Moderato cooking classes

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Рахмеева
18 aprel
Очень атмосферное место, здесь можно научиться готовить ресторанные блюда дома с настоящими шеф-поварами. Есть и мастер-классы по блюдам и полноценные курсы. Ребенок сюда несколько лет ходит с удовольствием и в лагерь, и на курсы. На самих занятиях очень уютная обстановка, чай-вода и тп
Monarch
21 iyun 2025
Проходила курс основы кулинарии и различные мастер-классы по кулинарии. Осталась очень довольна! Программа курса насыщенная и хорошо структурированна. Преподаватели - лучшие шеф-повара, профессионалы своего дела! Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход. После курса мои кулинарные навыки значительно улучшились, а главное теперь я уверена в своих силах на кухне) Буду рада и дальше совершенствовать свои навыки готовки с модерато))
Светлана К.
15 sentyabr 2025
Побывала на мастер-классе «Дубайский шоколад». Это самый интересный и полезный способ провести время, который дарит положительные эмоции. Под руководством великолепного шефа - кондитера Антона собственноручно изготовили огромную плитку шоколада. Очень вкусно! Стоит так же отметить чистоту, уют и атмосферу в студии, гостеприимных сотрудников. Встретили, как родных!! Если хотите сделать оригинальный подарок кому-то, лучше сертификата на мастер-класс невозможно придумать.
Надежда
23 aprel 2025
Прошла часть курса, весь не смогла по причине переезда. Не скажу , что все готовлю с курса, но котлеты, салаты, мясо, супы теперь у меня просто идеальны! Интересно работать и набираться опыта с профессиональными поварами! Их подход к приготовлению блюд, работы с продуктами, сервировка и в целом большой опыт конечно значительно повысил мой уровень. Семья большая и мне стало легко планировать чем накормить и сам процесс перестал быть скучным. Готовлю теперь с удовольствием и гораздо вкуснее! Спасибо!
Алексей Жаровин
15 aprel 2025
Отличное студия,профессиональное сопровождение на всех этапах,по всем вопросам,начиная от мастер классов и заканчивая кулинарными курсами,грамотные шеф повара,респект,что в Екатеринбурге есть Moderato
Галина В
30 iyun 2025
Отличная и старейшая кулинарная студия (школа) в Екатеринбурге. Преподаватели - действующие шеф-повара, с множеством наград и, конечно же, с огромным практическим опытом. Проходила несколько курсов (нравится и оффлайн формат, и онлайн). Жалею, что в свое время не отправила свою старшую дочку в детский кулинарный лагерь, надеюсь, исправлюсь с младшей. Практические занятия - это всегда польза для жизни!
Татьяна Г.
8 noyabr 2025
Замечательное место. Была здесь первый раз на корпоративе. Мастер-класс по итальянской кухне. Все прошло чудесно. Спасибо шефу Артуру, настоящий профессионал. Персонал очень приветливый и внимательный. Всё чисто и просторно. Интерьер красивый. Блюда получились очень вкусные! Обязательно придем еще сюда, заинтересовали детские мастер-классы.
Татьяна Пантелейкина
19 oktyabr 2025
Модерато — прекрасное место, идеально подходящее как для корпоративов, так и для познания вкуса. Как заказчик мастер-класса для партнеров и коллег, могу смело сказать, что клиентоориентированность на высоком уровне. Скорость решения вопросов добавила только уверенности в правильном выборе площадки. Чувствуется, что компания заинтересована в комфорте гостей. Что оставляет только положительные впечатления.
Екатерина Б.
25 iyun 2025
Очень давно знаю эту студию. Проходила и мастер-классы, и курс Основы Кулинарии, который буквально изменил моё видение мира, мои вкусы и предпочтения и изменил моё питание!
Мария Т.
8 iyun
Отличный способ отметить день рождения с друзьями! Приятно проводишь время, общаясь с подругами, одновременно обучаешься тонкому кулинарному искусству и ешь фуршетные закуски. А после мастер класса пробуешь свои кулинарные шедевры за праздничным столом.
Фло
19 oktyabr 2025
Лучшая студия кулинарных мастер классов! Всегда на высшем уровне, отличная атмосфера и супер работники, профессионалы своего дела🔥❤️
Ирина М.
24 oktyabr 2024
Прохожу курс «Основы кулинарии» и проходила онлайн-интенсив по завтракам — всё превзошло мои ожидания. Команда настолько заряжена своим делом и так охотно делится знаниями, что невозможно не заразиться этой жизнерадостностью и интересом к кулинарии. Если сомневаетесь — не сомневайтесь, просто попробуйте наиболее удобный вам формат, даже обычная картоха больше не будет прежней, и вам это будет В КАЙФ!
Дарья З.
17 iyun 2025
Посещала кулинарный курс «Основы кулинарии». Замечательная, чистая, уютная студия. Повара профессионалы своего дела! Готовлю по сей день блюда по рецептам курса.
Денис Мальцев
30 iyun 2025
Давно мечтал посетить "Модерато", и вот наконец-то! Расположение студии просто волшебное — вокруг сплошные деревья, зелень и природа. Такое ощущение, будто ты за городом, хотя до центра рукой подать. Уют внутри идеально гармонирует с внешним окружением. После занятия можно прогуляться и насладиться тишиной. Идеальное место для отдыха и вдохновения!
Юлия К
5 aprel
С коллективом были на мастер-классе по приготовлению лазаньи во главе с шеф-поваром Артуром Шахназаряном-победителем Молодых ножей на Пятнице!!! Супер атмосфера, процесс приготовления от нарезки до сервировки. Всё очень понравилось 👍
HallyCat
2 dekabr 2025
Выбрали студию для проведения мероприятия по рекомендации коллег. Впервые оказавшись на кулинарном мастер-классе, кайфанула - не то слово! Совпали все факторы крутого времяпрепровождения - атмосфера, компания, шефы - просто ВАУ!!! Как же приятно, когда за дело берутся профессионалы! Узнала много полезного) А вкусовой экстаз, за гранью) Шефы - красавчики! Команда студии - огонь! Девочки - красотки! Спасибо всей команде Moderato и поклон!
Анна Черепкова
30 iyun 2025
Проходила в Модерато и разные МК, вебинары, курсы Основы кулинарии, Азбука вина - от всех в полном восторге. Чётко, интересно, применимо на домашней кухне. И захватывает до глубины души! Заразила любовью к кулинарии многих подруг)) большинство уже тоже прошли многие обучения).
юлия л.
10 fevral 2024
Подарили мастер класс грузинское застолье, очень понравилось и место и шеф повар и рецепты. Всё таки есть ньюансы когда готовишь вместе с поваром, можно любые вопросы уточнить. Хорошее оборудование, кухня, красивое место. Есть подарочные сертификаты отличный вариант для поздравления! Наверное вернусь ещё раз.
Елена Дьяконова
19 sentyabr 2024
Недавно мы посетили мастер класс «От Тбилиси до Батуми» с шефом Георгием. Остались очень довольны ! приготовили сами под руководством настоящего профессионала очень вкусные блюда! Обязательно вернемся туда ещё! Рекомендуем все, кто там не был! Получите кучу положительных эмоций и желание творить! Всем огромное спасибо!
Андрей
7 iyul 2024
Всё прекрасно, красиво, интересно. Единственный минус пришли две девушки обслуживающего персонала и во время мастер класса слишком бурно обсуждали вопросы личного характера . Их разговор был в параллели когда шеф повар объяснял тонкости в приготовлении блюда.
Роман Будницкий
23 mart
После посещения мастер-класса с нами связались представители Модерато и предложили еще раз посетить их кулинарную школу, чтобы рассказать о проделанных мероприятиях по улучшению сервиса. Далее о наших впечатлениях от повторного визита: 1. Санитарные нормы. На старте нас приятно встретили и отправили мыть руки. После этой процедуры нам предложили фартуки, санитайзер, шапочки для волос и перчатки. Далее последовало знакомство между участниками и организаторами мастер-класса с последующим инструктажем по соблюдения гигиенических и санитарных норм. Однозначно можно утверждать, что представителями Модерато проведена качественная работа по обеспечению соблюдения норм и правил приготовления пищи. Все необходимые средства были в прямом доступе и достаточном количестве. Также организаторы мастер-класса внимательно следили за участниками и давали важные рекомендации, благодаря чему создавалась атмосфера профессиональной кухни. 2. Качество продуктов. Перед началом мастер-класса на рабочей поверхности нас ждали все необходимые ингредиенты в отдельных тарах под пищевой пленкой. Все было свежим и очень аппетитным. 3. Процесс обучения. Отдельные слова благодарности хочется выразить Шеф-повару Артуру - по истине воплощение профессионализма, красноречия и преподавательского таланта. Артур сопровождал процесс приготовления интересными фактами, делился с нами кулинарными секретами и в целом поддерживал очень живую и интересную атмосферу. Отдельно хочется отметить, что повторный мастер-класс был оптимальным по длительности. Не было ни усталости, ни утомления, как в прошлый раз, когда мероприятие длилось около трех часов. 4. Сервис и коммуникация. Наш второй визит организовывала менеджер Мария. Процесс был выстроен качественно, во время самого мероприятия Мария провела интересную вводную часть, а также сделала множество хороших фотографий. После мастер-класса очень оперативно отправила всю полезную информацию. Общий вывод: Представителями кулинарной школы Модерато проделана качественная работа по улучшению сервиса. После последнего визита появилось желание обязательно вернуться за новыми приятными впечатлениями. Очень благодарны за возможность оценить позитивные изменения!
Белая Ведьмочка
24 oktyabr 2024
Праздновала здесь День рождения с подругами пару лет назад в формате мастер-класса. Сами приготовили, сами с’ели) Все было здорово, и еда, и выбор блюд, и организация всего процесса! Повар харизматичный, рассказывал все очень понятно и весело. Однозначно рекомендую!) А сегодня у этого замечательного места День рождения! С праздником, ребята! Процветания вам!
Артём Ильиных
24 oktyabr 2024
Мое знакомство с модерато началось с того, что однажды , будучи беременной , я получила подарок от мужа сертификат на офлайн курс основы кулинарии !И вот все таки я собралась и пришла на курс ! Но перед этим моя подруга пригласила меня к вам на мк «плов и пахлава» ! И я поняла , что сертификат надо пускать в работу ! И я обалдела , потеряла голову от любимого модерато ! Как же все гениально и просто и главное вкусно и полезно , да еще и как в ресторане ! Я познакомилась с шеф поварами , слушая их рассказы из поварской практики - я поняла , насколько мне это интересно! Павел Мураткин на окончании курса сказал спасибо за многочисленные вопросы 😊 также я побывала на куче мастер классов : «бургеры и крылышки» , «грузинское застолье», «райское наслаждение» и др. Я активно делюсь в соцсетях своими результатами, знакомила своих подписчиков с моим увлечением , и один из контактов решил , насмотревшись на мои сториз , пригласить банковскую команду «открытие банк» на корпоратив в модерато, куда и я приглашена была ! Также на день рождения модерато была и опять попробовала новые блюда и поучаствовала в их приготовлении! Ну а затем пришло оповещение о начале марафона «ешь и худей 2». Я не раздумывая купила, к этому моменту я очень сильно похудела на 15 кг и мне важно было научиться готовить здоровые блюда, чтобы сохранить вес . И модерато, в это самое время, как будто чувствуя мои желания и потребности на каком то мысленно- родном языке запускает марафон! Затем был еще марафон и еще один . И все я приобрела и проходила ! Ну и конечно в моем личном кабинете куча всяких рецептов , которыми модерато щедро одаривает своих читателей !
Марина Шевченко
29 iyun 2024
Спасибо огромное! Все очень понравилось! Это был подарок моему жениху, а его очень трудно чем-то удивить)) но у нас с вами получилось)) Сказал, что все очень понравилось. 😊 Огромное количество новой и полезной информации и возможность задать все интересующие вопросы не только по блюдам, которые мы готовим, но и по организации работ на кухне в целом! Отдельная благодарность Александру за экспертность и профессионализм, не отходил от нас ни на минутку, хотя нас было семеро 🥰
Юлия Куварина
16 iyun 2025
Отличная, просторная студия с разнообразными кулинарными мастер классами ! Интересное меню, лучшие повара наставники и отзывчивый персонал!!! Советую к посещению для любителей готовить!
Света Света
19 dekabr 2023
Проводили здесь детский день рождения. Понравилось и детям, и родителям. Красивая обстановка, чудесный шеф-повар, замечательные воспитатель и фотограф. Все организовано так, что полностью доверяешь детям готовить: резать ножами, жарить на сковороде и во фритюре. Перед началом проведен общий инструктаж по безопасности и перед отдельным процессом также. У детей получились очень вкусные блюда, которые дети и съели с большим удовольствием
Вера В.
24 oktyabr 2024
Удивительное место, где отдыхаешь душой! Являюсь ученицей кулинарного курса "Основы кулинарии" и участницей вот уже трех мастер-классов. Потрясающая атмосфера, навыки приготовления вкуснейших блюд и вкусное поедание приготовленного - это неповторимые эмоции! Рекомендую!
Kseniya Otradnova
19 oktyabr 2025
Я знакома с Модерато практически с самого открытия. Всегда следила и слежу за анонсами студии. Неоднократно участвовала в кулинарных классах. В своё время провели совместно со студией первый сырный фестиваль ( местных сыроварен ). Мы чудесно отметили здесь 6 летие ребёнка. Также планируем воспользоваться интересным форматом - летний кулинарный лагерь. Интересное место со своей концепцией , отличной программой . Все на высоком уровне.
Наталья Молошенко
11 iyul 2023
Спасибо комманде Moderato за прекрасный корпоративный вечер!!! Мастер-класс прошел на ура!!! Все понравилось, шеф-повара молодцы. Организатор-ведущий МК харизматичный, было всем интересно. Ну а далее, мы весело отметили день рождения предприятия большой компанией!!!! Рекомендую, это интересно!!!
елена к.
8 noyabr 2025
Принимали участие в приготовлении итальянской кухни Шеф Артур не оставил без внимания ни одного участника Рекомендую к посещению как корпоративной командой, так и всей семьёй
Анастасия Макарова
10 noyabr 2024
Благодарна за помощь в организации корпоратива у компании. Долго думали, где отпраздновать столь важное для нас событие, выбор пал на кулинарную студию модерато. Хотелось выразить благодарность персоналу (Дане,Полине и Игорю) за профессионализм, уточнение важных деталей и воплощение их в жизнь. Программа, которую проводили шеф повара была интересная, вкусная, познавательная. Официанты и организаторы выполняли свою работу на 1000 и больше процентов. Хочу так же выразить благодарность помощнику организатора - Игорю за высокую отдачу в работе, внимательность к мелочам и помощь в важных моментах, а так же умение поддержать диалог с гостями на достойном уровне. С радостью к Вам вернемся.
Елизавета Ерофеева
2 noyabr 2024
Чудесная кулинарная студия. Онлайн купила сертификат в подарок, муж в восторге. Очень насыщенно прошёл мастер класс, даже на др оперативно оформили подарок и дали стейки для тренировки навыков уже в домашней атмосфере. Теперь хочется потихоньку осваивать все направления
Наталья
24 avqust 2024
Была задача организовать мероприятие для большой команды. И это было лучшее решение выбрать студию Модерато. Волшебный вечер, который навсегда останется в наших сердцах. Ни одной накладки при подготовке, подход на высочайшем уровне. А вся команда студии погружает в такую атмосферу, что сложно подобрать слова благодарност. Чудо!!! Успехов, процветания. Мы влюблены. Самое настоящие гастрономическое путешествие.
антон
30 iyul 2024
Мне очень понравилось,ходил на МК премиальные стейки, достаточно насыщенное мероприятие, уютно , красиво, профессионально! Обязательно пойду ещё, по итогу дали ссылку с фото, рецептами и бонус в 500р
Ирина С.
20 oktyabr 2023
Вчера побывала на невероятно тёплом, душевном, вкусном и творческом вечере. Поздравляю Модерато с 14-ем! Вы по-настоящему можете привить вкус к жизни, разогнать тоску и полезно провести вечер. Столько нового узнала вчера о вине, о мясе… Обязательно приготовлю по рецепту шэфа Артура говядинку, пусть муж вечь вечер дарит мне изысканные комплменты))) Скоро у него день рождение и теперь я точно знаю, где можно его вкусно и креативно провести! Так держать!
Наталия Коробейникова
19 oktyabr 2025
Отличное место - для проведения мероприятий, отмечания дней рождения и просто для познания новых вкусов. Поздравляю с днем рождения. Успехов и новых достижений!
Офис Дэп
14 oktyabr 2023
Мы провели корпоративное мероприятие в студии вкуса «Модерато». Могу сказать, что понравилось абсолютно всем, несмотря на то, что нас было 18 человек. В студии создана прекрасная атмосфера, располагающая к приятному времяпровождению, вкусная кухня, живой процесс приготовления блюд, помимо того, что еще есть прекрасная возможность узнать секреты приготовления новых блюд - отдельное спасибо замечательному шеф-повару Александру и также другому персоналу!
24 oktyabr 2024
Всегда все события проходят на высшем уровне. Новые знания, новый вкусовой опыт – это moderator! Была здесь не единожды, это место, в которое хочется возвращаться за новыми впечатлениями. Спасибо за Ваш вклад в мой вкусовой опыт!
Ксения М.
24 dekabr 2023
Выражаю огромную благодарность студии вкуса Модерато за проведение 23.12.2023 кулинарного мастер-класса «Итальянские каникулы» для наших школьников-подростков 15-ти лет. Организаторам (Алине, Полине) и шеф-поварам (Михаилу, Вахтангу) предстояло решить непростую задачу: за пару часов помочь школьникам-подросткам перевоплотиться в поваров-профессионалов. Со своей задачей ребята студии вкуса «Модерато» справились на 200%! Потрясающая атмосфера, позитив и чуткое отношение шефов Михаила и Вахтанга сделали свое дело! Наши школьники-подростки научились готовить потрясающую итальянскую пасту и салат, вкусно поели приготовленные блюда, пообщались и разъехались по домам счастливые и довольные. Очень рада, что мы выбрали студию Модерато для нашего новогоднего мероприятия для детей! Однозначно рекомендуем студию вкуса Модерато всем, кто хочет интересный тимбилдинг для школьников-подростков! Спасибо вам, профессионалы студии Модерато, что даете возможность разбудить в детях интерес к приготовлению вкусных и красиво оформленных блюд, зарядить энергией и позитивом!
Светлана Сизикова
24 oktyabr 2024
Студия Модерато провела для меня незабываемый день рождения! Потому что я провела его в кругу близких и друзей, а именно за приготовлением блюд. И было удивительно наблюдать, как мой муж, который не любит готовить,- готовил с восторгом под руководством Вашего шеф-повара! Спасибо вам за тепло и вкус!❤️
Иван Б.
18 dekabr 2023
Студия Модерато - отличное место, что бы: - научиться готовить самому - отправить учиться готовить своих детей - провести супер корпоратив Учишься, ешь, общаешься - просто идельно! А еще, недавно я был приглашен студией Модерато на игру - Бартерия - и это Что то! Если Вас позовут, не думайте, бегом соглашайтесь! Это лучший нетворкинг которые я когда либо посещал (и конечно со вкусной едой) Есть и ложка дегтя, в этой бочке меда (ну а как без нее) - это интерьер! Я как профессиональный дизайнер интерьера www.gradiz.ru ставлю оценку интерьеру 3-- Юля! Интерьер должен приносить такое же наслаждение как и еда! Тогда Ваше заведение будет просто ТОП! P.S. Хотя... кому какое дело до моего брюзжания по поводу интерьера. Глвное, место отличное, учат готовить прекрасно, еда великолепная, команда и сервис - просто все отлично!
Екатерина Митрофанова
2 yanvar 2024
Очень интересно провели корпоратив - весело, увлекательно и познавательно! Британский ужин - это круто! Отличные продукты, из которых приготовили чудесный ужин и сами слопали!
Виталий Виталий
6 yanvar 2024
В целом мероприятие стоит того. Но есть минусы, связаны они с организацией. Крайне поздно работает напоминалка, в связи с морозами хотелось бы заранее получить подтверждение мероприятия, а не за несколько часов. Так же после мероприятия обещали скинуть рецептуру, но прошло 2 дня и не понятно когда, что пришлют. При всём, что один из стейков было предложено приготовить дома самостоятельно, а вот рецепт соуса не прислали.
FF
13 iyun 2025
Первый раз принимали участие в праздновании солидного юбилея в подобном формате. Всё бы ничего, если бы не само угощение, как таковое. Во-первых, готовили сами гости, что было неожиданно, но интересно. Женщины не совсем были готовы испортить дорогой маникюр в процессе нарезки мяса и овощей— это второе. А ,в третьих, приготовленное мясо было абсолютно не съедобно: жёсткое, как резина, не жевалось совсем, учитывая возраст гостей, и, наконец, абсолютно безвкусное. Шеф повар сэкономил на качестве мяса. Вместо вырезки телятины подсунул лопатку старой коровы. Поэтому, необходимо продумывать меню и учитывать возраст гостей. А , в общем, формат интересен, но не советую. Годится лишь для проведения мастер-классов поварского дела.
Старостин Максим Сергеевич
19 avqust 2024
Уютно, по домашнему, профессионально, был на корпоративе, всё очень понравилось. Шефу отдельная благодарность, за терпение) Тематика была: паста с морепродуктами и салат с печёной грушей.
Наталья Мордовских
18 fevral 2024
Студия Модерато-удивительное место, где можно побывать в разных уголках мира. Я выбрала студию в день своего рождения, чтобы провести время в красивом месте и с пользой. Мы готовили паэлью, тунца, под руководством замечательного шеф-повара Александра, получилось ярко, вкусно, интересно. Рекомендую!
Антон Максимов
21 noyabr 2024
Итересное место, хороший формат для проведения мероприятий на небольшое количество персон 10 - 30( с учётом проведегия мастеркласса скажем кулинарного или винного) по входной группе есть претензии, - " Само место куда круче чем инфраструктура" занижается уровень класса благодаря входной части и интерьера фойе.
Надежда Колосова
7 avqust 2023
Мы никогда не устанем сюда ходить. Приветливая администратор, внимательные повора, которые не только научат готовить, но и расскажут много увлекательного о кухне страны и разных кулинарных фишечках, отличное оборудование, свежие продукты - всё это дарит незабываемые впечатления
Алла Петракова
20 iyun 2025
Удивительно крутой подход, не просто вкусная, но и здоровая еда, и при этом гибкий подход к каждому. Я в другом городе, но онлайн формат тоже отлично организован!
Ольга Ягодина
18 sentyabr 2023
Благодарим студию "Модерато" за эстетику, простоту, душевность организации корпоративного мероприятия. Несмотря на разницу в возрасте участников (дети от 3 до 17 лет), на тот факт, что не все были между собой знакомы, Кулинарный поединок прошел для всех с интересом, небезучастно, познавательно, радостно, вкусно и оригинально. Благодарим и шеф-поваров за терпение и щедрость, и ведущего, нашедшего ко всем подход, за участие, и всех оргаризаторов. Получился настоящий праздник, необычный, семейно-душкеный, красивый и вкусный. Все участники определенно довольны и благодарны!