хороший магазин запчастей для электроники. иногда теряешься в выборе. всё что брал, работает.
в отличие от маркетплейсов, тут ощущение гарантии есть.
было бы плюсом безналичная оплата.
Без запчастей пришлось бы покупать новое и дорогое устройство.
Спасибо, что помогаете хранить глаз простым и довольствоваться тем, что есть.
Приобретали запчасти на телефоны , планшеты и аксессуары около лет 10, ни каких проблем не было , но последний раз приобретали дисплей, оказался не то что заказали. Возврат был сделан в течение 2 часов после покупки. Продавец Руслан осмотрел и был готов вернуть деньги или заменить другой дисплей, но тут прибежала администратор Ирина забрав дисплей отошла в сторону с другим продавцом-консультантом , что она там делала я не видела. и вернулась с дисплеем , ответила что на дисплее есть скол, хотя его там не было. В итоге при возврате не денег вернули, не дисплей, а когда потребитель попросил книгу жалоб и предложений, то Администратор Ирина искала минут 10, хотя книга должна быть на стенде по защите прав потребителя., а под столом . Затем в сторону потребителя просто швырнула. Я обратилась в защиту прав потребителя и написала заявление, на эту торговую точку. И успела отправить письмо на Роспотребназор г. Москва. Ни кому не советую , и будем приобретать в других компаниях, кто дорожить своими репутацией. Одно скажу, этой компании нужна хорошая проверка от налоговой , от Роспотребназора . Как говорится Бумеранг ни кто не отменял.
Относительно запчастей и различной сопутки по вкусным ценам для ваших гаджетов - Моба лучшие. Можно сделать заказ через сайт, оформить доставку или получить самостоятельно. Действительно хорошие цены.
Спасибо большое сотрудникам Моба за быстрое обслуживание, бюджетные цены и приятную атмосферу!) Хочу отметить продавцов Руслану и Эльвину, помогли разобраться с моим вопросом
Покупал два аккумулятора для Леново нормальные. Для мейзу две штуки брак. Корпуса, стекла не меняют. Расходники пока все нормальные попадаются. Дисплей на редми хочу взять, пока не решусь у кого. Вот читаю и пишу))
Товар в наличии на любой выбор и ценовой политике.
Персонал вежливый и подскажит по выбору и качеству.
Все норм)))
11.02.2024 ассортимент расширился и зал.
Коллектив сплачённый и вежливый.
Не могу понять что произходить сервивом(!?
Всегда заказывал запчасти у вас, две недели назат заказывал сомовывоз на савёловский отправил курьера сказали что НЕТ В НАЛИЧИИ а по факту были в корзине и заказ был офермлен и был готов к выдачи, да и еще сказали что пуст заберет тот кто заказывал!!! Позвонил тех подержку там Извинились и сказали что больше такое не повториться! Ок думаю может там у них заказов много вот и поэтому такие не понятки. Но сегодня заказал на комсомолькое там вообще дичь, цена не соответсвут то что указанно на сайте. Разница с сайта 300-400₽ пришлось все вернуть. На вопрос почему так? Сказали что потому что это франшиза! Пипец что произходит сайтом? Более 5 лет заказывал с этого сайта проблем не было никаких
Брал до этого экраны и запчасти. Было все топовое. Сейчас взял 2 экрана и один из них на морозе живёт своей жизнью, а второй через 3 недели потух просто. Качество упало... Не рекомендую.
Отличный ассортимент,хорошое качество запчастей,сам главное всё быстро!
Иван МихайловичЪ
5 fevral 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения торгового центра "Савеловский мобильный". MOBA - настоящий рай для любителей гаджетов и электроники. Здесь можно найти все, что душе угодно - от смартфонов и планшетов до ноутбуков и аксессуаров. Цены в центре очень доступные, а качество товаров на высшем уровне. Кроме того, персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Я очень доволен своим опытом посещения "Савеловского мобильного" и рекомендую его всем, кто ищет качественную электронику по разумной цене.
Пугает очередь, но почти всегда двигается очень быстро. Большой ассортимент товаров для ремонта мобильной техники и не только, цены низкие, продавцы вежливые и подскажут, регулярно заезжаю.
Осмотрю на сайте ! Если нету , звоню 📞 оператору , спрашиваю где есть а если нет то когда 🤔 будет !!! Потому что они по всей Москве 👍 из минусов Постоянно очередь , но есть доставка 🚚 ( если цена 💸 не важна 😉 ) Но Я лучше постою в Очереди , и сиканомлю ... Постоянным и для бизнеса скидки 👍💯💫👍
Всегда очередь, если ее нет - ты самый удачливый человек😎. Запчасти дешевые, АКБ, кабеля по браку не меняют типа это расходник 🤦. Дисплеи меняют по б - хоть на этом спасибо . Оплата только наличными.
Практически нет очереди. Вежливый персонал, помогают в выборе товара и рекомендуют (напоминают) сопутствующие для выбранного товара, необходимые для производства работ инструменты.
Недорогие товары для ремонта телефона. Из минусов только наличный расчёт, но это, видимо, жертва за низкие цены.
Пользователь i.
2 fevral
Давно беру у них и как то руки не доходили написать отзыв.
Наверное потому что все было более менее приемлимо. 4.7 явно завышенная оценка. Вечные очереди, хамское отношение, работают в чёрную, хотя чеки предоставляют, но это сами понимаете... последней каплей стал отказ продавца попробовать другой дисплей на айфон, чтобы убедиться на чьей стороне проблема, девушка поцокала и психанула лол
Не берите у них, а если берете, то проверяйте сразу, куча брака.
Хороший магазин. Уже 7 лет покупаю запчасти для ремонта в основном в магазинах этой сети. Брак бывает, но очень редко. 1-2 раза в год при, практически, ежедневных закупках. Почти всегда меняют или возвращают деньги.
Отличный магазин запчастей с большим ассортиментом и доступными ценами. Есть скидки для постоянных клиентов. Обмен и возврат без проблем (при соблюдении гарантийных условий, конечно же). Продавцы максимально лояльные, особенно хочется отметить Галину, всегда все разъяснит, поможет, подскажет, вежливая, улыбчивая, дружелюбная
Вообщем заказал дисплей переклейку доставкой.
1 Абсолютно не рабочий.
2 Не аккуратная переклейка ссадины на дисплее.
3 Не покрывают доставку при возврате.
4 Служба поддержки просто отвратительна (ответы с большой задержкой, так ещё и на грубили).
5 Не проверили при отправке дисплей.
Достаточно дешёвые запчасти. Качество иногда "хромает". На месте можно сразу поставить, так как мастерских рядом полно. Был неприятный опыт с 2 АКБ, оба с браком.
Впринципе только один минус небольшой. Часто бывает, что очередь выстраивается человек в 15-20 , а работает только одна касса, а один человек (клиент) может стоять минут по 10 и более. Так что в большинстве случаев, время своё придется потратить, и если куда то спешите, то лучше прийти (приехать) заранее.
Самый популярный и недорогой магазин с запасными частями для девайсов. Огромный выбор, разного качества, разных производителей, разного ценового диапазона. Везде пусто, у данного магазина 90% времени очередь несколько человек, при том что работает как правило 3-4 шустрых продавца.
Отвратительно отношение к людям , девушка там работает , общается будто ей все обязаны по жизни .. моба не плохой вариант где закупать запчасти, коллектив поменяют будет вообще отлично ) ну а пока за коллектив и общение оценка такая !