С 12 сентября телефон на ремонте (14пм не видит сеть, вероятно отвалился симмодуль), сейчас уже 15 октября. За это время звонил им в конце сентября, уверяли что все в процессе ремонта. Позвонил
сегодня узнать как же продвигаются дела...и оказывается мастер ждет что я отвяжу телефон от локатора ( хотя при сдаче телефона на ремонт уточнял нужно ли его отвязывать и тп, и меня заверили что не надо). Якобы мастер мне звонил и не смог дозвониться (естественно никаких звонков не было) ну и отправить мне письмо на почту(которая у них есть, ведь я им чек присылал) или прости господи написать в мессенджер это наверное вообще за гранью для таких продвинутых ребят. По итогу прошло свыше 30 дней, результата нет. Рога и копыта с нулевым сервисом, и скорее всего ничего хорошего в дальнейшем с ремонтом аппарата не будет.
Очень рекомендую ребят! Все быстро, качественно и что очень важно честно! Открыты и всегда предлагают варианты которые подойдут по Вашему бюджету!
Благодарю за работу 👏🏻
Ребята вообще котята, 7 лет хожу в этот сервис чинить айфоны, покупать разные продукты, продавать свою старую технику и со скидкой покупать у ребят новый. Год назад продал и купил айпед, а сегодня у них в telegram канале выложили колонку Sony xe 200 за 4 500₽. Я фотограф и поэтому нужна была колонка портативная для сьемок, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно с музыкой при съемках. Сразу поехал покупать не бу, а новая 🔥, потому что в принципе портативную колонку за такую цену нигде больше не найти 🔥🔥
ребята все добрые дружелюбные.
Отлично! Просто супер! Огромное спасибо ребятам! Буду рекомендовать только этот сервис центр!!! На праздниках разбил экран iPhone 13 pro, обошел все сервисные центры (включая isupport) ни один не подошел. Порекомендовал друг именно этот центр. Приняли в этот же день в ремонт, и вечером уже готов был к выдачи после ремонта. Ребята сработали четко, качественно, выдали гарантию, все объяснили и подсказали. Самое приятное, что удивило, оплату произвели в рассрочку по системе «долями» (деньги в «притык», готовим детей к экзаменам).
Теперь только сюда! Ребята, спасибо!!!
Просто топовый сервис! Обратился к парням по ремонту мак про, причем после другого СЦ, который сказал, что мак невозможно восстановить.
Парни починили мак, все данные сохранились! Плотный респект мастерам! Буду теперь рекомендовать всем друзьям и коллегам!
Хочу поблагодарить ребят за ремонт телефона сына. Более того, у нас вышла конфликтная ситуация, так как сын повредил уже поменянную деталь и не признался в этом. Ребята с честью вышли из этой ситуации, доказав, что мы были неправы, и при этом заново отремонтировали телефон со скидкой. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Организация супер! Нашел по отзывам. Была трещина на экране iPad Pro 12.9 (матрица без повреждений) , постоянно мазолила глаз, решил поменять стекло. Отнес ,починили (1 неделя) , все хорошо пользуюсь заметил что не работает эпл пенсил, отнес второй раз, поменяли по гарантии(2 недели), забрал айпад ладно бы на этом все поставил бы хорошую оценку, НО начались светиться динамики (приложу фото «чистых динамиков», отнес в сервис (там ответили, что это просто почистили сеточку(получилось чище чем у нового)) На след неделе пройдя несколько сервисов , мне сказали что такого не должно быть, отнес починили (1 неделя)По итогу исправили динамики, но теперь люфтит верхняя часть экрана(думаю плохо приклеили и залетает одна из кнопок громкости)
Итого: 1 месяц без айпада за полную стоимость ремонта, отношение как идиоту по поводу чистых динамиков, недоконца приклеенный экран и залипание кнопки громкости. И это все вы можете получить за 28.000 тысяч рублей
Нашла по отзывам, но, видимо, они сами себе их пишут. Меняла экран, до этого родной 4 года работал, пережил кучу падений, полоса появилась когда уронила прямо на камень телефон без защитного стекла - решила поменять, пришла в этот сервис. Взяли 16 тысяч, поменяли без перепайки чипа, через 4 месяца без каких-либо тяжёлых падений и будучи в крепком защитном стекле сверху на экране появился засвет и зелёная полоса. Написала в сервис - сказали сама виновата, механическое повреждение. Иду, конечно, в другое место теперь ремонтировать. Очень разочарована и никому не советую, хвалебным отзывам не верьте.
Сломалась зарядка для мака за 20 минут до закрытия сервиса. Сотрудник меня подождал 10 минут после закрытия магазина и продал зарядку!! Спасибо ему за это большое
Ехала в этот сервис с целью сдать свои старые наушники в обмен на новые. НО, к моему приятному
удивлению мне порекомендовали просто почистить наушники, на что я нехотя согласилась. И хорошо, что послушала добрых ребят. Наушники как новые!!!! Моему удивлению нет предела, так как раньше никогда не отдавала свои наушники на чистку и покупала новые. Безмерно благодарна за вторую жизнь моим наушникам!
Станислав Ткаченко
5 iyun
Кудесники продукции Apple. Поменяли разбитые AW4 на новые с доплатой, поменял в трейд-ин наушники первой серии на вторую. Сегодня заехал поменять динамик на iPhone 8plus, посоветовали просто почистить динамик! Телефон как новый, молодцы! Завёз почистить и поменять Термопасту на MacBook Pro... порекомендовали, до кучи, поменять АКБ. Теперь не только бесшумно работает, но так же на 1-1.5 часа дольше. Спасибо огромное. Теперь обслуживаться только к вам!
02/06/24 j,cke;bkb macbook pro!!! все ТОП, спасибо, паони!!!!
Работают отличные ребята, проконсультировали по разбитому экрану телефона ребёнка, предложили несколько вариантов ремонта (бюджетно, средний и с использованием оригинальных запчастей). И разрешили зарядить мне свой телефон, за что огромное человеческое спасибо!!!!🤗🤗🤗
От души благодарю за помощь и рекомендую этот сервис! Залила ноутбук водой, и перестал работать тачпад. Подруга из Оренбурга порекомендовала Модмак, она присылала свой ноут в Москву к ним. В общем, мне все почистили и починили в один день за 3-4 часа. Спасибо!
менял батарею на айфоне. хватило где-то на неделю, после снова разряжается очень быстро. очень сильно греется, стал выключаться на 30% зарядки. уже менял до этого в другом городе, эффект был совершенно другим, хватало на полгода точно, а то и больше. это помимо того, что цена не соответствовала цене на сайте из-за "дОп УсЛуГ", которые уж тоже бы написали тогда, раз это необходимо при таких работах, а то говорите уже только по факту, когда человек приехал. меняли кстати тоже относительно долго (больше часа). хотя в другом месте быстрее (да и на сайте быстрее говорили)
Менял заднее стекло iphone 13 pro после падения, при сдаче не заметил ни я не мастер, что болтается линза камеры, заметил уже через день после того как забрал телефон. Пришел объяснил ситуацию в течении 2х часов устранили проблему, отнеслись с пониманием, шёл без ожиданий, что исправят. Приятно и клиентоориентированно. Обязательно вернусь снова, но надеюсь не для ремонта🔥🔥🔥
Приносил ребятам на ремонт макбук после попаданмя влаги. Быстро протестировали, быстро починили. Цена ремонта более чем вменяемые!! Огромное спасибо за оперативность и качество обслудивпния и ремонта!!! 👍👍👍
Очень профессиональный, знающий, доброжелательный менеджер - Михаил) большое. спасибо за помощь с i14 )
Буду рекомендовать его своим друзьям и родственникам
Всем салют! 🖖🏽
Сейчас будет отзыв о лично моем нестандартном кейсе.
Тут уже много было сказано о профессионализме, не буду повторяться, скажу лишь несколько слов - если вы в поиске сервиса, которому можно доверить ремонт вашего любимого Apple, в котором быстро и качественно его произведут, и самое главное, в котором не сдадутся после нескольких попыток решения вашего вопроса, а точно найдут причину и ее решение - вам сюда. Максимально открытые ребята, в тот же момент очень корректны и компетентны в деловом общение.
Отправлял на ремонт IPhone жены, дисплей которого от жаркого климата и столкновения со скалой решил просто отдохнуть, а после ушёл окончательно на пенсию) Отправлял, как вы поняли, с другого конца света, так как по месту просто не смогли решить вопрос, и без личного присутствия, все чисто на доверии - и не ошибся. Ребята быстро нашли проблему, хотя в процессе ее решения возникли нестандартные сложности - они смогли найти нестандартное решение, после надёжно упаковали (за что отдельное спасибо) и быстро передали курьеру. И вуаля - через несколько дней я снова вижу iPhone в полностью рабочем состоянии 😁
Крепко жму руку каждому и благодарю за честность, порядочность и оперативность 🤝
Всех благ и процветания вашему делу!
P.s. Сори, несколькими словами не обошлось)
Хороший сервисный центр) Оперативность на высоте. Менее, чем за час поменяли аккумулятор. Прислушались к мнению, не стали делать того, что не тоебуется, а именно – я отказался от влагозащитной проклейки. Специалисты грамотные, умеют объяснить и видят знающего человека, хоть и не сразу (но тут уже я вида не подавал сразу). В общем, твёрдые 5 звёзд. Мастерам премию)
Ребята помогли решить проблему со шлейфом матрицы на мак бук про 2017 года крайне выгодно, за это парням отдельное спасибо!
Делал у них это 3 года назад, уже тогда они показывали уровень, не сомневаюсь, сейчас все так же!
С проблемой разобрались, спасибо за отзывчивость!
21.01.2023 в районе 17:30 менял аккумулятор на iPhone XS. Аккумулятор поменяли вроде бы все хорошо, но по приезду туда сотрудник на ресепшене сказал, что поменять аккумулятор без «уведомления» сразу нельзя и нужно оставлять телефон на несколько дней, о чем на сайте конечно же не было написано. Срок замены согласно сайту составлял от 15 до 40 минут, я с учетом этого и спланировал свой график. В итоге я согласился на замену аккумулятора с уведомлением с возможностью повторного посещения, чтобы с оригинального аккумулятора, перепаяли шлейф. Но и тут нормально не вышло, стоимость такой работы озвучили в 4 тысячи рублей, что дороже установки нового с работой (согласно сайту 3790) и это просто перепайка контроллера.
Это уже просто за гранью, сумарно все это выходит в стоимость нового оригинального аккумулятора. По итогу, когда я возмутился сотрудник, обещал все уточнить у мастера, которого на момент разговора не было и только он знает сколько это стоит - это просто смешно + еще обещали дать обратную связь, но прошла неделя и не ответа, ни привета. Интересно, кто в этот момент менял аккумулятор, не мастер ? Дополнительно, надо упоминать, чтобы установили влагозащиту, про нее вообще особо нигде не упоминают, так что если соберетесь менять акб изучите этот вопрос сами, чтобы знать, как проходит процесс. Сам сервис не рекомендую.
Отличный магазин техники Apple. Смотрел в подарок телефон девушке, а себе ноутбук, выбор есть и цены по рынку демократичные) Очень понравилось обслуживание. Ребята вежливые, готовы помочь, знают товар, цены, все быстро подсказали. Продавец Владислав вдобавок выручил, распечатал страницу документа, который был мне срочно нужен, денег не взял)) За это отдельное спасибо) Точно вернусь сюда при необходимости 👍
Обратилась в сервис за ремонтом MacBook Pro 2019 года. Не работала клавиатура, тачпад работал.
Нашла этот сервис в интернете, увидела количество положительных отзывов, но, к сожалению, была разочарована.
Комп забрали на диагностику, сказали, что это займет 1 день, утром будет понятно, в чем проблема. На следующий день мне никто не позвонил, в 17:00 решала позвонить сама. Сказали, что комп еще в работе, и диагностика займет еще 3 дня, так как не хватает каких-то деталей. Почему нельзя было предупредить заранее - неизвестно. Ужасно переживала.
Через 3 дня мне позвонили вечером и сказали, что необходим ремонт на 30к+, нужно менять всю нижнюю часть. Причину поломки не объяснили, хотя я задавала прямой вопрос несколько раз. Обратившись в другой сервис, проблема была обнаружена и решена за 3 часа, никакой дорогостоящий ремонт не требовался. После диагностики в modmac компьютер собрали неаккуратно, что-то торчало, винты выкручивались неправильной по размеру отверткой.
Сервис здесь отсутствует совершенно, такое чувство, будто по телефону с тобой разговаривает человек с похмелья. Не рекомендую.
Лучший ремонт техники apple в Москве, пользуюсь исключительно их услугами. По мимо ремонта телефонов, магазина аксессуаров у них есть свой телеграмм канал с новой и подреженной техникой
Уже пару лет телефоны для всей семьи берём только там
14 июля 2023 года меняла батарею на айфоне 11pro. С первого раза никаких изменений не заметила, пришла на следующий день на диагностику. Сказали из-за впн быстро разряжается. Удалили впн, но результата не последовало. За 5 минут телефон разрядился на 4 процента (листала телеграмм). Забрали телефон и заменили аккумулятор .
Телефон более менее держал батарею неделю.
Сегодня 10 августа 2023 года, за время написания отзыва (3 минуты) разрядился на 4 процента. Батарея не держит заряд телефона, не заряжает через оригинальную зарядку. После замены аккумулятора перестал работать Face ID при всех действиях (разблокировка, оплата, скачивание приложений).
Раньше меняла акб на других айфонах и результат был не меньше чем на 4-5 месяцев, но не на неделю.
Телефон очень сильно нагревается и лагает. Может не открывать приложения и долго грузиться. Очень пожалела что поменяла родной, хоть и уже плохой акб. Результатом не довольна.
Бесконечное количество благодарностей сотрудникам сервиса на Мясницкой!!!! Просто волшебники! Пришла к ним с последней надеждой. В сервисном центре рядом с работой сказали, что мой iPhone восстановлению не подлежит, данные утеряны. Поскольку меня раньше всегда выручали сотрудники Modmac на Мясницкой, помчалась к ним. И ребята сотворили чудо, все мои контакты и информацию восстановили, и телефончик работает. Золотые люди🤗 Хочу отдельно отметить уровень сервиса - мне выделили в пользование телефон на время ремонта. Самые лучшие впечатления. Очень рекомендую, сотрудники данного центра большие умницы, приятнейшие люди🙂☘️ и еще немного волшебники!🌟
Работал с сервисом трейд-ин, нареканий не было. Но сейчас отзыв не об этом, а о ремонте. Забегу вперед - скажу все отлично. Делали замену АКБ на айфон. Батарея отличная, держит кажется лучше чем новый. Проценты разряда теперь отображаются корректно с разбивкой по приложениями как и с оригинальным АКБ. Перед этим решив сэкономить менял акб на местном рынке. Что ж, как обычно скупой платит дважды. Уже не надеялся на то, что телефон сможет работать как из коробки ведь «ремонтники» на рынке уверяли, брат, лучший акум тебе ставим. В общем респект мод маку! Зы отдельное уважение за то что не стали разводить на «уплотнение» прокладки, объяснив и показав что моему телефону уже это не поможет. К ремонту относятся отвественно выдули всю пыль при вскрытии
Обратились с проблемой, что собака клацнула зубами по экрану Macbook Pro 2021 года выпуска( самая новая на сегодня модель) и экран погас. Проконсультировались в нескольких сервисах о таком ремонте сейчас, когда санкции. И по сочетанию цены/отзывов обратились сюда, на Мясницкую. Сделали все отлично за неделю, поставили новый оригинальный экран. Конечно не дешево, но на 30К дешевле, чем в других сервисах предлагали. Мастерам и руководителю очень благодарны. Собака жива.
Большое спасибо за возвращение моего любимого телефона к жизни в короткие сроки и за очень приятную цену, а так же за консультации и подарочек, очень рад что выбрал именно вас!
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам офиса на Мясницкой. Замечательные ребята! Внимательные, вежливые. Все починили, рассказали. Просто волшебники. Это было не первое мое обращение. Всем рекомендую! Спасибо Вам большое!
Починили быстрее чем обещали. Без предоплат, в вотсапе отвечают сразу и по факту
S
SmilingPanda
22 iyul
Поменяли дисплей на iphone 15 pro max. Быстро, качественно. Ребята молодцы. Теперь все работает как часы.
C
casper koss
15 sentyabr 2023
Отличный сервис. Ремонтировал здесь свои iPhone и iPad. Рекомендую всем теперь только его.
P.S. Да, возле любой станции метро будет дешевле. Но если пришло время ремонта классной техники apple, то надо его делать КАЧЕСТВЕННО. В этом сервисе так и сделают.
Очень хороший салон, отзывчивые сотрудники, понимают что делают и уже не в первый раз помогают, за что я очень благодарна! Спасибо вам большое! Решили мою проблемку очень быстро!
Огромная благодарность сервису!!! Готова была отдать любые деньги за восстановление фоток, а это вышло всего в 1000₽. Переносила данные с одного айфона на другой, но из-за перегрузки памяти на первом (510гб из 512 было занято), телефон превратился в кирпич со значком яблока на экране. Ни на что не реагировал. В трех (!!!) других сервисах либо сразу говорили, что не получится восстановить данные, только обнуление, либо пробовали восстановить и не получалось. До сих пор в шоке что они смогли!!
Обращался не по теме Apple - залил водой электронную книгу, разобрали, перепаяли контакты, всё работает. Хотя в официальном сервисе книжек за работу не брались. Большое спасибо за оперативность и отзывчивость!
Все айфоны покупаю только у них, чиню соответственно там же. Несколько раз менял экраны и аккумуляторы. Сервисом доволен, всё делают быстро и качественно.
Сегодня отдавала в ремонт в пункт на Белорусской свой айфон 13 pro, разбилось стекло у камеры, надо было заменить. Все было сделано быстро, молодой человек, который обслуживал меня, был вежлив, все рассказал и показал. Спасибо!