MO

Filiallar

Егор Крестников
5 fevral
Добрый вечер хотел бы выразить благодарность сотруднику Яне. Помогла подобрать жене прекрасные джинсы, большой ей за это респект и уважуха
Екатерина Жаворонкова
13 noyabr 2024
Магазин хороший, современный-стильный ассортимент одежды. Для худеньких девушек/женщин/дам имеется соотвествующий размерный ряд. Но что с примерочными? Почему нет пуфиков, стульчиков, или хотя бы столика куда можно было бы складывать вещи, которые снимаешь. Сумочку даже поставить не куда и в чистых носках не комфортно стоять на голом полу. Примите данный факт к сведению. Хочется в комфорте примерять вещи.
Яна Чуева
26 iyun 2025
Худшее место, если вы хотите, чтобы вам чем-то помогли/ подсказали, вам не сюда. Персонал здесь работать не умеет. Все ходят с «кислыми» лицами. Чтобы вы понимали насколько в этом магазине все плохо, здесь даже пакеты платные, независимо от того, на какую сумму человек купил.
Анастасия Бакина
10 fevral 2024
9.02.2024 пришла в магазин, но очень быстро ушла ГРЕТЬСЯ. Что с температурой в зале и примерочных? Невозможно ничего примерить, потому что без верхней одежды сразу становится холодно. Пол в примерочных и так кафельный, холодный, сейчас вообще ледяной. Бедные девочки-сотрудницы ходят с красными носами и трясутся. Не морозьте покупателей и сотрудников, исправьте проблему!!!!
Ann
15 iyun 2022
Магазин выглядит со стороны интересно, витрины оформлены ярко и красиво. Сам товар среднего качества и низкого ценового сегмента, много устаревшего
Мила К.
7 sentyabr 2022
отвратительные примерочные...куда поставить сумку нет, положить свою вещь нет, свою обувь при примерке допустим брюк, надо снять и оставаться на грязном полу, ложек для обуви нет...отвратительно работает администрация в ярославле...походу надо писать в Роспотребнадзор, а то можно заразу прихватить
Игорь Николаевич
12 may 2023
Просторный хороший магазин. Удобные примерочные. Товар хороший, модели современные. Цены очень приемлемые.
SukTup
5 may 2023
Ужасный персонал, вообще всех уволить стоит. Мы зашла под 22 часа, понятно, что скоро закрываются, но 22 ещё не было. По факту, мы собрались купить пиджак, но девушка ровно в 22 часа подошла, и сказала "мы закрываемся". По сути мы уже были внутри, нам никто ничего не сказал против. Неужели персонал не обучают тому, что нужно как минимум предупредить? Мы уточнили, закрыта ли касса, на чтт получили ответ "да". По какой причине касса закрывается пока посетители ещё внутри? У нас даже не уточнили, планируем ли иы покупать. В общем, ужасные девушки работают, даже не работают, а просто получают деньги ни за что. Я считаю, такое отношение к клиентам, надменное и пренебрежительное, абсолютно не допустимо . Ещё и платья рваные, и ассортимент скудный.
Таня
27 may 2023
Магазин понравился Есть выбор В магазине чисто и аккуратно, удобно ориентироваться Вежливый персонал
ninelka-13
23 fevral 2021
В примерочных не куда положить одежду. Три не понятных крючка, которые там есть, очень маленькие и не удобные. Подскажите, покупатели должны свои норковые шубы и дорогие сумки складывать на пол?
Алёна Осокина
9 avqust 2024
Мы с родителями пришли в этот магозин и мы решили проденфецырывать руки и сделали это запах антисептика был ужасный мы пока ехали в в глобус у нас на всё машину воняла это это кагбуто он просрочен к примеру с 2009 года это просто ужас запах одежда порванная вся в царапинах крипово как-то и ещё холодно🖕🖕🖕💩
Соня Красовская
18 fevral 2023
Вежливый персонал и всегда хороший выбор качественной и красивой одежды 🫶🏻
Екатерина Федорова
2 aprel 2023
Выбор не большой, но подобрать что-то можно. Модели очень современные и стильные. Больше на молодых девочек. Чистота 5, сотрудники 5, примерочная 4
Любомир Нагирный
10 fevral 2024
Очень холодно,в помощении по ощющениям ,как будто на улице.
Tusya0911
26 oktyabr 2021
Одежда хорошая, примерочные можно было бы исправить и сделать удобнее.
Диана Сторожниченко
10 fevral 2024
Была сегодня в мохито очень холодно , особенно в примерочных .Из за холода свет в примерочных тусклый из за чего надо выходить в зал .
злата первухина
10 fevral 2024
Ассортимент, люди, все хорошо. Но очень холодно, решите проблему. Продавцы которые там стоят,их очень жалко.
Анжела З.
3 sentyabr 2021
Классная одежда, но очень неудобные примерочные
Лали Заломаева
14 iyun 2022
Был любимый и единственный, где я покупала себе одежду. Сейчас не знаю, что там будет.
Анна Брехова
1 iyun 2024
Самый лучший магазин в ауре ! Я девочка очень худенькая и именно этот магазин меня выручает !!!
Алиса Печенькина
19 noyabr 2022
Примерочные - это кошмар. Стоишь на голом полу, на котором валяются волосы. Нет пуфика, стула, нет нормального крючка под одежду. Куда деть вещи, когда переодеваешься?
Алёна
12 oktyabr 2021
Супер классный магазин, продавцы супер, желаю всем добра🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿
сергей волков
17 avqust 2022
Хороший магазин
Матвей
14 may 2023
Отличное место , модная одежда, жене очень понравилось !!!
Елена С.
18 may 2023