Мобилком

Наталья Соломатова
13 mart
Всё быстро и качественно, спасибо за ремонт телефона, всё работает отлично. Рекомендую всем обращаться ваш офис👍👍👍
людмила павленко
1 fevral 2024
Отличный магазинчик. Там все мелочи можно найти, и цены не высокие. Обслуживание, просто превосходное. Девушка вежливая и терпеливая классно меняет защитные стекла. Я очень частый посетитель. Советую всем своим знакомым
Сергей Чернобровкин
6 fevral
Отличный пункт по ремонту и обслуживанию гаджетов! Отзывчивый персонал, вежливое обслуживание! Рекомендую всем!
Лёша
20 fevral 2024
Всегда отказывают, покупал колонку Hopestar h20 через 2 недели она перестала включатся даже на зарядку не реагировала, приношу я её туда, а мне говорят что товарный вид испорчен, я её что отдаю на продажу? Они были должны починить по гарантии, в общем мне отказали, потом через 2 дня прихожу с мамой и у меня её забирают (на ремонт) на следующий день мне звонят и говорят что не смогли починить И деньги даже не вернули, колонка между прочим стоила 4000 рублей.
Наталья Долганова
18 aprel 2025
Универсальный отдел, есть чехлы для телефонов и стекла,зажигалки,часы, игрушки и многое другое!
888232 Сашина
6 noyabr 2025
Спасибо большое Ване работает хорошо, быстро качественно
29 yanvar 2019
Меняли динамик на телефоне при осмотре выявилось что батарея поменена на худшую. Мастер Иван утверждает что невкурсе.Чек о выполнение работ тоже не дали поэтому и доказать нечего нельзя. Не рекомендую данный салон. Да дешево но как оказалось с подвохом.!
Никита Хайретдинов
29 dekabr 2022
Отдавал телефон, меняли батарею, и подложку, в итоге вроде все нормально, но начал нагревается даже при просмотре роликов, а хотя раньше не нагревался вообще, так что не советую данный магазин!
Ирина
29 iyul 2022
Была проблема с микрофоном, мастер все качественно и быстро сделал. Я очень рада, за ремонт отдала копейки. Буду вас рекомендовать!!!
Тема
30 dekabr 2024
Хороший и умелый персонал
Б
Батр
21 yanvar 2021
Вполне хороший и достойный сервис , делают быстро и качественно, я доволен остался, уже не первый раз обращаюсь с ремонтом и советом....
Анастасия Высоцкая
22 iyun 2025
Хороший ремонтный магазин
Дмитрий Нагаев
28 avqust 2024
Хорошие телефоны
Анатолий Патрушев
21 fevral 2022
Быстро, качественно, и недорого! Вы лучшие!
30 aprel 2020
нормально чинят
29 yanvar 2019
Классный сервис обслуживания
Елена П.
7 fevral 2020
Помогли подобрать зарядное устройство и наушники. Спасибо.
Серёга
9 mart 2019