Отличное место! Всё очень вкусно. Обслуживание очень достойное. Цены, по сравнению с Сочи очень лояльные. Для Крыма возможно выше среднего, но он того стоит. Всем рекомендую.
Лучший ресторан в Евпатории где можно вкусно поесть. Прекрасные завтраки. Редкое сочетание хорошей кухни, цены, качества обслуживания и уюта. Мы не пьём алкоголь, я не ем мясо, сын ест. Большой ассортимент вкусных блюд на любой вкус. Приятный персонал.
Это наш с семьёй любимый ресторан в Евпатории! Каждый свой приезд мы не мыслим без посещения «Модерна»! Если возникает чувство голода и хочется отдохнуть от суеты за едой, мы однозначно уверены где!) Рекомендуем однозначно!
Спокойное место для интеллигентной публики. Ценник чуть выше среднего. Отличный выбор вин. Хорошая кухня. Учтивый персонал. Для разного настроения- три зала на выбор: классика, модерн и «русский».
Находится рядом со «старым городом»- романтический вечер можно продолжить прогулкой🙂
Был один раз.
Ставлю 5* авансам.
Всё было хорошо, остановка отличная, обслуживание хорошее, меню меня немного смутило, всё в месте, всем пытаются угодить, редко это получается отлично.
Буду продолжать наблюдение.
Восхитительный стильный интерьер в трёх различных залах, есть и веранда.
Еда прекрасная, с интересными названиями и описаниями в меню.
Обходительное, приветливое обслуживание.
Мы с женой в восхищении от этого ресторана. Обязательно к посещению, если будете в Евпатории. Мы точно будем сюда возвращаться.
Меню неплохое, отведать не получилось.
Заранее позвонили и уточнили: "можно ли с питомцем", ответили "да, можно, но на летней веранде или в каком-то зале". Пришли, сели. Пришла менеджер и попросили покинуть заведение, так как, питомец крупный (доберман) можно только с мелкими. Всегда ходим в ресторан с питомцем, в том числе в центре Севастополя и вопросов не возникало. А тут прям удивили, но ладно дело их, не нужны гости, значит не нужны.
Днём были в соседнем ресторане "Клёвое ......", там поели без проблем.
Цены выше среднего, но есть и достаточно дорогие и среднеценовые блюда в меню. Интерьер интересный, обслуживание вежливое. Вкусно. Понравилось все что пробовали. Рекомендую с чистой совестью, особенно если особый повод или романтическое настроение (для этого случая заказывайте столики у Окна).
Сначала не поверила отзывам в чистый 5.0 здесь, побыла 1 раз и все поняла. Это-самый очаровательный интерьер из классических, который я видела и в котором очень уютно. Есть ещё 2 других, совсем других зала. Официанты потрясающие, отдельное спасибо Андрею за обслуживание и небольшую историческую справку о заведении. Вина прекрасные (из полуслажкого открыла для себя Грузию, твиши). Из блюд авторских была в восторге от салата с яйцом пашот и соусом песто. Очень интересный вкус. Горячее 'белый падишах' бесподобное, грудку с креветками я ещё не пробовала. Десерты нежные, понравились. Шашлык из курицы- огонь. Устрица достаточно дорогая, 400р, но она прям большая, делили на 2 части.
И само меню сделано очень стильно, как будто попадаешь в конец 19 века и чувствуешь себя дворянкой.
Писк и восторг, мы там даже 2 раза были
Были на день ВМФ 2023 г.Зал Романовский,забронировали столик по тлф.Официает принял заказ,а по факту забыл мужу салат Цезарь.Муж практически всегда ест его,а люблю новенькое.Не стали скандалить и заострять внимание,что заказ неполный.Пустые тарелки долго не уносили.А столик на 2-3 чел,места мало.Искали официанта,что б рассчитаться.Не рекомендую.Цены выше средних Питерских,а обслуживание хромает
Ожидание и реальность очень сильно отличаются.
На ресторан не тянет. Кафе да. Вода не подается. Очень жирные драники. Как можно было так испортить. Лук не кладите, а лучше дополнительно даже за деньги предлагайте соус, сметану и тд. Очень долго готовят и выносят.
Гарнир выносят позже чем горячее . Вообщем это не дело
Чай это вообще отдельная тема. Так хотелось хорошо посидеть в нормальном месте . Не получилось.
Одно из любимейших мест в Евпатории!
Бываем здесь очень часто!
Три тематических зала, продуманное меню на широкий спрос, десерты собственного производства, блюда от шефа, шикарный интерьер…. Ребята стараются от души!
Чистота везде,просто, как в операционной!!!!
Уверена, что останетесь довольны заведением!!!
Рекомендую!
Это отличный ресторан. Кухня высший класс! Абсолютно все блюда вкусны и красивы! Салаты, горячее, закуски, десерты - ВСЁ. Поваром поклон. Причём ресторан не теряет марку со временем, посещаю его уже три года.
Крайний раз, правда, не повезло с официантом. Уставшая женщина, ни тени улыбки или участия. Нас пятеро было, приборов на столе много было, мне пришлось самому убирать тарелки. )
Средний чек не маленький, но гастронамическое удовольствие получите.
ПС тут несколько по разному стилизованных зала.
Цивильно, пафосно. Особо приятно ненавязчивый и своевременный контроль официантов. Сто из ста баллов. Цены выше среднего. Повар, ну блюд я мало сложных пробовал, но порадовал, порадовал.
Отличное место для отдыха семьей! Вкусная кухня, есть детское меню. Приемлимые цены, приятная, уютная атмосфера. Обязательно посещаем каждый раз, когда приезжаем в Евпаторию!
Нормальный ресторан с приличным оформлением. Заказали роллы, теплый салат с морепродуктами, стейк medium со спаржей и драники - т.е. совершенно разную кухню. Всё было довольно хорошо (только взвар оказался бледным компотиком), но восторженность оценок удивляет)))
Цены как везде в ресторанах. Стиль капельку эклектичен, в целом - классика с легким модерном. Батареи и двери - самые крутые элементы))
Просто нормальный ресторан, ничего невероятного🍽
Одно из лучших заведений города. Специально ехали сюда, чтобы попробовать настоящей итальянской пасты. Официант настоящий интеллигент. Рыба на мангале сочная и вкуснейшая. Ее мы уже попробовали дома. Не смогли съесть, но официант сам предложил. Спасибо. Салаты с печенью, с морепродуктами вкусные. Мидии не хрустят на зубах.
Интерьер это услада для глаз. Спасибо,отлично провели время с семьей.
Это отличное заведение с супер вкусной едой, как для изысканных гурманов так и для простых обывателей. Очень красивый основной зал и есть зал в старорусском стиле. Отличное обслуживание и шикарное местоположение ресторана. На мой взгляд лучший ресторан в Евпатории!
Игорь Б
17 avqust 2024
Интересное место со вкусной едой. Вечером всегда много народа почти не сесть, надо резервировать заранее.
Минус, это один туалет на всех - часто образуются очереди.
Цены дороже среднего.
VSV
11 sentyabr 2023
Один из лучших ресторанов Евпатории. Огромные порции еды, огромная пицца. Все очень вкусно и быстрая подача. Очень привлекает место, своя историческая атмосфера. Кто не был в Модерне, обязательно советую хотя бы 1 раз посетить.
Идеально! И цены невысокие для первой линии курортного места! Рекомендую!
Ольга Кушицкая
5 aprel 2024
Это прям открытие, обязательно вернемся к вам снова, так как многое еще хочется попробовать. Все что заказали, было очень вкусно. Ценник нормальный, за вкусный ужин в красивой атмосфере было не жалко. Обслуживание хорошее.
Редкий ресторан можно похвалить за неизменность качества Еды и сервиса из года в год. Этот ресторан - исключение. Обязателен для посещения для неспешного завтрака или помпезного ужина ( на вечер заказывайте столик заранее в сезон). Классические блюда просто вкусны, нужно заказывать именно основное меню!есть меню сушипиццабургер в угоду времени, для «взыскательных» клиентов 😁. Отдельно отмечу работу Команды официантов, приятное обслуживание!
Всем советую торт Напалеон, вообще здесь самые лучшие десерты в Евпатории, я с детьми и вресторане ел по вечерам и утром неа вынос в кондитерке брали. Кофе так себе, есть над чем поработать (возможно дело вкуса), но кофе напротив в Прокофьев лучше (опять же на мой вкус). Обслуживание быстрое, внимательное. Рекомендую всем к посещению, детям возможно скучновато, зато мне спокойно что им все вкусно и безопасно.
Очень хороший ресторан! Качественная кухня, обширное меню, прекрасный уровень сервиса. Обязательно для посещения в Евпатории! Сегодня нас порадовало блюдо мясных закусок- по сути можно было им и ограничиться... А была ещё сёмга, баранина и телячьи медальоны - еле живые ушли)) Много лет сюда наведываемся, и всегда довольны. Есть три зала в разной стилистике, меню общее с русским "акцентом", весьма неплохая карта вин. Рекомендую!
Отличное место. Были там впервые семьёй. Очень все понравилось, интерьер, кухня, обслуживание. Необычно было увидеть одного из официанта в рубашке вышиванке, но не стали вдаваться в подробности. В остальном все шикарно
Зашла перекусить в трактир*Модерн". Заказала черноморскую камбалу. Браво повару. Превосходно. Спасибо официант за обслуживвние(к сожелкнию имя не запомнила).
Пришли в ресторан пообедать. Всё понравилось. Обслуживание хорошее. Подача красивая и быстрая. Холодец безумно вкусный, вспоминаю и ещё хочется. В общем рекомендую Интерьер очень интересный. По рекламе узнали,что у них проходят гастроужины