Сотрудники оперативно и быстро помогают в решении проблем. Интерьер яркий , стильный, красивый. Но сначала не совсем понятно, как добираться , так как офис находится во дворе. Думаю, не нашла бы, если бы не помощь прохожих ))
Обращалась в МФЦ 6 августа 2024 года. Хочу поблагодарить сотрудника Когарова Владимира за профессионализм в организации работы отделения. Никто в очереди долго не ждёт, всем быстро вопросы решает, отправляет в окошки, всё объясняет, на все вопросы отвечает чётко, оперативно и доступно. Нигде не встречала таких сотрудников, даже в мегаполисе. Спасибо, Владимир! Не думала,что выйду оттуда с прекрасным настроением.
Замечательно, что в одном центре можно оформить большое количество документов.
Но. Есть одно большое НО...
Почему все окна пустые, через портал свободное время приёма есть, а на рецепшине говорят, что всё занято и сегодня точно не получится.
Исправить срочно.
Очень вежливый и компитентный персонал. Работают четко, оперативно. Отдельное спасибо парню на рецепшене. Благодарю всех сотрудников, желаю процветания этой организации. Обращайтесь, останетесь довольны!
Не могу быть однозначной, иногда помощь и отношение на высоте, но бывает что по нескольку раз приходтшь и все равно что то где-то не так. Очень мало информации у сотрудников, и в этом не всегда они виноваты. Т. К. Были случаи что и сами организации не знали точного ответа
Искренне хочется поблагодарить сотрудника данного МФЦ Когарова Владимира викторовича за профессионализм, стрессоустойчивость и упорство в решении проблем клиента. Обращался 23.09.23 с незаурядной проблемой - потеря доступа к ЛК Госуслуг после подключения двухфакторной защиты. Ожидал, что примут заявление и на этом всё, однако, проблема была решена Владимиром на месте в сжатые сроки.
Долгое обслуживание, медленные сотрудники. Меняла паспорт забыли забрать фотографии постоянно нужно напоминать. Не ходите в 7 окно чисто потому что вам предстоит долго сидеть ждать и следить что бы ваши документы не потеряли или не забыли.
Самы лучший мфц в области часто езжу по области и приходится часто обращаться в подобные организации данный мфц самый лучший очень грамотный персонал особенно руководитель Александр Т. Профессионал своего дела 👍
Так всё оперативно я довольна. Утром позвонила из дома заказала очередь электронную на удобное для меня время, во второй половине дня я подошла, всё оперативно оформили. Отличное МФЦ и оператор в 9 окошке просто умничка всё пояснила.
Очень удобно а главное очень быстро ! Всем огромное спаибо !!! Очереди нет , тактичные и вежливые работники , мне понравилось !!! Поэтому и высокая оценка !!!!
☝️Отзывчивые сотрудники !!! Профессионалы своего дела !!! Всегда помогут и подскажут нужную вам информацию!!! Находится в центре города ! Очень удобно! Советую !
Отвратительное отношение. Не грамотный специалист Янченко, такое ощущение, что первый день работает, только и может свои волосы поправлять (за 40 минут вопрос не решился), лучше бы работой занялись. Прошу руководителя обратить внимание!!!
Лучше не ходить или ходить в несколько этапов. Посмотрел какие доки надо в нете и на сайте, пришол туда дали список там оказались и копии тех же документов. Копии делать гдето в другом месте поищите. Помощи в быстроте по документам для чего и были сформированы не какой отвечают с большой не охотой. Отношение ужастное
Агрессивная , неадекватная девушка на ресепшене . Которая не то что помочь и рассказать не желает , а ходит провоцирует ещё за тобой пока ты сидишь уже в каком-либо окошке и занимаешься делами.