Modis

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

2 noyabr 2024
Вежливый персонал, отсутствие больших очередей, демократичные цены. Ассортимент хотелось бы поразнообразнее и повыше качество готового товара.
Иван
20 fevral
Был в магазине для моделистов - прекрасный выбор расходников и инструментов. Квалифицированный, отзывчивый, предусмотрительный продавец. Нашел все, что нужно для качественной сборки и окраски модели. Очень доволен
Katerina
30 iyul 2025
Персонал, которому все равно на покупателя. Указанные Цены на ярлыках не соответствуют, тому что пробивают на кассе, говорят что не успели изменить их, и то что им все равно, что это не законно. Отвратительно из-за сотрудников и отношению к покупателю
RondaIce
6 oktyabr 2024
Раньше магазин нравился. И цены, и персонал. Проблем не возникало. Сейчас и цены выше стали, и персонал не радует. В прошлый раз пробили кофту по предыдущей цене, до акции, потому что сотрудники не поменяли штрихкод. Пришлось оформлять возврат и пробивать по новой. Отзыв оставлять не стала, всякое бывает. В этот - последний - раз, когда я сюда зашла, сначала ждали кассира, который вообще отсутствовал. Минут 5 подождали, пошли искать. Сотрудник пришел. Далее на кассе не смогли пробить спортивные брюки. Отправили за другими (с вопросом: «А других там не было?» а какая разница, я выбрала товар, принесла на кассу, чья проблема, что он у вас не оформлен надлежащим образом??), поскольку на тех, что мы пытались купить, не было штрихкода. Сходила за другим (хотя я и не считаю, что покупатели должны бегать и менять товар, это проблемы тех, кто его выкладывает!). Тоже оказался без штриха. В итоге штрих где-то в подсобке нашли, товар удалось купить. Но я больше в этот магазин ни ногой. Сотрудница даже не посчитала необходимым извиниться!
Настя Р.
21 may 2024
Тут модис самый лучший, консультанты приветливые и подскажут что нужно. Заходите сюда, выбор одежды большой, советую!!!
18 yanvar 2023
Большое удобное помещение, огромный выбор одежды, отличные цены. Можно прилично закупиться за небольшие деньги. Качество одежды нормальное.
Анна Попович
15 yanvar 2024
Хороший ТРЦ. Ходим туда в кино, фуд - корт, рестораны, Буше. Магазины нормальные, всегда чисто. Ужасная комната матери и ребёнка! Туалет для мамы там всегда закрыт😖
Я
28 iyun 2024
Никогда нет продавцов в магазине на Звёздной. Стоишь перед кассой и никого, даже по магазину продавцов не видно. Стоит лишь один охранник. Может, оставлять кого-то дежурить, а не всем сразу в подсобку обедать ходить
Лидия Циркевич
19 oktyabr 2025
Самый плохой магазин этой сети,неуютный.Вечно в зали только один человек,подозрительный охранник.Его явно надо обновить и увеличить персонал.
Андрей Кузнецов
15 noyabr 2023
Хороший магазин с кучей прикольных вещей по доступным ценам. Для многих семей это нужный магазин.
Catalina
12 avqust 2023
Очень не плохой выбор одежды, по доступной цене. Иногда по огромным скидкам можно приобрести очень классные вещи💜
Мария Чупрова
20 oktyabr 2022
Персонала просто нет на месте. Сидят в подсобке, никого нет в зале и на кассе. Отвратительно. А если и докричаться до него то персонала ее знает что где находится
Надежда
21 yanvar 2023
Магазин, в котором можно купить недорогие вещи, некоторые хорошего качества. Для дома хорошие недорогие штаны, шорты, платья для женщин и мужчин.
9 fevral 2023
Сегодня покупали объемную куртку в магазине и нам не смогли продать пакет! Не могут они продать 1 пакет😂😂😂😂😂 Спасибо за сервис! И пофиг, что мы понесли её до следующего магазина в руках. Главное же не выбить чек с пакетом. Не понизить средний чек. А то, что у покупателей останется плохое ощущение от обслуживания не важно. Отвратительный сервис. Приходите все со своими пакетами. Здесь у них проблема с обслуживанием в головах.
Жанна Сивухина
24 avqust 2024
Ценники не совпадают с ценой на кассе,могут пробить товар 2 раза.Будьте внимательнее на кассе.
gregor
21 may 2024
оч крутой магазин, чисто ,уютно,купил тишку и носки,персонал вежливый,понравилось общаться
Роман Груздев
29 avqust 2023
Мне нравится этот магазин можно подобрать вещи недорого и по качеству нормально
Марина
28 iyul 2024
Ни одного консультанта не было замечено в магазине, когда подошли на кассу, соответственно, тоже никого не было. Ходить по всему магазину искать кассира? Сделали бы кнопку вызова персонала у кассы в таком случае. Потом вышла очень неприветливая девушка, резко отвечала на вопросы. И вообще оказалось карта модиса действует всего год! Полный бред. Содрали за продление 49 рублей. Хотя саму карту мы завели весной, каким образом срок ее действия успел истечь- загадка.
Саша KROHAPUNK
21 avqust 2025
Урвала последние шорты своего размера. Довольна как слон 😃
Татьяна
11 fevral 2022
Хороший ассортимент одежды для всей семьи. Приятные цены Отличное обслуживание. Спасибо вам за работу.
11 avqust 2025
Очень нравится,тут и Аскона и Перекресток и детская комната хорошая и доступная
Dina
21 may 2024
Отличный магазин , сотрудники очень вежливые , менеджер по имени Даша очень хорошая девушка )
Алина Иванова
21 may 2024
хороший магазин, все всегда в наличии, большой выбор
Ирина Андреева
26 mart 2023
Неплохой магазин. Есть скидочные акции. Бонусы. Вежливый персонал.
Виктория
1 avqust 2023
Интересные коллекции. Стильные вещи. Приятные скидки. Люблю эту сеть магазинов
Алекс Кузин
4 may 2023
В магазине есть дешёвый товар но только по скидкам. Куртки на весну тощии, погода у нас холодная.
Иван Баранов
7 oktyabr 2025
Замечательный торговый центр, много магазинов, на любой вкус
Настя
31 dekabr 2025
Норм, но примерочные стремненькие
Виктория Ким
19 yanvar 2023
Судя по-всему,администрации магазина все равно на эти отзывы.Могли бы дать какой-то ответ….. Ужасное обслуживание.Клиентоориентированность-ноль.За 4 минуты до закрытия 17.01 забежали за вещью,которую уже выбрали.Девушка,с супер недовольным взглядом и интонацией,закатывая глаза сообщила,что касса закрывается.Желание покупать в этом магазине-отпало на ноль.Обучите свой персонал,здороваться хотя бы,для начала.Позор
Сергей М.
15 mart 2024
Хорошее качество товаров и неплохие акции
Елена П.
7 sentyabr 2019
Качественно и недорого. Очень много симпатяшных вещей.
Anonim rəy
21 mart 2019
Очень низкие цены. Дизайн одежды конечно не очень оригинальный, и качество бывает среднее, но по такой цене можно что-нибудь подобрать и будешь рад.
олег гончаров
23 dekabr 2025
Большой, хороший торговый центр. В принципе в последнее время много таких. Основные магазины как и у всех. Специально я бы туда не поехал.
Александра Александра
28 oktyabr 2024
Консультантов никогда почти нет в зале. Да и на кассе тоже.
мустакимхуча Сафаров
23 fevral
Все норм.
Svetlana Gerasimova
18 yanvar 2023
Достаточно большой магазин, ассортимент большой
natalya novikova
25 fevral 2023
Ассортимент всё меньше,цены всё больше
Анна Агеева
12 iyun 2023
Самый любимый торговый комплекс. Всё в одном месте, удобно и логично.
Наталья С.
24 noyabr 2022
Администраторша- хамлище, прошу руководство принять меры, продавщицы приветливые
Василий Пригода
21 sentyabr 2023
Постоянно бываю....все можно найти....на любой вкус и любой цене....
Виктория Силакова
31 may 2023
На кассе часто не бывают кассиров, приходится долго ждать
Сергей Никоноров
17 sentyabr 2025
Красиво
тати
21 oktyabr 2025
лучший тц
Aleksandr Fadeev
22 avqust 2023
Стандартный континент + антуражный дворик в память о рынке, что был тут ранее
Сергей Саврухин
5 aprel 2024
Хорошие товары продают и недорого
20 fevral 2023
Не плохой магазин,есть приятные акции.
К
Керя
6 avqust 2020
Украли кошелек именно в этом магазине с детской коляски!Сообщили рабочему персоналу!Ответили что по камерам никто к коляске не подходил.(((((7тыс.наличка +краты сбера и другие.(((
Евгения Филимонова
26 sentyabr 2023
Лёгкий бардак... девочки на кассе молодцы.
BOSS Muslim
23 oktyabr 2024
Классно очень 👍 красиво погуляли 👍👍 классно получилось 👍 спасибо 🙏 большое 🌥️ спасибо ❤️ большое вам 🧄 огромное спасибо очень приятно
Елена Б.
16 iyun 2023