Магазин продает модели, только за наличные, что по нынешним временам как то странно. Естественно, чеки малообщительный молодой человек забывает выдавать. Вместо этого, минут пять записывает всё купленное в какую то тетрадку. На все вопросы отвечает не охотно. Редко сюда заезжал, но последний визит окончательно отбил желание посешать это заведение.
Удобное расположение, большой ассортимент масштабных моделей автомобилей, много чего в наличии, хороший интернет магазин, удобная доставка почтой и транспортными компаниями
В магазине есть много того, чего нигде нет. Жаль только, что в основном всё очень дорого. Персонал не шибко общительный. И ещё один большой минус - нет безналичного рассчёта. И это уже наводит на мысль: насколько всё это законно? Откуда такие цены взяли? Ну и так далее...
Знаю магазин с детства, много моделей куплено именно здесь. Но в последнее время пошел отрыв от реальности. В день выхода модели при рекомендованной цене 6900 продавать за 10.000 - считаю уже верхом наглости. Ездил из Подмосковья, больше не буду.
денис с.
21 may 2022
Сделал заказ.Позвонили.Сказали ,что перезвонят позже ,как привезут модели со склада и дадут реквизиты для оплаты.Ну и всё .Ничего ,ни звонков ,ни писем.