Отлично оказывают услуги - быстро, качественно, вежливо. Помещение чистые, есть комфортная зона ожидания, хороший детский уголок, входе имеется кофе-автомат. Отдельно отмечу, что работники, встречающие у входа, просто умнички, создают положительную атмосферу, знают свое дело, грамотно консультируют и направляют.
Приятный персонал, всегда помогают!
Очень нравится именно этот центр, его местоположения, стоянка для парковки просторная, внутри очень большой центр, просторный, обслуживание быстрое и качественное.
Отличный мфц. Был несколько раз. Все дедают профессионально. Возникнут проблемы - подскажут. Но появилась проблема - большую удобную парковку огородили забором.
МФЦ посёлка Туртас,как всегда на высоте!По какому либо вопросу к ним не обратился,никогда не будет помощи.Сегодня пенсионер обратился за помощью в подачи документов на лицензию охранника через госуслуги.Так как сам не может справится с правильной подачей документов.Сотрудницы вместо того чтобы помочь,просто отказали в предоставлении и помощи.Вот в принципе во всех вопросах так помогает МФЦ Туртаса.Я так понял,сотрудницы,которые там работают сидят без образования на этих должностях.Их начальник,который находится в Увате игнорирует звонки.Всё как обычно,нигде ничего и никак.
Хоть и не по пути, но стараюсь с доками ездить в этот мфц, огромный зал, много сотрудников, и меньше загруженности, девочки на рецепшене всегда проконсультируют
Достаточно удобно, ждали не очень долго, работают сотрудники быстро и качественно, предлагая современные технологии решения вопросов. Хочу сказать, что мфц реально продвинулись вперед, что очень радует
Хорошее место. Длительность ожидания зависит от количества людей, в нашем случае было все хорошо. Персонал хороший, подскажет пр всем заданным вопросам.
Многократно обращаемся в этот МФЦ. Комфортная обстановка, всё очень удобно. Все сотрудники, специалисты и администраторы приветливые, оказывают помощь и поддержку. Спасибо. Елена Николаевна О. отдельное спасибо за обслуживание сегодня, 35 окно.
Всем доброго времени суток. Обращался в данный МФЦ 22.04.2024г., по вопросу приватизации земли под гаражом. Скажу честно, администраторы реально выбесили. Более наглой и откровенной лжи в жизни не доводилось встречать. Получил талон с номером И-34. В талоне было указанно что примерное время ожидания составляет 30 минут. Вначале все так и было. Началось с номера И-28 и примерно через каждые 10 минут приглашали следующего посетителя с талоном под буквой "И". Но после номера И-31 все остановилось. В течении примерно 40 минут талоны с грифом "И" не вызывались не смотря на то что все остальные талоны приглашались к окошкам. Когда мое терпение лопнуло после 50 минут ожидания, я обратился к администратору с вопросом что происходит, на что получил ответ что буквы в талоне ничего не значат и у них общая очередь. Тогда я решил поинтересоваться у первой встречной девушки, которую пригласили к окошку, в какое время она получила талон (время получения указано на талоне). Оказалось, что она получила талон спустя более часа после меня. Я снова обратился к администратору, почему так происходит, ведь очередь общая? Хочу заранее уточнить, что я спросил у нее не записывалась ли она по электроннной очереди. На что получил отрицательный ответ. После легкого скандала поперло. Талоны с грифом "И" посыпались как из рога изобилия. В течение минуты попал на прием и я, и все талоны, которые были впереди меня, а пока шел прием очередь дошла уже до талона с номером "И-39". Очень бесит, что в нашей стране, чтобы попасть на прием, нужно обязательно поругаться. Иначе всем плевать. Сидячих мест всем не хватает, народ стоит больше часа. Вобщем ......... (это чтоб не выражаться матом, иначе не опубликуют отзыв). Впечетление от посещения отвратительное. Доводилось и ранее не раз обращаться в МФЦ, но вот с таким отношением столкнулся впервые. Прекрасный, здоровенный центр, большой светлый, чистый, просторный, а работать, то ли не хотят, то ли не умеют. Очень сильно не рекомендую. Если вы знаете где нормально работают, обратитесь лучше туда. Будь моя воля разогнал бы всех этих брихунов, без права работы в других МФЦ. Очень хочу чтоб даный отзыв зачитали сотрудникам, точнее администраторам, может сделают выводы и научатся работать.
Очень понравилось посещение данного отделения.
Всё, от пространства и обстановки и до качества обслуживания девочками операторами.
Всё очень подробно рассказали ,помогли с оформлением документов.
Одним словом специалисты!
Написала там на месте просьбу о вознаграждении девочки оператора,но сказали ни какой премии только на словах,а я считаю если человек работает на отлично его нужно мотивировать продолжать работать в том же настроении и вознаграждать.
В городе много филиалов МФЦ, но пользуюсь только этим. Стараюсь приходить в первой половине дня. Дольше, чем 10 минут в ожидании не проходит. Окон много, в каждом окне работают быстро, чётко. Всегда помогут, если не можешь до конца чётко поставить вопрос. Ну и находиться там просто очень приятно. Большое светлое помещение. Достаточное количество мест, где можно посидеть ожидая вызова к специалисту.
Недавно оформлял документы на квартиру. Очень доволен. Все по времени. Обслуживание вежливое и благожелательное. Помещение светлое и просторное. Словом, рекомендую.
МФЦ, Мои Документы, замечательный центр, отличные специалисты, быстрое обслуживание без очередей, внимательные администраторы, всё обьяснят, удобная парковка, всем советую посетить этот центр, для оформления документов
Большое количество специалистов, большой зал с множеством скамеек и столов, небольшая детская зона. Персонал на хорошем уровне квалификации, никогда не было недоразумений
Второй раз сюда прихожу. Первый раз довольна осталась. Но этот раз прооосто ужас думаю больше не обращусь. Этого ребёнка почему посадили сюда и ещё название специалиста дали. Этот ребёнок понятие не имеет для чего она здесь и что надо делать. Больше часа сижу только помощи по странам ищет. Если уж берете на работу навичков хоть обучайте что ли или рядом сидите подскажите . Спасибо девушке что рядом сидела Елена хоть помогла завершить а то и три часа бы сидела без толку 🤦♀️🤦♀️
Хорошее МФЦ. Девушки на входе хорошо помогают. По талону сидела в окне долго. Решали вопрос, хотя я должна как оказалось через Росреестр решить всё. Но девушка оператор решила тоже попробовать подать заявление, получится или нет. Всё получилось. Так что специалисты на мой взгляд грамотные.
Мои документы-это просто праздник какой-то, почти все справки, выписки, и проч можно оформить и получить в одном месте, очень удобно. Много окон, просторное помещение, сервис на высоте
Первое МФЦ, где все практически мгновенно! Нет долгого ожидания! Возможно это связано с тем, что это наверное самое большое МФЦ по количеству принимаемых специалистов.Живу в Заречном, но по документам только сюда!Специалисты вежливые!
Окон много, обслуживают быстро, очередь идёт по разному, смотря с каким вопросом обратиться, на входе можно получить консультацию о том какой взять талон. В зале чисто, есть детский уголок и туалеты. Для нашего района это самый идеальный вариант!
Отлично! Готовилась постоять в очереди, ан-нет, предложили подойти раньше 😁. Парковка удобная, в зале чисто, обслужили вежливо, ответили на всё вопросы.
Работники вежливые и знают свою работу, квалифицированная конструкция всегда на высоте, нет очередей, всегда подойдут, помогут.. Хожу всегда только именно по этому адресу
Работники всегда очень вежливые, всегда подскажут. Хотелось бы, чтоб качество улучшилось в плане очередей. Я понимаю, что русский народ привык к очередям, но время-деньги и вообще не хочется сидеть в очереди больше 5 минут. Очень жду, что скором времени так и будет.
Об удобстве мфц можно говорить много , филиал на уездной это отдельный вид искусства документооборота и скорости приема граждан ! Все всегда делается профессионально и оперативно , всегда помогут подскажут направят . Не раз была свидетели как девочки сопровождают и консультируют пенсионеров и тех кто в первые обратился в мфц. Работа с людьми в таком потоке это не легко , но на уездной всегда очень дружелюбная атмосфера и порядок .
Этот МФЦ имеет просторный зал, много окон, находиться здесь комфортно, очереди долго ждать не приходится, а зачастую берёшь талон и сразу вызывают к окну, работники вежливые и обходительные, приятно общаться.
Мне очень понравилось, большой просторный зал, регистрация электронная,
получаешь талон и жди вызова, много обслуживающих окон около 30, не долгое ожидание, примерно 15 минут, быстрое обслуживание. Приятно иметь дело с профессиональными людьми!