Moi dokumenty

Filiallar

Арина
6 iyul 2020
На предоставленные телефоны для предварительной записи невозможно дозвониться, сбрасывается,запись на сайте невозможно произвести,сайт не работает
Юлия Шакирова
24 may 2019
Вечные километровые очереди и ничего не могущие) объяснить девушки на ресепшине. А вот со специалистом как повезёт, может попадётся хорошая девушка, а может такая, которая принципиально будет искать за что уцепиться лишь бы документы не принять и сказать, "а вот этого у вас то и неееет" приходите ещё раз. А запись за месяц...
Григорий ××××××
18 noyabr 2020
Волокиты нет. Записался на замену паспорта, на следующий день пришёл по времени, пригласили к окошку через минуту. Подача документов заняла 15 минут. Спасибо!
Маргарита Панова
8 oktyabr 2019
Приятная отмосфера, вежливые специалисты, вовремя отзваниваются по готовности документов.
Елизавета М.
15 noyabr 2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу за понимание, терпение, вежливость, компетентность и высокое качество оказания услуг! Особенно хочется отметить Наталью Михайловну и Анну Алексеевну, как руководителя данного филиала!
5 iyun 2019
Ужасное обслуживание.... Приходила на консультацию по продления детских пособий на первого ребёнка пришла первый раз сказали то что нужны справки 2ндфл со всех мест работ а копия трудовой от мужа не нужна пришла второй раз уже подавать документы так они не выдали а где у вас копия трудовой она нужна вообще то без неё могут отказать во и как им верить одна одно говорит вторая второе третья вообще не чего не знает...
Андрей Ерошенко
22 avqust 2021
Работают быстро, был по записи на 11.00, вызвали прям ровно в 11.00. Заезжать лучше со стороны Шукшина через двор, потому что со стороны Антона Петрова заехать на чём то низком просто страшно.
Ю
Юрий Б.
5 iyun 2019
Грубость на стойке регистрации.
1 dekabr 2020
Хочу выразить благодарность специалисту Татьяне Алексеевне Якутке за отзывчивость, внимательность, вежливость, умение грамотно и лаконично донести информацию, оперативность в решении вопросов! Такие люди оставляют приятное впечатление о работе всей организации. Большое спасибо!
Снежа Толстопятова
26 aprel 2025
Здесь вообще люди работают? В очереди час сижу, и толпа не продвигаеться
елена глухих
27 sentyabr 2020
Не обслуживают пенсионеров немощных(с тросточкой еле приходят в МФ Ц) и других клиентов .,ссылаясь на то, что прием по записи или предлагают подойти на следующий день к восьми утра. Извините,время 11-30 утра,пятница.В зале пять человек,возле окошек очередных нет,сотрудники свободны (четыре окна).Это что за пренебрежительное ,отношение к клиентам.,особенно к пожилым.Да и молодежь тоже отпрашиваются с работы,приходят и нет приема.Сейчас с работы не так просто уйти-отрабатывать приходится.Я сдала документы на супсидии,но пришлось подходить к заведующей филиалом.Согласна была ждать два и три часа,лишь бы приняли.
Людмила,Сергей А.
26 mart 2020
Потому что из-за неопытности работника,вместо одного посещения мфц приходится три раза ходить в мфц.А я пожилой больной человек.А вообще нравится что без былых очередей,девочки все внимательные,вежливые,но не у всех достаточно опыта.
Вероника
7 oktyabr 2024
Оператор Ольга очень грубая, ничего не знает, помочь не может. Научите ее проверять информацию!
Марина Т.
7 sentyabr 2018
Отстояли очередь в соц защиту, а нам сказали, что нет у них такого специалиста. Куда его дели? Пошли стоять через стенку
Виталий Шелепов
23 aprel 2022
Хороший филиал, всегда вежливый персонал, долго в очереди ни разу не сидел!
Олеся Колб
30 noyabr 2021
Персонал отличный, но очереди. Парковки нет вообще. Неудобно
максим че
21 avqust 2019
Всегда много народу.не организовано.приходится долго сидеть по талонам в очереди.талоны к специалистам предоставляют через месяц.
Яшнева Анастасия
17 dekabr 2021
МФЦ по умолчанию в доле с нотариусами. Чтобы подать документы на элементарную процедуру, обязательно вас пошлют что то заверить у нотариуса за огромные суммы. Совет-идите напрямую в тот же рег.центр. И без очереди вам все сделают за 15мин без ненужных трат на бесполезных хапуг нотариусов.
Алиса
5 yanvar 2022
Администратор со входа нахамила, чёткого ответа на наш вопрос мы так и не получили, ушли разачарованными таким отношениям к людям.
Раноша Хорошая
13 noyabr 2023
Специалисты не на все вопросы могут ответить,все расплывчато говорят,копия стоит 10р за штуку
яна лысых
25 sentyabr 2021
Как не странно, для такого учреждения, обслуживание быстрое и качественное, была приятно удивлена.
Anna-Lav L.
23 oktyabr 2019
Нереально большие очереди, просидели там однажды 5 часов, хотя в центре в мфц полупустой
Галина Дудкина
23 dekabr 2021
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание.
Алексей Чертихин
12 fevral 2022
Молодцы работают отлично, большое спасибо, очередей нет
светлана
15 aprel
Поменялся режим работы, в пятницу до 15-00 работает, не знаю на какой срок.
Андрей А.
8 iyul 2021
Молодци, документы на право собственности при купле продаже сделали за два дня!
Олюшка
11 aprel 2020
Отличное место,быстро и качественно помогли оформить все документы. Спасибо вам
Роман
26 sentyabr 2022
Очень дорогие копировальные услуги. Если нужно распечатать документы с электронной почты, то идут в отказ, мол на флешке приносите.
Евгений К.
20 iyul 2023
Всё вопросы решил по телефону, вызвал специалиста на дом к лежачему больному, для составления документов.
Сергей Татьянкин
10 iyun 2021
МФЦ на Шукшина это на мой взгляд лучший филиал. Последние раза три когда обращался ни разу небыло очередей, всё быстро,чётко, без проволочек. Операторы девушки профессионалы своего дела, очень приятно посещать МФЦ на Шукшина. Спасибо всем сотрудницам за их труд и профессионализм.
Татьяна Викторовна
5 avqust 2021
Просторный зал, электронная очередь, вежливый персонал... Копии с документов делают бесплатно.
Ирина Харлова
2 dekabr 2018
Давно ходила, обслужили хорошо, без всяких проблем и хамства. Но из моего окна часто видны очереди по утрам, поэтому четверка
Евгения Кондратьева
26 may 2021
По предвартельной записи ожидание недолгое, заявление обработали быстро, один минус нет кулера для посетителей, в жаркий период времени это огромный минус
17 mart 2020
Отношение нечеловеческое. Ксерокопии документов сделать отказались, хотя аппарат стоит рядом.
Евгений Горелов
11 avqust 2019
По записи документы на недвижимость приняли быстро и в срок подготовили. Без записи в очереди ждал около часа.
Игорь ALEKS
5 dekabr 2019
Пришёл проконсультироваться сразу приняли документы! Всем советую
Дмитрий
13 noyabr 2019
Чтобы получить талон надо приходить к открытию . Непонятно что они делают в остальное время. Талонов мало.
Александр Ш.
31 iyul 2019
Т Очень большая очередь даже если возьмёшь талон придешь только через месяц самое плохое что это возможно Почему нет уже очереди это всё будет быстрее чем я возьму талончик и приду через месяц Спасибо до свидания
Беликов В.
3 dekabr 2019
Был в мфц по замене вод. Удостоверения и по замене паспорта все просто и быстро. Спасибо огромное!
Роман
17 dekabr 2019
Некомпетентность - синоним этого места. Сотрудники банально не знают многих аспектов своей работы.
29 iyul 2020
Очень понравилось.Записалась зараннее через госуслуги на возмещение расходов на твердое топливо,в назначенное время приехала и сдала все документы
Sergey
19 yanvar 2020
Ужас,второй день подряд с утра хожу за талоном, но не могу попасть, отстоял два дня в очередях чтобы на приём сдать документы, но так и не сдал.
Дмитрий Прейс
31 yanvar 2020
Хорошие сотрудники! Мой вопрос решили быстро)
Евгения А.
22 avqust 2019
Специалисты не компетентны ни по одному вопросу, талонов нет, а зал и стулья все пусты
Босенко Виктория
20 sentyabr 2019
Начиталась тут отзывов, думала там ад, на самом деле очередей нет все вежливые и отзывчивые. Приходила на замену водительского удостоверения.
4 sentyabr 2016
днем чтобы попасть к окошку, простоять в очереди нужно не меньше 2-3 часов, предварительная запись на прием аж на 29.09. Был 02.09.
Михаил П.
25 sentyabr 2019
Очередей почти нет, вежливый персонал, работают четко.
Оксана
24 dekabr 2022
Мне не понравилось!!!! Сотрудники даже не хотят вникнуть в суть вопроса, один ответ : мы этим не занимаемся! С третьей попытки, все таки выяснилось, что они все таки занимаются с данным вопросом, удалось решить проблему. Вывод более половины сотрудников не компетентны!!!!
Елена К.
1 noyabr 2019
Нормальное отделение! Очередь не на весь день! Операторы попались очень доброжелательные! Консультации понятные,все объяснили!
inigeneric
2 oktyabr 2018
Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, наименьшие очереди в городе