Головной Центр "Мои документы" расположен в центральной части г.Королева на проспекте Космонавтов. Находится на 4-м этаже большого торгового центра ( есть лифт) В МФЦ обычно работают много окон, где оказывают основные услуги. Народу всегда довольно много, порой приходится долго ждать своей очереди. Рекомендуем приходить пораньше. Есть возможность сделать копии документов, воспользоваться компьютером. А вот подзарядить телефон весьма проблемно, электро розеток в доступе мы не обнаружили! Если приедете на автомобиле, паркуйтесь аккуратно, на этой улице постоянно работают эвакуаторы!
Очень вежливый персонал, доброжелательный. Работают быстро и грамотно. Просторный зал ожидания, самое большее ожидание минут 10. Часы работы достаточны для посещения, работают даже в выходной, так, что каждый может выбрать для себя удобное время.
Хорошее обслуживание посетителей.
Персонал очень вежлив!
Особенно Анастасия и Анна специалисты своего дела,всегда помогут,работают очень оперативно и профессионально!
Очередь к сотрудникам ЗАГса очень велика, работают медленно ,( передо мной было 5 человек, время ожидания, около 2,5 часов)
И это ещё не всё, сотрудница объявила мне, что архив " сбоит" и недоступен с самого утра, у меня было очень срочное дело, и мне предложили, как только архив " заработает",со мной свяжутся, ок! Прошло ещё 4 часа, поехала вновь, и в этот раз я не стояла стоять в очень длиной очереди, прошла сразу в кабинет ,но к другой сотруднице, объяснила ей трактовку ее коллеги, и какого было ее удивление.....она рассказала, что в базе никого архива нет и не было,они просто звонят в ЗАГс и просят поднять документы в подвале,и посмотреть данные......вообщем расшевешила я их, сделали всё быстро, но факт, остаётся фактом
Была сегодня на приеме в МФЦ по вопросу получения справок ЗАГС. Работала по моему вопросу Сычёва В.С. Хочу выразить ей огромную благодарность за компетентность и оперативность в решении моей проблемы. Это надо обладать огромным терпением и эмпатией к людям, чтобы несмотря на ограниченное время (20 минут) и большую очередь из посетителей, продолжать делать свою работу. Если можно обратиться здесь к руководству, то премируйте Сычёву В.С., пожалуйста. С уважением Е.Тарбаева.
Отзыв по организации работы МФЦ 10 января 2024,время 8:00 до 8:30.Очевидно ,что данное время является пиковой нагрузкой для работающей части населения .Видимо в данном МФЦ этого не осознают,поскольку рабочие места сотрудников ,оборудованные компьютерами( их кстати всего 4!!!!) в это время поддерживались только двумя милыми девушками,одна из которых в 8:15 оделась и ушла в неизвестном направлении .Но зато : человек 20 сидели в окошках в ожидании клиентов,человек 5 ходили по залу .Никто не обращал внимание ,что кресла в зале ожидания заполняются ,заполняются ,заполняются …видимо совершенно неожиданно всем требовался портал госуслуг ,заполнение каких то электронных форм и говорящие головы в окошках не спасали ситуацию...в 8-35 ушедшую девушку «заменил» молодой человек ,работающих сотрудников МФЦ стало опять двое …в 8-35 я ушла ,как двигались дела дальше -не знаю.Факт -за 35 минут работы услугу в МФЦ получили 3 человека .Бинго!!
Сотрудник,работающий с моим вопросом,был компетентен,внимателен и дружелюбен .За это спасибо!!
Хочу выразить благодарность ведущему специалисту Панкратовой Анастасии Александровне за очень грамотное и быстрое решение вопросов связаных с пропиской и документов по недвижимости !!!
Хороший МФЦ в плане организации ра боты, обслуживание быстро, достаточно дружелюбный персонал. Но иногда подводят то ли новые сотрудники, то ли отсутствуют знания, делают ошибки.
Отсутствие квалифицированных специалистов от слова совсем.
У человека ИП открыто в МО, прописка также московской области, оказывается чтобы закрыть ИП по мнению «специалиста» этого «чудного» места, надо лететь по месту предыдущей прописки и писать там заявление на закрытие. Такой глупости мы не слышали ни разу. Вы школьников своих обучите базовым знаниям, потом за окошки сажайте.
Пришли в налоговую, закрыли тем же днем.
Посещение 30.01.25
Талон М117
Работа МФЦ четкая, спорная и есть очень ответственные и человечные сотрудники. Но есть и чинуши, которые помочь не хотят, стараются поскорее избавиться от клиента. Просто холодные люди, человеческий фактор. Но есть очень хорошие сотрудники и благодарность им.
Неплохо, но работают много не профессионалов.Люди без сп ецобразования.Допускается много ошибок.Ставлю пять только за то,что не приходиться бегать по разным организациям,всё в одном месте.
Плюсов никаких нет, МФЦ - это абсолютно бесполезное место, которое является непреодолимым препятствием в оформлении сделок с недвижимостью. Простейшую выписку из домовой книги невозможно получить, если получил новый паспорт по возрасту 45 лет. Непонятные проблемы на ровном месте, все данные предоставлены, все документы есть, но надо чего-то ждать, неделями.
Это убогая шаражка, где работают безграмотные и ничего не умеют.
Благодарю 🙏🏻 Кабалову Саб ину Курманбиевну, ведущего специалиста!!!!
Прекрасный человечек, душевная, приятная!
Грамотно подходит к своей работе, знает как сделать максимально удобно при оформлении каких либо документов посетителя. В данном случае мне и моему сыну!
Подскажет и доступно объяснит !
Работа быстро и слажена!
Спасибо большое!🌹
Очень рекомендую, Сабину Курманбиевну!
ОЧЕНЬ хорошо организован прием г раждан! Я прикинул, сколько часов а может и суток пришлось бы торчать в очередях, не будь МФЦ! Кстати, совсем недавно торчал 2,5 часа в пенсионном фонде по пустяковому поводу, решил вопрос за 5 минут...
Очень плохое руководство, обратилась сначала в окошк о, потом позвали заместителя начальника , проблема моя поставила в тупик, зам начальника пошла советоваться и не вернулась, попросила пригласить начальника отдела, ждала целый час, когда он пришёл я поняла, что кроме имени своих сотрудников он больше вообще не знает, был испуган больше чем его заместитель Юля
Компьютеры общего доступа это нечто. Я скакал с одного на другой. В итоге на четвёртом сделал свои дела((( А сотрудники очень вежливые и готовы помочь решить вопросы!!! Людям респект, а машинам нет!!!
Как дозвонится??????? Звоню уже 5 день !!!!!! Все как указано на сайте!!!!!!!! Ничего . Записаться невозможно!!!!!!!!!!! Это специально??????????? Зачем тогда сайт????? И как к вам дозвонится?????
Много негативных вопросов к сотрудникам на стойке администратора, не воспитаны, не стремятся помогать людям, грубят. Отзывы только отрицательные . Плохо . Александр Сильченко.
Отличный мфц. Расположен хорошо, добираться удобно, окошек много, операторов хватает, при входе подскажут, какой талон взять. Припарковаться совсем рядом не получится. А метров через 150-200 запросто.
Проведите с сотрудниками тренинги !!! Устала к вам ездить , постоянно заполняем и уже который отказ ! Молодые девочки, совершенно ничего не понимают в вопросе , базы постоянно виснут, компьютеры не работают, но самое главное, что они сами признаются , что ничего не понимают в земельных делах и обычно к ним приходятпрсетители, которые сами все рассказывают !!! Была и в администрации, никуда меня послали в очередной раз в МФЦ ! Прихожу снова - а эти сотрудники хлопают глазами и ничем помочь не могут ! Я бы и сама так же заполнила дома все документы и так же получила бы отказ ! А консультации на темы , как получить разрешение на реконструкцию или пристройку и что надо конкретно - вообще не дают . Полный ноль и потеря времени . 100% некомпетентность !
.Оформлял сделку с недвижимостью.
Документы вовремя не готовы, на вопрос когда можно будет их забрать ответить не могут. Совсем даже примерно.
Говорят будите проезжать, заходите пробуйте(
Полезное место. Оперативно и качественно. Персонал от ресепшена до оператора профессиональный. 3 этаж но есть лифт. Все бумажные вопросы решаю только тут. Спасибо всем Сотрудникам заведения.
Не все однозначно с персон алом. На ресепшене не всегда квалифицированные сотрудники. Но в общем, в большинстве, свое дело знают. Вопросы решаются быстро и качественно.
Мфц большое, но всегда много народа! Удобно расположен в ТЦ, но трудно найти. Легче найти, если сразу с первого этажа со стороны Рив Гош, садиться на лифт и попасть сразу на 4 этаж.
Удобное расположение. Чисто и много доступных окошек. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Очередь не более 10 минут. Имеется возможность в этом же здании сделать фото, снять копии, провести оплату через банкомат сбербанка и тинькофф.
За компьютером грамотные опера торы, помогают в вопросах. Очередь была не большая, поэтому находилась здесь не долго, решив свои вопросы. Удобно расположен!
Несмотря на то, что в МФЦ на 5 минут не придёшь, все-таки находиться там можно. Сотрудники относятся нормально, понятно объясняют. На компьютеры очереди, но когда садишься, тебе всё объясняют и показывают.
Была вынуждена обратиться за помощью: необходимо было сделать скан-копии документов. Не смотря на то, что услуга платная, осталась довольна сотрудником, зовут Анастасия. Оказала услугу качественно, была приветлива, доброжелательна. Рекомендую
Не нравиться!!!. Работники очень низкой квалификации. Из- за не компетентности обслуживающего персонала, приходится долго ждать решение.
Руководящим составе есть выходцы из средней Азии кичащиеся своим социальным статусом.
Будьте внимательны с "помощью первоначальных консультантов",
контролируйте то, что они делают, поскольку их уровень невысок и они иногда могут сделать совсем не то, что вам необходимо, и тем самым создать вам серьезные проблемы.
Откуда берут сотрудников?!?? Задача простая - принять документы!!!! Даже на это мозгов не хватает! Ничего обьяснить не могут! Зато ходят с важным видом и лицом на котором написано: ой опять вы все приперлись! Запасайтесь валерьянкой! Потому что просто так посещение этого волшебного заведения не проходит!
На орг технику установленную в зале можно не рассчитывать: отредактировать документы невозможно, при попытке распечатать копию документа сотрудница просто вынула бумагу из принтера. На одном из компьютеров стоит блокировка и заставка в виде скриншота рабочего стола... При этом на первом этаже есть печать за деньги. Скорее всего это просто совпадение.