 25 марта,ждала в очереди минут 15 и ничего со мной не случилось...единственное...в такой ситуации как сейчас,когда такая эпидемия везде,а сотрудники сидят без средств защиты:ни масок,ни перчаток.а в целом,впечатление очень хорошее.спасибо за помощь.
Организуйте работу хотя бы половины окон, а не три из девяти. Чтобы толпа людей не заражала друг друга. Я простояла в очереди 40 минут, а потом ещё 20 специалист "отлучилась" по своим делам. В результате я сейчас болею коронавирусом. Больше никуда не ходила, кроме МФЦ.
Долго ждала администратора 25 минут,пока она придет на рабочее место.В целом прошло все хорошо,обслуживали вежливо,но желательно,чтобы работало побольше окожечек,приходиться долго ждать.
Информация предоставляемая специалистами данного центра поверхностная, поэтому если Вам требуется глубокая консультация по каких-либо вопросам обратитесь к услугам адвоката или бухгалтера. Если же оценивать с точки зрения заказа услуг и их предоставления, весь комфортно, по сравнею с временем когда МФЦ отсутствовали.
Консультанта за стойкой увидишь редко, долгое ожидание своей очереди. В зале темновато, а летом ещё и душно, жарко. К специалистам (к большинству) нареканий нет, а к руководству этого филиала много претензий, организация работы плохая
Грамотный персонал. Главное для людей , понимать - что , МФЦ прием -выдача огромного количества документов других организаций. Не будь МФЦ ждали бы и стояли намного дольшe. Надо уважать труд и понимать!